Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поймай меня
|
|
Aeternitas | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
3 место в номинации Лучший классический злодей
Автор: Я - Моя страничка Рейтинг: R (может кое-где NC-17) Пейринг:Белла/Аро, Белла/Эдвард Жанр:AU, Deathfeak, Action Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари: Наркотики, оружие, секс и Белла, что же из этого выйдет? Сколько в себе хранят тайн герои, ведь у каждого есть свои скелет в шкафу, и что будет, когда он всплывет наружу? Предупреждение: OOC
СОДЕРЖАНИЕ Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 ЭПИЛОГ
ЗАКОНЧЕН
Сообщение отредактировал Aeternitas - Суббота, 20.03.2010, 08:32 |
|
|
|
love_U | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:48 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
Alina-21-о, принимай в читатели
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:06 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Quote (love_U) Alina-21-о, принимай в читатели С радостью
|
|
|
|
anaba | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:23 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Alina-21-о, ооооо, привет!!!!!!!! не знала что ты и здесь фанфы вылаживаешь!!!!!!!! Рада!!!!!!!! И здесь будем читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:28 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
Quote (anaba) Alina-21-о, ооооо, привет!!!!!!!! не знала что ты и здесь фанфы вылаживаешь!!!!!!!! Рада!!!!!!!! И здесь будем читать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, я тоже рада тебя видеть)))
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Прикольный фанф) Я в ПЧ) Alina-21-о, а когда прода?
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
Выложила несколько глав, осталось дождаться активации
|
|
|
|
_Alice_Callen_ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Alina-21-о, приветик! Я снова в читатели!( я была читателем этого фан-фика на другом сайте) Я читала только до 15 главы! В 16 главе события складываются...неожиданно Я не думала, что Аро сделает её предложение! А Белла - *цензура*! Как она могла так поступить с Эдвардом!? Жду проды!
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:58 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Quote (_Alice_Callen_) В 16 главе события складываются...неожиданно Да, вот такой вот поворот Quote (_Alice_Callen_) Я не думала, что Аро сделает её предложение! Ну, он нашел единственныйспособо, чтобы привязать ее к себе Quote (_Alice_Callen_) А Белла - *цензура*! Как она могла так поступить с Эдвардом!? Ей не оставили выбора. Если бы она отказалась, то поставила бы под удар не только себя. Там ведь столько свидетелей было. Аро бы этого не оставил просто так. Он бы стал еще более подозрительным, он и так не доверяет ей, то что было бы если бы она отказалась?..
|
|
|
|
_Alice_Callen_ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:04 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Alina-21-о) Ей не оставили выбора. Если бы она отказалась, то поставила бы под удар не только себя. Там ведь столько свидетелей было. Аро бы этого не оставил просто так. Он бы стал еще более подозрительным, он и так не доверяет ей, то что было бы если бы она отказалась?.. И это верно ! Жаль, что Эдвард не верит Белле! И Элис...хочется и её историю узнать
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:54 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Quote (_Alice_Callen_) И Элис...хочется и её историю узнать Боюсь разочаровать, но подробно историю Элис не будет описана, так же как и история Розали, они тут не главные персонажи, но на другом сайте, одна очень талантливая девушка написала(опираясь на мой фанфик), какой бы могла быть первая встреча Джаспера и Элис, только она не такая радостная Если хочешь, я тебе в личку ссылку скину. Кстати, выложила новую главу
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:25 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
|
Alina-21-о здорово пишешь. Фанф очень понравился. Жду проду.
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:49 | Сообщение # 13 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
офигительный фанф!!!!!! я думала что проды уже не будет.... а тут)) спасибо!) очень неожиданно и всегда интересно развиваются события! каждая глава заканчивается интересно!)=* спасибо огромное за фанф! и я жду проду.... последняя глава ну оооочень интригующе закончилась.......
|
|
|
|
yabino | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Y 16 главу неверный адрес
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:04 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Quote (vic) Alina-21-о здорово пишешь. Фанф очень понравился. спасибо Quote (|Angel_oF_Twilight|) офигительный фанф!!!!!! Рада, что нравится Quote (|Angel_oF_Twilight|) я думала что проды уже не будет.... а тут)) спасибо!) Ну вот я еще оказывается могу удивлять Quote (|Angel_oF_Twilight|) очень неожиданно и всегда интересно развиваются события! каждая глава заканчивается интересно!)=* Приятно такое слышать, спасибо Quote (yabino) Y 16 главу неверный адрес Ага, спасибо, сейчас исправлю.
