Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Cаммари:После неожиданного признания в любви лучшего друга Белла Свон решает уехать в ЛА к своим друзьям детства. Там она встречает таинственного красавца и конечно же влюбляется в него. По воле судьбы ОН оказывается кинозвездой.Резкие повороты судьбы, переживания и даже смерть любимых ожидают Беллу. Как она это перенесет, и каков же конец?
Статус:Закончен.
От автора:Пишите пожалуйста комментарии на форуме и под главами!) Мне очень важно ваше мнение!)
Вот сука Эдвард! Я не ожидала. А был такой нежный, милый и заботливый. Фу, аж тошнит ((( Я знаю, не всегда стоит доверять своим глазам, но пока я не пойму что здесь чтото не так, я буду по прежнему стоять на своём. А Белла с Эмметом действительно поженились? Вот был бы поворот Наврятли Белла беременна. Слишком рано. Ну уж точно не от Эммета. Хотя было бы прикольно Porshe, спасибо за потрясающие главки! Очень жду продолжение ))) Удачки
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
Огромное спасибо за новую шокирующую главку! как сможет пережить эту очень черную полосу Эдвард? даже если Белла захочет его поддержать он согласится и примет ее помощь? а как он среагирует если узнает что было в Лас-Вегасе? это наверное его просто добьет... очень жду продолжения))
Сообщение отредактировал Fmoon - Среда, 18.08.2010, 00:42
Ого! Бедный Эдвард ((( Ему наверно сейчас только Белла поможет. Придётся ей забыть о себе и быть рядом с Эдвардом. А там уж как сложится. И мне кажется Белла может быть беременной. Не знаю радоваться или нет. Porshe, спасибо за главу! Удачки
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
У меня аж сердце сжималось пока читала Страшно подумать что Эдвард испытывает Porshe, спасибо за бонус! Хоть и маленький, но очень чётко даёт понять всю атмосферу. Удачки в написании
Спасибо за великолепный бонус! так жаль Томми так жаль Эдварда ну почему такое может происходить? почему мог погибнуть замечательный малыш? это просто ужасна потеря для отца
Спасибо за комментарии! Я очень рада,что бонус вам понравился!Я старалась передать частичку той боли которую испытывают наши герои и надеюсь у меня это получилось.
Ох... Не ожидала такого поворота! Жаль Эда... Интересно, что такого случилось, что Эд изменил Белле??? Она же ждёт от него ребёнка, да? Спасибо за потрясающие главы! Бонус очень эмоциональный! Красиво написано! С нетерпением жду продолжения!
так жалко Томми.... почем ОН?! ведь таким веселым был ребенком... спасибо за главу...
Добавлено (31.08.2010, 19:03) --------------------------------------------- даа... я и не предполагала, что Белла будет беременна... а что Эдвард? Белла пришла к нему... а он!! сразу ругаться!! мда... что же будет дальше?! буду ждать продолжения... спасибо за главу..))
Я конеш в шоке,что Белла забеременела от Эма И так же жалко Эдварда,его девушка забеременела от другого после их ссоры, ему мож как раз не помешал бы небольшой "спасательный круг", а теперь даже не знаю. И так пьёт не переставая... спасибо за главу)
Спасибо большое за продолжение! Захватывающий поворот событий! только не пойму как это Карлайл может быть уверен что отец Эммет? разве уже проводили тест на отцовство? ну и что что сроки почти совпадают... здесь ключевое "почти" иногда даже врачи ошибаются и все таки кажется ребенок может быть Эммета точно так же как и Эдварда
Всё-но мне кажется, что это ребёнок Эдварда! Эммет ещё в 11 главе заметил аппетит Беллы(на завтраке после Вегаса!)
и я так хочу в это верить очень грустно что Белла стала заложницей обстоятельств да еще и родители все усложняют для Беллы наверное все это просто стало невыносимым когда нет никакой надежды быть с любимым... Спасибо за трогательную главку! с огромным нетерпением жду продолжения))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