Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:08 | Сообщение # 4728
Гном
Статус:
Цитата (PONKA)
Девочки главку пишу, осталось совсем крошки, окончание, большую часть даже уже Дашуля проверила, так что на днях все будет
Здорово! Я уже прямо вся в нетерпении! Очень уж интересно, кто же всё-таки родится (очень надеюсь, что девочка). И ещё не терпится увидеть реакцию врачей - вся семейка как на подбор, при параде!
PONKA, , спасибо за эту историю. Ввиду своего очень далекого появления на форуме, перечитала все снова и насладилась этой историей. Глава 1-24 Не буду писать много, но вот что могу сказать... милый автор собрал самые прекрасные человеческие качества в одной героине - доброту, самоотверженность, жертвенность, искренность чувств, твердость духа и силу личности. Даже и не верится, что все это возможно увидеть в одном человеке. Я не встречала настолько положительных людей без малейших моральных отступлений в реальности, что, по сути, весьма печально... И тем радостнее хотя бы почитать про вот такую вот Беллу. Вся ситуация, которая привела Беллу и Эдварда к друг другу печальна, но в жизни всегда что-то теряешь, а что-то приобретаешь. Круговорот событий никогда не стоит на месте. И даже сам Эдвард, да и Белла тоже, размышляют о том, что трагедия в семье Калленов дала возможность им встретится. Конечно, гибель своей сестры Эдвард переживет не скоро, Белла всеми силами ему помогает выбраться из той трясины вины и сожалений, которые он испытывает, и очень успешно, пусть и медленно... Радует его выздоровление не только в физическом плане, но и в моральном. Он поверил своей жене, а вера для них самое главное в данной ситуации. Джейк просто разозлил, недалекий парень, лишенный чести и благородства. И его поведение на дне рождения своего отца Билли, открытое пренебрежение чувствами родных и друзей, а особенно, Беллы, просто возмутило. У него какая-то нездоровая любовь к своей подруге детства, он словно пытается навязать свои чувства силой и злобой, и никак не может понять, что таким образом он никогда не завоюет женщину. Я надеюсь, что в его жизни наступит момент, когда он это поймет... После всех испытанных трудностей на пути к выздоровлению Эдварда, наконец-то произошло и самое важное событие в их жизни - появление нового человечка. Очень надеюсь, что это будет девочка. С нетерпением жду продолжения истории.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:28 | Сообщение # 4732
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Fleur_De_Lys,
Цитата (Fleur_De_Lys)
PONKA, , спасибо за эту историю. Ввиду своего очень далекого появления на форуме, перечитала все снова и насладилась этой историей.
рада что ты вернулась, давно тебя не было здесь
Цитата (Fleur_De_Lys)
И тем радостнее хотя бы почитать про вот такую вот Беллу.
мне очень приятно, что такой образ Беллы многие полюбили.
Цитата (Fleur_De_Lys)
У него какая-то нездоровая любовь к своей подруге детства, он словно пытается навязать свои чувства силой и злобой, и никак не может понять, что таким образом он никогда не завоюет женщину.
знаешь, тут уже даже не любовь, а просто нездоровая одержимость
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:17 | Сообщение # 4736
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, Crazy_ChipmunK, привет! Большое спасибо за новую главку! Даа вот козлина этот доктор, гажрался в самый неподходящий момент... Но Эдвард вовремя догадался, что надо ехать за старушкой, она просто замечательная, так им помогла Роды конечно были болезненными, но самое главное, что Белла перенесла их нормально, да и Эдвард поддерживал вместе с семьёй...Но Эммет просто чудо, блин Это же надо снимать полностью весь процесс родов Мальчик!!!Это хорошо, надеюсь, что в скором времени у них появится и девочка Эдвард просто прирождённый отец, как он любит и оберегает свою семью, как он холит и лелеет своего сына, это просто очень-очень классно И то, как они отблагодарили старушку, купили магазин, все деньги отправляют на благотворительность, они просто молодцы, в конце концов она им столько добра и пользы принесла Эдвард умница устроил такое потрясающее празднество годовщины, все свои, и самое главное любимы сын рядом Эххх, красота... Я за них очень сильно счастлива Очень сильно жду Эпилог!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:29 | Сообщение # 4741
Оборотень
Статус:
PONочKA Огромное, Огромное спасибо!!!!!!!!
О как невероятно они счастливы! И такие милые что я к концу главы чуть не расплакалась!!!!
Как же вовремя Эд вспомнил про старушку! И она как всегда все знала и ко всему была готова!))) Ребята безусловно молодцы что сообразили именно так отблагодарить ее! Невероятно уже то что она согласилась принять их благодарность! При этом она осталась верна себе, и все вырученные деньги пошли на благотворительность!
