Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

Из@бельДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:48 | Сообщение # 4526
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это я называю эйфория)) Эдвард ходит, у них будет малышка, все хорошо пусть так и будет дальше))

Спасибо за главу с нетерпением жду проду)

Toffee_HauntedДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:06 | Сообщение # 4527
Вампир

Статус:

PONKA, большое спасибо за новую главу! Это так мило, я за них рада) Вдохновения и удачи) Буду ждать продолжения)

PONKAДата: Вторник, 26.03.2013, 11:09 | Сообщение # 4528
Утка спасет Мир!!!

Статус:

nina75,
Цитата (nina75)
Белла станет прекрасной мамочкой, а Эд -великолепным отцом, который ни в чем не сможет отказать своей дочке. Ведь девочка у них будет? Правда?!

в скором времени мы все узнаем wink

Vegetarianvampire,
Цитата (Vegetarianvampire)
Слабо?! да то что он ходит это просто великое чудо

согласна что это чудо, wink

МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Огнетушителя не нашлось, но веер выручил.

главное что хоть веер под рукой оказался biggrin

natik359,
Цитата (natik359)
! Глава замечательная, Белла конечно стала немного сумасшедшей! Но ей сейчас все позволительно, главное Эдвард это понимает, и всячески ее поддерживает и помогает, хоть и сам еще не очень окреп!

все мы помним как Белла сдерживала себя, принимая все капризы Эдварда в самые тяжелые моменты его выздородения smile

Meda5540,
спасибо wink

soulnewborn,
Цитата (soulnewborn)
.Что-то давно не было слышно про Джейка и бывшею жену Эда боюсь,что они появятся в самый не подходящий момент

в новой главе мы с ними встретимся cool

LiliaPlanet,
рада что понравилось wink

LOst,
Цитата (LOst)
PONKA, спасибо большое за продолжение!

рада что понравилось

Цитата (LOst)
Но знаете, больше конечно рада за Эдварда! До слез он столько страдал. столько всего тогда взвалил на свои плечи. такую тяжесть - вину за смерть сестренки. никому не пожелаешь... и так мечтал о малыше.... до аварии... а после, наверное, уже и мечтать не смел до встречи с "распрекрасной женушкой"

согласна, уж кто кто, а Эдварда заслужил это счатье быть отцом

Цитата (LOst)
а уж как она ему рассказала об этой новости а даже расплакалась...

да это было до умиления красиво, нежно и искренне cry

Цитата (LOst)
А эта всезнайка бабуля все раскусила на раз два)))

да куда же без нее, она у нас провидица wink tongue

Цитата (LOst)
уж как эти двое шалят - что в кабинете, что на кухне

гормоны Беллы взяли свое tongue
tongue

RibekN,
Цитата (RibekN)
Я так растрогалась Белкиным признанием, что еще до сих пор хлюпаю носом и утираю слезки. Я так рада за них

я очееь старалсь сделать этот момент эмоциональным, чтобы вас пробрало wink

Цитата (RibekN)
Вдохновения тебе и по больше свободного времени для творчества!

спасибо большое, это очень мне пригодится wink

cat7496,
Цитата (cat7496)
Эдвард молодец что всегда рядом и готов во всем поддержать Беллу!!!

раньше она поддерживала его, теперь его очередь wink

Из@бель,
Цитата (Из@бель)
Вот это я называю эйфория)) Эдвард ходит, у них будет малышка, все хорошо пусть так и будет дальше))

у них все налаживается wink

Toffee_Haunted,
спасибо за отзыв, рада что понравилось wink

Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 30.03.2013, 21:08

Faith_VeraДата: Пятница, 29.03.2013, 09:08 | Сообщение # 4529
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава замечательная, великолепная, фантастическая
Нет слов, чтоб описать мои эмоции от всех происходящих событий в жизни героев)))))))
Наконец то "они беременны" biggrin
И переживания Беллы по поводу того, что она станет плохой матерью, вызваны только этими противными гормонами, т.к. такая прекрасная. заботливая, нежная женщина-жена-подруга станет лучшей мамой на свете)))))
Не Эммет и его реакция- без комментариев)))))))))))))))Это же ЭММЕТ!!!!!! lol
С диким нетерпением жду продолжения, ведь есть же ещё где то гадина-Джессика, и что то мне подсказывает, что мы о ней ещё услышим wacko
P.S. PONKA, хочу поблагодарить тебя за эту историю. Вы прекрасный автор замечательной истории

