Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:41 | Сообщение # 4576
Колдун
Статус:
PONKA, я. если честно, так и не поняла, почему новость об удалении фиков модераторы вывалили на читателей так внезапно...Это есть не совсем верно. Если возникли какие-то проблемы, можно же поделиться, предупредить. Прекрасно понимаю панику всеобщую. Как это, читал-читал и вдруг на самом интересном месте-бац!И дело уже даже не в том, что выбрали пока только несколько историй... Искренне обидно за тебя, как за автора, за бету, вы же душу вкладываете в эту историю. Вроде как умом и модераторов понимаю, если им кислород перекрывают... но, мне кажется, так не делается... Я за твой фик, мне он нравится, мне интересно. чем он закончится, и я обязательно сохраню его себе, чтобы потом перечитывать.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:44 | Сообщение # 4578
Верховный маг
Статус:
PONKA, привет!!Переживаю жудко,ведь очень люблю твою историю,сложно понять по какому критерию выбирали истории на удаление,надеюсь все будет хорошо!!Если нужна помощь,всегда рада помочь!!Я С ВАМИ!!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:51 | Сообщение # 4579
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Pantera101,меня тоже поражает то что из всего СЛЕШа выбрали всего 11 историй! Подозрительно как-то!!! Мне там еще нравятся парочку историй!!! И давайте сдесь не будем засорять шапку сообщениями которые не по теме,например перейдем во флудильню или в ЛС? Админы или Модераторы просто ругаться будут...
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Воскресенье, 31.03.2013, 14:52
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:13 | Сообщение # 4581
Beautiful Bastard
Статус:
PONKA, привет! Спасибо за новую главку! Давно у меня не получалось отписаться на форуме, но вот сейчас дошла. Я просто безумно рада за Эдварда и Беллу, а также за их малыша))) Хотя меня не перестает пугать мысль, что Джейкоб и Джессика от них не отстали и выкинут что-нибудь такое, от чего могут пошатнуться или их отношения или что-то случиться во время беременности Беллы! Я уверенна, что все будет хорошо! Я ничего не поняла из сообщений на форуме, что значит удалят историю? я полностью согласна с Kristen12345, нужно создать специальную группу людей, куда вход будет разрешен только тем, кому 18 лет и старше, думаю нам надо всем писать модератором с таким предложением, и может они передумают.
Добавлено (31.03.2013, 19:11) --------------------------------------------- И вообще, почему они только сейчас взялись за это? если закон действовал с 1 сентября 2012? почему в течении полугода никто ничего не делал?
Добавлено (31.03.2013, 19:13) --------------------------------------------- Если уж совсем действовать в соответствии с законом, то нужно тогда удалять раздел Слеш и НЦ полностью, а не только некоторые истории...
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:35 | Сообщение # 4584
Колдун
Статус:
Уважаемый автор надеюсь вам удастся отстоять своё произведение, (буду держать за вас кулачки). Но если такая несправедливость свершится, пожалуйста, дайте весточку где можно будет увидеть продолжение данной истории.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:39 | Сообщение # 4585
Маг
Статус:
PONKA , Как же так?! Что в этой истории " такого - растакого..." Почему выбор пал на "Верни меня к жизни" , да и как выбирали?! жребий тянули... грустно и обидно и за автора и за себя как за читателя... PONKA, мне очень нравится твоя история и я надеюсь , всё образуется!!!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:25 | Сообщение # 4587
Маг
Статус:
Цитата (gulieva)
Слава Богу я знаю где прочитать эту историю если её удалят а то могла вообще не пережить.
Поделитесь пожалуйста, можно в личку. Понка, а тебе большое спасибо за твое творчество. Я и на этом сайте зарегистрировалась в основном ради "Верни...". Очень надеюсь, что смогу где-нибудь дочитать окончание этой истории. А вообще, и здесь хочу написать, для меня очень странен выбор историй на удаление. Выбраны фанфики с очень высоким рейтингом, действительно талантливые, в которых сексуальные сцены не являются самоцелью, а лишь помогают раскрыть очень светлые чувства героев. А огромный поток по-настоящему "грязных" историй оставлен. Очень непонятно это. Понка, мужества тебе, пережить эту травлю. Очень надеюсь и дальше читать твои произведения, буду очень благодарна за ссылочку, где они будут, если здесь все же не одумаются. И еще раз спасибо за твое творчество.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:38 | Сообщение # 4588
Beautiful Bastard
Статус:
Цитата (LizziP___)
А вообще, и здесь хочу написать, для меня очень странен выбор историй на удаление. Выбраны фанфики с очень высоким рейтингом, действительно талантливые, в которых сексуальные сцены не являются самоцелью, а лишь помогают раскрыть очень светлые чувства героев. А огромный поток по-настоящему "грязных" историй оставлен. Очень непонятно это.
Вот и я о том же! Если нельзя читать, то удалять нужно все истории, а не выборочно или же не удалять совсем...
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:18 | Сообщение # 4589
Улыбайтесь
Статус:
Дорогие читатели, пока Алины нет, спешу всех успокоить, кто еще не в курсе - новость об удалении фанфов была не более, чем первоапрельской шуткой. Так что можем дружно выдыхать и радоваться - история никуда не исчезает, а остается здесь) И спасибо всем, кто переживал - это приятно, что история настолько полюбилась)
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:40 | Сообщение # 4590
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Дорогие читатели, пока Алины нет, спешу всех успокоить, кто еще не в курсе - новость об удалении фанфов была не более, чем первоапрельской шуткой. Так что можем дружно выдыхать и радоваться - история никуда не исчезает, а остается здесь) И спасибо всем, кто переживал - это приятно, что история настолько полюбилась)
ААААААААААААА, ура-ура-ура!!!
Нельзя такими вещами шутить...... Сегодня в предвкушении удаления любимой истории, забила на работу и перечитала ВМкЖ!!! Аж сердце защемило......
Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:56 | Сообщение # 4595
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Даша,спасибо за разъяснение!!! Хоть это и было первоапрельской шуткой,все равно осадок остался!!! Жесть! Все же я рада,что удаление не будет!!! Алина,а ты тоже не плохо помогла админам и модератором нас разыграть!!!
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Вторник, 02.04.2013, 11:58
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
Пропустила я эти апрельские шутки и, прочитав сейчас прочитав тут на форуме пару комментариев, сначала жутко испугалась! Ничего себе шуточки А теперь уж про главу... Столько радостных событий! Мог ли Эдвард подумать при первой встрече с Беллой, что всё в его жизни так изменится: что он сможет ходить, любить (во всех смыслах ) и даже иметь детей! Очень рада за них) Хих, и не удивительно, что 1-й интересное положение Беллы заметила бабуська-шаманка. Она, если такс сказать, приложила руку к процветанию сексуальной жизни наших голубков)))) PONKA, спасибо за новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