И естественно самый главный мужчина их жизни, он оказался именно тем что и нужно было Эду для полного душевного выздоровления и не важно девочка это или нет. Главное что малыш это физическое доказательство их безумной, чистой и абсолютно невероятной любви! Он так невероятно нежен, заботлив, он действительно самый лучший папа!!
И конечно же Эм! Он нашел самый невероятный способ борьбы со стрессом! Да и потом умудрился не стыдится этого, а с гордостью показать эту запись всей семье!
Эд, невероятный молодец, что сделал такой подарок Белле на годовщину (пусть и спустя месяц)! Теперь в их жизни все должно до конца наладиться!
Интересно будет ли в эпилоге описаны дальнейшие события в жизнях Джейкобы и Джесики? Не то что бы мне они хоть как то были симпатичны, просто все персонажи должны быть доведены, хотя наверное будущие таких персонажей можно и не описывать....
Но все же невероятно жаль, что остался только эпилог!((( Я бы очень хотела продолжения, но я так же понимаю что не все желания сбываются...
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:54 | Сообщение # 4742
Старейшина
Статус:
Cпасибо глава и вся история Великолепны Алина Браво очень рада за малыша за Эда и Беллу наконец они счастливы очень рада что именно старушка помогла Белле с родами но и Эм и Роуз были умницы очень жду эпилог
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:24 | Сообщение # 4744
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Но жаль, что остался только эпилог... Значит, у них мальчик:) Замечательно. Представляю Эмметта с камерой в время родов! Картина маслом. Кстати, неплохо было бы и им ребенка:) А старушка эта - просто талисман для их семьи. Если бы она, вообще ничего бы не было.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:30 | Сообщение # 4746
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
PONKA, Crazy_ChipmunK, привет! Большое спасибо за новую главку!
спасибо за отзыв,
Цитата (Даaf)
Но Эдвард вовремя догадался, что надо ехать за старушкой, она просто замечательная, так им помогла
о да, кто еще мог им помочь
Цитата (Даaf)
Мальчик!!!Это хорошо, надеюсь, что в скором времени у них появится и девочка
с их то жаждой практики секса
Цитата (Даaf)
Эдвард умница устроил такое потрясающее празднество годовщины, все свои, и самое главное любимы сын рядом Эххх, красота...
он дарит ей все что может, учитывая что она не любит дорогостоящие подарки,
Pantera101,
Цитата (Pantera101)
PONочKA Огромное, Огромное спасибо!!!!!!!!
рада что понравилось
Цитата (Pantera101)
как невероятно они счастливы! И такие милые что я к концу главы чуть не расплакалась!!!!
ну согласись, они все это заслужили
Цитата (Pantera101)
И она как всегда все знала и ко всему была готова!)))
без нее никуда
Цитата (Pantera101)
Интересно будет ли в эпилоге описаны дальнейшие события в жизнях Джейкобы и Джесики? Не то что бы мне они хоть как то были симпатичны, просто все персонажи должны быть доведены, хотя наверное будущие таких персонажей можно и не описывать....
, ну почему же, про них мы еще услышим в эпилоге, все таки они были тоже в какой то степени значимыми персонажами во всей истории
Цитата (Pantera101)
Но все же невероятно жаль, что остался только эпилог!((( Я бы очень хотела продолжения, но я так же понимаю что не все желания сбываются...
да мы уже на финишной прямой, но есть моя новая история, так что беги туда, может и она тебя заитригует
nyka18,
Цитата (nyka18)
Cпасибо глава и вся история Великолепны
спасибо большое
Цитата (nyka18)
Алина Браво очень рада за малыша за Эда и Беллу наконец они счастливы
они заслужили свою любовь и свое счатье
Цитата (nyka18)
рада что именно старушка помогла Белле с родами но и Эм и Роуз были умницы
ну куда же они без старушки нашей
ЛисаHOST, спасибо
Lisbet_Salander,
Цитата (Lisbet_Salander)
Значит, у них мальчик:)
ну пока что мальчик
Цитата (Lisbet_Salander)
Представляю Эмметта с камерой в время родов! Картина маслом.
ха-ха-ха, главное это воображение. рада то ты смогла все представить
Цитата (Lisbet_Salander)
А старушка эта - просто талисман для их семьи. Если бы она, вообще ничего бы не было.
ты верно отметила, она всегда с ервой встречи с Беллой была рядом и помогала
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:52 | Сообщение # 4748
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Замечательная Бабуля, и Эдварда своими мазями подняла на ноги и сынишке помогла появится на свет - точно талисман семьи. Жаль, что заканчивается эта история. На такой позитивной ноте еще и Розали с Эмметом двойню и, будет совсем расчудесненько.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