|
|
|
|
Latta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:32 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Alina-21-о, Солнце, замечательное продолжение))) Мне очень нравится твой фик))) Супер!! Жду продку!! Очень надеюсь на скрытые, но хорошие черты характера Джаса)))
|
|
|
|
DarkTina | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:14 | Сообщение # 17 |
Гном
Статус:
|
Я только начала читать. Первые главы потрясающие!!!! Это что-то!!!! Я в читателях))))
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:52 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Latta, Джас засранец по факту, поэтому мало ли что меу взбредет в голову))) DarkTina, я рада, что нравится Добавлено (08.11.2009, 20:52) --------------------------------------------- Выложила новую главу. Буду ждать отзывов, а то так отобьете всякое желание продолжать
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:29 | Сообщение # 19 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
ураа) спасибо огромное!!! это была очень долгожданная глава!!! блииин я так хочу чтобы у них все было хорошо!!! что бы Аро отпустил их.... почему Эд так уверена что все обойдется?? или он сказал просто чтоб ее утешить на время...? а заончилась глава то каааак.... блииин ну что теперь с эдвардом??? я боюсь за него(( джас рассказала выходит?да?....нуу все...я теперь умру от любопытства!!! спасибо огромное!!!! глава потрясающая... в парке разговор и признания...черт я расплакалась... жаль что в этой жизни бывает так что твое все - зависит от когото(( вобщем я надеюсь что глава скоро будет!!!спасибо еще раз!=* ПЧ)
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:34 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alina-21-о. спасибо огромное тебе за новую главку. Она такая долгожданная.... Незнаю, хочется верить что Джаспер уж не совсем такой подлец чтоб сдать их Аро...Хотя черт его знает...Жалко их безумно...Интригуешь...Глава дала массу вопросов Куда делся Эдвард? Почему так уверен, что Аро его не тронет? АААААААААА...Нужно срочно продолжение... Спасибо еще раз....
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:56 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Quote (|Angel_oF_Twilight|) что бы Аро отпустил их.... это неосуществимо, без жертв Quote (|Angel_oF_Twilight|) почему Эд так уверена что все обойдется?? Ну у него свои козыри в рукаве Quote (|Angel_oF_Twilight|) блииин ну что теперь с эдвардом??? пока ничего Quote (|Angel_oF_Twilight|) нуу все...я теперь умру от любопытства!!! не надо умирать, мне нужны живые читатели, чтобы распинывать меня на продолжение Quote (|Angel_oF_Twilight|) вобщем я надеюсь что глава скоро будет!! я тоже надеюсь Quote (anyaiv) Незнаю, хочется верить что Джаспер уж не совсем такой подлец чтоб сдать их Аро Ну он гад, это точно, потом будет флэшбек прошедшей встречи Джаса, Аро и Эдварда кое-что вскроется Quote (anyaiv) Почему так уверен, что Аро его не тронет? Как я уже написала, у него кое-что есть Quote (anyaiv) АААААААААА...Нужно срочно продолжение... Будет, постараюсь завтра кинуть.
|
|
|
|
Веник | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:05 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
|
Очень нравится это произведение! Читала его еще в контакте. Опасность, любовь, предательство, криминал - опасная смесь. Для Беллы потерять Эдварда, думаю, равносильно смерти. Раньше, она не понимала, или не знала, какая бывает любовь. Но встретив Эдварда почувствовала что-то такое, что Аро не смог ей дать, то, что она никогда еще не испытывала. Очень нраится то, как ты пишкшь, легко и интересно. Сюжет, на мой взгляд, развивается плавно и продуманно. Приму любой финал, хэппи энд, или bad final. На мой взгляд, в данной истории нет хэппи энда, но автор не я, а ты, так что, жду
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:15 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Веник) Очень нравится это произведение! Читала его еще в контакте. Опасность, любовь, предательство, криминал - опасная смесь. Спасибо, я рада этому Quote (Веник) Сюжет, на мой взгляд, развивается плавно и продуманно. Приму любой финал, хэппи энд, или bad final. На мой взгляд, в данной истории нет хэппиэнда, но автор не я, а ты, так что, жду Ну там не совсем хэппи-энд будет, думаю платочками стоит запастись
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:18 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Alina-21-о) Как я уже написала, у него кое-что есть О, козырь в рукаве....Quote (Alina-21-о) постараюсь завтра кинуть Quote (Alina-21-о) постараюсь завтра кинуть АААААААААААА....Спасибки...Ждем-с.... Блин, надеюсь Белла не пострадает...Аро хоть и м...к, но все таки любит ее по своему... Quote (Alina-21-о) совсем хэппи-энд будет, думаю платочками стоит запастись О...О...О...Люблю я хеппи-энды...Лелею мысль, что Эд и Белла будут вместе....
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:55 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Quote (anyaiv) АААААААААААА....Спасибки...Ждем-с.... уже выложила)))) Quote (anyaiv) О...О...О...Люблю я хеппи-энды...Лелею мысль, что Эд и Белла будут вместе.... Посмотрим, как все сложится
|
|
|
|
Кровь за кровь
|