Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

NyAsHa9675Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:44 | Сообщение # 4676
Человек

Статус:

спасибо за главу!!!! обалденная))))))) тыква покарила меня.. всю главу ждала, когда ж таки она рожать начнёт, и урааа, лучше,чем я ожидала!!! спасибо ещё раз!!!

LanaLuna11Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:01 | Сообщение # 4677
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аааааааа это невозможно, на самом интересном месте. ну Алина, ну что с тобой делать? biggrin
Надеюсь, роды и путь к больнице ты опишешь? А то это такая неоценимая информация... и сами роды...
ну пожалуйста...
В такую погоду нужно же еще добраться до больницы! вот невезуха, что шторм на дворе, да и Хэллуин... прямо все прелести!

Ох, что же Джессика с Джейкобом никак не угомонятся? просто сволочи!

Masya6045Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:15 | Сообщение # 4678
Маг

Статус:

Отличная глава, сбалансированная,похоже у героев получаются и дети ,и злопыхатели тявкают в пустоту .Джейк то мог бы и сдержаться в такой торжественный день ,Эдвард упечатал "козла" правильно ,оскорблять будущую мать - грех,а Джесика пусть захлебнется ядом ,ей не догнать смысла .А ТЫКОВКА надеюсь родить много семечек ,очень символично , урожайно ,Эдвард -агроном biggrin , диплом ему за продуктивные сельхоз работы wink .PONKA , Crazy_ChipmunK,спасибо ,рассмешили ,удивили ,браво!!!

робокашкаДата: Четверг, 18.04.2013, 22:34 | Сообщение # 4679
Повелитель вампиров

Статус:

Ура, Понка! Мы так долго ждали.

PONKAДата: Четверг, 18.04.2013, 22:44 | Сообщение # 4680
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Pisonik,

Цитата (Pisonik)
PONKA, Спасибо за главу.

Спасибо большое за отзыв. Рада что глава понравилась!

Цитата (Pisonik)
И спасибо за встречу с Джейком и Джесссссссссссс!Этих встреч я ждала с дрожью.

Ну наши герои встречались с ними на разных этапах их отношений. И на этом, когда они любят друг друга, счастливы и беременны, встреча тоже должна была состояться.

Цитата (Pisonik)
Но вот решить дать родиться ребенку на Хелоуин??Серьезно?Сестренка Эда возрадится в ребенке в ТАКОЙ день?

А может это будет мальчик?

Анжи,
Цитата (Анжи)
ой, что-то я сейчас заплачу... пойду приласкаю мальчишек!

Только не плакай, ну как успокойся, почти каждая моя глава чем то тебе напоминает прошлое. Зайк, извини…

SOL6915,
Цитата (SOL6915)
Надеюсь, что девочка, Эдвард и Белла так ждут - это было бы великолепно, тем более в Хеллуин - маленькая ведьмочка-сердцеедка.

С такими то темпераментными родителями, все может быть!!!

malvina_knopka,
Большое спасибо, я очень рада что глава понравилась.

nina75,
Цитата (nina75)
Волнуюсь я, как роды пройдут у Беллы, надеюсь все хорошо будет.

Иначе и быть не может, у нее там такая компания помощников собралась!!!

николавна,
Цитата (николавна)
Такое ощюшение,что Джейк споётся с Джесикой

Ох, точно нет. Если эти два чокнутых человека сойдутся вместе, наступит апокалипсис на Земле. Так что лучше если они не будет знать друг друга!!!

заика56,
Цитата (заика56)
жду недождусь бабку

Вот она-то точно появится в самое ближайшее время!!!

ღValentinaღ,
Приветик зай
Цитата (ღValentinaღ)
Спасибо за чудесную главку!

Приветик, спасибо, очень рада что понравилось!!!

Цитата (ღValentinaღ)
Ох, Эммет - это большой ребенок! Столько удивления у него, такое чувство, что Эду и Белле по 18 лет...

Ну он любит развлекаться, тем более сейчас у всей семьи нет особых причин для печали, ведь жизнь Эдварда налаживается.

