Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поймай меня
|
|
Aeternitas | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
3 место в номинации Лучший классический злодей
Автор: Я - Моя страничка Рейтинг: R (может кое-где NC-17) Пейринг:Белла/Аро, Белла/Эдвард Жанр:AU, Deathfeak, Action Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари: Наркотики, оружие, секс и Белла, что же из этого выйдет? Сколько в себе хранят тайн герои, ведь у каждого есть свои скелет в шкафу, и что будет, когда он всплывет наружу? Предупреждение: OOC
СОДЕРЖАНИЕ Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 ЭПИЛОГ
ЗАКОНЧЕН
Сообщение отредактировал Aeternitas - Суббота, 20.03.2010, 08:32 |
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:11 | Сообщение # 26 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
Alina-21-о, спасибо тебе!) блин ведь у Аро и в мыслях нет отпустить ее....((( Белле так тяжело...прикидываться(( мне ее жаль! остается надеятся что с этой сделкой пойдет что то не так...и Аро ...тютю.... ну да жестокая я...хочется чтоб он им не мешал!...ведь он тоже жесток! Эммет тут просто лапулька)) самый лучший старший братик)) СПАСИБО ЗА ФИК И ЗА ГЛАВУ)) интересно куда же они тогда ездили...раз Аро лучше стал относится к Эду?что они там делали?.....и что он делает в Нью Йорке? ...ааааа кучча вопросов.... спасибо!!!!!)))буду очень ждать продолжение!!!! =* ПЧ)
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:27 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alina-21-о спасибки за новую главку, но ... Она так и не дала ответы на все воросы, а на оборот появилось еще больше.... Стало легче пока хоть от того что Аро не тронул Беллу....То ли пока незнает, то ли прикидывается, то ли сдать копах хочет...И какая нелегкая Эда в Нью Йорк понесла? Вообщем полная кошелка вопросов....Ждем продолжение может следующая глава, что откроет...
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:40 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
|
Quote (|Angel_oF_Twilight|) блин ведь у Аро и в мыслях нет отпустить ее....((( Даже намека на это)) Quote (|Angel_oF_Twilight|) мне ее жаль! остается надеятся что с этой сделкой пойдет что то не так...и Аро ...тютю.... ну да жестокая я...хочется чтоб он им не мешал!...ведь он тоже жесток! Да... было бы тогда просто... Quote (|Angel_oF_Twilight|) Эммет тут просто лапулька)) самый лучший старший братик)) я вообще Эммета обожаю))) Quote (|Angel_oF_Twilight|) интересно куда же они тогда ездили...раз Аро лучше стал относится к Эду?что они там делали?.....и что он делает в Нью Йорке? ...ааааа кучча вопросов... На вопросы постепенно будут появляться ответы;) Quote (anyaiv) Alina-21-о спасибки за новую главку, но ... Она так и не дала ответы на все воросы, а на оборот появилось еще больше.... Ну вот такая вот я по всей видимости интриганка))) Спасибо вам, что читаете и комментируете))
|
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:40 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Angel_Witch) Я в восторге от твоего фика!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!! Спасибо, я рада, что понравилось!
|
|
|
|
MusicLive | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:53 | Сообщение # 31 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
я в ПЧ!
