Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:47 | Сообщение # 4655
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, Алина, Приветик! Встреча с Джесс была очаровательной! как все оберегают Эдварда и Беллу, что даже водитель не остается безучастным к появлению этой стервы! Никто в семье, даже прислуга, терпеть ее не мог, один Эдвард пытался ее любить и пойти против них, но все случилось так как случилось и теперь все в семье за Беллу, она внесла радость и вылечила Эдварда1 в семье теперь покой и даже слуги понимают и защищают этот маленький и очень хрупкий мир! а Джейк... козел! Даже День Рождения отца для него ничего не значит... Своей жгучей ненавистью он уже всех восстановил против себя, даже бывшие друзья сейчас не на его стороне! Дождь в Хеллоуин это хорошо! Но духи в этот день всегда что-нибудь устроют гадливо-радостное! Ведь не спроста существует прискадзка! - "Радость или гадость!" Духов надо благодарить и радоваться тому что случается в этот день! почему-то когда читала про этот день сразу вспомнила своих мальчишек, которые родились как раз в этот день и заставили меня немного помучиться! ох... как хочется сразу продолжения! Скорее бы узнать кто там родится... и кто будет роды принимать и появится ли старушка в самый нужный момент...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:33 | Сообщение # 4658
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Ereneda,
Цитата (Ereneda)
поврорюсь еще раз Тыква!!!
тебя прет
helencapricorne,
Цитата (helencapricorne)
Ну, что? Утерли всем нос. Джессики тоже нужно было по лицу съездить
да давно пора было утереть ей нос уже раз и навсегда
Kat9e, спасибо за отзыв, рада что понравилось Edera,
Цитата (Edera)
Надеюсь роды пройдут благополучно, и Эдвард получит свою маленькую девочку!
с такой командой как у них там собралась
Анжи,
Цитата (Анжи)
PONKA, Алина, Приветик!
приветик, Ник)))
Цитата (Анжи)
как все оберегают Эдварда и Беллу,
так и должно быть, они семья, ихз любят и видят как они сикренни друг с другом, чего не было в жизни с Джесс
Цитата (Анжи)
Даже День Рождения отца для него ничего не значит... Своей жгучей ненавистью он уже всех восстановил против себя, даже бывшие друзья сейчас не на его стороне!
о, да тут уже на почве мнимой "любви великой" уже ваще крыша поехала
Цитата (Анжи)
Дождь в Хеллоуин это хорошо! Но духи в этот день всегда что-нибудь устроют гадливо-радостное!
вот и у нас так же вышло
Цитата (Анжи)
почему-то когда читала про этот день сразу вспомнила своих мальчишек, которые родились как раз в этот день и заставили меня немного помучиться!
ну главное что родились и сейчас радуют вас
Цитата (Анжи)
Скорее бы узнать кто там родится... и кто будет роды принимать и появится ли старушка в самый нужный момент...
а ты как думаешь? появится или нет?
Ereneda,
Цитата (Ereneda)
Анжи, ну, ты же у нас умная и проницательная, сама-то как думаешь?
она даже тыкву не заметила точнее не придала ей особого значание
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:00 | Сообщение # 4660
Маг
Статус:
PONKA, Спасибо за новую главу!!! Crazy_ChipmunK , Спасибо за оповещение и редактуру!!! Находясь в одном городе . столкновение с Джессикой было просто неизбежным...каждый судит по себе , вот и она поспешила с выводами , а когда поняла , что к чему , то своими жёлчными оскорблениями решила причинить боль Белле...но сама же ею и захлебнулась...))) А Джейкобу пора бы повзрослеть...ну чего он добился своей выходкой...в очередной раз выставил себя полным идиотом и опозорил своего отца...ну хоть Эдвард съездил по морде этому уроду...в малой степени , но отвёл душу...))) Но несмотря на все эти злостные выпады у Эдварда с Беллой всё хорошо...))) единственно очень волнительно за Беллу...в такую ненастную ночь . сможет ли Эммет найти врача...хоть бы роды прошли без осложнений как для матери , так и для ребёнка...может быть бабулька - колдунья на помощь придёт... Жду продолжения!!!)))
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:17 | Сообщение # 4662
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Анжи,
Цитата (Анжи)
хорошо, н6о как так? гадливо-радостно или радостно-гадливо?
скорее радостное, но подпорченное гадливой погодой
Цитата (Анжи)
не то слово... мои маленькие... или уже не маленькие пропеллеры!
ну вот, значит не зря мучалась
Цитата (Анжи)
заметила тыкву и вспомнила себя... сама в тыкве гуляля... мне нравился этот наряд...
именно с тебя я ее и писала, дань тебе, зайка!!!
dasha2020,
Цитата (dasha2020)
PONKA, Спасибо за новую главу!!!
спасибо за отзыв
Цитата (dasha2020)
каждый судит по себе , вот и она поспешила с выводами , а когда поняла , что к чему , то своими жёлчными оскорблениями решила причинить боль Белле...но сама же ею и захлебнулась...)))
о, да сама свое счастье профукала а теперь винит кого-то другого
Цитата (dasha2020)
ну хоть Эдвард съездил по морде этому уроду...в малой степени , но отвёл душу...)))