Цитата (ღValentinaღ)
Джессика вот надо было ей там гулять, а! Вечно сует свой нос куда не надо и пытается все и всем испортить - дура...

Да не говори, куда не прийди, вечно она рядом крутит своим хвостом…ррррр…..
Цитата (ღValentinaღ)
и еще этот Джейкоб идиот, ему лечиться надо, так себя вести ужасно и говорить гадости беременной девушки, да и еще Белла считала его своим другом...

его больная одержимость Беллой, уже перешла все допустимые границы, он совсем с катушек съехал…

Цитата (ღValentinaღ)
В гормонах есть свой плюс, Белла стала такая смелая и может постоять за себя, да и еще как может, такое высказала ему... молодец девочка

Это точно. Она может дать отпор, потому что видимо ее уже достало все и вся!!! Хи-хи-хи

Цитата (ღValentinaღ)
Белла тыковка, я хотела бы это увидеть Ох и походу наша тыковка собирается дать плод...

А что шикарный костюмчик, думаю она смотрелась бы в нем идеально…

Цитата (ღValentinaღ)
Теперь никому не до смеху и Эмм даже камеру убрал, а жаль

Еще не вечер…хи-хи-хи

Цитата (ღValentinaღ)
Будем надеяться, что это девочка и Эд не будет чувствовать вину и все будет зорошо, они так нежно относятся друг-к-другу

Посмотрим, может быть это будет и девочка, пока не могу ничего сказать…

Цитата (ღValentinaღ)
Спасибо! Удачки в написании

Спасибо большое за отзыв.

Olesia-Firefox,
Цитата (Olesia-Firefox)
PONKA, спасибо за продолжение. Crazy_ChipmunK, спасибо за редактуру.

Спасибо большое за отзыв тебе.

Цитата (Olesia-Firefox)
Эммет не удержался, вставил все таки свои пять копеек. Но Эммет был бы не Эмметом, не влезь он со своим комментарием.

Несмотря ни на что он очень любит и брата и Беллу.

Цитата (Olesia-Firefox)
Свадьба состоялась без происшествий. Все прошло идеально, и Эдвард, как и мечтал, станцевал танец с женой, не смотра на больное колено.

Ты права, он давно мечтал об этом, думаю еще с того первого злополучного бала.

Цитата (Olesia-Firefox)
Жаль что его мучают боли и теперь ему придется терпеть ее всю жизнь. Это как будто плата за его чудесное выздоровление.

Это небольшая плата, учитывая в каком состоянии он был раньше.

Цитата (Olesia-Firefox)
Мало того что он не постеснялся устроить скандал на день рождении собственного отца, так еще и попортил фасад Эдварду, мерзавец!

Ну в этот раз у Эдварда уже были силы, что бы ответить ему.

Цитата (Olesia-Firefox)
И на последок, мне кажется это было чуточку жестоко одеть беременную женщину в костюм тыквы. У женщин и так происходят заскоки на почвы изменения фигуры, а тут такой костюмчик подсунули.

Ну наша Ника (Анжи) с гордостью в свое время носила такой костюмчик…!!!!

Цитата (Olesia-Firefox)
Хотя мне кажется на вечеринки Белла произвела бы фурор свои милым костюмчиком. Так сказать главное украшение праздника во плоти!

Это точно. Только этому украшению не судьба была появится на людях.

Цитата ( Olesia-Firefox)
Но маленький проказник выбрал очень «подходящее» время чтобы появиться на свет. И теперь вместо вечеринки, все поедут в больницу.

Устала она сидеть в животе у тыквы!!!хи-хи-хи

♥small♥sun♥,
Цитата (♥small♥sun♥)
Белла даже беременная была спокойна когда общалась с Джесс.

Она выше всего этого. Может вести себя достойно в любой ситуации, чего не скажешь о Джесс.