Бывшая VampirochkaPoli
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:33 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
VampirochkaPoli, добро пожаловать
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:14 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aeternitas, принимаешь новых читателей??? мне очень понравилась идея фанфа...просто улёт...Белла связана с бандитским миром, Эдвард тоже...Пейринг вообще неожиданный...Белла и Аро...вот это да...Называется жили не тужили, а тут появляется симпатичный телохранитель и всё катится к чертям...мир переворачивается и Белла безумно влюбляется...Ей реально везёт, что Аро ещё ничего не заподозрил...хотя её поведение реально себя выдаёт...Мне Эммет нравится...реально как братишка...такой же понимающий...классный...Когда его подстрелили...это было просо ужасно...я сама реально думала, что он не выживет...но так хорошо, что мои мысли не воплотились в реальность...А то Белла совсем бы с ума сошла без понимающего её человека...Жестоко было, когда Джас Беллу с Эдвардом застукал...у самой сердце в пятки ушло...Интересно, он расскажет всё аро или нет...наверно не расскажет..может попросит у Беллы что-нибудь взамен...Аро такой, мягко выражаясь, засранец....он же реально не отпустит Беллу...Интересно, как развернётся вся эта ситуация, весь этут любовный треугольник...и сможет ли Белла спокойно выйти из преступного мира?? Будем ждать продолжения))
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:47 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ginni912007) Aeternitas, принимаешь новых читателей??? конечно Quote (ginni912007) мне очень понравилась идея фанфа...просто улёт...Белла связана с бандитским миром, Эдвард тоже... Да вот такие они плохие Quote (ginni912007) Пейринг вообще неожиданный...Белла и Аро...вот это да...Называется жили не тужили, а тут появляется симпатичный телохранитель и всё катится к чертям...мир переворачивается и Белла безумно влюбляется... Хорошо хоть встретила, а то и жила бы с этим засранцем Quote (ginni912007) Ей реально везёт, что Аро ещё ничего не заподозрил...хотя её поведение реально себя выдаёт... выдает, еще как, Аро уже давно пронюхал что, что-то не ладное. правда доказательствнет Quote (ginni912007) Мне Эммет нравится...реально как братишка...такой же понимающий...классный...Когда его подстрелили...это было просо ужасно...я сама реально думала, что он не выживет...но так хорошо, что мои мысли не воплотились в реальность...А то Белла совсем бы с ума сошла без понимающего её человека... мне тоже он оч нравится Quote (ginni912007) .Интересно, он расскажет всё аро или нет...наверно не расскажет..может попросит у Беллы что-нибудь взамен... ну он найдет, что сделать Quote (ginni912007) .Аро такой, мягко выражаясь, засранец....он же реально не отпустит Беллу... еу, должен же быть злой дядька Quote (ginni912007) Интересно, как развернётся вся эта ситуация, весь этут любовный треугольник...и сможет ли Белла спокойно выйти из преступного мира?? узнаешь, со временем
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:19 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Aeternitas) Хорошо хоть встретила, а то и жила бы с этим засранцем это точно...ненавижу засранцев...хотя всех девчёнок на плохих парней тянет)))Quote (Aeternitas) выдает, еще как, Аро уже давно пронюхал что, что-то не ладное. правда доказательствнет только этот чудик думает, что она с Эмметом встречается...смешной дядька...как можно не понимать братских отношений?? Хотя есть у меня такое же чудовище (называется бывший), ревнует меня к моему лучшему другу, который по-совместительству мой сосед...)) Quote (Aeternitas) еу, должен же быть злой дядька Было бы классно, чтобы он нашёл себе девушку, влюбился в неё до беспамятства, отпустил Беллу с извинениями..и жили бы все долго и счастливо))) Quote (Aeternitas) узнаешь, со временем поскорее бы это время наступило)))
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:32 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ginni912007) это точно...ненавижу засранцев...хотя всех девчёнок на плохих парней тянет))) Но Аро уж сильно большой засранец Quote (ginni912007) только этот чудик думает, что она с Эмметом встречается...смешной дядька...как можно не понимать братских отношений?? У него не было никогда такого, да у него и друзей-то нет. Quote (ginni912007) Хотя есть у меня такое же чудовище (называется бывший), ревнует меня к моему лучшему другу, который по-совместительству мой сосед...)) и такое бывает. Quote (ginni912007) Было бы классно, чтобы он нашёл себе девушку, влюбился в неё до беспамятства, отпустил Беллу с извинениями..и жили бы все долго и счастливо))) Это уже какие-т розовые сопли получаются, так не бывает в таком мире. Да и этот фик будет слишком жесткий на конец Quote (ginni912007) поскорее бы это время наступило))) Сегодня-завтра засяду за проду, там в принципе-то осталось главы 4 Добавлено (10.01.2010, 23:32) --------------------------------------------- Есть новая глава Извиняюсь за долгую задержку))
|
|
|
|
Hero | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:01 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус:
|
Очень впечатляющий фанф, неожиданный и запоминающийся...стоко событий, да ещё таинственность Эда, становится только интереснее! Радует, что в этой истории не присутствует *тошнотворная любовь*, когда все очень идеально, все счастливы и никто никого не мучает! Надеюсь на столь же потрясающее продолжение!) Спасибо автору!!!)
