Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Девочки, всем добрый вечер. Спасибо большое за все ваши поздравления и теплые слова. Глава 24, уже на активации, так что все дружно собираемся пока на форуме
PONKA, Замечательная глава, ребенок вот-вот родится, надеюсь, что это все таки будет девочка, тогда Эдварду будет легче. Джессика и Джейкоб в своем репертуаре, когда же они успокоиться. Буду ждать продолжения.
Спасибо глава блеск рада что встреча с Джейком и Джесс прошла без потерь и что Эд ему врезал Эд и все Калены Очень заботливы Белла в костюме тыквы круто Алина спасибо ты как всегда закончила на самом интересном жду проду и появление малыша
Просто супер . Вот и самый младший из Каленов готов появится на свет , чтобы осчастливить маму и папу и не только Уверена у них будет все отлично , а Джесику окончательно заткнули за пояс .
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:14 | Сообщение # 4632
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, привет! Большое спасибо за новую главку! Эххх, я так счастлива за ребят, главка просто потрясающая Свадьба прошла очень хорошо, конечно колено Эдварда побаливает, ну это вроде у многих бывает у кого были какие-то травмы с ногами, они становятся чувствительными к погоде... Джессика нарисовалась, бедная распереживалась там, что Эдвард и Белла теперь счастливы, но теперь надеюсь мы её больше не увидим и этого Джейка дебила тоже... Билли то молодец, а вот его сынок, пришёл нахамил, Эдварда ударил, но он всё равно ничего не получит, мудак Белла и её гормоны это вообще что-то И конечно малыш решил появится на свет очень вовремя, на Хеллоуин Господи надеюсь это будет девочка и Эдварду наконец-то станет легче, он конечно теперь сильно не винит себя в смерти Лиззи, но дочка поможет ему наконец-то отпустить это и жить нормальной жизнью Очень-очень сильно жду продолжение!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:25 | Сообщение # 4634
Long to live
Статус:
Привет! Спасибо большое за продолжение! Все у всех хорошо, все счастливы, и даже эпизоды с Джейком и Джессикой не испортили почти никому настроение. Эдвард, как я считаю, перенапрягается, поэтому и беспокоит его колено, понятно, что ему хочется ходить, но с таким рвением как бы хуже ему только не стало. Стоит прислушаться и к Белле, чтобы не волновать ее, и к врачу, он профессионал и плохого не скажет. Что ж, теперь они будут рожать, вернее, будет рожать Белла, но, зная Эдварда, он наверняка не отойдет от нее ни на шаг. Он очень заботливый. Хочется, чтобы была девочка, это мечта Эдварда, и я надеюсь, что она осуществится, и Эдвард тогда станет счастливее. Благодарю за замечательную главу!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:08 | Сообщение # 4636
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Ereneda,
Цитата (Ereneda)
так что скажу одно: "Тыква"
где наша Ника, она должна оценить
Котенок1313,
Цитата (Котенок1313)
PONKA, Замечательная глава, ребенок вот-вот родится, надеюсь, что это все таки будет девочка, тогда Эдварду будет легче
он заслужил это счастье, и очень надеется что будет именно девочка
nyka18,
Цитата (nyka18)
Спасибо глава блеск рада что встреча с Джейком и Джесс прошла без потерь
да в этот раз уже более увереные в себе и своих чувствх, Эд и Белла дали отпор обоим
Цитата (nyka18)
ты как всегда закончила на самом интересном
о родах в такую ночь вы узнаете уже в новой главе
Sophija,
Цитата (Sophija)
Вот и самый младший из Каленов готов появится на свет , чтобы осчастливить маму и папу и не только
невтерпежь ему уже у мамочки в животике сидеть
Даaf,
Цитата (Даaf)
PONKA, привет! Большое спасибо за новую главку!
приветик, рада что понравилось
Цитата (Даaf)
ну это вроде у многих бывает у кого были какие-то травмы с ногами, они становятся чувствительными к погоде...
это верно, скажу по себе, мое сильно ударенное колено еще в юности, и потом при аварии тоже самое колено сильно ударила, так что я могу с уверенностью сказать что это так. Чуть сырая погода и слегка нога затекла и все, колено начинает ныть, монотонно и неприятно
Цитата (Даaf)
Белла и её гормоны это вообще что-то
раньше Эд капризнизничал, теперь она
aniuta4ka94, ЛисаHOST, спасибо, девочки, рада что понравилось
Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Привет! Спасибо большое за продолжение!
