Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:13 | Сообщение # 4501
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо! ура! Беллз беременна)) я и не думала что это случится так скоро. хотя меня больше поразило удивление Эммета. бедный, он столько шуточек упустил на тему их интимной жизни)) а Эдвард меня просто в неописуемый восторг приводит. он ходит! уже почти нормально ходит! на самом деле это так странно читать, так непривычно. но я просто безумно рада за него и за Беллу)) спасибо еще раз автору и добавляй проду скорей
Приятная новость , а Эсми и Розали молодцы , умеют хранить секреты .Эдвард такой нежный и заботливый , чувственно . Глава положительная ,радостно за героев , сколько страданий им досталось , заслуженно станут родителями ( вот бы двойня ). Огромное желание поскорее прочитать продолжение , от хорошего и на душе радостно ,большое спасибо автору и его помощнице , с благодарностью ждем .
Увы откаментить смогла только сейчас.... за что извиняюсь. глава просто великолепная... Я так рада так рада за них.... я прям чуть не разрыдалась))) Одновременно смеялась до жути))) Спасибо автору и редактору, вы молодцы))) С не терпеньем жду проды)))
PONKA, огромное спасибо за чудесное продолжение и такую замечательную новость о беременности Беллы.
ну и мы все и наши герои очень долго ждали этого и конечно же заслужили
Цитата (Lucinda)
Эммет убил своей непосредственностью, хотя удивило, что он не задал вопросов о том:что? Как? Когда? В какой позе?
аха-хха, о да, его отослали ковер чистить, а так может быть и начал бы выспрашивать
Цитата (Lucinda)
И хотя я реально испытываю чувство печали от того, что скоро история заканчивается, мне радостно от того, что ты предоставляешь нам снова возможность наслаждаться твоими историями в следующей теме, куда я сейчас же незамедлительно и отправлюсь))
да мне тоже жаль расставаться с любимыми героями, но высасывать сюжет из пальца тоже не хочется, поэтому история и подходит к своему логическому завершению. И я очень надеюсь что вы и новых героев полюбите тоже
Анжи,
Цитата (Анжи)
PONKA, Алина! Приветик! Я добралась до дома и до форума, наконец-то!
Что такое где ты опять пропала? дома с малышкой? или что то случилось?
Цитата (Анжи)
И от того она подняла мне мое угнетенное настроение! Спасибо огромное за это!
рада что подняла настроение, зайка, надеюсь что у вас все хорошо
Цитата (Анжи)
Старушка как всегда все знает наперед, и этим она и подкупает!
да уж, как мы будем без нее, когда фф закончится я даже и не знаю
Цитата (Анжи)
Белла поразительна в своем стремлении стать матерью и это важно! а ее тайная одержимость вполне понятна, там городок маленький еще и сглазят ненароком или расскажут тому, кто обязательно причинит ей в очередной раз боль! Пусть лучше все будет именно так!
согласна, она хочет сберечь свое счастье и свой секрет, и за это ее никак нельзя винить
sofishunya,
Цитата (sofishunya)
О, приходи и читай =) Там как раз события развиваются. Буду рада видеть тебя у себя.
я вообще уже все забыла напрочь, Сонь, надо с начала начинать
_lelya_, Спасибо за отзыв, рада что понравилось
Женаsisadmina80,
Цитата (Женаsisadmina80)
Ура, ура , ура! Они беременны! Я так заних рада!
думаю что все очень рады этому событию
Цитата (Женаsisadmina80)
Жаль что у Беллы такой ужасный токсикоз, не повезло бедной!
ну старушка же ей там отвары приготовила, и ей становиться хоть немного но лучше
серп,
Цитата (серп)
Спасибо большое за новую главу!
спасибо тебе за отзыв, я рада что понравилось
Цитата (серп)
Ребенок - это замечательный подарок для Эдварда и всей семьи Калленов.
согласна, и Эдвард этого очень ждал, и Калены я тоже думаю рады увидеть что их сын который так много перенес, наконец то счастлив, любим и станет отцом
luluka,
Цитата (luluka)
Теперь главное, чтобы Джессика ерунды какой-нибудь не напорола....
ну она точно попытается это сделать
Vegetarianvampire,
Цитата (Vegetarianvampire)
Спасибо! ура! Беллз беременна)) я и не думала что это случится так скоро.
ну они же усердно старались
хотя меня больше поразило удивление Эммета. бедный, он столько шуточек упустил на тему их интимной жизни))
о, да обделили его бедняжку
на самом деле это так странно читать, так непривычно. но я просто безумно рада за него и за Беллу))
он это заслужил, Белла сдержала все свои обещания, и путь пока слабо, но он все таки ходит
rushgirl, спасибо большое, за отзыв
Masya6045,
Цитата (Masya6045)
Приятная новость , а Эсми и Розали молодцы , умеют хранить секреты
да, они как партизанки, не треплют языком направо и налево
Цитата (Masya6045)
лава положительная ,радостно за героев , сколько страданий им досталось , заслуженно станут родителями ( вот бы двойня )
двойня??? все может быть они же ТАК старались
Надюшка2350,
Цитата (Надюшка2350)
Увы откаментить смогла только сейчас.... за что извиняюсь. глава просто великолепная...