★Tishka★Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:29 | Сообщение # 4530
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Алинчик,приветик!!! Я наконец-то сюда забежала,прочитала все имеющиеся главы на одном дыхании,спасибо тебе большое за такое замечательное произведение!!! Я в одно время и смеялась и плакала и вздыхала от умиление нашими героями!!! Ох сколько же наши герои всего преодолели!!! Ну для начала я начну с неприятных моментов,я даже представить себе не могла,что Джейкоб окажется таким коз*ом и это я еще мягко выразилась,я конечно догадывалась что он мог что нибудь эдакое сделать,но что бы попытаться изнасиловать Беллу,это кабздец,а когда он приехал к Белле на ранчо и навредил Эду cry я бы его удавила! angry Еще это суч*а Таня,приехала видети ли бедная несчастная по Эду она соскучилась,овца,мало того что наговорила гадости Эду и Белле, так у нее еще хватило верещать то что она на Беллу в суд подаст за побои мало ей Белла по голове настучала,а что она устроила на благотворительном вечере,блин я готова ее придушить,они с Джекобом подходят друг другу,двое тва*ей!!! Ну слава Богу у наших героев все прекрасно,я заливалась слезами когда Эд признался в любви Белле,я рада то что Эд наконец-то начал радоваться жизни и ходить,когда он сделал свои первые шаги это так трогательно было,конечно это все благодаря Белле,блин я как вспомню эти все обертывания с листиками и веревочки с бантиками,а их перепали это вообще что-то, до сих пор посмеиваюсь !!! biggrin Белла оказалась беременной, это просто вау,помню как Роуз предложила Белле стать главной подружкой невесты,так как Эли к тому моменту будет с большим животиком,хах только Эли уже родила,а Белла как я виду не сильно от нее отстает,хих! biggrin Я так хохотала,когда в три часа ночи Эд спустился на кухню и увидел "маленькую пекарню Беллы,да ну и ну,вот это у Беллы шалят гормоны!!! Ох Эсми с Карлайлом на седьмом небе от счастья,то что Белла их сына вернула к жизни!!! Надеюсь Таня и Джейкоб больше не будут рушить идиллию наших голубков!!! Алинчик,спасибочки еще раз за главы!!! Даша,спасибо за редактирование глав!!! С нетерпением жду продку!!! smile

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Пятница, 29.03.2013, 16:35

_Nyuta_Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:53 | Сообщение # 4531

Это здорово, что в их маленькой семье ожидается прибавление ))) Я очень рада за Беллу и Эдварда ))) Надеюсь, никаких осложнений не привидеться, потому что частая тошнота Беллы беспокоит. Эммет как всегда в своем репертуаре )))
Спасибо огромное за главу ))))

beenkyДата: Пятница, 29.03.2013, 23:04 | Сообщение # 4532
Вампир

Статус:

PONKA, спасибо за новую главу! я за них очень счастлива.

СлАсТиКДата: Пятница, 29.03.2013, 23:44 | Сообщение # 4533
Маг

Статус:

спасибо за новую главу:)я так рада за успехи Эда:)за ихнюю беременность, я прям счастлива:)спасибо за главу:)классная:)

nataljДата: Суббота, 30.03.2013, 09:39 | Сообщение # 4534
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за изумительное и позитивное продолжение!

мольерДата: Суббота, 30.03.2013, 18:12 | Сообщение # 4535
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогой автор!!! только что прочитала уведомление о том, эта история будет удалена((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!ЧТО??????????????????? Осталось же совсем немного......
Это просто возмутительно....в интернете в открыто доступе порнуха на любой вкус..... а здесь видете ли про закон думают((((((((((((((((((((((((это просто возмутительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта история хватает за душу и никак не отпускает!!!! Неужели ничего нельзя сделать????? Осталось же совсем немного!!!!!!! Умоляю .допишите ее до конца!!!!!!!!!!!

Lelik_37Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:48 | Сообщение # 4536
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

солидарна с мольер....

ЯллоДата: Суббота, 30.03.2013, 19:23 | Сообщение # 4537
Эльф

Статус:

девочки полностью вас поддерживаю . cry

kotenok_miauДата: Суббота, 30.03.2013, 20:46 | Сообщение # 4538
Гном

Статус:

Очень интересная история. Хочется дочитать до конца..
Согласна с мольер

PONKAДата: Суббота, 30.03.2013, 20:53 | Сообщение # 4539
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Musya85,
Цитата (Musya85)
Нет слов, чтоб описать мои эмоции от всех происходящих событий в жизни героев)))))))

я думаю что все этого заслужили

Цитата (Musya85)
Не Эммет и его реакция- без комментариев)))))))))))))))Это же ЭММЕТ!!!!!!

ну он в своем репертуаре wink

Цитата (Musya85)
С диким нетерпением жду продолжения, ведь есть же ещё где то гадина-Джессика, и что то мне подсказывает, что мы о ней ещё услышим

она появится уже в новой главе cool

Цитата (Musya85)
P.S. PONKA, хочу поблагодарить тебя за эту историю. Вы прекрасный автор замечательной истории

спасибо большое, но прошу, обращайся ко мне на ты biggrin

Kristen12345,

Цитата (Kristen12345)
Алинчик,приветик!!!

приветик

Цитата (Kristen12345)
Я в одно время и смеялась и плакала и вздыхала от умиление нашими героями!!!

