Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:41 | Сообщение # 4576
Колдун
Статус:
PONKA, я. если честно, так и не поняла, почему новость об удалении фиков модераторы вывалили на читателей так внезапно...Это есть не совсем верно. Если возникли какие-то проблемы, можно же поделиться, предупредить. Прекрасно понимаю панику всеобщую. Как это, читал-читал и вдруг на самом интересном месте-бац!И дело уже даже не в том, что выбрали пока только несколько историй... Искренне обидно за тебя, как за автора, за бету, вы же душу вкладываете в эту историю. Вроде как умом и модераторов понимаю, если им кислород перекрывают... но, мне кажется, так не делается... Я за твой фик, мне он нравится, мне интересно. чем он закончится, и я обязательно сохраню его себе, чтобы потом перечитывать.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:44 | Сообщение # 4578
Верховный маг
Статус:
PONKA, привет!!Переживаю жудко,ведь очень люблю твою историю,сложно понять по какому критерию выбирали истории на удаление,надеюсь все будет хорошо!!Если нужна помощь,всегда рада помочь!!Я С ВАМИ!!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:51 | Сообщение # 4579
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Pantera101,меня тоже поражает то что из всего СЛЕШа выбрали всего 11 историй! Подозрительно как-то!!! Мне там еще нравятся парочку историй!!! И давайте сдесь не будем засорять шапку сообщениями которые не по теме,например перейдем во флудильню или в ЛС? Админы или Модераторы просто ругаться будут...
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Воскресенье, 31.03.2013, 14:52
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:13 | Сообщение # 4581
Beautiful Bastard
Статус:
PONKA, привет! Спасибо за новую главку! Давно у меня не получалось отписаться на форуме, но вот сейчас дошла. Я просто безумно рада за Эдварда и Беллу, а также за их малыша))) Хотя меня не перестает пугать мысль, что Джейкоб и Джессика от них не отстали и выкинут что-нибудь такое, от чего могут пошатнуться или их отношения или что-то случиться во время беременности Беллы! Я уверенна, что все будет хорошо! Я ничего не поняла из сообщений на форуме, что значит удалят историю? я полностью согласна с Kristen12345, нужно создать специальную группу людей, куда вход будет разрешен только тем, кому 18 лет и старше, думаю нам надо всем писать модератором с таким предложением, и может они передумают.
Добавлено (31.03.2013, 19:11) --------------------------------------------- И вообще, почему они только сейчас взялись за это? если закон действовал с 1 сентября 2012? почему в течении полугода никто ничего не делал?
Добавлено (31.03.2013, 19:13) --------------------------------------------- Если уж совсем действовать в соответствии с законом, то нужно тогда удалять раздел Слеш и НЦ полностью, а не только некоторые истории...
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:35 | Сообщение # 4584
Колдун
Статус:
Уважаемый автор надеюсь вам удастся отстоять своё произведение, (буду держать за вас кулачки). Но если такая несправедливость свершится, пожалуйста, дайте весточку где можно будет увидеть продолжение данной истории.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:39 | Сообщение # 4585
Маг
Статус:
PONKA , Как же так?! Что в этой истории " такого - растакого..." Почему выбор пал на "Верни меня к жизни" , да и как выбирали?! жребий тянули... грустно и обидно и за автора и за себя как за читателя... PONKA, мне очень нравится твоя история и я надеюсь , всё образуется!!!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:25 | Сообщение # 4587
Маг
Статус:
Цитата (gulieva)
Слава Богу я знаю где прочитать эту историю если её удалят а то могла вообще не пережить.
Поделитесь пожалуйста, можно в личку. Понка, а тебе большое спасибо за твое творчество. Я и на этом сайте зарегистрировалась в основном ради "Верни...". Очень надеюсь, что смогу где-нибудь дочитать окончание этой истории. А вообще, и здесь хочу написать, для меня очень странен выбор историй на удаление. Выбраны фанфики с очень высоким рейтингом, действительно талантливые, в которых сексуальные сцены не являются самоцелью, а лишь помогают раскрыть очень светлые чувства героев. А огромный поток по-настоящему "грязных" историй оставлен. Очень непонятно это. Понка, мужества тебе, пережить эту травлю. Очень надеюсь и дальше читать твои произведения, буду очень благодарна за ссылочку, где они будут, если здесь все же не одумаются. И еще раз спасибо за твое творчество.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:38 | Сообщение # 4588
Beautiful Bastard
Статус:
Цитата (LizziP___)
А вообще, и здесь хочу написать, для меня очень странен выбор историй на удаление. Выбраны фанфики с очень высоким рейтингом, действительно талантливые, в которых сексуальные сцены не являются самоцелью, а лишь помогают раскрыть очень светлые чувства героев. А огромный поток по-настоящему "грязных" историй оставлен. Очень непонятно это.
Вот и я о том же! Если нельзя читать, то удалять нужно все истории, а не выборочно или же не удалять совсем...
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:18 | Сообщение # 4589
Улыбайтесь
Статус:
Дорогие читатели, пока Алины нет, спешу всех успокоить, кто еще не в курсе - новость об удалении фанфов была не более, чем первоапрельской шуткой. Так что можем дружно выдыхать и радоваться - история никуда не исчезает, а остается здесь) И спасибо всем, кто переживал - это приятно, что история настолько полюбилась)
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:40 | Сообщение # 4590
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Дорогие читатели, пока Алины нет, спешу всех успокоить, кто еще не в курсе - новость об удалении фанфов была не более, чем первоапрельской шуткой. Так что можем дружно выдыхать и радоваться - история никуда не исчезает, а остается здесь) И спасибо всем, кто переживал - это приятно, что история настолько полюбилась)
ААААААААААААА, ура-ура-ура!!!
Нельзя такими вещами шутить...... Сегодня в предвкушении удаления любимой истории, забила на работу и перечитала ВМкЖ!!! Аж сердце защемило......
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:56 | Сообщение # 4595
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Даша,спасибо за разъяснение!!! Хоть это и было первоапрельской шуткой,все равно осадок остался!!! Жесть! Все же я рада,что удаление не будет!!! Алина,а ты тоже не плохо помогла админам и модератором нас разыграть!!!
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Вторник, 02.04.2013, 11:58
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
Пропустила я эти апрельские шутки и, прочитав сейчас прочитав тут на форуме пару комментариев, сначала жутко испугалась! Ничего себе шуточки А теперь уж про главу... Столько радостных событий! Мог ли Эдвард подумать при первой встрече с Беллой, что всё в его жизни так изменится: что он сможет ходить, любить (во всех смыслах ) и даже иметь детей! Очень рада за них) Хих, и не удивительно, что 1-й интересное положение Беллы заметила бабуська-шаманка. Она, если такс сказать, приложила руку к процветанию сексуальной жизни наших голубков)))) PONKA, спасибо за новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