Джейк давно на это напрашивался
Цитата (dasha2020)
сможет ли Эммет найти врача...хоть бы роды прошли без осложнений как для матери , так и для ребёнка...может быть бабулька - колдунья на помощь придёт...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:26 | Сообщение # 4663
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (PONKA)
вытащить это точно ты подметила
чувствую мясник там точно пригодится... со своим тесаком... тыкву разделывать! а супермен будет все это заснимать! Кто-то же должен летопись радостных минут вести!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:46 | Сообщение # 4664
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Анжи,
Цитата (Анжи)
чувствую мясник там точно пригодится... со своим тесаком... тыкву разделывать! а супермен будет все это заснимать! Кто-то же должен летопись радостных минут вести!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:19 | Сообщение # 4665
Вампир
Статус:
PONKA, Спасибо за главу.И спасибо за встречу с Джейком и Джесссссссссссс!Этих встреч я ждала с дрожью. И прошли они как нельзя гладко.Но вот решить дать родиться ребенку на Хелоуин??Серьезно?Сестренка Эда возрадится в ребенке в ТАКОЙ день? Идея прекрасная!Очень подходит.Спасибо еще раз огромное.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:50 | Сообщение # 4666
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Pisonik)
Сестренка Эда возрадится в ребенке в ТАКОЙ день?
кстати да... мне кажется моя свекровь тоже возродилась в моих мальчках... они даже похожи на нее, иногда можно заметить истинно ее жесты, хотя они ее никогда не видели и не знали... как ни крути, а такое бывает... Все-таки День Всех Святых! ой, что-то я сейчас заплачу... пойду приласкаю мальчишек!
Сообщение отредактировал Анжи - Четверг, 18.04.2013, 16:51
Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:12 | Сообщение # 4667
Эльф
Статус:
Замечательный фф. Подошли уже к радостному событию, интересно кто родится? Надеюсь, что девочка, Эдвард и Белла так ждут - это было бы великолепно, тем более в Хеллуин - маленькая ведьмочка-сердцеедка. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:55 | Сообщение # 4672
Верховный маг
Статус:
Приветик зай Спасибо за чудесную главку!
Ох, Эммет - это большой ребенок! Столько удивления у него, такое чувство, что Эду и Белле по 18 лет... Нашему малышу никто не сказал, что его брат уже взрослый и занимается любовью с любимой женой
Джессика вот надо было ей там гулять, а! Вечно сует свой нос куда не надо и пытается все и всем испортить - дура... Аррр, надо было, что бы Роуз её стукнула или так толкнула, что бы та на земле оказалась, что бы не лезла не в свое дело... и еще этот Джейкоб идиот, ему лечиться надо, так себя вести ужасно и говорить гадости беременной девушки, да и еще Белла считала его своим другом...бееее вот так им всем В гормонах есть свой плюс, Белла стала такая смелая и может постоять за себя, да и еще как может, такое высказала ему... молодец девочка
Белла тыковка, я хотела бы это увидеть Ох и походу наша тыковка собирается дать плод... Теперь никому не до смеху и Эмм даже камеру убрал, а жаль Будем надеяться, что это девочка и Эд не будет чувствовать вину и все будет зорошо, они так нежно относятся друг-к-другу Спасибо! Удачки в написании
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:12 | Сообщение # 4673
Маг
Статус:
PONKA, спасибо за продолжение. Crazy_ChipmunK, спасибо за редактуру. Эммет не удержался, вставил все таки свои пять копеек. Но Эммет был бы не Эмметом, не влезь он со своим комментарием. Свадьба состоялась без происшествий. Все прошло идеально, и Эдвард, как и мечтал, станцевал танец с женой, не смотра на больное колено. Жаль что его мучают боли и теперь ему придется терпеть ее всю жизнь. Это как будто плата за его чудесное выздоровление. Правда, прекрасное время ожидание малыша было подпорчено нежелательными встречами. И если Джессикой обошлось без кровопролития, то от Джейкоба просто так отделаться не получилось. Мало того что он не постеснялся устроить скандал на день рождении собственного отца, так еще и попортил фасад Эдварду, мерзавец! И на последок, мне кажется это было чуточку жестоко одеть беременную женщину в костюм тыквы. У женщин и так происходят заскоки на почвы изменения фигуры, а тут такой костюмчик подсунули. Хотя мне кажется на вечеринки Белла произвела бы фурор свои милым костюмчиком. Так сказать главное украшение праздника во плоти! Но маленький проказник выбрал очень «подходящее» время чтобы появиться на свет. И теперь вместо вечеринки, все поедут в больницу. Надеюсь роды пройдут без осложнений, и у них появится так желанная ими девочка-припевочка!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:54 | Сообщение # 4674
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла даже беременная была спокойна когда общалась с Джесс. Жаль что Рози ей все-таки не врезала Зато Джейк смог разозлить нашу будущую маму. Но только тут уже Эдвард может постоят и за себя и за своих любимых, что не может не радовать. Эдварду уже становиться лучше и он меньше винит себя в смерти сестры, но все же простить себя не может. Как он правильно выразился, надо продолжать жить и любить близких людей. О Боже, ТЫКВА, нет серьёзно Тыква? Я прямо наяву представила Беллу с круглым животиком наряженную как овощ) Похоже это у них семейное - рожать исключительно по праздникам! У элис малыши решили что Рождество самое время, чтобы появиться на свет и увидеть праздничное дерево. А Беллин ребеночек очень сильно захотел захотел увидеть свою мамочку в этом чудном костюме, папа же так смеялся Огромное спасибо за такую замечательную главу))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