я всегда стараюсь все сделать так что бы вы смогли прочувствовать те эмоции что я вкладываю в главу при ее написании

Цитата (Kristen12345)
я даже представить себе не могла,что Джейкоб окажется таким коз*ом и это я еще мягко выразилась

ох, не было тебя в тот момент когда его тут линчевали девочки biggrin

Цитата (Kristen12345)
овца,мало того что наговорила гадости Эду и Белле, так у нее еще хватило верещать то что она на Беллу в суд подаст за побои мало ей Белла по голове настучала,а что она устроила на благотворительном вечере,

ооо, она та еще сучка angry

Цитата (Kristen12345)
! Ну слава Богу у наших героев все прекрасно,я заливалась слезами когда Эд признался в любви Белле

да это был очень эмоциональный момент, я сама плакала сильно когда писала, раза три точно приходилось бросать, потому как не могла больше находится в таком состоянии sad

Цитата (Kristen12345)
вспомню эти все обертывания с листиками и веревочки с бантиками,а их перепали это вообще что-то, до сих пор посмеиваюсь !!!

ооо, это глава была бомбой, и до сих пор остатается на протяжении всей истории biggrin

Цитата (Kristen12345)
Я так хохотала,когда в три часа ночи Эд спустился на кухню и увидел "маленькую пекарню Беллы,да ну и ну,вот это у Беллы шалят гормоны!!!

о да... Беллу малешь занесло biggrin

Цитата (Kristen12345)
Ох Эсми с Карлайлом на седьмом небе от счастья,то что Белла их сына вернула к жизни!!!

она вернула им сына, для них это самое главное

_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Надеюсь, никаких осложнений не привидеться, потому что частая тошнота Беллы беспокоит. Э

не забывай о нашеи уникальном персонаже - бабульке, у нее есть лекарства от всего biggrin

beenky,

спасибо за отзыв wink

СлАсТиК, natalj,

спасибо, девочки, очень рада что вам понравилось wink

мольер, Lelik_37,
Ялло, kotenok_miau,

Спасибо за поддержку, мои хорошие. Я очень это ценю wink

Девочки, спокойно, не разводим панику раньше времени, модеры написали что историю собираются удалить в течении недели, я в даный момент я пытаюсь провести с ними переговоры, что бы оставить историю здесь. wink

Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 30.03.2013, 21:19

Mаняшк@Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:05 | Сообщение # 4540

PONKA, Спасибо большое!
А то я тут вся на нервах...

Kristinka_Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:08 | Сообщение # 4541
❤Девочка с характером❤

Статус:

Цитата (PONKA)
Так мои хорошие, спокойно, не разводим панику раньше времени, модеры написали что историю собираются удалить в течении недели, я аднный момент я пытаюсь провести с ними переговоры, что бы оставить историю здесь.

Не думаю, что оставлять. Но надеюсь т сможешь оставить, такая история.

Спросить меня можно здесь.

vintage11259Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:11 | Сообщение # 4542
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Господи, да они сума сошли! Один из лучших фф! Я читала его 2ое суток без сна и отдыха что бы добраться до последней выложенной главы! А тут когда уже осталось совсем немного... как ледяной водой окатили.....

Sveta25Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:11 | Сообщение # 4543
Повелитель вампиров

Статус:

Присоединяюсь к просьбе happy

Из@бельДата: Суббота, 30.03.2013, 21:18 | Сообщение # 4544
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да у меня истерика будет если его удалят, как же можно, такой душевный интересный фанф, в чем смысл, кто не хочет пусть не смотрит, у нас книжный жанр, кто не хочет пусть не читает. Да даже в книжных любой подросток может купит книгу с рейтингом +18. Прошу вас не удаляйте эту историю

PONKAДата: Суббота, 30.03.2013, 21:23 | Сообщение # 4545
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Девочки, история все ранон будет дописана до конца, на этом сайте или в моей личной группе, не важно, я фф будет завершен в любом случае.
Я все таки надеюсь что переговоры с модерами дадут положительные результаты.
Спасибо вам большое за поддержку, она очень важна для меня

Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 30.03.2013, 21:24

lulu_luluДата: Суббота, 30.03.2013, 21:29 | Сообщение # 4546
Человек

Статус:

PONKA, надеюсь что не удалят smile smile

kotenok_miauДата: Суббота, 30.03.2013, 21:33 | Сообщение # 4547
Гном

Статус:

Надеюсь. что все будет хорошо. И мы все узнаем чем закончится наша любимая история

Kristinka_Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:35 | Сообщение # 4548
❤Девочка с характером❤

Статус:

PONKA, боже, кинешь ссылку, если что?

Спросить меня можно здесь.

Nastenka23Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:36 | Сообщение # 4549
Гном

Статус:

Цитата (PONKA)
Я все таки надеюсь что переговоры с модерами дадут положительные результаты.
Спасибо вам большое за поддержку, она очень важна для меня

Будем надеяться! И ещё раз - спасибо за такую замечательную историю, очень хочется её дочитать!

★Tishka★Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:45 | Сообщение # 4550
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Алинчик,приветик!!! Я сейчас отвечу на твой коммент,но для начала я хочу уточнить почему эту историю собираются удалить с сайта? sad

Поиск:

Ритуал