Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 04:32 | Сообщение # 4451
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Старушка не просто спросила она уже знала только Белла не заметила даже Эдварда заметил изменение Эдварда.Белла испугалась когда Эдвард на лошади а потом Белоснежка выбежала.Рада за них что у них буде ребенок и они его заслужили.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 06:32 | Сообщение # 4453
Верховный маг
Статус:
Думаю Каллены простили бы Белле не только испорченный ковер, но и всю гостиную. Сюрприз удался. Замечательная глава, очень радостная и добрая. Спасибо!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 06:51 | Сообщение # 4454
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Эдвард стал ходить но еще не так хорошо и еще я рада за Беллу с Эдвардом ведь у них будет малыш жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:02 | Сообщение # 4455
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA , Crazy_ChipmunK привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард молодец уже уверенно стоит на ногах, хотя конечно их ещё сильно нельзя перетруждать, даже на лошади уже катается, умница Белла беременна, это вообще просто потрясная новость, я так за них рада, они это заслужили, и конечно хотелось бы чтобы родилась девочка, которая поможет Эдварду стать ещё более цельным и которую он будет холить и лелеять Аппетит Беллы к Эдварду стремительно растёт, они прямо ненасытные Мне вот только интересно, они когда предались любви на кухне, они выключили плиту или там всё сгорело Вот и приехали наши ребятки к родителям, конечно случился небольшой конфуз с ковром, но ничего страшного, все наоборот очень даже рады, тому что в семье скоро появиться ещё один прелестный малыш Эммет конечно балбес, а они что спят вместе, нет блин, ребёнка ветром надуло Или то что они их тогда застукали, что ничего не значило Но всё таки мне кажется что это какое-то затишье перед бурей, всё слишком хорошо,я конечно рада за ребят, и буду рада ещё больше, если мы не увидим больше их врагов, но Джессика и Джейкоб так просто их не оставят, что-то они точно затевают, пропали куда-то... Очень сильно жду продолжение!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:29 | Сообщение # 4456
Маг
Статус:
Ребенок...Вот чего я точно не ожидала так рано. И Эдвард на лошади,это наверняка круто. Как же здорово что все налаживается,вот только бы еще до конца разобраться с Джейкои и Джессикой. А потом сыграть настоящую свадьбу.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:31 | Сообщение # 4458
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой такая милая главка. Все налаживается, и скоро появится чадо Реакция Эма повеселила как и всегда)) Спасибо за чудный горячий подарок в такую противную и холодную зиму.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:27 | Сообщение # 4459
Верховный маг
Статус:
Приветик моя хорошая! Спасибо за чудесную главку Эд молодец, так старается, хотя ему нужно напоминать , что нельзя сильно напрягаться! То, что он уже на лошаде - это просто супер, молодец. Старушка все знает, даже того, что не знает Белла она тут прекрасный и веселый персонаж-загадочная и всезнающая Ура! Остается надеются, что будет девочка, они хорошо поработали... Эмоции захватывают, Эд счастлив и Белла, ну только гормоны бушуют у нее, это можно пережить. Эмма жалко, он такой удивленный и потеряный-обиженный стоял, не рассказали парню о всем сюрприз удался Спасибо за чудесную главку! Удачки в написании, вдохновения побольше жду продолжения
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:32 | Сообщение # 4461
Утка спасет Мир!!!
Статус:
LiLiT666, Kat9e, Котенок1313, девочки, спасибо, очень рада что события главы понравились)))
sofishunya,
Цитата (sofishunya)
Ох! ОГРОМЕННОЕ спасибище за новую главу! Я так соскучилась по этой истории =)
я рада тебя снова видеть здесь
Цитата (sofishunya)
А старушка-то... ого-го. Хотя, я так и знала, что она первая все узнает )
да она у нас как всегда впереди планеты всей
Цитата (sofishunya)
От этой мысли мурашки бегут по коже. бррр...
не переживай, все будет хорошо
Цитата (sofishunya)
Блин! меня распирает интерес. Что же будет дальше! =)
скоро узнаете
Цитата (sofishunya)
Дорогой автор, давно я не писала здесь, да и сейчас комментарий не блещет, но это первые эмоции. сразу по прочтению так сказать. Спасибо за труд, за фантазию, за героев и за продолжение =) Очень люблю эту историю.
главное что ты пришла, я тоже у тебя давно не была, уже и не помню событий, буду читать все заново в твоей теме
вильветта,
Цитата (вильветта)
Старушка не просто спросила она уже знала только Белла не заметила даже Эдварда заметил изменение
Белла как обычно заната и переживает обо всех кроме себя
Maryy85, спасибо за отзыв
Lenori,
Цитата (Lenori)
Думаю Каллены простили бы Белле не только испорченный ковер, но и всю гостиную.
ха-ха-ха, точно, они с такой новостью к ним приехали
Белренесми,
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер я рада что Эдвард стал ходить но еще не так хорошо и еще я рада за Беллу с Эдвардом ведь у них будет малыш
вы все долго этого ждали и малыша и что бы он встал на ноги
Даaf,
Цитата (Даaf)
PONKA , Crazy_ChipmunK привет! Большое спасибо за новую главку!
