Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:42 | Сообщение # 4703
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Krasavica57,
Цитата (Krasavica57)
Спасибо большое за новую главу!!! Мы ее очень ждали!!!
Спасибо большое что дождались!!!
Цитата (Krasavica57)
Глава очень позитивная, за исключением пары моментов...
Я старалась ее сделать максимально счастливой для наших героев
Цитата (Krasavica57)
А вот визит Джессики был очень предсказуем... Но я ожидала более "кровавых" действий!!! Уже приготовилась к кошачим боям, а тут... Можно сказать мило так поболтали.
Ну с Беллой особо кулаками не помашешь, она Джесскику одними только словами может на место поставить. Джессике в этом плане до нее еще расти и расти.
Цитата (Krasavica57)
Интересно мы еще что-нибудь узнаем о Джесс, увидим ее еще раз???
Мы о ней узнаем, но вряд ли увидят ее наши герои.
Цитата (Krasavica57)
Костюм тыквы? Еслиб не реакция Эммета, решилаб что это его идея... Прикольно...
Хи-их-хи, это идея самой Беллы и Розали.
Цитата (Krasavica57)
С нетерпением жду новую главу. Надеюсь что с Беллой и малышкой все будет хорошо!!!
Все будет в порядке, не переживай.
Ashley_twilight,
Цитата (Ashley_twilight)
Спасибо за главу!! Все так быстро разворачивается!!
Ты имеешь в виду беременность?
Цитата (Ashley_twilight)
Я думала Джейк точно покалечит Эда!!
Эд смог постоять и за себя и свою беременную девочку. redwitch,
Цитата (redwitch)
У Эдарда и Беллы будет ребёнок. Вот как давно не заходила сюда. Жду новую главу.
Главное что ты сейчас зашла, и узнала обо всех событиях сразу.
LadyMorgana, Спасибо большое за отзыв и за пожелания.
_lelya_, Спасибо за комментарий. Главку новую уже пишу.
LizziP___,
Цитата (LizziP___)
Ponka, спасибо за новую главу.
Спасибо за коммент.
Цитата (LizziP___)
к моей радости, Эдвард таки дал ему в морду.
Он давно выпрашивал это…
Цитата (LizziP___)
Все разрешилось замечательно, настолько, что мне становится грустно от предчувствия конца этой замечательной истории.
Ну это когда то должно было произойти. Так что да, мы уже на финишном пути этой истории.
Цитата (LizziP___)
Да а вот родить ребенка на хеллуин это нечто, ребенку печать на всю жизнь. Та еще будет девочка, та еще чертовка,
Хи-хи-хи, если это конечно будет девочка, а вдруг родится чертенок-мальчик? ))))
Эльмира3796,
Цитата (Эльмира3796)
Спасибо за замечательную главу!!! Дети как всегда хотят родится в самый неожиданный момент)))))
Зато такие роды запомнятся на всю жизнь родителям.
Meda5540,
Цитата (Meda5540)
Вот и малыш , я так теперь переживать буду , надеюсь роды пройдут гладко... жду...
Не переживай раньше времени. Все будет хорошо.
soulnewborn,
Цитата (soulnewborn)
Беллу все защищают от нападков бешеной Джессики и ядовитой ревности Джейка.
Так и должно быть в семье.
Цитата (soulnewborn)
Веселый Хэллоуин и это только начало,скоро наша тыквочка родит.
Да малыш-тыковка уже устал у мамы в животике!!!
Ольсер,
Цитата (Ольсер)
PONKA, привет!!Глава,замечательная,спасибо за неё!!
Приветик. Спасибо за отзыв. Рада что тебе понравилось.
Цитата ( Ольсер)
Джейк и Джессика прямо созданы друг для друга,две ядовитые
Не говори, одного поля ягодки…
Цитата ( Ольсер)
Белла и Эдвард сладкие и потрясающие, как всегда,
Два любящих сердца.
Цитата (Ольсер)
Эммет... ну этот кадр жжет ,смеялась над ним до слёз как и над Беллой в костюме тыквы ,представляю,это зрелище)))
ну повеселила я вас всех этой главой.
Цитата (Ольсер)
Жду продолжения,вот разве можно на ТАКОМ месте заканчивать)))
Зато новая глава начнется с того же самого интересного места.!!!
Musya85,
Цитата (Musya85)
Столько событий произошло, что аж голова кругом
Я старалась наполнить главу множеством событий и эмоций.
Цитата (Musya85)
Наконец то мы подошли к самому захватывающему и волнующему событию.....
