Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поймай меня
|
|
Aeternitas | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
3 место в номинации Лучший классический злодей
Автор: Я - Моя страничка Рейтинг: R (может кое-где NC-17) Пейринг:Белла/Аро, Белла/Эдвард Жанр:AU, Deathfeak, Action Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари: Наркотики, оружие, секс и Белла, что же из этого выйдет? Сколько в себе хранят тайн герои, ведь у каждого есть свои скелет в шкафу, и что будет, когда он всплывет наружу? Предупреждение: OOC
СОДЕРЖАНИЕ Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 ЭПИЛОГ
ЗАКОНЧЕН
Сообщение отредактировал Aeternitas - Суббота, 20.03.2010, 08:32 |
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:54 | Сообщение # 76 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Ну наконец-то новая глава ! Хорошо , что Эдвард жив , и смог очнуться ! Я догадывалась , что он коп . Замечательно то , что Белла приняла эту новость без истерики , чего зря истерить , надо думать как выпутываться из этого дерьма ! Эммет опять пришел на помошь Белле , и в очередной раз спасает ее задницу . Почему-то мне кажется , что на этот раз ему не светит остаться в живых . Аро сразу подумает на него , никто больше не будет рисковать своей жизнью ради Беллы , а вместе с ней и Эдварда . Аро не простит , что кто-то посмел забрать его собственность ! Как Белла могла подумать , что Эд играл с ней в любовь ради задания ! Все , что с ними произошло . результат того , что он позволил управлять собой чувствами, а не разумом . Надеюсь Эдвард сможет оставить Беллу в стороне от этого расследования . Как она думает , что не только ее руки , но и сама она по самую макушку в слезах и чужой крови ! Господи , что ей пришлось повидать , как она могла во всем этом учавствовать , почему позволила себе жить в этом ? Надеюсь , что сила любви и Эдвард помогут ей позабыть и выйти из этого кошмара ! Но для начала им надо выбраться живыми из этого ангара . Где-же копы , где голубая кавалерия , пора -бы им обьявиться ! Очень хорошо написаная история , читается на одном дыхание , огромное спасибо автору ! Жду продолжения .
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:38 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Galina) Хорошо , что Эдвард жив , и смог очнуться ! Я догадывалась , что он коп . Quote (Galina) Замечательно то , что Белла приняла эту новость без истерики , чего зря истерить , надо думать как выпутываться из этого дерьма ! Это точно! Quote (Galina) Эммет опять пришел на помошь Белле , и в очередной раз спасает ее задницу . Почему-то мне кажется , что на этот раз ему не светит остаться в живых . Аро сразу подумает на него , никто больше не будет рисковать своей жизнью ради Беллы , а вместе с ней и Эдварда . Аро не простит , что кто-то посмел забрать его собственность ! Аро действительно сволочь еще та, но будем надеятся Эммет выберется люблю я этого персонажа Quote (Galina) Как Белла могла подумать , что Эд играл с ней в любовь ради задания ! Все , что с ними произошло . результат того , что он позволил управлять собой чувствами, а не разумом . Подумала, просто для нее это был более очевидный вариант. Quote (Galina) Как она думает , что не только ее руки , но и сама она по самую макушку в слезах и чужой крови ! Господи , что ей пришлось повидать , как она могла во всем этом учавствовать , почему позволила себе жить в этом ? Она с детства в этом мире, другого не знает и повидала и правда много Quote (Galina) Надеюсь , что сила любви и Эдвард помогут ей позабыть и выйти из этого кошмара ! Посомтрим... Quote (Galina) Но для начала им надо выбраться живыми из этого ангара Надо Quote (Galina) Где-же копы , где голубая кавалерия , пора -бы им обьявиться ! Чтоб всех загребли без разбора? Quote (Galina) Очень хорошо написаная история , читается на одном дыхание , огромное спасибо автору ! Жду продолжения . Спасибо
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:45 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
|
Уф...сегодня наткнулась на этот фанф, начала читать и не смогла остановиться)) Спасибо огромне, мне безумно понравилось, как прорисованы образы героев и их отношения...С нетерпением жду проду)
|
|
|
|
Mary-Jane | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:55 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
очень неожиданно. Эд и коп.) я даже подумала сначала, что его соперники подослали.) мм.) они вместе сбегут? жаль, что редко главы. Эм умрёт?(
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 03:54 | Сообщение # 80 |
Старейшина
Статус:
|
очень понравился ЭТОТ фанфик.-эмоционально.примите в читатели... . Белла и Аро очень удивили их союзом.. спасибо вам..
