Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Cаммари:После неожиданного признания в любви лучшего друга Белла Свон решает уехать в ЛА к своим друзьям детства. Там она встречает таинственного красавца и конечно же влюбляется в него. По воле судьбы ОН оказывается кинозвездой.Резкие повороты судьбы, переживания и даже смерть любимых ожидают Беллу. Как она это перенесет, и каков же конец?
Статус:Закончен.
От автора:Пишите пожалуйста комментарии на форуме и под главами!) Мне очень важно ваше мнение!)
Неожиданно ))) Удар за ударом. Решили нервы нам попортить? Эдвард придурок. Врёт и не краснеет ))) И Белла идиотка, как и вся их семейка Без любви не женятся и ребёнку это не поможет. Porshe, спасибо за главы! Удачки
Если честно, я немного (мягко говоря) в шоке от такого поворота событий! Не ожидала, честно признаюсь... Посмотрим, что будет дальше! Спасибо за потрясные главы! Жду продолжения!
неужели она так и будет любить Эдварда, а жить с Эмметтом? спасибо за продолжение!!!!!
Из следующей главы вы всё узнаете... рада стараться;)
Quote (Angel_Witch)
Если честно, я немного (мягко говоря) в шоке от такого поворота событий! Не ожидала, честно признаюсь... Посмотрим, что будет дальше! Спасибо за потрясные главы! Жду продолжения!
Я стараюсь держать читателя в напряжении,поэтому в этом фике такие резкие переходы:)
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Большое спасибо за чудесное продолжение! да неожиданно Джейк заехал навестить Беллу но главное вовремя хоть кому-то она смогла отрыть то что наболело понимаю ради счастья своего ребенка она согласилась на это только зачем свадьба с нелюбимым? как этот брак по принуждению и ей и маленькому улучшить жизнь? на сколько Белле хватить выдержки притворятся что все хорошо что ничто не терзает ее сердце? сколько она сможет отрицать что в ее жизни не хватает чего-то слишком важного?
понимаю ради счастья своего ребенка она согласилась на это только зачем свадьба с нелюбимым?
Но почему мне так хочется находиться рядом с ним?
-Белла.Глава 15 Need for speed. Белла любит Эмметта)))Только она боится себе в этом признаться... Но Эдварда наша героиня любит больше,намного больше...И от этого ей нелегче...
Quote (lika_cullen)
Porshe значит есть такая возможность??????
Ничего не буду говорить о событиях,которые будут в дальнейшем...)Ну думаю, они вас потрясут
Сообщение отредактировал Porshe - Воскресенье, 24.10.2010, 13:56
Большое спасибо за отличное продолжение! кажется в новой жизни Беллы не может найтись место для Эдварда... есть счастливая семья - дети Белла и Эммет а Эдвард своим появлением может разрушить жизнь не только Беллы но и и счастье двух маленьких девочек... и почему судьба была так жестока с Беллой и Эдвардом - сначала показала как это здорово любить и быть вместе а потом все это разбила вдребезги которые уже не склеить с нетерпением буду ждть новую главу))
-Author_Tosha_Porshe-,ух, автор я надеюсь, что не слишком поздно записаться в ПЧ??? Мне понравилась идея фф, хотя могу признаться, что читала со слезами на глазах((( То, что произошло с Беллой это просто ужасно, поскольку я как представлю как ей было тяжело, потерять любимого из-за одной глупой ночи, выйти замуж за другого, да еще и его брата это ужасно((( Я если честно смутно вижу выход из всей этой ситуации, если только Эммет не полюбит Роуз и они решат разойтись с миром, но я слепой почитатель пары Белла/Эдвард, поэтому очень жду их воссоединения и всегда надеюсь на лучшее)) Большое спасибо буду очень ждать новых глав)))
и почему судьба была так жестока с Беллой и Эдвардом - сначала показала как это здорово любить и быть вместе а потом все это разбила вдребезги которые уже не склеить
Судьба за частую бывает слишком жестокой,но иногда она дарит щедрые подарки :)
автор я надеюсь, что не слишком поздно записаться в ПЧ???
Fon, конечно нет! Я тебя с превеликим удовольствием принимаю в ПЧ! И я очень рада,что тебе понравился мой ФФ.
Сообщение отредактировал Porshe - Вторник, 02.11.2010, 17:19
Великолепный фанф!!! Я тоже в пч! Вот все-таки жизнь к Эду несправедлива - сначала жена,потом смерть сына,затем расставание с любимой...И за что ему это?.. Когда читала про беременность Беллы,до последнего была уверена,что Карлайл (зачем-то) намеренно занижает срок,чтобы она не узнала,что ребенок от Эда.Но ... Очень жду продолжения!
