Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Cаммари:После неожиданного признания в любви лучшего друга Белла Свон решает уехать в ЛА к своим друзьям детства. Там она встречает таинственного красавца и конечно же влюбляется в него. По воле судьбы ОН оказывается кинозвездой.Резкие повороты судьбы, переживания и даже смерть любимых ожидают Беллу. Как она это перенесет, и каков же конец?
Статус:Закончен.
От автора:Пишите пожалуйста комментарии на форуме и под главами!) Мне очень важно ваше мнение!)
Спасибо большое за отпадный бонус! замечательно мальчики развлеклись в клубе ... зря время не теряли с Фели познакомились так значит Эдвард уже все оставил в прошлом и сейчас ему хорошо с Розали? только зачем Белла терзает свое сердце воспоминаниями а не отпустить их? ведь кажется что им не суждено быть когда нибудь вместе...
Честно говоря, сижу в ступоре... Такая эмоциональная глава!!! Даже не знаю как реагировать:с одной стороны первой мыслью было назвать Беллу идиоткой,а потом я вспомнила себя- у меня в 20лет была почти такая же ситуация-было два человека и мне нужно было что-то решать...И я попыталась принять ее выбор,но... С другой стороны безумно жаль Эммета и конечно малышек - не самый "лучший" возраст для принятия таких глобальных решений!(хотя развод родителей в любом возрасте - трагедия для детей) Про Эда я промолчу,не одобряю его действий. Конечно в любом "треугольнике" какая-то из сторон всегда будет в проигрыше, но так хочется чтоб все нашли свое счастье! И я ОООЧЕНЬ надеюсь,что Эмм не станет творить глупостей... Надеюсь на скорое продолжение!
Porshe, привет прочитала все залпом, втянулась, понравилось, особенно этот кусочек:
В жизни каждый человек рано или поздно делает выбор. Выбор, от которого возможно измениться вся его дальнейшая судьба. Жизнь - череда выборов. Вот и мне предстоит сделать этот шаг и выбрать между двумя небезразличными мне людьми.
Я от него в полном восторге, всего несколько фраз, а сказано так много. короче принимай в ПЧ
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:49 | Сообщение # 86
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот прочитана еще одна глава, кое-какие вопросы ответились, какие-то появились новые. Самый главный вопрос "Дорогой автор, неужели ты убьешь Эма?" По моему он уже достаточно настрадался, вро де бы уже успокаиваться начал, предложение Челси сделать хотел, как бы мне хотелось, что бы он все-таки был счастлив, что бы братья помирились, но Это только мечты и желания твоего ПЧ, все будет так, как решишь ты, дорогой автор.
И отдельное СПС за уведомление, было очень приятно
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:44 | Сообщение # 88
Гном
Статус:
Porshe, любишь ты создавать тупиковые ситуации и потом с честью из них выбираться. Как китайский пионер. Полагаю, что с Эмметом все будет хорошо, ты добрая.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:23 | Сообщение # 89
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Porshe, Я согласна с Gilli, ты ведь не позволишь этому случиться,ведь правда? С самого начала его счастье было лишь призрачной надеждой, а теперь,когда, оно наконец настоящее, он не может умереть! Это было бы просто нечестно! Очень надеюсь на лучшее!!!
Porshe, огромное СПАСИБО за это великолепное творение!!! Очень жалко с ним расставаться... Читала эпилог со слезами ,специально не заглядывала в конец,чтоб не нарушать момент...И в самом начале,признаюсь, немного струхнула от мрачной картинки, но потом дочитала и выдохнула - шикарный хеппи энд !!! Еще раз спасибо за этот фанф,за чудесные минуты прочтения!!! Обязательно зови на очередное произведение!!! Не прячь талант от читателей!
Читала эпилог со слезами ,специально не заглядывала в конец,чтоб не нарушать момент...И в самом начале,признаюсь, немного струхнула от мрачной картинки, но потом дочитала и выдохнула - шикарный хеппи энд !!!
я старалась... Я решила сделать счастливый конец, потому что слишком много бед выпало на долю героев, они заслуживают счастья...
Quote (JUlia-79)
Еще раз спасибо за этот фанф,за чудесные минуты прочтения!!!
я ОЧЕНь рада, что вам понравился мой фф! Мне очень приятны и дороги Ваши слова.
Quote (JUlia-79)
Обязательно зови на очередное произведение!!!
Конечно!
Quote (JUlia-79)
Не прячь талант от читателей!
спасибо огромное.
Сообщение отредактировал Porshe - Пятница, 04.03.2011, 20:57
Тут все НЕ ПРОСТО друзья и мастера создавать тупиковые ситуации и делать нелепые поступки. Конечно, жизнь всегда полна противоречий и несуразиц, но тут... создается впечатление, что герои намеренно делали всякую хрень, чтоб поглядеть, что из этого получится. И бОльшую ответственность за перекошенные судьбы я возлагаю на Беллу, дура она, дура Короче, читала и удивлялась, смеялась и злилась, негодовала и ругалась, скучно явно не было. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