Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

PONKAДата: Среда, 17.04.2013, 22:24 | Сообщение # 4626
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Девочки, всем добрый вечер. Спасибо большое за все ваши поздравления и теплые слова.
Глава 24, уже на активации, так что все дружно собираемся пока на форуме

nyka18Дата: Среда, 17.04.2013, 22:46 | Сообщение # 4627
Старейшина

Статус:

PONKA, Здравствуй жду активацию

ErenedaДата: Среда, 17.04.2013, 22:51 | Сообщение # 4628
Seduced in the dark

Статус:

не знаю, дождусь ли...
так что скажу одно: "Тыква"

Котенок1313Дата: Среда, 17.04.2013, 23:40 | Сообщение # 4629
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA, Замечательная глава, ребенок вот-вот родится, надеюсь, что это все таки будет девочка, тогда Эдварду будет легче. Джессика и Джейкоб в своем репертуаре, когда же они успокоиться. Буду ждать продолжения.

nyka18Дата: Среда, 17.04.2013, 23:47 | Сообщение # 4630
Старейшина

Статус:

Спасибо глава блеск рада что встреча с Джейком и Джесс прошла без потерь tongue и что Эд ему врезал Эд и все Калены Очень заботливы happy cool Белла в костюме тыквы круто biggrin Алина спасибо cool ты как всегда закончила на самом интересном wink жду проду и появление малыша wink

SophijaДата: Среда, 17.04.2013, 23:49 | Сообщение # 4631
Человек

Статус:

Просто супер . Вот и самый младший из Каленов готов появится на свет , чтобы осчастливить маму и папу и не только biggrin Уверена у них будет все отлично , а Джесику окончательно заткнули за пояс .

PinenutsДата: Четверг, 18.04.2013, 00:14 | Сообщение # 4632

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эххх, я так счастлива за ребят, главка просто потрясающая happy
Свадьба прошла очень хорошо, конечно колено Эдварда побаливает, ну это вроде у многих бывает у кого были какие-то травмы с ногами, они становятся чувствительными к погоде...
Джессика нарисовалась, бедная распереживалась там, что Эдвард и Белла теперь счастливы, но теперь надеюсь мы её больше не увидим и этого Джейка дебила тоже...
Билли то молодец, а вот его сынок, пришёл нахамил, Эдварда ударил, но он всё равно ничего не получит, мудак angry
Белла и её гормоны это вообще что-то biggrin
И конечно малыш решил появится на свет очень вовремя, на Хеллоуин smile
Господи надеюсь это будет девочка и Эдварду наконец-то станет легче, он конечно теперь сильно не винит себя в смерти Лиззи, но дочка поможет ему наконец-то отпустить это и жить нормальной жизнью happy
Очень-очень сильно жду продолжение!

aniuta4ka94Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:25 | Сообщение # 4633
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное. Жду продолжения.

vsthemДата: Четверг, 18.04.2013, 00:25 | Сообщение # 4634
Long to live

Статус:

Привет!
Спасибо большое за продолжение!
Все у всех хорошо, все счастливы, и даже эпизоды с Джейком и Джессикой не испортили почти никому настроение.
Эдвард, как я считаю, перенапрягается, поэтому и беспокоит его колено, понятно, что ему хочется ходить, но с таким рвением как бы хуже ему только не стало. Стоит прислушаться и к Белле, чтобы не волновать ее, и к врачу, он профессионал и плохого не скажет.
Что ж, теперь они будут рожать, вернее, будет рожать Белла, но, зная Эдварда, он наверняка не отойдет от нее ни на шаг. Он очень заботливый. Хочется, чтобы была девочка, это мечта Эдварда, и я надеюсь, что она осуществится, и Эдвард тогда станет счастливее.
Благодарю за замечательную главу!

