Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:15 | Сообщение # 4827
Колдун
Статус:
Рассказ просто чудо! Много раз натыкалась на это фик, но почему не решалась прочитать.И плакала и смеялась, все вперемешку) Очень жду продолжения! В ПЧ примешь?)
Девушки, добрый день. Извините за такую тишину. По техническим и личным причинам, у нас с вами случились такие задержки с продолжением. Все таки лето, пора отпусков, вот и навалилось все вместе. Прошу у вас прощения. Даша( наша бета) сейчас к сожалению не может проверить новые главы. Глава Клятвы на крови уже полностью готова, Эпилог почти завершен, как только она вернется, мы вернемся к вам с порцией новых глав ваших любимых историй. могу сразу сказать, что глава Клятвы вышла большая, надеюсь это как то сможет загладить нашу вину. Сейчас в сентябре мы уже все вернемся на учебу, работу, и тогда все войдет в нормальную колею. Останется только один фф, которому я полностью себя посвящу, не отрываясь на написание чего-то другого. Еще раз простите за задержку
PONKA, Отвечу за себя.Лично я очень даже понимаю тебя.Все нормально.Отпуск должен быть и у автора.Надо набраться новых впечтлений,эмоций и сил.Так что все в порядке,не переживай.И спасибо,что дала о себе знать.Жду!
Безумно красивый фанфик!Сама идея просто замечательная! Красиво и умело написано! Очень переживаю за отношения Эдварда и Беллы:3 Всё так трепетно и чутко, до слёз умиления Читаю целыми днями. И дома и на учёбе) Огромное спасибо за него) Большая умничка)Удачи и успехов тебе
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 05:37 | Сообщение # 4838
Эльф
Статус:
Ох,прочитала уже в 3-ий раз и каждый раз вычитываю что то новое.С огромным нетерпением жду эпилог№1 потом№2 после парочку или тройку бонусиков и переходим к "верни меня к жизни 2".Ну это я так мечтаю
Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:31 | Сообщение # 4841
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Историю никто не бросал и она не умерла, она просто подошла к своему логическому завершению. Эпилог полностью готов, буден выложен на сайт в понедельник. Спасибо за ваше ожидание
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:26 | Сообщение # 4850
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Если забыть происшествие с Джесс....то, фанф закончился просто потрясающе... так и должно быть... ребята настрадались на годы в перед,теперь они заслужили счастье! огромное спасибо за чудесный фанф!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