Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:38 | Сообщение # 4476
Опытный охотник
Статус:
Ура, товарищи! Я таки дождалась этого! И всё таки мне вот интересно, как та бабуля всё наперёд знает - ведьма что ли?) И рецепт этих мазей чудесных бы узнать и запатентовать - вот бы прибыль была!!!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:49 | Сообщение # 4477
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
и как Пол решился на такое? в случае чего Белла его с потрохами сожрет а вот и наша Белла а вот это уже не смешно надеюсь там все обошлось
Цитата
Уже сказала ему?
не может быть или может? это то самое??? да??!! так с Эдвардом обошлось, теперь откачиваем Беллу. ну что за семейка: не один, значит другая
Цитата
Я слишком долго ждал момента, когда я буду главным
эх, мужчины Эдвард любит доминировать смотрю, брутальный мачо это было горячо ну может теперь Белла задумается и поймет намек бабки? ну наконец-то до Беллы дошло!!! теперь по-быстрому летим ко врачу и теперь уже Эдвард будет носится с Беллой как угорелый нашла из-за чего реветь!!! радоваться надо, в меру конечно и мужу порадовать. уверена Эдвард будет в восторге бедная Белла терпи, что еще сказать. может бабка чем еще сможет помочь. Эдвада на ноги поставили ее снадобья, глядишь с тошнотой поможет ооо, свадьба Роуз и Эммета..чувствую это будет шикарно и громко и это хороший повод сказать всем о прибавлении
Цитата
Вдруг я стану ужасной матерью, Эдвард
Белла то наша? терпением ей не занимать, любви тоже. такой самоотверженный человек...идеальная мама Эммет а вроде взрослый дядя уже
Цитата
Вы что, спите вместе?
нет блин, у каждого своя комната сам же пару раз видел обжимания Эдварда и Беллы,а теперь такое спрашивает
Цитата
Вы что, все знали, что они спят вместе, и молчали?
у кого-то истерика
Цитата
бормотать себе под нос, переводя взгляд с паха Эдварда на мой живот
даже подумать страшно, что он там бормотал ну надеюсь когда-нибудь Эдвард отыграется на братце спасибо за новую главу такие новости замечательные, так еще и свадьба Роуз и Эммета впереди!!! жизнь налаживается все такие счастливые и это очень хорошо
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:42 | Сообщение # 4479
Вампир
Статус:
Большое спасибо за новую главу. Прочитала с удовольствием залпом! Очень рада за них. Так хочется, чтобы ничто не омрачало их жизни, чтобы маленькая копия Лиззи (а мне кажется, что дочь будет на неё похожа) скорее появилась на свет...
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:51 | Сообщение # 4480
Эльф
Статус:
PONKA, Crazy_ChipmunK, спасибо за потрясающую главу. Я так рада за Эда и Беллу, все у них замечательно, и восстановление здоровья и беременность. Очень хочется, чтобы у них была девочка. Сюрприз удался на славу. Все семейство в шоке от радости, особенно Эммет...Ха-ха
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:07 | Сообщение # 4481
Маг
Статус:
PONKA,спасибо большое за продолжение. Crazy_ChipmunK,спасибо за редактуру. Глава вышла замечательная. Как обычно бабушка знахарка все о всех знает раньше всех остальных. Вот и о приятном сюрпризе в жизни Беллы и Эдварда узнала наперед их. Теперь у них будет маленькая радость, о которой они так мечтали. Это еще стало и чудесным сюрпризом для семьи. Правда они еще этого не поняли. Сейчас они немного отойдут от шока, и начнутся ахи и охи! Только мне кажется это не коснется Эммета. У него еще долго будет шоковое состояние! Бедненький, никто не удосужился ему сообщить об интимной стороне брака Эдварда и Беллы.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:40 | Сообщение # 4482
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Как же я рада, что Белла беременна! Дождалась! Прямо распирает от счастья! Даже маленький конфуз с ковром - ерунда по сравнению с той радостью, которую Белла подарила всей семье! Потрясающее развитие событий! И Эдвард такой молодчина! Даже верхом уже ездит и жену свою не забывает! Такой прогресс в выздоровлении - это несомненно его заслуга. Я им горжусь! Теперь у Беллы будет такая надежная опора и поддержка! Еще раз спасибо за главу! Жду продолжение!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:52 | Сообщение # 4483
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В прошлой главе Эдвард ещё только встал на ноги, а тут он уже разьезжает на лошади и пытается носить на руках возлюбленную. Очень рада за его прогрессирующие выздоровление Беременность Беллы была вопросом времени, так как врачи, так сказать, дали свое слово, что "будут детки, просто постарайтесь" Да и старушка со своими секретами опять помогает Белле, хотя и не переставала. Реакция всех Калленов на новость от Эдварда "Мы беременны" просто поразительная . А Эммет! О Боже, ну это же Эммет))) Большое спасибо за продолжение! Вдохновения вам автор!!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:20 | Сообщение # 4484
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава шикарна!!!!!!!! Куча эмоций !!!!!! Белла беременна, Эдвард ходит, все чудесно!!!!)))))) От восторга даже не могу сформулировать мысль))))) Жду продолжения))))))
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:58 | Сообщение # 4486
Верховный маг
Статус:
Эх, бабулька! Старая интригантка! Знала и промолчала) хотя они должны были сами узнать. Эммет оказался в своём репертуаре...непосредственная личность)))
Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:56 | Сообщение # 4487
Повелитель вампиров
Статус:
PONKA, спасибо за главу. Crazy_ChipmunK, спасибо за редактуру! Мы беременны.(С) Ну что ж, я очень рада за них! Я думаю, все этого момента ждали. Улыбнул Эммет... Ну, надо же какой тугодум! А наши ребята отрываются по полной... Очень горячи!