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:31 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Hero) Очень впечатляющий фанф, неожиданный и запоминающийся...стоко событий, да ещё таинственность Эда, становится только интереснее! Я рада, что понравилось Quote (Hero) Радует, что в этой истории не присутствует *тошнотворная любовь*, когда все очень идеально, все счастливы и никто никого не мучает! Надеюсь на столь же потрясающее продолжение!) Спасибо автору!!!) Ой, ну я прям засмущалась спасибо
|
|
|
|
|
laman | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:13 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне осень нравится сюжет! Надеюсь их не поймают в очередной раз! Спасибо за главу!!!!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:50 | Сообщение # 41 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
просто нет слов! я потяряла дар речи! все мои чувства переплелись... просто великолепная история! очень необычная! очень горячая! очень интересная! я от нее в восторге! Жду новых глав! надеюсь, что Эдвард и Белла будут вместе!
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:44 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Tashstyle) Спасибочки за новую главу!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста Quote (laman) Мне осень нравится сюжет! Надеюсь их не поймают в очередной раз! Спасибо за главу!!!!! поймают Quote (Bella_Ysagi) просто нет слов! я потяряла дар речи! все мои чувства переплелись... просто великолепная история! очень необычная! очень горячая! очень интересная! я от нее в восторге! Ох, ну прям в краску меня вогнала Quote (Bella_Ysagi) Жду новых глав! надеюсь, что Эдвард и Белла будут вместе! да куда они денутся Добавлено (26.01.2010, 14:44) --------------------------------------------- Добавила новую главу, ждем активации))) И комментируем!!!
|
|
|
|
Hero | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:56 | Сообщение # 43 |
Колдун
Статус:
|
Впечатляюще! Столько эмоций, чувств, до боли в сердце жалко их... Но надеюсь, они все таки спасутся и будут счастливы... Я в ПЧ...очень жаль, что начала читать этот рассказ, только ближе к концу( Не томи долго с продой!))
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:03 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Hero) Впечатляюще! Столько эмоций, чувств, до боли в сердце жалко их... да Quote (Hero) Но надеюсь, они все таки спасутся и будут счастливы... посмотрим Quote (Hero) Я в ПЧ...очень жаль, что начала читать этот рассказ, только ближе к концу( ничего прочитала же Спасибо Quote (Hero) Не томи долго с продой!)) Постараюсь
|
|
|
|
Anna4449 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:46 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус:
|
Боже, не ужели это все,конец для них..... так не может все закончится.... спасибо за главу)))жду продолжения)))
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:03 | Сообщение # 46 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aeternitas, благодарю за столь долгожданную главу! она великолепна, хотя и печальна(
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:22 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Anna4449) Боже, не ужели это все,конец для них..... так не может все закончится.... Ну до конца еще пара глав посмотрим, что будет Quote (Bella_Ysagi) Aeternitas, благодарю за столь долгожданную главу! она великолепна, хотя и печальна( Спасибо Да глава жестока и печальна, но в таком мире иначе никак
|
|
|
|
CeFe | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:49 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Aeternitas! Забрела на твой фанфик Читала несколько дней "втихаря" Мне оч понравилось. Хорошо пишешь, правда. Мне кажется, описание получается довольно реалистичное. ЗЫ Надеюсь, на счастливый конец.
Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:21 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
|
Quote (CeFe) Aeternitas! Забрела на твой фанфик Читала несколько дней "втихаря" Да ладно, отписалась же Quote (CeFe) Мне оч понравилось. Хорошо пишешь, правда. Мне кажется, описание получается довольно реалистичное. Спасибо Quote (CeFe) ЗЫ Надеюсь, на счастливый конец. Все надеются, и я в том числе
|
|
|
|
|
Прочь!
|