Цитата (♥small♥sun♥)
Но только тут уже Эдвард может постоят и за себя и за своих любимых, что не может не радовать.
Согласна. Он наконец то он смог постоять и за себя и за Беллу.

Цитата (♥small♥sun♥)
О Боже, ТЫКВА, нет серьёзно Тыква? Я прямо наяву представила Беллу с круглым животиком наряженную как овощ)

Хи-их-хи, это запомнилось всем, не только нашим героям.

Цитата (♥small♥sun♥)
Похоже это у них семейное - рожать исключительно по праздникам!

Возможно и семейное, кто знает!!!

anzhelina,

NyAsHa9675,
Спасибо большое за отзыв. Я очень рада что глава понравилась.

LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Аааааааа это невозможно, на самом интересном месте. ну Алина, ну что с тобой делать?

Любить меня, хватить, холить и лелеить… хи-хи-хи

Цитата (LanaLuna11)
Надеюсь, роды и путь к больнице ты опишешь? А то это такая неоценимая информация... и сами роды...

Все будет в новой главе.

Masya6045,

Цитата (Masya6045)
Отличная глава, сбалансированная,похоже у героев получаются и дети ,и злопыхатели тявкают в пустоту

Они это заслужили. Белла и Эд – любовь и счастье, а их недоброжелателей в очередной раз поставили на место.

Цитата (Masya6045)
Джесика пусть захлебнется ядом ,ей не догнать смысла
Ты верно тут подметила, уж кому кому? А е точно не понять всего этого. Этих чувств, этих искренних отношений, желания иметь крепкую семью и детей.

Цитата (Masya6045)
А ТЫКОВКА надеюсь родить много семечек ,очень символично , урожайно ,Эдвард -агроном , диплом ему за продуктивные сельхоз работы .

Ха-ах-ха, эдварда – агрономом еще никто не называл…

Цитата (Masya6045)
PONKA , Crazy_ChipmunK,спасибо ,рассмешили ,удивили ,браво!!!

Спасибо тебе за коммент, рады что понравилась глава.

робокашка,
Цитата (робокашка)
Ура, Понка! Мы так долго ждали.

Чего? Родов? Хи-хи-хи

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 23.04.2013, 11:51

♥МаРиШкА♥Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:58 | Сообщение # 4681
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю

Статус:

Спасибо Большое, но ВОТ БЛИН!как всегда на самом интересном...и чую я что Джессика еще объявится...я что то аж распереживалася вся

RibekNДата: Четверг, 18.04.2013, 23:30 | Сообщение # 4682
Старейшина

Статус:

PONKA, привет! smile
Отличная глава! Столько разных событий и праздников!
А Джейк и Джесс идиоты это они от зависти так говорили про рога! Просто их давит ЖАБА! И задавит если не угомонятся! angry
А по поводу родов, может Белле и не придется никуда ехать, погода все таки не летная! А может вдруг, на Беллино счастье, на пороге объявится Бабулька-колдунья и примет роды как полагается, пока Эммет доктора привезет? Вот было бы здорово! smile Жду продолжения.

LucindaДата: Четверг, 18.04.2013, 23:33 | Сообщение # 4683
Верховный маг

Статус:

огромное, человеческое спасибо за потрясающую главу!
Цитата
окрыленный своими маленькими победами и нашей беременностью
-такие потрясающие слова smile "нашей беременностью"-как я люблю такие милые высказывания))
Джейк, конечно, скотина, так и не исправился angry
А вообще, я здОрово перетрухнула, когда нарисовалась Джессика...Что-то так испугалась за малыша... А вот теперь и малыш скоро родится. Надеюсь, это всё же девочка smile

ШанхайДата: Четверг, 18.04.2013, 23:34 | Сообщение # 4684
Burning Desire

Статус:

Клубы:

PONKA, приветствую и спасибо за новую главу! На самом интересном месте...Белла-тыква- это было смешно! biggrin Жду теперь рождения в Хеллоуин!

PONKAДата: Пятница, 19.04.2013, 07:54 | Сообщение # 4685
Утка спасет Мир!!!