ЛисаHOSTДата: Четверг, 18.04.2013, 00:46 | Сообщение # 4635
Старейшина

Статус:

глава супер

PONKAДата: Четверг, 18.04.2013, 01:08 | Сообщение # 4636
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Ereneda,
Цитата (Ereneda)
так что скажу одно: "Тыква"

где наша Ника, она должна оценить biggrin

Котенок1313,
Цитата (Котенок1313)
PONKA, Замечательная глава, ребенок вот-вот родится, надеюсь, что это все таки будет девочка, тогда Эдварду будет легче

он заслужил это счастье, и очень надеется что будет именно девочка wink

nyka18,
Цитата (nyka18)
Спасибо глава блеск рада что встреча с Джейком и Джесс прошла без потерь

да в этот раз уже более увереные в себе и своих чувствх, Эд и Белла дали отпор обоим

Цитата (nyka18)
ты как всегда закончила на самом интересном

о родах в такую ночь вы узнаете уже в новой главе wink

Sophija,
Цитата (Sophija)
Вот и самый младший из Каленов готов появится на свет , чтобы осчастливить маму и папу и не только

невтерпежь ему уже у мамочки в животике сидеть wink

Даaf,
Цитата (Даaf)
PONKA, привет! Большое спасибо за новую главку!

приветик, рада что понравилось

Цитата (Даaf)
ну это вроде у многих бывает у кого были какие-то травмы с ногами, они становятся чувствительными к погоде...

это верно, скажу по себе, мое сильно ударенное колено еще в юности, и потом при аварии тоже самое колено сильно ударила, так что я могу с уверенностью сказать что это так. Чуть сырая погода и слегка нога затекла и все, колено начинает ныть, монотонно и неприятно angry

Цитата (Даaf)
Белла и её гормоны это вообще что-то

раньше Эд капризнизничал, теперь она biggrin

aniuta4ka94,
ЛисаHOST,

спасибо, девочки, рада что понравилось wink

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Привет! Спасибо большое за продолжение!

приветик, спасибо за отзыв

Цитата (Ksushenka)
Стоит прислушаться и к Белле, чтобы не волновать ее, и к врачу, он профессионал и плохого не скажет.

ну в итоге он прислушался и к Белле и к врачу wink

Цитата (Ksushenka)
Что ж, теперь они будут рожать, вернее, будет рожать Белла, но, зная Эдварда, он наверняка не отойдет от нее ни на шаг.

ты правильно начала предложение... ОНИ ( тыква, женщина-кошка, мясник, и супермен с камерой наперевес) biggrin

Сообщение отредактировал PONKA - Четверг, 18.04.2013, 13:59

Maryy85Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:56 | Сообщение # 4637
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Ну вот,мы всего в одном шаге от появления маленького Каллена!Все будем надеяться,что это девочка!

★Tishka★Дата: Четверг, 18.04.2013, 03:36 | Сообщение # 4638
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Алинчик,спасибочки за замечательную главку!!! Даша,спасибо за редактирование главы и оповещание!!! Я в восторге от новой главы,завтра более подробно отпишусь,а то уже засыпаю!!! smile

вильветтаДата: Четверг, 18.04.2013, 04:31 | Сообщение # 4639
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Вот пришло время появится на свет ребенку надеюсь будет девочка и
Эдвард сможет отпустить да еще нога побавливает нужен отдых.
Джесика и Джейкоб еще не успокоються.

Ушла не знаю когда вернусь!

Helen77Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:15 | Сообщение # 4640
Повелитель вампиров

Статус:

Прекрасная глава. Хорошо, что встречи с бывшими не нанесли непоправимого вреда, я так боялась, что они смогут навредить малышу. Остается благополучно родить и все будут счастливы. Спасибо огромное.

TUTIKДата: Четверг, 18.04.2013, 06:43 | Сообщение # 4641
Вампир

Статус:

Спасибо за долгожданную главку.

RAVДата: Четверг, 18.04.2013, 08:09 | Сообщение # 4642
Колдун

Статус:

PONKA, здравствуй!!!
Огромное спасибо за главу и за маячок!!! smile
Белла-тыква, без комментариев !!!

LenoriДата: Четверг, 18.04.2013, 08:11 | Сообщение # 4643
Верховный маг

Статус:

Что же Джессика с Джейкобом никак не угомонятся, изошли завистью и злобой... Но для наших героев это просто досадные мелочи, главное что они счастливы и готовы подарить миру дитя их любви. Надеюсь Эдвард не поседеет, пока Белла будет рожать.

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

MiMaДата: Четверг, 18.04.2013, 08:21 | Сообщение # 4644
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Белла молодец дала достойный ответ Джейку, да и Джесике тоже. Сейчас они наконец то станут родителями интересно там девочка, думаю их мечта сбудется! Спасибо за продолжение.