приветик, рада что понравилось
Цитата (Даaf)
Белла беременна, это вообще просто потрясная новость, я так за них рада, они это заслужили, и конечно хотелось бы чтобы родилась девочка, которая поможет Эдварду стать ещё более цельным и которую он будет холить и лелеять
возможно это и будет девочка
Цитата (Даaf)
Мне вот только интересно, они когда предались любви на кухне, они выключили плиту или там всё сгорело
об этом история умалчивает
Цитата (Даaf)
Или то что они их тогда застукали, что ничего не значило
ну это же Эммет
Цитата (Даaf)
но Джессика и Джейкоб так просто их не оставят, что-то они точно затевают, пропали куда-то...
да пропали они их поля нашего зрения, но еще по встрече между нашими героями и ими будет
aura,
Цитата (aura)
Ребенок...Вот чего я точно не ожидала так рано.
почему же рано, с момента их первой близости, прошло очень много времени, несколько месяцев
♥МаРиШкА♥, спасибо за отзыв, рада что понравилось
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Ой такая милая главка. Все налаживается, и скоро появится чадо
спасибо за отзыв, Лен
ღValentinaღ,
Цитата (ღValentinaღ)
Приветик моя хорошая!
приветик
Цитата (ღValentinaღ)
Эд молодец, так старается, хотя ему нужно напоминать , что нельзя сильно напрягаться!
да ты права, он хочет все побыстрей завершить и Белле приходится иногда его тормозить, тчобы он сам себе не навредил
Цитата (ღValentinaღ)
Старушка все знает, даже того, что не знает Белла она тут прекрасный и веселый персонаж-загадочная и всезнающая
ну она у нас уникум, не зря выграда на ТРА 2012 - 1 место как дучший первонаж второстепенный
Цитата (ღValentinaღ)
Спасибо за чудесную главку! Удачки в написании, вдохновения побольше жду продолжения
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:33 | Сообщение # 4462
~Creo en el amor~
Статус:
Спасибо за новую главу!!!
У наших голубков все замечательно!!! У Эдварда вскоре исполнится заветная мечта, он станет ОТЦОМ!!! Но вот в город они приехали зря... Уверена скоро появится вездесущая Джессика и все испортит. В лучшем случае она попортит окружающим только нервы... А если она попытается физически навредить Белле????
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:05 | Сообщение # 4465
Ребёнок!!!!!!!!!!!! Как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто круто! Какой сюрприз то они родителям устроили... Все такие счастливые!!!!!!!!!! Спасибо за главу. Вдохновений
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:25 | Сообщение # 4466
Эльф
Статус:
Теперь можно с облегчением выдохнуть,исполнилась мечта Эдварда и Беллы! Вам огромное спасибо за продолжение, о котором мы мечтали.Теперь пришел черед Эдварда оберегать,заботиться,ублажать свою любимую беременную жену.И надо признать у него это очень хорошо получается,и он с таким трепетом относится к переменам в настроении будущей мамочки.Белла спасла его своей заботой и безумной любовью,и продолжает оберегать его. Спасибо за Ваш труд ,в своих историях вы воплощаете мечты и желания каждой женщины,девушки-любить и быть любимой!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:18 | Сообщение # 4468
Верховный маг
Статус:
PONKA, спасибо за главу!!!Глава просто супер!!! Столько замечательных событий,я так рада за ребят и Эдвард начал ходить,и беременность Беллы,сплошной позитив!!!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:39 | Сообщение # 4470
♥everything is fine♥
Статус:
PONKA, спасибо за продолжение! Эдвард и Белла счастливы....Эдвард продолжает заниматься он уже достиг много,его ноги слушаются его,процесс выздоровления буквально "мчится "на всех парах. Белла продолжает делать массажи любимому,используя мази бабули....И опять Милая старушка знает то,чего сама Белла пока не знает или не придает просто этому значение. У неё полно хлопот везде и дома и на фазенде и перепады настроения,сонливость ,усталость все оттуда...ну да ну да... И вот момент истины...она все таки точно знает...беременна.Эдвард счастлив! Да впрочем счастливы то все! Но больше всего ,конечно поразил Эммет...И вправду ну как это ему не доложили ,что они не просто спят вместе ,а при этом ещё и занимаются сексом...правда как оказалось об этом догадывались Эсми и Розали,Карлайл предпочел не обсуждать эту тему. Ну вот помоему в семействе Калленов наступило счастливое время по всем фронтам. Надеюсь это не затишье перед бурей?
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:10 | Сообщение # 4472
Маг
Статус:
PONKA , Спасибо за новую главу!!! Crazy_ChipmunK , Спасибо за оповещение!!! Замечательная глава!!!))) Столько эмоций , столько приятных событий!!!))) От таких прекрасной новости семейство Калленов слегка опешило...)))) Не успели они порадоваться тому , что у Эдварда стала функционировать рука , как на них "свалилась" очередная новость , он стал ходить))) а теперь и беременность Беллы . как гром среди ясного неба (в хорошем смысле слова Жизнь налаживается , в семью вернулось счастье...))) Позабавила реакция Эммета))) такое впечатление , что он не старший брат , а подросток...))) обидели мальчика не рассказали в подробностях такую важную новость...))) не дали насладиться шутками и подколками в адрес интимной жизни брата...))) Ещё раз большое спасибо за такую позитивную главу!!!))) И жду продолжения!!!)))
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:41 | Сообщение # 4473
Вампир
Статус:
PONKA, Спасибо!Идеальная глава!И я так же надеюсь,что будет девочка.У меня самой мания на них.Я просто млею от девочек. Мне так понравилась реакция Эммета.Он что не ожидал такого? И Эда просто распиралао.Это было почти ВИДНО!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