Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:31 | Сообщение # 4752
Вампир
Статус:
Теперь у них есть маленький сын, но думаю что дочка обязательно тоже появиться. Прекрасно что у всех все хорошо и даже про старушку не забыли. Эмметт конечно отжег, во время родов, но хоть во время остановился. PONKA, спасибо огромное за такую потрясающую главу и историю! Очень жаль что она заканчивается. Желаю творческих успехов и вдохновения, успехов в новом проекте!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:35 | Сообщение # 4753
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за великолепную главу! Бабуля спасательница столько счастья она принесла просто чудо У Беллы и Эдварда мальчик И как он оберегает Беллу и Филиппа и теперь полностью счастлив и любимым.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:55 | Сообщение # 4754
Вампир
Статус:
Эх как жаль что эта исория заканчивается(((( Понка ты как всегда на высоте!!! Рада что Эдвард теперь исцелился! Эдвард с ребенком самая милая часть)))) спасибо!!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:52 | Сообщение # 4758
Long to live
Статус:
Ура, родили, и старушка, как всегда, вовремя. Экстрасенс, наверное, она) Эдвард теперь безгранично счастлив, поразительно, как может измениться жизнь за два года. Не было ничего, а теперь есть семья, любимая, сын, и все это заслужил Эдвард. Все, что потерял, к нему вернулось, и я счастлива за героев. Жаль, что прямо по курсу эпилог, но все хорошее имеет обыкновение заканчиваться, да, грустно прощаться с героями, но эта грусть светлая, потому что Эдвард и Белла счастливы вместе с Филиппом и наверняка не остановятся на одном малыше, как я думаю... Спасибо за такую душевную и теплую главу!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:32 | Сообщение # 4762
Маг
Статус:
Ponka, спасибо большое за новую главу. Да, роды у Беллы прошли в духе всей этой истории, без бабули не обошлось, что как бы и логично. И даже, наверное хорошо, что получился мальчик, меньше ассоциаций с Лиззи, которые бы расстраивали Эдварда, а следовательно, и Беллу. Но я надеюсь, что девочка у них еще будет, ведь не остановятся же они на одном Филиппе? Да и Розали не мешало бы последовать за подругой, чтобы и Эммет получил свою порцию волнений и ругательств от рожающей жены. А вообще и сейчас у них полная идиллия и такой трогательный пикник, без всякой помпезности, как раз для Беллы. С нетерпением жду продолжения, и еще раз спасибо.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:30 | Сообщение # 4765
Верховный маг
Статус:
PONKA, огромное спасибо за такую замечательную главу! над Эмметом я поржала от души! Но похоже, что к концу родов он и сам поутих, ипугался крови, наверное! У них родился мальчик! я почему-то ожидала, что будет девочка, но может нам об этом в эпилоге поведают)) спасибо за чудесную историю и очень надеюсь, что ещё очень долго не расстанусь с твоим творчеством! Даша, огромное спасибо тебе за прекрасную редактуру и всегда своевременное оповещение))), надеюсь, что и в Клятве всё будет по прежнему)))
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:47 | Сообщение # 4766
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Как всё хорошо сложилось...Так срочно давай нам в эпилоге...заделай так сказать девочку...Да Эммет отжёг как всегда...непривычно что Роуз с Беллой подружились...Я за них всех так рада...Жду эпилог и надеюсь что ты нас порадуешь в скором времени новой историей...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:03 | Сообщение # 4767
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И вновь появилась старушка со своими странностями. Она уже очень много сделала для существования такой крепкой семьи и её последний штрих - принятие родов. Эммет настоящий режиссер ему только настоящее кино снимать)) К концу глава стала такой умиротворенной, сразу прочувствывается счастье и любовь... Просто прекрасная история!!! Автор, огромное вам спасибо что подарили столько эмоций, которые мы переживали с главными героями. С нетерпением буду ждать эпилог. И все же жаль прощаться...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:41 | Сообщение # 4769
Хорошо, что есть замечательная старушка, которая все знает и всегда придет на помощь ) Я так рада за Эдварда и Беллу, они заслужили их большое счастья, они через многое прошли вместе, и стали от этого только сильнее. Спасибо огромное за главу )))
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:49 | Сообщение # 4770
Маг
Статус:
PONKA , Спасибо за чудесную главу!!! Crazy_ChipmunK , Спасибо за оповещение и редактуру!!! Всё то , что не захотела дать Эдварду Джессика , Белла с лихвой возместила...она вернула его к жизни . она подарила ему смысл жизни , она подарила ему счастье быть отцом...я думала , что у них родится девочка)) да , роды были незабываемые)) и всё благодаря Эммету)) повеселился братик на славу)) хотя , в той ситуации , в которой они оказались , это был лучший выход)) взять весь "огонь"на себя и тем самым отвлечь Беллу от боли , от волнений...С нетерпением жду Эпилога!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:22 | Сообщение # 4771
Повелитель вампиров
Статус:
Вот любовь Беллы и Эдварда обрела полноту счастья,родился сынишка,все счастливы Глава очень нежная,спасибо РОNКА за продолжение,Даша спасибо за редакцию Жду эпилог
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:25 | Сообщение # 4772
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Потрясающе! Роды, конечно, зрелище не для слабонервных, но ве прошло удачно - и это главное! Очень рада, что Эдвард вовремя вспомнил про старушку.Она так много для них сделала - замечательная женщина! Такая идиллия в семье, что аж слузы наворачиваются. Рада за них! Спасибо за историю и такой замечательный финал.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:36 | Сообщение # 4773
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Я в восторге от истории! Всё великолепно! Старушка во всём помогает Белле и Эдварду! И они относятся к ней, как к члену семьи! Конечно же, если бы не она и упорство и настойчивость Беллы, трудно даже представить, что могло бы быть! Зато сейчас, все живы, здоровы и счастливы! Вообще я ожидала, что родится девочка, на смену сестрёнки, ведь Эдвард так страдает по ней! Но ничего, у них ещё всё впереди! А что Эдвард будет прекрасным отцом, я не сомневалась! Жаль, что история подходит к завершению, жаль прощаться с полюбившимися героями! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:58 | Сообщение # 4774
Человек
Статус:
Ах какая глава)) Просто потрясающая, родился мальчик, ну ничего и девочку сделают))) Эммет как обычно без него некуда))) Эх жаль что последняя глава, так грустно(( Спасибо за главу, буду ждать ЭПИЛОГ))))Ты умничка!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:08 | Сообщение # 4775
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Алинчик,приветик! Спасибочки тебе большое за прекрасную главу!!! Дашуля,спасибочки большое за редактирование главы и за маячок!!! Ох,я рада за Беллу и Эда,у них родился прекрасный сыночек,семья приехала и все чудесно,как и должно быть! Как я понимаю,Джейкоб с Джессикой больше не появится и слава Богу!!! Жаль конечно,что это последняя глава перед эпилогом,но я все же надеюсь,может быть будет продолжение у этой замечательной истории! Девушки,спасибо еще раз за прекрасную главу! С нетерпением жду продку!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Суббота, 18.05.2013, 01:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