Спасибо что порадовали замечательным продолжением! Этот треугольник убивает всех участников (и меня) его нужно как-то разбить на две счастливые пары может Эммету и Белле отдохнуть друг от друга некоторое время?
Да уж...Вот так ситуация...Лично я на данный момент на стороне Эммета.Все-таки Эд поздновато спохватился.Все нужно было исправлять в самом начале,когда еще можно было. Нужно было ему отстаивать свои чувства,а он или струсил(против отца не хотел идти) , или тешил свою гордость и самолюбие(ведь ребенок не от него)! А теперь значит опомнился!Когда прошло уже 5 лет, уже сложилась семья,появились дети,появились чувства у Эмма и Беллы...И то как отреагировал Эмм на возвращение своей жены домой -спокойно,без крика- несомненный ему плюс!(лично я думала,что он их искать будет или прибьет обоих! ) А Эдик,мало того,что приехал за благословением на свадьбу,да еще и попутно решил семью разрушить! Нет, я понимаю,любовь и все такое, но теперь уже и о других думать придется! (какая травма для детей - развод! и Эмм этого не заслужил!) Все делают ошибки и вопрос в том,кто будет за них расплачиваться... Вот такие у меня "бурные эмоции" Ооочень жду продолжения!!!
И то как отреагировал Эмм на возвращение своей жены домой -спокойно,без крика- несомненный ему плюс!(лично я думала,что он их искать будет или прибьет обоих! )
Эмметт дал время жене чтобы она успокоилась) Ведь он так её любит и боится её потерять... Вот такой у нас Эмм хороший) :D
Quote (JUlia-79)
Нужно было ему отстаивать свои чувства,а он или струсил(против отца не хотел идти) , или тешил свою гордость и самолюбие(ведь ребенок не от него)!
Он был обижен на Беллу за то, что она провела ночь с Эмметтом...К тому же Эд так страдал из-за потери сына, поэтому он стал пить и ему было не до чего, потом лечение от алкоголизма...
Quote (JUlia-79)
Нет, я понимаю,любовь и все такое, но теперь уже и о других думать придется! (какая травма для детей - развод! и Эмм этого не заслужил!)
Согласна) Слишком много жизней поставлено на карту ради счастья Беллы и Эдварда
Сообщение отредактировал Porshe - Вторник, 16.11.2010, 16:07
Эт точно! И я этому рада, а то везде почти всегда его выставляют каким-то клоуном! А здесь он такой рассудительный,нежный,спокойный и серьезный.Без слов, твой Эмм , Porshe, мне нравится больше!
Quote (Porshe)
Согласна) Слишком много жизней поставлено на карту ради счастья Беллы и Эдварда wacko
Только не "обижайте" Эмма, пожааалуйста!!! Очень жду следующей...(а ладно...все это пишут, наверное надоедает? )
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Сообщение отредактировал JUlia-79 - Четверг, 18.11.2010, 18:01
-Author_Tosha_Porshe-,эх, ты меня прости, я немного припозднилась, но просто прочитала только сейчас))) Спасибо, глава мне понравилась, правда есть некоторые моменты, которые меня смущают... Ну, во-первых слезы Эммета. Я могу понять, что он боится и все такое, но на мой взгляд слишком наигранно, что ли, все получилось. И я думала он крик поднимет по возвращению Беллы, а он расплакался. Я вот думаю, что Белле бы самой стоило определиться для начала, чего она хочет. Все таки это сложный выбор, но я вот посмотрела на эту ситуацию и ведь можно договориться с Эмметом. Он всегда сможет видеть детей, если они решат расстаться, потому что на мой взгляд их семейному счастью пришел конец. Она слишком сильно любит Эдварда для того, чтобы продолжать как ни в чем не бывало жить с мужем. Потом начнутся скандалы, недомолвки, обиды, отсутствие сексуальной жизни. И семейная идиллия превратиться в ад((( Это грустно, но чаще всего так и бывает. А потом, раз Эд вернулся это так прикинуть они ведь будут видеться на семейных праздниках, к примеру. И что из этого выйдет? Ревность Эдварда и Эммета, слезы и страдания Беллы((( Очень хочется, чтобы они разрешили этот вопрос по добру по здорову, и не мучили себя. Еще раз спасибо большое за главу)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