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:24 | Сообщение # 81 |
Эльф
Статус:
|
Quote (SilentOfMidNight) Уф...сегодня наткнулась на этот фанф, начала читать и не смогла остановиться)) Спасибо огромне, мне безумно понравилось, как прорисованы образы героев и их отношения... Пожалуйста, я рада, что понравилось Quote (Mary-Jane) очень неожиданно. Эд и коп.) я даже подумала сначала, что его соперники подослали.) Хих, интересная версия Quote (Mary-Jane) мм.) они вместе сбегут? Не знаю, посмотрим Quote (Mary-Jane) жаль, что редко главы. Эх, было время я их каждый день выкладывала... Ну осталось всего одна глава и эпилог, затягивать не буду Quote (Mary-Jane) Эм умрёт?( Посмотрим, я оч люблю этого персонажа, жалко будет Quote (Марфуша) очень понравился ЭТОТ фанфик.-эмоционально.примите в читатели.. С удовольствием приму Quote (Марфуша) Белла и Аро очень удивили их союзом.. спасибо вам.. Ну да, хоть и не долговечный))) И обращайся на "ты", так будет гораздо удобней
|
|
|
|
Carmelia | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:49 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Aeternitas, ты что-то давно не упоминала Джаса! У меня на его счет со мнения так и не развеялись, после истории в торговом центре! Нас ожидают какие-либо действия с его стороны, или нет?
|
|
|
|
Аришенька | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:06 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за это удовольствие я действительно считаю этот фанф одним из лучших !!!!! ПОЖАЛУЙСТА сильно не затягивй с прдой а то у меня случится нервный срыв !!!!!!!!! И самое главное ты не должна идти на поводу у читателей делай всё так как сама считьаеш правильным , я верю в твой талант !!!!!!!!!!
Каждый день мир меняется , но не пытайся угнаться за ним иначе застрянеш !
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:09 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Carmelia) Aeternitas, ты что-то давно не упоминала Джаса! У меня на его счет со мнения так и не развеялись, после истории в торговом центре! Нас ожидают какие-либо действия с его стороны, или нет? Ожидают, в след. главе))) Quote (Аришенька) Спасибо огромное за это удовольствие я действительно считаю этот фанф одним из лучших !!!!! Ох, как приятно, спасибо Quote (Аришенька) ПОЖАЛУЙСТА сильно не затягивй с прдой а то у меня случится нервный срыв !!!!!!!!! Постараюсь, да и нет смысла, уже скоро сяду писать Quote (Аришенька) И самое главное ты не должна идти на поводу у читателей делай всё так как сама считьаеш правильным , я верю в твой талант !!!!!!! А я и напишу то, что задумала, а там... ну еси будет не по душе может и напишу еще один конец
|
|
|
|
Аришенька | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:38 | Сообщение # 85 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Умничка !!!!!!!!! Так держать !!!!!!!!!!
Каждый день мир меняется , но не пытайся угнаться за ним иначе застрянеш !
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:22 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Появилась продка!
|
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:48 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус:
|
очень интересная новая глава!
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:08 | Сообщение # 89 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Очень жаль , что глава последняя , как-то скомкано получилась ! Порадовал Джасс , приятно так ошибаться в людях , думаеш , что он подонок , а на проверку оказался хорошим человеком ! Ну в Эммете я вообще не сомневалась , он всегда надежный друг . Интересно , как Эдвард сможет выпутаться из этой ситуации ? Аро прибыл лично расправится с Беллой и Эдом , надеюсь , что он взорвется в этом ангаре ! Что с ДЖасом , неужели он погиб ? Белла ранена ? Куча вопросов , надеюсь эпилог даст на него ответы !
|
|
|
|
alyennka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:35 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Глава довольно насыщенная! Спасибо за продолжение! Джас порадовал:всё же он оказался довольно положительным! Он мог выдать Эдварда с самого начала, но не сделал этого. Он преследовал какие-то свои личные цели?(просто этот момент остался для меня немного не понятным) Только жалко что эта история всё же заканчивается! Осталось только узнать кто из оставшейся: Эммета,Эдварда и Беллы сможет вырваться из "лап" Аро! Эпилог всё решит! Спасибо ещё раз! Жду эпилога!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
|
dasoj | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:08 | Сообщение # 92 |
Оборотень
Статус:
|
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ =)))) ПРИНИМАЙ В ПЧ!
