Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

PONKAДата: Пятница, 17.05.2013, 18:27 | Сообщение # 4751
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Kat9e,
Цитата (Kat9e)
PONKA, Спасибо за новую главу Ты мне прям подарок сделала о окончании ГОС экзаменов

рада что я смогла тебя порадовать wink

Женаsisadmina80Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:31 | Сообщение # 4752
Вампир

Статус:

Теперь у них есть маленький сын, но думаю что дочка обязательно тоже появиться. Прекрасно что у всех все хорошо и даже про старушку не забыли. Эмметт конечно отжег, во время родов, но хоть во время остановился. smile
PONKA, спасибо огромное за такую потрясающую главу и историю! Очень жаль что она заканчивается. Желаю творческих успехов и вдохновения, успехов в новом проекте!

вильветтаДата: Пятница, 17.05.2013, 18:35 | Сообщение # 4753
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за великолепную главу!
Бабуля спасательница столько счастья она принесла просто чудо smile smile smile
У Беллы и Эдварда мальчик
И как он оберегает Беллу и Филиппа и теперь полностью счастлив и любимым.

Ушла не знаю когда вернусь!

Ashley_twilightДата: Пятница, 17.05.2013, 18:55 | Сообщение # 4754
Вампир

Статус:

Эх как жаль что эта исория заканчивается(((( Понка ты как всегда на высоте!!! Рада что Эдвард теперь исцелился! Эдвард с ребенком самая милая часть)))) спасибо!!

love-raging1Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:01 | Сообщение # 4755
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не-е-е-е-т!!!!!За что??? Как последняя глава? cry
Я не переживууууу shok fie
Пощади, такая история. cry

Спасибо за главу. Отойду, потом напишу что-то вразумительное. cry

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Сообщение отредактировал Nicole__R - Пятница, 17.05.2013, 20:02

MiMaДата: Пятница, 17.05.2013, 20:35 | Сообщение # 4756
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Главное вера и она в него верила и теперь счастлива, замечательно все. Спасибо за историю

AylanaДата: Пятница, 17.05.2013, 20:50 | Сообщение # 4757
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу, только не понятно-что с Джессикой?

vsthemДата: Пятница, 17.05.2013, 20:52 | Сообщение # 4758
Long to live

Статус:

Ура, родили, и старушка, как всегда, вовремя. Экстрасенс, наверное, она) Эдвард теперь безгранично счастлив, поразительно, как может измениться жизнь за два года. Не было ничего, а теперь есть семья, любимая, сын, и все это заслужил Эдвард. Все, что потерял, к нему вернулось, и я счастлива за героев. Жаль, что прямо по курсу эпилог, но все хорошее имеет обыкновение заканчиваться, да, грустно прощаться с героями, но эта грусть светлая, потому что Эдвард и Белла счастливы вместе с Филиппом и наверняка не остановятся на одном малыше, как я думаю...
Спасибо за такую душевную и теплую главу!

nataljДата: Пятница, 17.05.2013, 20:59 | Сообщение # 4759
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за новую главу!

NyAsHa9675Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:16 | Сообщение # 4760
Человек

Статус:

очень очень добрая глава!!
спасибо большое!))))))

helencapricorneДата: Пятница, 17.05.2013, 21:22 | Сообщение # 4761
Повелитель вампиров

Статус:

PONKA, Ну, что? Почти финал? Спасибо, что сын. Спасибо, что все хорошо. Ведунью тоже не обошли вниманием.

LizziP___Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:32 | Сообщение # 4762
Маг

Статус:

Ponka, спасибо большое за новую главу. Да, роды у Беллы прошли в духе всей этой истории, без бабули не обошлось, что как бы и логично. И даже, наверное хорошо, что получился мальчик, меньше ассоциаций с Лиззи, которые бы расстраивали Эдварда, а следовательно, и Беллу. Но я надеюсь, что девочка у них еще будет, ведь не остановятся же они на одном Филиппе? Да и Розали не мешало бы последовать за подругой, чтобы и Эммет получил свою порцию волнений и ругательств от рожающей жены. А вообще и сейчас у них полная идиллия и такой трогательный пикник, без всякой помпезности, как раз для Беллы.
С нетерпением жду продолжения, и еще раз спасибо.

aniuta4ka94Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:59 | Сообщение # 4763
Оборотень

Статус:

Великолепная глава, большое всем спасибо, буду ждать эпилог

EderaДата: Пятница, 17.05.2013, 22:17 | Сообщение # 4764
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Рада за героев, они заслужили это счастье, свою любовь, свою семью, замечательного сынишку!

