Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

lulukaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:41 | Сообщение # 4576
Колдун

Статус:

PONKA, я. если честно, так и не поняла, почему новость об удалении фиков модераторы вывалили на читателей так внезапно...Это есть не совсем верно. Если возникли какие-то проблемы, можно же поделиться, предупредить. Прекрасно понимаю панику всеобщую. Как это, читал-читал и вдруг на самом интересном месте-бац!И дело уже даже не в том, что выбрали пока только несколько историй... Искренне обидно за тебя, как за автора, за бету, вы же душу вкладываете в эту историю. Вроде как умом и модераторов понимаю, если им кислород перекрывают... но, мне кажется, так не делается...
Я за твой фик, мне он нравится, мне интересно. чем он закончится, и я обязательно сохраню его себе, чтобы потом перечитывать.

nyka18Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:35 | Сообщение # 4577
Старейшина

Статус:

я тоже написала письмо и надеюсь поможет

Сообщение отредактировал nyka18 - Воскресенье, 31.03.2013, 14:39

ОльсерДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:44 | Сообщение # 4578
Верховный маг

Статус:

PONKA, привет!!Переживаю жудко,ведь очень люблю
твою историю,сложно понять по какому критерию выбирали истории на
удаление,надеюсь все будет хорошо!!Если нужна помощь,всегда рада
помочь!!Я С ВАМИ!!

★Tishka★Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:51 | Сообщение # 4579
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Pantera101,меня тоже поражает то что из всего
СЛЕШа выбрали всего 11
историй! Подозрительно как-то!!! Мне там еще нравятся парочку историй!!! И давайте сдесь не будем засорять шапку сообщениями которые не по теме,например перейдем во флудильню или в ЛС? Админы или Модераторы просто ругаться будут...

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Воскресенье, 31.03.2013, 14:52

робокашкаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:44 | Сообщение # 4580
Повелитель вампиров

Статус:

Понка! Верни меня к жизни. Пожалуйста, проду!!!!!!!!

BellaMarySwanCullenДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:13 | Сообщение # 4581
Beautiful Bastard

Статус:

PONKA, привет!
Спасибо за новую главку! Давно у меня не получалось отписаться на форуме, но вот сейчас дошла. Я просто безумно рада за Эдварда и Беллу, а также за их малыша))) Хотя меня не перестает пугать мысль, что Джейкоб и Джессика от них не отстали и выкинут что-нибудь такое, от чего могут пошатнуться или их отношения или что-то случиться во время беременности Беллы!
Я уверенна, что все будет хорошо!
Я ничего не поняла из сообщений на форуме, что значит удалят историю? я полностью согласна с Kristen12345, нужно создать специальную группу людей, куда вход будет разрешен только тем, кому 18 лет и старше, думаю нам надо всем писать модератором с таким предложением, и может они передумают.

Добавлено (31.03.2013, 19:11)
---------------------------------------------
И вообще, почему они только сейчас взялись за это? если закон действовал с 1 сентября 2012? почему в течении полугода никто ничего не делал?

Добавлено (31.03.2013, 19:13)
---------------------------------------------
Если уж совсем действовать в соответствии с законом, то нужно тогда удалять раздел Слеш и НЦ полностью, а не только некоторые истории...

helencapricorneДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:48 | Сообщение # 4582
Повелитель вампиров

Статус:

PONKA,
Алина! Держись! Мы с тобой!

Masya6045Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:20 | Сообщение # 4583
Маг

Статус:

Дорогой автор , очень дорожу этим рассказом и буду верным читателем везде ,спасибо ,что ты у нас есть.

malvina_knopkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 00:35 | Сообщение # 4584
Колдун

Статус:

Уважаемый автор надеюсь вам удастся отстоять своё произведение, (буду держать за вас кулачки). Но если такая несправедливость свершится, пожалуйста, дайте весточку где можно будет увидеть продолжение данной истории.

dasha2020Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:39 | Сообщение # 4585
Маг

Статус:

PONKA , Как же так?! Что в этой истории " такого - растакого..." wacko Почему выбор пал на "Верни меня к жизни" , да и как выбирали?! жребий тянули... wacko грустно и обидно sad и за автора и за себя как за читателя... sad
PONKA, мне очень нравится твоя история и я надеюсь , всё образуется!!!

gulievaДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:13 | Сообщение # 4586
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Слава Богу я знаю где прочитать эту историю если её удалят а то могла вообще не пережить.

LizziP___Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:25 | Сообщение # 4587
Маг

Статус:

Цитата (gulieva)
Слава Богу я знаю где прочитать эту историю если её удалят а то могла вообще не пережить.

Поделитесь пожалуйста, можно в личку.
Понка, а тебе большое спасибо за твое творчество. Я и на этом сайте зарегистрировалась в основном ради "Верни...". Очень надеюсь, что смогу где-нибудь дочитать окончание этой истории.
А вообще, и здесь хочу написать, для меня очень странен выбор историй на удаление. Выбраны фанфики с очень высоким рейтингом, действительно талантливые, в которых сексуальные сцены не являются самоцелью, а лишь помогают раскрыть очень светлые чувства героев. А огромный поток по-настоящему "грязных" историй оставлен. Очень непонятно это.
Понка, мужества тебе, пережить эту травлю. Очень надеюсь и дальше читать твои произведения, буду очень благодарна за ссылочку, где они будут, если здесь все же не одумаются. И еще раз спасибо за твое творчество.

BellaMarySwanCullenДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:38 | Сообщение # 4588
Beautiful Bastard

Статус:

Цитата (LizziP___)
А вообще, и здесь хочу написать, для меня очень странен выбор историй на удаление. Выбраны фанфики с очень высоким рейтингом, действительно талантливые, в которых сексуальные сцены не являются самоцелью, а лишь помогают раскрыть очень светлые чувства героев. А огромный поток по-настоящему "грязных" историй оставлен. Очень непонятно это.

Вот и я о том же! Если нельзя читать, то удалять нужно все истории, а не выборочно или же не удалять совсем...

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:18 | Сообщение # 4589
Улыбайтесь

Статус:

Дорогие читатели, пока Алины нет, спешу всех успокоить, кто еще не в курсе - новость об удалении фанфов была не более, чем первоапрельской шуткой.
Так что можем дружно выдыхать и радоваться - история никуда не исчезает, а остается здесь)
И спасибо всем, кто переживал - это приятно, что история настолько полюбилась)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

Faith_VeraДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:40 | Сообщение # 4590
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Дорогие читатели, пока Алины нет, спешу всех успокоить, кто еще не в курсе - новость об удалении фанфов была не более, чем первоапрельской шуткой.
Так что можем дружно выдыхать и радоваться - история никуда не исчезает, а остается здесь)
И спасибо всем, кто переживал - это приятно, что история настолько полюбилась)

ААААААААААААА, ура-ура-ура!!!

Нельзя такими вещами шутить...... Сегодня в предвкушении удаления любимой истории, забила на работу и перечитала ВМкЖ!!! Аж сердце защемило......

Nastenka23Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:41 | Сообщение # 4591
Гном

Статус:

Цитата (Crazy_ChipmunK)

Значит, выдыхаем с облегчением, успокаиваемся и ждём продолжения!!!

Olesia-FirefoxДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:44 | Сообщение # 4592
Маг

Статус:

Цитата (Crazy_ChipmunK)

У администрации сайта нет ни стыда, ни совести. Пугают так людей!
Crazy_ChipmunK, спасиб за разъяснение. Прям сразу на душе полегчало!)))))

nyka18Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:11 | Сообщение # 4593
Старейшина

Статус:

Ура я очень рада Поздравляю Алину и всех кто переживал wink

робокашкаДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:45 | Сообщение # 4594
Повелитель вампиров

Статус:

Если удаление первоапрельская шутка, то как же фанф Kicksа? Только я хотела его прочитать...
И как теперь его найти? Уа-уа-уа...

★Tishka★Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:56 | Сообщение # 4595
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Даша,спасибо за разъяснение!!! Хоть это и было первоапрельской шуткой,все равно осадок остался!!! Жесть! cry Все же я рада,что удаление не будет!!! smile Алина,а ты тоже не плохо помогла админам и модератором нас разыграть!!! happy

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Вторник, 02.04.2013, 11:58

PONKAДата: Вторник, 02.04.2013, 17:38 | Сообщение # 4596
Утка спасет Мир!!!

Статус:

девочки спасибо вам за поддержку.мне приятно что вы так цените эту историю.
надеюсь после такой шутки вы меня не бросите)))
я вас люблю ))))

Pantera101Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:57 | Сообщение # 4597
Оборотень

Статус:

Это было жестко конечно, но в какой то мере и забавно)))! Я наверно еще долго не забуду момент когда прочла, что это все шутка!) Так резко полегчало biggrin

Подпись пользователя
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.

irinanoxДата: Вторник, 02.04.2013, 23:42 | Сообщение # 4598
Оборотень

Статус:

Это не смешно! Как так можно шутить! Это кощунство!

LatikoДата: Среда, 03.04.2013, 03:32 | Сообщение # 4599
Misguided Ghost

Статус:

Пропустила я эти апрельские шутки и, прочитав сейчас прочитав тут на форуме пару комментариев, сначала жутко испугалась! Ничего себе шуточки biggrin
А теперь уж про главу...
Столько радостных событий! Мог ли Эдвард подумать при первой встрече с Беллой, что всё в его жизни так изменится: что он сможет ходить, любить (во всех смыслах biggrin ) и даже иметь детей! Очень рада за них)
Хих, и не удивительно, что 1-й интересное положение Беллы заметила бабуська-шаманка. Она, если такс сказать, приложила руку к процветанию сексуальной жизни наших голубков))))
PONKA, спасибо за новую главу!

nyka18Дата: Среда, 03.04.2013, 10:15 | Сообщение # 4600
Старейшина

Статус:

PONKA, Хоть это и плохая шутка dry бросать ее читать я не думала wink Хоть и надеюсь что такие шутки не повторятся tongue

Поиск:

Собачье новолуние