что за извинения, главное что ты пришла, и оставила мне хоть пару строк, поделилась эмоциями,
Цитата (Надюшка2350)
Я так рада так рада за них.... я прям чуть не разрыдалась))) Одновременно смеялась до жути)))
очень мне приятно, что я смогла принести этой главой такие разнообразные эмоции и настроение
PONKA, приветствую! Спасибо за новую , великолепную главу! Эдвард постепенно выздоравливает, даже на лошади стал кататься, не говоря уже о их бурных ночах-днях с Беллой. Ребенок - это здорово! Теперь они действительно настоящая семья! Позабавил момент с Эмметом.))) Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Шанхай - Среда, 20.03.2013, 12:25
Спасибо за продолжение. О, Белла беременна Пинетки - так мило. Только вот, очень она тяжело переносит свою беременность. Надеюсь с большим сроком тошнота уйдет. Эммет тормоз
ПОночка! Главка как всегда очень порадовала, своим выходом и конечно хорошими новостями... Эммет бедолага в шоке... Спасибо огромное за полученное наслаждение... ЖДу проду... Желаю вдохновения... \И побегу на вашу новую тему заскочу почитаю что там интересного...
Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:17 | Сообщение # 4512
Маг
Статус:
PONKA привет спасибо за долгожданную главу я так рада за успехи Эдварда он молодец хорошо справляется и уже начинает обходиться без кресла я так за него рада. И я безумно рада что у них скоро будет ребёнок. они смогут стать настоящей семьей насколько я знаю Эдвард всегда хотел чтобы у него был ребёнок и наконецто его мечта осуществиться. Это так чудесно Эдвард начал ходить и Белла беременно. У них наконец-то начинается всё налаживаться и они будут теперь по настоящему счастливы и меня особенно позабавила ситуатция с Эмметам. Бедный был в таком шоке буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:48 | Сообщение # 4516
Верховный маг
Статус:
Как же все-таки здорово, что в семье наступает период всеобщего безоблачного счастья: одни женятся, другие пополнение ждут. Белла станет прекрасной мамочкой, а Эд -великолепным отцом, который ни в чем не сможет отказать своей дочке. Ведь девочка у них будет? Правда?! Спасибо за главу.
Сообщение отредактировал nina75 - Четверг, 21.03.2013, 19:48
Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:32 | Сообщение # 4518
Старейшина
Статус:
Спасибо! Глава просто супер! Восторг! Вот теперь все встало на свои места, и пустота от потери любимой дочери и сестры будет заполнена. И было действительно, временами горячо. Огнетушителя не нашлось, но веер выручил.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:24 | Сообщение # 4519
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA, большое спасибо за новую главу! Удалось добраться только сегодня! Глава замечательная, Белла конечно стала немного сумасшедшей! Но ей сейчас все позволительно, главное Эдвард это понимает, и всячески ее поддерживает и помогает, хоть и сам еще не очень окреп! И очень позабавила реакция Эммета на Беременность! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:14 | Сообщение # 4521
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох,столько новостей,Белла беременна,Эдвард уже сам хорошо ходит.Прикольный у них сюрприз получился .Что-то давно не было слышно про Джейка и бывшею жену Эда боюсь,что они появятся в самый не подходящий момент .Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:53 | Сообщение # 4523
бестия
Статус:
PONKA, спасибо большое за продолжение! Я так за них рада, так рада, что прям словами не описать! Согласна со всеми, они это заслужили! Но знаете, больше конечно рада за Эдварда! До слез он столько страдал. столько всего тогда взвалил на свои плечи. такую тяжесть - вину за смерть сестренки. никому не пожелаешь... и так мечтал о малыше.... до аварии... а после, наверное, уже и мечтать не смел до встречи с "распрекрасной женушкой" Но, появившись в его жизни, она вернула его на грешную землю, перевернула всю его устаканившуюся жизнь с ног на голову! А теперь подарила ему самый заветный подарок - малыша)))))) а уж как она ему рассказала об этой новости а даже расплакалась... А эта всезнайка бабуля все раскусила на раз два))) Очень рада за Эдварда - первые полноценные шаги, да уже можно сказать, да и нужно, наверное, самостоятельная, пока неуверенная ходьба Ведь это огромнейший прогресс! А уж как эти двое шалят - что в кабинете, что на кухне А милашка Эммет - нет, ну по-другому и не могло быть Буду ждать продолжения и надеяться, что беременность Беллы пройдет хорошо!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 03:29 | Сообщение # 4524
Старейшина
Статус:
Благодарю за бурю эмоций, за прекрасную и долгожданную новость, за страстную и чувственную сцену любви. Я так растрогалась Белкиным признанием, что еще до сих пор хлюпаю носом и утираю слезки. Я так рада за них. Они такие милахи и заслужили это счастье! PONKA, ты умница спасибо тебе еще раз! Вдохновения тебе и по больше свободного времени для творчества!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:57 | Сообщение # 4525
Верховный маг
Статус:
PONKA спасибо за потресающию главу!!! Белла и Эдвард станут замечательными родитлями Эдвард молодец что всегда рядом и готов во всем поддержать Беллу!!! Эммет такой наивный и очеровательный
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