О, да все этого ждали слишком долго
Цитата (Musya85)
Рождение малыша- представляю скольких переживаний это будет стоить Эдварду, но ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!!
Вот тут ты верно подметила, Он столько лет ждал этого. Ждал когда сможет испытать счатья стать отцом, и наконец то его девочка подарила ему настоящий брак, любовь, и теперь еще готова родить ему ребенка. Так что да, несмотря ни на что это будет того стоить.
Цитата (Musya85)
Конечно же хочется, чтоб первенцем у наших голубков стала маленькая девочка. а потом можно и пацанов рожать , не кажется на одном ребёночке они не успокоятся)))))
С их то практикой? Врядли…-хи-хихи
Цитата (Musya85)
PONKA. преклоняюсь твоему таланту)))))))
Спасибо тебе большое за такие слова.
СлАсТиК, Спасибо. Рада что ты читаешь!!!
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Белла,как всегда,особенная-родить на Хеллуин,прикольно
То ли Белла особенная, то ли это малыш станет особенным в этой семье.
Цитата (Sveta25)
Да и Джейкоб козёл,высказался,и на этот раз Эд сумел защитить Беллу
Он слишком додго терпел эго насмешки по отношению к Белле и самому себе
Цитата (Sveta25)
РОNКА,спасибо за новую главу,дашь,спасибо за редактирование Жду с нетерпением продолжения и известия кто же у них родился,хотя думаю что девочка,о которой так мечтает Эдвард
Спасибо большое. Уже в новой главе узнаем кто родился.
Надюшка2350, Спасибо большое за отзыв. Очень рада что понравилось.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:43 | Сообщение # 4704
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA, большое спасибо за новую главу! Она насыщенна событиями! С Джесс, прошло более менее, а вот Джейкоб все же нервишки подпортил, но и ему досталось от Эдварда! Теперь он может защитить любимую! Ну и главная новость..наконец, скоро они станут родителями, правда в такой праздник А Белла тыква и меня посмешила! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:58 | Сообщение # 4705
Вампир
Статус:
Ура! Наконец-то у них все хорошо! Очень надеюсь что у них родиться девочка. Если честно, то я была поражена поведением Джейка на дне рождении Билли ! Думала он одумается и извениться за свое поведение, но видимо горбатого только могила исправит. Жаль что Эдвард его только один раз ударил, я бы его запинала на месте. Джесике тоже очень хотелось врезать, чтобы рот свой закрыла и уже забыла о Калленах. А костюмы у ребят на Хэллуин креативненькие, особенно маньяк с тыквочкой, так мило! Спасибо большое PONKA за такую чудесную главу! Вдохновения и творческих успехов.
Сообщение отредактировал Женаsisadmina80 - Воскресенье, 21.04.2013, 06:00
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:05 | Сообщение # 4706
Старейшина
Статус:
PONKA, Большое спасибо за продолжение! Костюм замечательный у Беллы, соответствует ее положению. Этот Хэллоуин Эдвард и Белла запомнят на всю жизнь, День Рождение их ребенка. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:01 | Сообщение # 4708
Колдун
Статус:
Отлично, давно надо было Джейку наподдавать! Молодец, Белла, хорошо его отбрила! Надеюсь, этот недомерок успокоиться, хотя кто его знает... И Джессику ловко отбрили, браво Розали. Что же, ждем счастливого разрешения от бремени Беллы) Спасибо за главу)
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:36 | Сообщение # 4709
Утка спасет Мир!!!
Статус:
natik359,
Цитата (natik359)
PONKA, большое спасибо за новую главу!
Спасибо большое за отзыв.
Цитата (natik359)
Она насыщенна событиями!
Я старалась как всегда, наполнить ее событиями.
Цитата (natik359)
С Джесс, прошло более менее, а вот Джейкоб все же нервишки подпортил, но и ему досталось от Эдварда!
В этот раз все обошлось меньшими потерями.
Женаsisadmina80,
Цитата (Женаsisadmina80)
Ура! Наконец-то у них все хорошо! Очень надеюсь что у них родиться девочка.
Посмотрим уже в новой главе.
Цитата (Женаsisadmina80)
Если честно, то я была поражена поведением Джейка на дне рождении Билли ! Думала он одумается и извиниться за свое поведение, но видимо горбатого только могила исправит.
Ты подметила правильно. Горбатого могила исправит.
Цитата (Женаsisadmina80)
Жаль что Эдвард его только один раз ударил, я бы его запинала на месте.
Да уж, Эдвард немного ему ответил.