LucindaДата: Пятница, 17.05.2013, 22:30 | Сообщение # 4765
Верховный маг

Статус:

PONKA, огромное спасибо за такую замечательную главу! над Эмметом я поржала от души! Но похоже, что к концу родов он и сам поутих, ипугался крови, наверное! У них родился мальчик! я почему-то ожидала, что будет девочка, но может нам об этом в эпилоге поведают))
спасибо за чудесную историю и очень надеюсь, что ещё очень долго не расстанусь с твоим творчеством!
Даша, огромное спасибо тебе за прекрасную редактуру и всегда своевременное оповещение))), надеюсь, что и в Клятве всё будет по прежнему)))

♥МаРиШкА♥Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:47 | Сообщение # 4766
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю

Статус:

Как всё хорошо сложилось...Так срочно давай нам в эпилоге...заделай так сказать девочку...Да Эммет отжёг как всегда...непривычно что Роуз с Беллой подружились...Я за них всех так рада...Жду эпилог и надеюсь что ты нас порадуешь в скором времени новой историей...

♥small♥sun♥Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:03 | Сообщение # 4767
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И вновь появилась старушка со своими странностями. Она уже очень много сделала для существования такой крепкой семьи и её последний штрих - принятие родов.
Эммет настоящий режиссер ему только настоящее кино снимать))
К концу глава стала такой умиротворенной, сразу прочувствывается счастье и любовь...
Просто прекрасная история!!! Автор, огромное вам спасибо что подарили столько эмоций, которые мы переживали с главными героями. С нетерпением буду ждать эпилог. И все же жаль прощаться...

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 17.05.2013, 23:11 | Сообщение # 4768
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
надеюсь, что и в Клятве всё будет по прежнему)))

Продолжаем работу в том же тандеме wink

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

_Nyuta_Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:41 | Сообщение # 4769

Хорошо, что есть замечательная старушка, которая все знает и всегда придет на помощь ) Я так рада за Эдварда и Беллу, они заслужили их большое счастья, они через многое прошли вместе, и стали от этого только сильнее.
Спасибо огромное за главу )))

dasha2020Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:49 | Сообщение # 4770
Маг

Статус:

PONKA , Спасибо за чудесную главу!!!
Crazy_ChipmunK , Спасибо за оповещение и редактуру!!!
Всё то , что не захотела дать Эдварду Джессика , Белла с лихвой возместила...она вернула его к жизни . она подарила ему смысл жизни , она подарила ему счастье быть отцом...я думала , что у них родится девочка)) да , роды были незабываемые)) и всё благодаря Эммету)) повеселился братик на славу)) хотя , в той ситуации , в которой они оказались , это был лучший выход)) взять весь "огонь"на себя и тем самым отвлечь Беллу от боли , от волнений...С нетерпением жду Эпилога!!!

Sveta25Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:22 | Сообщение # 4771
Повелитель вампиров

Статус:

Вот любовь Беллы и Эдварда обрела полноту счастья,родился сынишка,все счастливы smile
Глава очень нежная,спасибо РОNКА за продолжение,Даша спасибо за редакцию smile
Жду эпилог smile

knopochkaДата: Суббота, 18.05.2013, 00:25 | Сообщение # 4772
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Потрясающе!
Роды, конечно, зрелище не для слабонервных, но ве прошло удачно - и это главное!
Очень рада, что Эдвард вовремя вспомнил про старушку.Она так много для них сделала - замечательная женщина!
Такая идиллия в семье, что аж слузы наворачиваются. Рада за них!
Спасибо за историю и такой замечательный финал.

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:36 | Сообщение # 4773
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Я в восторге от истории! Всё великолепно! Старушка во всём помогает Белле и Эдварду! И они относятся к ней, как к члену семьи! Конечно же, если бы не она и упорство и настойчивость Беллы, трудно даже представить, что могло бы быть! Зато сейчас, все живы, здоровы и счастливы! Вообще я ожидала, что родится девочка, на смену сестрёнки, ведь Эдвард так страдает по ней! Но ничего, у них ещё всё впереди! А что Эдвард будет прекрасным отцом, я не сомневалась! Жаль, что история подходит к завершению, жаль прощаться с полюбившимися героями! Спасибо и удачи!!!

Hilary))Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:58 | Сообщение # 4774
Человек

Статус:

Ах какая глава)) Просто потрясающая, родился мальчик, ну ничего и девочку сделают))) Эммет как обычно без него некуда))) Эх жаль что последняя глава, так грустно(( Спасибо за главу, буду ждать ЭПИЛОГ))))Ты умничка!!

★Tishka★Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:08 | Сообщение # 4775
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Алинчик,приветик! Спасибочки тебе большое за прекрасную главу!!! Дашуля,спасибочки большое за редактирование главы и за маячок!!! Ох,я рада за Беллу и Эда,у них родился прекрасный сыночек,семья приехала и все чудесно,как и должно быть! happy Как я понимаю,Джейкоб с Джессикой больше не появится и слава Богу!!! Жаль конечно,что это последняя глава перед эпилогом,но я все же надеюсь,может быть будет продолжение у этой замечательной истории! wink Девушки,спасибо еще раз за прекрасную главу! С нетерпением жду продку! smile

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Суббота, 18.05.2013, 01:12

Поиск:

Лесник