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:13 | Сообщение # 93 |
Эльф
Статус:
|
Quote (laman) Новая глава очень эмоциональная! Жаль что последняя Ну так Quote (laman) Надеюсь Беллу не убили? все в эпилоге Quote (KinderDelice) очень интересная новая глава! токо че-то смайлик не в тему Quote (Galina) Очень жаль , что глава последняя , как-то скомкано получилась ! Есть такое, просто я уже устала от фанфов, да и не знаю, что там можно расписывать Quote (Galina) Порадовал Джасс , приятно так ошибаться в людях , думаеш , что он подонок , а на проверку оказался хорошим человеком ! Ну в Эммете я вообще не сомневалась , он всегда надежный друг . Внешность может быть обманчива... Quote (Galina) Интересно , как Эдвард сможет выпутаться из этой ситуации ? Аро прибыл лично расправится с Беллой и Эдом , надеюсь , что он взорвется в этом ангаре ! Да, там все взлетело Quote (Galina) Что с ДЖасом , неужели он погиб ? Белла ранена ? Куча вопросов , надеюсь эпилог даст на него ответы ! Да, это в эпилоге Quote (alyennka) Глава довольно насыщенная! Спасибо за продолжение! пожалуйста Quote (alyennka) Джас порадовал:всё же он оказался довольно положительным! Он мог выдать Эдварда с самого начала, но не сделал этого. Он преследовал какие-то свои личные цели?(просто этот момент остался для меня немного не понятным) Нет, он просто, не смотря на все тяготы этого мира, оказался хорошим человеком, и знает, что такое хорошо, а что плохо, хотя, и сам погряз по уши во всем этом Quote (alyennka) Только жалко что эта история всё же заканчивается! Осталось только узнать кто из оставшейся: Эммета,Эдварда и Беллы сможет вырваться из "лап" Аро! Эпилог всё решит! Ага, жди Quote (Марфуша) вот и подошел к концу этот фанф.... очень очень печально.. такая красивая и страстная история любви.. спасибо вам Я рада, что понравилось
|
|
|
|
laman | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:52 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Супер фик! Мне он очень нравился! Жалко что закончился( Как хорошо что всё обошлось! Джаспера жаль(((((((((((((((((
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:13 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за такое чудесное завершение истории. Я плачу просто. Очень жалко Джаса, хорошо хоть с Эллис все хорошо. Просто искреннее спасибо, за такие эмоции.
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:42 | Сообщение # 96 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Aeternitas, каюсь давно читаю этот фик и ни разу не прокомментировала... :( Хотя я прекрасно понимаю, как для каждого автора важны комментарии, но порой мне бывает лень, иногда некогда, иногда просто нет настроения писать огромный коммент, а простое: "Супер! Спасибо! Проду!" меня саму до невозможности раздражает, поэтому я в основном отмалчиваюсь... надеюсь ты простишь своего непутёвого читателя?)) Такс, ну а теперь непосредственно по поводу твоего фика, который стал одним из моих любимых! Я обожаю истории где много акшена, ну а Поймай меня несомненно относиться к их числу)) Quote (Aeternitas) Наркотики, оружие, секс и Белла, что же из этого выйдет? Из этого, как мы уже поняли выйдет убойная смесь! ;) От Беллы в этом фанфе я просто тащусь!!! Особенно в первых главах, где она проявляет себя как сильную, самостоятельную личность. ^_^ Встреча с Эдвардом перевернула жизнь Беллы вверх тормашками. Она была обеспеченной, независимой женщиной, при любимом мужчине. Но после встречи со своим бодигардом бедняжка просто потеряла голову... %) Их любовь с самого начала была обречена... НО они смогли преодолеть всё на своём пути, и остаться вместе! От всех героев в этом фанфе я просто балдею... ^_^ особенно от Эммета а после эпилога я влюбилась и в Джаса, ведь если бы не он, пропал бы наш Эдик ещё в самом начале, и уже давно бы в земле червяков кормил... А что бы было с Беллой? Она продолжала бы жить с Аро? Долго и счастливо? Не думаю... Во общем если бы не Джаспер пропали бы наши голубки... :( В конце я аж прослезилась, и Джасика жалко до безумия было, и одновременно с этим всё так хорошо закончилось... ^_^ Я очень рада за всех них, Эдик с Белкой - навеки вместе, ну а если нет, то это совершенно другая история... <_< Эммет нашёл свою любовь, девушку, которая полюбила его несмотря ни на что :) А Элис наконец - то выбралась из всей той грязи в которой увязла по уши, и обрела семью... Aeternitas, огромное спасибо тебе за эту чудеснейшую историю, от каждой новой главы которой, я получила неописуемое удовольствие и ещё раз прошу простить меня за отсутствие комментов... :D
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:50 | Сообщение # 97 |
Старейшина
Статус:
|
все хорошо что хорошо кончается .... жаль что Джаспера не стало...но ведь ни кто не обещал нам счастливого конца. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО..