Цитата (Женаsisadmina80)
А костюмы у ребят на Хэллуин креативненькие, особенно маньяк с тыквочкой, так мило!
Хи-их-хи…. Да интересный наряд у нее.
Цитата (Женаsisadmina80)
Спасибо большое PONKA за такую чудесную главу! Вдохновения и творческих успехов.
Спасибо большое за такие теплые слова и пожелания.
Цитата (Женаsisadmina80)
Спасибо большое PONKA за такую чудесную главу! Вдохновения и творческих успехов.
серп, спасибо тебе за отзыв, рада что глава понравилась!!!
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:58 | Сообщение # 4710
Старейшина
Статус:
PONKA, спасибо за главу )) Все складывается очень замечательно, и никакие Джессики и Джейки не могут уже помешать счастью Беллы и Эдварда. А Хеллуин для них теперь будет самым прекрасным праздником и надеюсь судьба подарит им дочку. Жду продолжение
Спасибо Алине за замечательные главы! Хорошо,что в этот день с ними были Эммет и Розали. Может еще и старушка пожалует,если понадобится.Она им очень здорово помогла во всем. Так хочется поскорее увидеть их ребеночка,а может у них будет двойня? С нетерпением жду проду.
Конечно, хотелось бы, чтобы встреча с Джейком и Джессикой никогда бы не состоялась, но встреча, к сожалению, была неизбежна, хорошо, что все еще нормально обошлось, без жертв. Правда надо отдать должное Джессике в том, что по сравнению с Джейком она не так погано себя вела, Джейк перешел все границы. Да праздник оказался не забываемым, надеюсь роды пройдут хорошо, без осложнений. Спасибо огромное за главу )))
Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:33 | Сообщение # 4713
Утка спасет Мир!!!
Статус:
МакКайла,
Цитата (МакКайла)
А Хеллуин для них теперь будет самым прекрасным праздником и надеюсь судьба подарит им дочку.
ты права, праздник запомнит навсегда
tanya0836,
Цитата (tanya0836)
Хорошо,что в этот день с ними были Эммет и Розали. Может еще и старушка пожалует,если понадобится
может и она примчит, она же у нас все всегда наперед знает
Цитата (tanya0836)
Так хочется поскорее увидеть их ребеночка,а может у них будет двойня?
может быть будет и двойня, кто знает _Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Конечно, хотелось бы, чтобы встреча с Джейком и Джессикой никогда бы не состоялась, но встреча, к сожалению, была неизбежна, хорошо, что все еще нормально обошлось, без жертв.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:07 | Сообщение # 4714
Маг
Статус:
спасибо большое за новую главу опять это Джессика она меня уже достала. Каждый раз как они с Беллой встречаются я боюсь что это чокнутая может что-то сделать ей. Но хорошо что рядом с ними был Стивен и Розали пришла вовремя а не то бог знает что ей опять взбретёт голову.Но слава богу всё обошлось. Да и нога Эдвард надеюсь у него не будут ослажнения когда он ели как встал на ноги как будто у них проблем мало ещё и Джейкоб обьевился. Это глава кажется было посвещена встрече со всеми не дображелателями. То как он себя вёл ужасно и я очень рада что во всём этом не пострадала Белла и я очень рада что Белла уже рожает. Мне очень интересно это будет мальчик или девочка. Я всё таки хотела бы чтобы было девочка. Это помогло бы окончательно излечиться Эдварду буду ждать главу
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:01 | Сообщение # 4716
Эльф
Статус:
Спасибо за чудесное продолжение!Теперь Эдвард окутывает Беллу своей заботой ,вниманием и трепетным отношением.Очень нравится образ Беллы-она может быть нежной,любящей,страстной,шептать ласковые слова,но если необходимо защитить Эдварда,вот тут берегись-в ход идет острый язычок,который заткнет любого,кто посягнет на душевное спокойствие мужа.Люблю когда у всех все хорошо,того и вам желаю!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:03 | Сообщение # 4717
бестия
Статус:
PONKA, спасибо большое за продолжение! Какая замечательная глава получилась (ну за исключением этой швабры Джессики и урода Джейка - но в бочке меда не без ложки дегтя, но о них вспоминать не хочется сейчас вообще)...! Глава такая позитивная, такая счастливая и такая настраивающая на светлое и чудесное будущее Я так рада за нашу парочку! Белла никому не дает скучать со своими гормонами - слово беременной женщины - закон и неважно, какое оно Очень надеюсь, что Эдвард сможет придержать свою прыть в выздоровлении и не бежать галопом, как бы это не повернулось спиной... Ну и, конечно. не может не радовать то, что Эдвард медленно но верно отпускает всю ту боль, которую он носит на сердце из-за гибели сестренки... и я уверена, она только радуется там за своего братика. за то, что он все-таки обрел свое настоящее счастье! Эммет в начале главы такая лапа - обидели его, кинули все! Свадьба еще одного сына Каллена прошла на ура! и состоялся так долгожданный первый танец и старшего Каллена))) Да уж, остаться на Хеллоуин на пару с такой сумасшедшей парочкой, как Розали и Эммет - это "смерти" подобно Ну и самый главный подарок преподнес малыш))) Правильно, что ж это такое родители отправятся веселиться без него - не порядок! Вот и он решил напомнить о себе! Надеюсь эта девочка)) А может еще и не одна, а компании Мама-тыква, папа-маньяк - СУПЕР семейка Бедный доктор, который к ним приедет, али же эта ядерная семейка отправится в роддом Буду с нетерпением ждать продолжения этого безумства
Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:45 | Сообщение # 4718
Утка спасет Мир!!!