Статус:

♥МаРиШкА♥,

Цитата (♥МаРиШкА♥)
Спасибо Большое, но ВОТ БЛИН!как всегда на самом интересном...

Зато новая глава начнется с самого интересного))))

Цитата (♥МаРиШкА♥)
и чую я что Джессика еще объявится...я что то аж распереживалася вся

Не могу сказать что мы о ней больше не услышим, но вот наши герои… воможно это была последняя встреча с мисс Стенли..

RibekN,
Цитата (RibekN)
PONKA, привет!
Отличная глава! Столько разных событий и праздников!

Приветик, спасибо за такие слова. Рада что глава пришлась по душе.

Цитата (RibekN)
А Джейк и Джесс идиоты это они от зависти так говорили про рога! Просто их давит ЖАБА! И задавит если не угомонятся!

Зависть, ужасное чувство, я с тобой согласна.

Цитата (RibekN)
А по поводу родов, может Белле и не придется никуда ехать, погода все таки не летная!

Х-хи-хи, а может ты и права…

Цитата (RibekN)
А может вдруг, на Беллино счастье, на пороге объявится Бабулька-колдунья и примет роды как полагается, пока Эммет доктора привезет?

Увидим уже все в новой главе. Но помните одно… бабулька наша никогда не дремлет и все знает наперед.
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
огромное, человеческое спасибо за потрясающую главу!

Цитата (Lucinda)
-такие потрясающие слова "нашей беременностью"-как я люблю такие милые высказывания))

Они вместе через многое прошли, и теперь вместе пожинают плоды своей взаимной любви.

Цитата (Lucinda)
Джейк, конечно, скотина, так и не исправился

Тут надо уже голову лечить, только это может, хотя и не факт

Цитата (Lucinda)
А вообще, я здОрово перетрухнула, когда нарисовалась Джессика...Что-то так испугалась за малыша...

Беллу все любят в семье, и никто не дал ее в обиду.

Цитата (Lucinda)
А вот теперь и малыш скоро родится. Надеюсь, это всё же девочка

Посмотрим… скоро вылезет на свей маленький тыквенок)))

Шанхай,
Спасибо большое за отзыв. Я рада что глава тебе понравилась.

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 23.04.2013, 11:48

Ice_AngelДата: Пятница, 19.04.2013, 13:21 | Сообщение # 4686
~Creo en el amor~

Статус:

Спасибо большое за новую главу!!! Мы ее очень ждали!!!

Глава очень позитивная, за исключением пары моментов... Я очень рада за нашу парочку. Не смотря ни на что они очень счастливы!!! А вот визит Джессики был очень предсказуем... Но я ожидала более "кровавых" действий!!! Уже приготовилась к кошачим боям, а тут... Можно сказать мило так поболтали. Интересно мы еще что-нибудь узнаем о Джесс, увидим ее еще раз???

Костюм тыквы? Еслиб не реакция Эммета, решилаб что это его идея... Прикольно...

С нетерпением жду новую главу. Надеюсь что с Беллой и малышкой все будет хорошо!!!

Ashley_twilightДата: Пятница, 19.04.2013, 14:49 | Сообщение # 4687
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!! Все так быстро разворачивается!! Я думала Джейк точно покалечит Эда!! Джейк и Джессика говорят одним языком, сговорились? Жду проду!

redwitchДата: Пятница, 19.04.2013, 16:05 | Сообщение # 4688
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У Эдарда и Беллы будет ребёнок. Вот как давно не заходила сюда. Жду новую главу. smile

LadyMorganaДата: Пятница, 19.04.2013, 16:16 | Сообщение # 4689
Эльф

Статус:

PONKA, Crazy_ChipmunK, спасибо большое! Вдохновения!