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:13 | Сообщение # 4645
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Так что же, ты и мой брат? А?
чего он добивается? biggrin
Цитата
а я узнаю об этом последним
может надо было пригласить его на зачатие? tongue а то он не успокоится же
логика Эммета это что-то cool
Цитата
и вы тоже решили покинуть меня, как несправедлив этот мир!
он бесподобен biggrin
Цитата
Так-так-так, кто это у нас тут?
только не она cry cry нет!!!!! день начинался так замечательно, денек солнечный - так какого хрена эта мигера выбралась из своей норы???? angry
вот же стерва!!! сама гуляла налево и направо, теперь Беллу ровняет под себя angry где там моя бита? tongue
ладно хоть водитель вышел из машины, разрешаю ему в случае чего оттаскать Джесс за волосы tongue
Цитата
Ты разрушила мой брак, украла моего мужа, и сейчас…
у Джесс нет случаем травмы гололвы? или там амнезия? wacko когда это Белла разрушили ее брак?? angry angry еще и мужа украла...
она говорит первое, что пришло на ум или сама верит в этот бред? angry сама ведь предала мужа и отказалась от его angry
давай Роуз, рви Джес как грелку!!! фас ее, фас biggrin
идея Роуз мне нравится!! давай те так и поступим!!! а когда Джесс не удержится и подойдет к Белла или Эдварду - мы ее дружно посадим и дело с концом biggrin
платье шикарное happy
я надеюсь колено Эдварда не принесет много проблем...но оно уже так долго болит...может стоило ко врачу сходить? wacko
Цитата
Виноваты ты и твоя сперма.
правильно!! выскажи ему все biggrin
как же приятно видеть Эдвард и Беллу счастливых, кружащихся в танце, улыбающихся и еще раз счастливых happy сердце поет happy
но вот, колено будет болеть всегда cry может тут тоже помогут снадобья старушки? surprised она же у нас все может biggrin
Цитата
Она была упрямой как осел
кто бы говорил tongue
это что заговор? wacko сначала Джесс, теперь Джейкоб на дне рождение Билли cry я надеюсь Блек не додумается подходить к Белле angry
нет, не смог angry ну что за идиот??? angry
беременность Беллы для него как красная тряпка для быка - спасайтесь кто может angry хоть он там глупости на сотворил cry
вот же идиот dry надо его вместе с Джесс запереть где-нибудь далеко-далеко и все angry
довели Беллу cry
хеллоуин. Эммет и Роуз. Белла и Эдвард. да, праздник будет незабываемым biggrin думаю Роуз в образе женщины-кошки потрясающа happy
а что за костюм у Беллы, что все так реагируют? biggrin
тыква? surprised кто такое придумал? biggrin biggrin жесть tongue
тыква и мясник - идеальная пара cool
начались роды - вот так праздничек!! повезло так повезло!!!!
Цитата
Я должен это заснять
удачи biggrin только потом его прибьет жена, потом Эдвард, а и потом Белла добавит:D
спасибо за новую главу wink наконец-то мы узнаем кто это? мальчик или девочка happy
какая замечательная глава!!!! Белла выстояла и против Джесс, и против идиотка-Блека!!! молодца!!!
и свадьбу Роуз отыграли на ура и теперь рождение ребеночка на подходе happy с нетерпением буду ждать новой главы

LugashaДата: Четверг, 18.04.2013, 09:17 | Сообщение # 4646
Маг

Статус:

Ух... такие семимильные шаги в главе, прям порадовало! Терпеть ненавижу, когда сюжет вытягивают из пальца лишь бы растянуть рассказ... И что может быть прекраснее ребенка, родившегося в Хеллоуин? У меня подруга родилась 31 октября... Огонь, а не девушка! wink
За тыкву - отдельное спасибо! Пожалуй, это самый гармоничный наряд для беременной женщины tongue

Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов

lilit-nightangelДата: Четверг, 18.04.2013, 09:26 | Сообщение # 4647
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Ох, и как всегда на самом интересном месте!!!!)))) И Джейк и Джесс ничего умнее не смогли придумать, как обвинить Беллу в неверности... А Белла молодец, классно поставила Джейка на место.
Надеюсь, всё пройдёт хорошо!
С нетерпением жду продолжения!

