Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Cаммари:После неожиданного признания в любви лучшего друга Белла Свон решает уехать в ЛА к своим друзьям детства. Там она встречает таинственного красавца и конечно же влюбляется в него. По воле судьбы ОН оказывается кинозвездой.Резкие повороты судьбы, переживания и даже смерть любимых ожидают Беллу. Как она это перенесет, и каков же конец?
Статус:Закончен.
От автора:Пишите пожалуйста комментарии на форуме и под главами!) Мне очень важно ваше мнение!)
Мне понравилась начало!!! Очень интересно! Классный фик! Принимайте меня в ПЧ! С нетерпением жду продолжения!
Добавлено (23.07.2010, 14:58) --------------------------------------------- Ого!!! Вот это реакция у Беллы на Эда! Не думала, что она будет настолько сильной... У Эда пятилетний сын??? Ничего себе!!! А где его жена (невеста, подруга - нужное подчеркнуть), ну... короче, мать ребёнка???? Эмм как всегда невоворемя!!! Да и со своими комментариями... Хотя я очень рада за Джаса и Эл! Посмотрим, что дальше будет! Жду продолжения!!!!
Похоже что Эдварда судьба не очень жалует.... столько всего пережить.... но он просто молодец что держится и заботиться о своем маленьком ребеночке) интересно Джейн еще появится в их жизнях? мне как и Белле поначалу показалось что этот чудесный вечер ей приснился и так обрадовал Эммет что это было на самом деле мария)), Спасибо за прекрасный фанфик!
Мне понравилось ))) У Эдварда такая история! Я его прям зауважала ))) Тяжело ему приходится. Я хохотала когда поняла, что Белла упала в обморок при виде Эдварда Ну так только она может! Эммет такой славный ))) А когда Розали появится? Рада за Элис и Джаза )))) Домик шикарный! Рядом с пляжем ))) Хочу... ((( Porshe, спасибо за главки! Буду ждать новых ))) Удачки в написании
Porshe, мария)), можно в пч? мне очень понравилось, легко читается, да уж Белла в своем репертуаре, грохнулась в обморок перед Эдвардом . Очень интересно, что же будет дальше! Жду продолжения!!! А Эдвард молодчинка просто, воспитывает сына.
Сообщение отредактировал Irinka304 - Вторник, 27.07.2010, 21:42
Джейн просто... НЕТ СЛОВ!!!!!! КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО?????? Это же её ребёнок!!!! Интересно, а что думает про Беллу Эд???? Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!
А у Эдварда серьёзные намеренья ))) Утром поджидает ее и везёт на прогулку верхом. Очень романтично, но... Это же Белла! Без инцидентов никуда ))) Теперь ужин. Но самое интересное это плед, камин и вино Так интересно чем же закончится их вечер Но я почти уверена, что Белла опять уснёт и ему придётся перетаскивать ее в комнату Элис в своём репертуаре! Я бы не смогла долго терпеть эту занозу Иногда она просто невыносима! ))) Porshe, спасибо за главку! Жду новых ))) Удачки
Бедный Эд!!!!! Похмелье - страшная штука!!! Повезло Белле, что Эд не из буйных... Ну Эд даёт... Хотя... Мужчины всегда очень оригинально признаются в любви... если вообще признаются! Мне очень понравилось, что Белла и Томми так быстро подружились! Спасибо за классные главы!!!! Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