Статус:
missarina07,
Цитата (missarina07)
Спасибо за чудесное продолжение!Т
спасибо тебе за отзыв, рада что понравилось
Цитата (missarina07)
Теперь Эдвард окутывает Беллу своей заботой ,вниманием и трепетным отношением
теперь его очередь заботиться о ней и ее нуждах, как раньше делала она
Цитата (missarina07)
Очень нравится образ Беллы-она может быть нежной,любящей,страстной,шептать ласковые слова,но если необходимо защитить Эдварда,вот тут берегись-в ход идет острый язычок,который заткнет любого,кто посягнет на душевное спокойствие мужа
о, да, она очень уникальная у нас девушка, с сильным характером, знает как и где себя всети, чего не дано понять никогда ни Джейку, ни Джесс
LOst,
Цитата (LOst)
PONKA, спасибо большое за продолжение!
рада что понравилось
Цитата (LOst)
Какая замечательная глава получилась (ну за исключением этой швабры Джессики и урода Джейка - но в бочке меда не без ложки дегтя, но о них вспоминать не хочется сейчас вообще)...!
ну без них никуда, она встречались с нашей парой на всех этапах своих отноешний, вот и теперь когда Эд на ногах, а Белла в положении, это встреча должна была состояться
Цитата (LOst)
Белла никому не дает скучать со своими гормонами - слово беременной женщины - закон
ну мы все помним как Эд ее донимал колокольчиком, теперь она отыгрывается
Цитата (LOst)
и я уверена, она только радуется там за своего братика. за то, что он все-таки обрел свое настоящее счастье!
согалсна, и возможно к Эдварду потихоньку приходит осознание этого факта
Цитата (LOst)
Мама-тыква, папа-маньяк - СУПЕР семейка Бедный доктор, который к ним приедет, али же эта ядерная семейка отправится в роддом
хи-хи-хи, ты зебала еще Супермена с камерой наперевес и Женщину кошку Обещаю, ночка будет та еще
Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:09 | Сообщение # 4722
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Весь неприятный осадок от встречи с Джес и Джейком, затмил выход Беллы в костюме тыквы. Я хохотала до колик в животе! А еще и отошедшие воды сделали свое дело и мир стал значительно лучше! Очень нравятся мне взаимоотношения в семье Каллен. Все друг друга любят, ценят и заботятся. Каждый член семьи вносит свой кусочек в семейное счастье и благополучие. Очень важна поддержка семьи в любое время! Очень надеюсь на удачные роды и жду с нетерпением девочку!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:07 | Сообщение # 4724
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет, PONKA, ! Я тут отлучалась не надолго,поэтому с радостью "проглотила" две главы.Я пропустила самое интересное: беременность,свадьбу Розали и Эммета,появление Джейка на д.р.Билли Блека и ... отошли воды!!!Скоро в фике появится новый герой!Кто?мне кажется,что все-таки будет мальчик!! Эдвард такой стал заботливый и чуткий,а Белла стала гиперзаботливой.И в целом все такие милые!!! Рада,что появление Джессики не омрачило жизнь Калленов! Спасибо!!! творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Так долго нет продолжения,а прервалось на самом интересном. Как там дядя Эммет (будущий? ) я уже вся в нетерпении. Беллу хоть переоденут из костюма или так и попрут в больницу )) Смотрела как то новогодний фильм, мамашу будущую привезли прям в косюме зайки в больницу, врач фоткал на мобильный по тихому , хихикая. А тут вобще вся семья при параде прям. Вобщем жду. Все заглядываю, заглядываю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