SoltДата: Четверг, 18.04.2013, 09:30 | Сообщение # 4648
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Джейкобу и Джессике пора бы уже понять, что у Эдварда и Беллы семья и перестать влазить в их жизнь.
Тыква, да? biggrin это реально было смешно.
Надеюсь у них будет девочка. Ну, если не в этот раз, значит в следующий wink

We can be heroes, just for one day...

БелренесмиДата: Четверг, 18.04.2013, 09:47 | Сообщение # 4649
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PONKAДата: Четверг, 18.04.2013, 10:33 | Сообщение # 4650
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Все будем надеяться,что это девочка!

все скрестили пальчики wink

Кристиночка))),
зайк, рада что понравилось. Спасибо за отзыв wink

вильветта,
Цитата (вильветта)
Джесика и Джейкоб еще не успокоються.

да все никак не утихомирят свою зависть и злобу angry

Helen77,
Цитата (Helen77)
Хорошо, что встречи с бывшими не нанесли непоправимого вреда, я так боялась, что они смогут навредить малышу.

да уже который раз встретились с ними, но в этот раз уже оба любят друг друга, они сильные и счатливые, так что теперь их не могут тронуть никак ни Джейк ни Джесс cool

TUTIK, спасибо за отзыв wink

RAV,
Цитата (RAV)
Белла-тыква, без комментариев

случай из жизни biggrin

Lenori,
Цитата (Lenori)
Что же Джессика с Джейкобом никак не угомонятся, изошли завистью и злобой...

сами потеряли свой шанс , а теперь локти кусают angry

MiMa,
Цитата (MiMa)
Сейчас они наконец то станут родителями интересно там девочка, думаю их мечта сбудется!

посмотрим в новой главе, и узнаем кто именно будет wink

Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
он бесподобен

как обычно, хоть и адвокат серьезный, но толика юмора ему присуща

Цитата (Аврора3163)
вот же стерва!!! сама гуляла налево и направо, теперь Беллу ровняет под себя где там моя бита?

вот именно всех ровняет по себе, angry

Цитата (Аврора3163)
у Джесс нет случаем травмы гололвы? или там амнезия? когда это Белла разрушили ее брак?? еще и мужа украла...

ну надо же кого то в своей собсвенной глупости, алчности, и провале винить wacko

Цитата (Аврора3163)
правильно!! выскажи ему все

хи-их-хи, гормоны бьют ключем biggrin

Цитата (Аврора3163)
но вот, колено будет болеть всегда может тут тоже помогут снадобья старушки? она же у нас все может

это неизбежно, у меня у самой колено после двух травм ноет, хотя я и не попадала в такую ситуацию как Эд dry

Цитата (Аврора3163)
нет, не смог ну что за идиот??

да как же это он бы удержался... ага счазз, ложку дегта добавит как обычно

Цитата (Аврора3163)
тыква? кто такое придумал? жесть тыква и мясник - идеальная пара

пара точно идеальная biggrin

Цитата (Аврора3163)
удачи только потом его прибьет жена, потом Эдвард, а и потом Белла добавит:D

а может все таки и заснимет все biggrin

Lugasha,
Цитата (Lugasha)
Ух... такие семимильные шаги в главе, прям порадовало! Терпеть ненавижу, когда сюжет вытягивают из пальца лишь бы растянуть рассказ...

честно говоря до конца не поняла, это все таки пложительные слова или нет biggrin но надеюсь что все таки тебе понравился такой ход событий wink

Цитата (Lugasha)
За тыкву - отдельное спасибо! Пожалуй, это самый гармоничный наряд для беременной женщины

это случай из жизни. Такой костюм реально существует biggrin

lilit-nightangel,
Цитата (lilit-nightangel)
Ох, и как всегда на самом интересном месте!!!!))))

сцена родов требует отдельной главы biggrin

Solt,
Цитата (Solt)
Джейкобу и Джессике пора бы уже понять, что у Эдварда и Беллы семья и перестать влазить в их жизнь.

да все никак не угомонятся, видать вечный недото*рах biggrin

Цитата (Solt)
Тыква, да? это реально было смешно.

а что? миленькая такая тыковка biggrin

Белренесми,
спасибо за отзыв wink

Сообщение отредактировал PONKA - Четверг, 18.04.2013, 14:24

Поиск:

Анатомия сердца