приветик, спасибо за отзыв
Цитата (Ksushenka)
Стоит прислушаться и к Белле, чтобы не волновать ее, и к врачу, он профессионал и плохого не скажет.
ну в итоге он прислушался и к Белле и к врачу
Цитата (Ksushenka)
Что ж, теперь они будут рожать, вернее, будет рожать Белла, но, зная Эдварда, он наверняка не отойдет от нее ни на шаг.
ты правильно начала предложение... ОНИ ( тыква, женщина-кошка, мясник, и супермен с камерой наперевес)
Дата: Четверг, 18.04.2013, 03:36 | Сообщение # 4638
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Алинчик,спасибочки за замечательную главку!!! Даша,спасибо за редактирование главы и оповещание!!! Я в восторге от новой главы,завтра более подробно отпишусь,а то уже засыпаю!!!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 04:31 | Сообщение # 4639
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Вот пришло время появится на свет ребенку надеюсь будет девочка и Эдвард сможет отпустить да еще нога побавливает нужен отдых. Джесика и Джейкоб еще не успокоються.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:15 | Сообщение # 4640
Повелитель вампиров
Статус:
Прекрасная глава. Хорошо, что встречи с бывшими не нанесли непоправимого вреда, я так боялась, что они смогут навредить малышу. Остается благополучно родить и все будут счастливы. Спасибо огромное.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:11 | Сообщение # 4643
Верховный маг
Статус:
Что же Джессика с Джейкобом никак не угомонятся, изошли завистью и злобой... Но для наших героев это просто досадные мелочи, главное что они счастливы и готовы подарить миру дитя их любви. Надеюсь Эдвард не поседеет, пока Белла будет рожать.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:21 | Сообщение # 4644
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла молодец дала достойный ответ Джейку, да и Джесике тоже. Сейчас они наконец то станут родителями интересно там девочка, думаю их мечта сбудется! Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:13 | Сообщение # 4645
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Так что же, ты и мой брат? А?
чего он добивается?
Цитата
а я узнаю об этом последним
может надо было пригласить его на зачатие? а то он не успокоится же логика Эммета это что-то
Цитата
и вы тоже решили покинуть меня, как несправедлив этот мир!
он бесподобен
Цитата
Так-так-так, кто это у нас тут?
только не она нет!!!!! день начинался так замечательно, денек солнечный - так какого хрена эта мигера выбралась из своей норы???? вот же стерва!!! сама гуляла налево и направо, теперь Беллу ровняет под себя где там моя бита? ладно хоть водитель вышел из машины, разрешаю ему в случае чего оттаскать Джесс за волосы
Цитата
Ты разрушила мой брак, украла моего мужа, и сейчас…
у Джесс нет случаем травмы гололвы? или там амнезия? когда это Белла разрушили ее брак?? еще и мужа украла... она говорит первое, что пришло на ум или сама верит в этот бред? сама ведь предала мужа и отказалась от его давай Роуз, рви Джес как грелку!!! фас ее, фас идея Роуз мне нравится!! давай те так и поступим!!! а когда Джесс не удержится и подойдет к Белла или Эдварду - мы ее дружно посадим и дело с концом платье шикарное я надеюсь колено Эдварда не принесет много проблем...но оно уже так долго болит...может стоило ко врачу сходить?
Цитата
Виноваты ты и твоя сперма.
правильно!! выскажи ему все как же приятно видеть Эдвард и Беллу счастливых, кружащихся в танце, улыбающихся и еще раз счастливых сердце поет но вот, колено будет болеть всегда может тут тоже помогут снадобья старушки? она же у нас все может
Цитата
Она была упрямой как осел
кто бы говорил это что заговор? сначала Джесс, теперь Джейкоб на дне рождение Билли я надеюсь Блек не додумается подходить к Белле нет, не смог ну что за идиот??? беременность Беллы для него как красная тряпка для быка - спасайтесь кто может хоть он там глупости на сотворил вот же идиот надо его вместе с Джесс запереть где-нибудь далеко-далеко и все довели Беллу хеллоуин. Эммет и Роуз. Белла и Эдвард. да, праздник будет незабываемым думаю Роуз в образе женщины-кошки потрясающа а что за костюм у Беллы, что все так реагируют? тыква? кто такое придумал? жесть тыква и мясник - идеальная пара начались роды - вот так праздничек!! повезло так повезло!!!!