_lelya_Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:02 | Сообщение # 4690
Эльф

Статус:

Спасибо большое за такую прекрасную главу:) с нетерпением жду проду:)

LizziP___Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:27 | Сообщение # 4691
Маг

Статус:

Ponka, спасибо за новую главу. Все просто замечательно и свадьба Розали, и общение Белки с Джессикой перед ней, и день рождения Блэка старшего со склокой с Джейкобом, и, к моей радости, Эдвард таки дал ему в морду. Все разрешилось замечательно, настолько, что мне становится грустно от предчувствия конца этой замечательной истории.
Да а вот родить ребенка на хеллуин это нечто, ребенку печать на всю жизнь. Та еще будет девочка, та еще чертовка, а я почему-то уверена, что будет девочка, и назовут они ее Лиззи в память о погибшей сестре Эдварда. Ладно, еще раз спасибо за замечательную историю и с нетерпением жду продолжения.

Эльмира3796Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:52 | Сообщение # 4692
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за замечательную главу!!! Дети как всегда хотят родится в самый неожиданный момент))))) Жду продолжения))))

Meda5540Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:53 | Сообщение # 4693
Старейшина

Статус:

спасибо за проду... Джейк прям скотина, ...Вот и малыш , я так теперь переживать буду , надеюсь роды пройдут гладко... жду...

Люблю!

soulnewbornДата: Пятница, 19.04.2013, 21:09 | Сообщение # 4694
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Беллу все защищают от нападков бешеной Джессики и ядовитой ревности Джейка.Веселый Хэллоуин и это только начало,скоро наша тыквочка родит.Спасибо за главу!

Meda5540Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:14 | Сообщение # 4695
Старейшина

Статус:

спасибо за проду... Джейк прям скотина, ...Вот и малыш , я так теперь переживать буду , надеюсь роды пройдут гладко... жду...

Люблю!

ОльсерДата: Пятница, 19.04.2013, 21:42 | Сообщение # 4696
Верховный маг

Статус:

PONKA, привет!!Глава,замечательная,спасибо за неё!!
Джейк и Джессика прямо созданы друг для друга,две ядовитые
гадюки))Белла и Эдвард сладкие и потрясающие, как всегда,
Эммет... biggrin ну этот кадр жжет ,смеялась над ним до слёз biggrin
как и над Беллой в костюме тыквы ,представляю,это зрелище)))
Жду продолжения,вот разве можно на ТАКОМ месте заканчивать)))

Faith_VeraДата: Пятница, 19.04.2013, 21:48 | Сообщение # 4697
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Волшебная главка!!! и даже появление двух гадких персонажей не омрачило радости за наших любимых героев)))))))))))))))
Столько событий произошло, что аж голова кругом
Наконец то мы подошли к самому захватывающему и волнующему событию...... wink
Рождение малыша- представляю скольких переживаний это будет стоить Эдварду, но ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!! Конечно же хочется, чтоб первенцем у наших голубков стала маленькая девочка. а потом можно и пацанов рожать , не кажется на одном ребёночке они не успокоятся)))))
Но не буду загадывать так далеко- главное теперь самой дождаться с минимальными нервными потерями, главки!!! biggrin
PONKA. преклоняюсь твоему таланту)))))))

СлАсТиКДата: Суббота, 20.04.2013, 00:30 | Сообщение # 4698
Маг

Статус:

спасибо за новую главу:)

Sveta25Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:50 | Сообщение # 4699
Повелитель вампиров

Статус:

Белла,как всегда,особенная-родить на Хеллуин,прикольно biggrin
Свадьба Розали прошла замечательно smile Джессика нарисовалась и всё-таки "укусила" змея,хорошо её отшила Розали dry Да и Джейкоб козёл,высказался,и на этот раз Эд
сумел защитить Беллу wink
РОNКА,спасибо за новую главу,дашь,спасибо за редактирование smile
Жду с нетерпением продолжения и известия кто же у них родился,хотя
думаю что девочка,о которой так мечтает Эдвард smile

Надюшка2350Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:13 | Сообщение # 4700
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за замечательную главу))
Да, этот Хеллуин они все запомнят на долго)))
Спасибо за оповещение, с не терпеньем жду проды)))

Поиск:

Только один раз