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:22 | Сообщение # 4488
Утка спасет Мир!!!
Статус:
dasha2020,
Цитата (dasha2020)
PONKA , Спасибо за новую главу!!!
рада что понравилось
Цитата (dasha2020)
Жизнь налаживается , в семью вернулось счастье...)))
да ты права, и вес эжто в семью вернула наша Белла
Pisonik,
Цитата (Pisonik)
PONKA, Спасибо!Идеальная глава!И я так же надеюсь,что будет девочка.У меня самой мания на них
может быть это и будет девочка
Цитата (Pisonik)
Мне так понравилась реакция Эммета.Он что не ожидал такого?
ха-ахха, вроде бы ты как раз после прошлой главы и спрашивала меня о реакции Эммета. вот я ее и дала
Цитата (Pisonik)
И Эда просто распиралао.Это было почти ВИДНО!
он несомненно горд и счастлив что сбылать его мечта
Удача, спасибо за отзыв
АнгелВкедах, не вы одни ждали, наша парочка думаю заслужила это счастье, стать родителями
anzhelina,
Цитата (anzhelina)
Ура, товарищи! Я таки дождалась этого!
все ждали долго, и мы в том числе
Цитата (anzhelina)
И всё таки мне вот интересно, как та бабуля всё наперёд знает - ведьма что ли?)
как знать... может и ведьма
Цитата (anzhelina)
И рецепт этих мазей чудесных бы узнать и запатентовать - вот бы прибыль была!!!
ха-ах-ха, отличное предложение
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
а вот и наша Белла а вот это уже не смешно надеюсь там все обошлось
она просто переживает за него
Цитата (Аврора3163)
эх, мужчины
не то слово, дорвался
Цитата (Аврора3163)
нашла из-за чего реветь!!! радоваться надо, в меру конечно и мужу порадовать. уверена Эдвард будет в восторге
гормоны
Цитата (Аврора3163)
сам же пару раз видел обжимания Эдварда и Беллы,а теперь такое спрашивает
ну то обжимания, а то беременность
Edera,
Цитата (Edera)
акое радостное событие для Беллы и Эдварда, надеюсь на свадьбе ничего не произойдет, что бы навредило малышу
скоро все узнаем
чиж7764,
Цитата (чиж7764)
Так хочется, чтобы ничто не омрачало их жизни, чтобы маленькая копия Лиззи (а мне кажется, что дочь будет на неё похожа) скорее появилась на свет...
может быть ты и права, и все так и сложиться
SOL6915,
Цитата (SOL6915)
PONKA, Crazy_ChipmunK, спасибо за потрясающую главу.
рады что понаравилось
Цитата (SOL6915)
Сюрприз удался на славу. Все семейство в шоке от радости, особенно Эммет...Ха-ха
это точно. вся семья итак Беллу боготворила, а теперь и вовсе
Olesia-Firefox,
Цитата (Olesia-Firefox)
PONKA,спасибо большое за продолжение.
спасибо за отзыв
Цитата (Olesia-Firefox)
Как обычно бабушка знахарка все о всех знает раньше всех остальных.
да она всегда все раньше всех узнает
Цитата (Olesia-Firefox)
! Только мне кажется это не коснется Эммета. У него еще долго будет шоковое состояние! Бедненький, никто не удосужился ему сообщить об интимной стороне брака Эдварда и Беллы.