Цитата
Я должен это заснять
удачи только потом его прибьет жена, потом Эдвард, а и потом Белла добавит:D спасибо за новую главу наконец-то мы узнаем кто это? мальчик или девочка какая замечательная глава!!!! Белла выстояла и против Джесс, и против идиотка-Блека!!! молодца!!! и свадьбу Роуз отыграли на ура и теперь рождение ребеночка на подходе с нетерпением буду ждать новой главы
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:17 | Сообщение # 4646
Маг
Статус:
Ух... такие семимильные шаги в главе, прям порадовало! Терпеть ненавижу, когда сюжет вытягивают из пальца лишь бы растянуть рассказ... И что может быть прекраснее ребенка, родившегося в Хеллоуин? У меня подруга родилась 31 октября... Огонь, а не девушка! За тыкву - отдельное спасибо! Пожалуй, это самый гармоничный наряд для беременной женщины
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:26 | Сообщение # 4647
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Ох, и как всегда на самом интересном месте!!!!)))) И Джейк и Джесс ничего умнее не смогли придумать, как обвинить Беллу в неверности... А Белла молодец, классно поставила Джейка на место. Надеюсь, всё пройдёт хорошо! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:30 | Сообщение # 4648
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Джейкобу и Джессике пора бы уже понять, что у Эдварда и Беллы семья и перестать влазить в их жизнь. Тыква, да? это реально было смешно. Надеюсь у них будет девочка. Ну, если не в этот раз, значит в следующий
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:33 | Сообщение # 4650
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Все будем надеяться,что это девочка!
все скрестили пальчики
Кристиночка))), зайк, рада что понравилось. Спасибо за отзыв
вильветта,
Цитата (вильветта)
Джесика и Джейкоб еще не успокоються.
да все никак не утихомирят свою зависть и злобу
Helen77,
Цитата (Helen77)
Хорошо, что встречи с бывшими не нанесли непоправимого вреда, я так боялась, что они смогут навредить малышу.
да уже который раз встретились с ними, но в этот раз уже оба любят друг друга, они сильные и счатливые, так что теперь их не могут тронуть никак ни Джейк ни Джесс
TUTIK, спасибо за отзыв
RAV,
Цитата (RAV)
Белла-тыква, без комментариев
случай из жизни
Lenori,
Цитата (Lenori)
Что же Джессика с Джейкобом никак не угомонятся, изошли завистью и злобой...
сами потеряли свой шанс , а теперь локти кусают
MiMa,
Цитата (MiMa)
Сейчас они наконец то станут родителями интересно там девочка, думаю их мечта сбудется!
посмотрим в новой главе, и узнаем кто именно будет
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
он бесподобен
как обычно, хоть и адвокат серьезный, но толика юмора ему присуща
Цитата (Аврора3163)
вот же стерва!!! сама гуляла налево и направо, теперь Беллу ровняет под себя где там моя бита?
вот именно всех ровняет по себе,
Цитата (Аврора3163)
у Джесс нет случаем травмы гололвы? или там амнезия? когда это Белла разрушили ее брак?? еще и мужа украла...
ну надо же кого то в своей собсвенной глупости, алчности, и провале винить
Цитата (Аврора3163)
правильно!! выскажи ему все
хи-их-хи, гормоны бьют ключем
Цитата (Аврора3163)
но вот, колено будет болеть всегда может тут тоже помогут снадобья старушки? она же у нас все может
это неизбежно, у меня у самой колено после двух травм ноет, хотя я и не попадала в такую ситуацию как Эд
Цитата (Аврора3163)
нет, не смог ну что за идиот??
да как же это он бы удержался... ага счазз, ложку дегта добавит как обычно
Цитата (Аврора3163)
тыква? кто такое придумал? жесть тыква и мясник - идеальная пара
пара точно идеальная
Цитата (Аврора3163)
удачи только потом его прибьет жена, потом Эдвард, а и потом Белла добавит:D
а может все таки и заснимет все
Lugasha,
Цитата (Lugasha)
Ух... такие семимильные шаги в главе, прям порадовало! Терпеть ненавижу, когда сюжет вытягивают из пальца лишь бы растянуть рассказ...
честно говоря до конца не поняла, это все таки пложительные слова или нет но надеюсь что все таки тебе понравился такой ход событий
Цитата (Lugasha)
За тыкву - отдельное спасибо! Пожалуй, это самый гармоничный наряд для беременной женщины
это случай из жизни. Такой костюм реально существует
lilit-nightangel,
Цитата (lilit-nightangel)
Ох, и как всегда на самом интересном месте!!!!))))
сцена родов требует отдельной главы
Solt,
Цитата (Solt)
Джейкобу и Джессике пора бы уже понять, что у Эдварда и Беллы семья и перестать влазить в их жизнь.
да все никак не угомонятся, видать вечный недото*рах
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