посмотри... может он еще с ними беседу проведет о пользе презервативов
knopochka,
Цитата (knopochka)
Спасибо за главу! Как же я рада, что Белла беременна! Дождалась!
не одна ты ждала этого
Цитата (knopochka)
Такой прогресс в выздоровлении - это несомненно его заслуга. Я им горжусь!
конечно, и думаю что Белла наша тоже гордиться за успехи мужа
Валерия4797,
Цитата (Валерия4797)
В прошлой главе Эдвард ещё только встал на ноги, а тут он уже разьезжает на лошади и пытается носить на руках возлюбленную. Очень рада за его прогрессирующие выздоровление
ну да, прошло ведь несколько месяцев
Цитата (Валерия4797)
Беременность Беллы была вопросом времени, так как врачи, так сказать, дали свое слово, что "будут детки, просто постарайтесь"
да уж, а старались они на славу
Эльмира3796, рада что понравилось , и вызвала глава разнообразные эмоции
slyly, спасибо за отзыв
psih1,
Цитата (psih1)
Эх, бабулька! Старая интригантка! Знала и промолчала)
она всегда в тихушку все делает
helencapricorne,
Цитата (helencapricorne)
PONKA, спасибо за главу.
спасибо за отзыв
Цитата (helencapricorne)
Мы беременны.(С) Ну что ж, я очень рада за них! Я думаю, все этого момента ждали.
да Эд очень горд, и рад, и счастлив
Цитата (helencapricorne)
А наши ребята отрываются по полной... Очень горячи!
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:30 | Сообщение # 4489
Старейшина
Статус:
Я вот тоже не поняла...вроде они их застукивали пару раз..а тут удивились что они спят вместе, странно это как-то и я так понимаю нас ждет либо последняя глава либо эпилог?
Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:42 | Сообщение # 4494
Верховный маг
Статус:
PONKA, огромное спасибо за чудесное продолжение и такую замечательную новость о беременности Беллы. Эммет убил своей непосредственностью, хотя удивило, что он не задал вопросов о том:что? Как? Когда? В какой позе? Эдвард прекрасно воспринял новость. очень надеюсь, что и вправду будет девочка. И хотя я реально испытываю чувство печали от того, что скоро история заканчивается, мне радостно от того, что ты предоставляешь нам снова возможность наслаждаться твоими историями в следующей теме, куда я сейчас же незамедлительно и отправлюсь)) Спасибо огромное и как всегда с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:02 | Сообщение # 4495
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, Алина! Приветик! Я добралась до дома и до форума, наконец-то! Такой позитивной главы я не ожидала! И от того она подняла мне мое угнетенное настроение! Спасибо огромное за это! Очень порадовало, что Эдвард все чаще стал пользоваться своими ногами, не используя коляску! а умные лошадки, которые очень тонко чувствуют людей, ему в этом помогут! Очень испугал и одновременно обрадовал обморок Беллы! Уже пора порадовать Эдварда очередным подарком! И пусть это будет маленькая девочка! Старушка как всегда все знает наперед, и этим она и подкупает! Белла поразительна в своем стремлении стать матерью и это важно! а ее тайная одержимость вполне понятна, там городок маленький еще и сглазят ненароком или расскажут тому, кто обязательно причинит ей в очередной раз боль! Пусть лучше все будет именно так! Хорошо, что семья так легко приняла их в этот раз и очень обрадовалась такому положению вещей, ведь сразу ясно, что они приняли ее все безоговорочно и она принесла счастье в их семью и еще долгожданное спокойствие им всем! Теперь все будет хорошо и никакие препядствия не смогут разрушить их мир!
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:07 | Сообщение # 4498
Вампир
Статус:
Ура, ура , ура! Они беременны! Я так заних рада! Жаль что у Беллы такой ужасный токсикоз, не повезло бедной! Вот это сюрприз так сюрприз для Калленов. Реакция Эммета просто бесподобна. Эдвард молодец двигается к намеченной цели семимильными шагами, уже вон и налошади ездит. Очень надеюсь что все у них теперь будет хорошо, и свадьбу Эммета и Розали отпразднуют и ребенка здорового родят. С нетерпением жду продолжения. Вдохновения и творческих успехов автору!
Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:59 | Сообщение # 4499
Старейшина
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Столько замечательных событий, Эдвард уже ходить и даже начал кататься на лошади. И Белла преподнесла мужу приятный сюрприз. Ребенок - это замечательный подарок для Эдварда и всей семьи Калленов. Надеюсь впереди наших героев ждет только счастье.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