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:32 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
|
Quote (laman) Супер фик! Мне он очень нравился! Жалко что закончился( Ничто не вечно Quote (Valeriya16) Спасибо за такое чудесное завершение истории. Я плачу просто. Очень жалко Джаса, хорошо хоть с Эллис все хорошо. Просто искреннее спасибо, за такие эмоции. Пожалуйста Quote (Bonita8839) Aeternitas, каюсь давно читаю этот фик и ни разу не прокомментировала... :( Ну вот как ты так, а? Quote (Bonita8839) Хотя я прекрасно понимаю, как для каждого автора важны комментарии, но порой мне бывает лень, иногда некогда, иногда просто нет настроения писать огромный коммент, а простое: "Супер! Спасибо! Проду!" меня саму до невозможности раздражает, поэтому я в основном отмалчиваюсь... надеюсь ты простишь своего непутёвого читателя?)) Конечно, что мне еще остается? Quote (Bonita8839) Такс, ну а теперь непосредственно по поводу твоего фика, который стал одним из моих любимых! Я обожаю истории где много акшена, ну а Поймай меня несомненно относиться к их числу)) Мне многие говорят, что экшн у меня неплохо получается, ну видимо так Quote (Bonita8839) Из этого, как мы уже поняли выйдет убойная смесь! От Беллы в этом фанфе я просто тащусь!!! Особенно в первых главах, где она проявляет себя как сильную, самостоятельную личность. На тот момент, когда я начала писать этот фик, меня настолько достала непутевая скромная Белла, это мой вариант протеста Quote (Bonita8839) Встреча с Эдвардом перевернула жизнь Беллы вверх тормашками. Она была обеспеченной, независимой женщиной, при любимом мужчине. Но после встречи со своим бодигардом бедняжка просто потеряла голову... Их любовь с самого начала была обречена... НО они смогли преодолеть всё на своём пути, и остаться вместе! Любовь меняет человека, и ради нее влюбленные способные на многое. Главное они верили Quote (Bonita8839) От всех героев в этом фанфе я просто балдею... особенно от Эммета Это вообще мой любимый герой Quote (Bonita8839) а после эпилога я влюбилась и в Джаса, ведь если бы не он, пропал бы наш Эдик ещё в самом начале, и уже давно бы в земле червяков кормил... А что бы было с Беллой? Она продолжала бы жить с Аро? Долго и счастливо? Не думаю... Да, Джас оказался хорошим человеком Quote (Bonita8839) Я очень рада за всех них, Эдик с Белкой - навеки вместе, ну а если нет, то это совершенно другая история.. Это уж точно Но продолжать я не буду, нет смысла Quote (Bonita8839) Aeternitas, огромное спасибо тебе за эту чудеснейшую историю, от каждой новой главы которой, я получила неописуемое удовольствие Я рада Quote (Bonita8839) и ещё раз прошу простить меня за отсутствие комментов... Да ладно Quote (Марфуша) все хорошо что хорошо кончается .... Да, не могла я все по жести сделать Quote (Марфуша) жаль что Джаспера не стало...но ведь ни кто не обещал нам счастливого конца. Это верно. Quote (Марфуша) СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО.. Пожалуйста
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:14 | Сообщение # 99 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aeternitas, вау! последняя глава+эпилог... честно, я долго рыдала просле их прочтения... так жаль Джаспера... он настоящий мужчина.... благо, хотя бы для других все закончилось все более позитивно... и все смогли из этой гребанной ямы, где держал их Аро, выбраться... лучше бы этот садист Аро умер! огромное спасибо за такой замечательный фанф! я читала его с большим удовольствием!
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:27 | Сообщение # 100 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Quote (Aeternitas) Мне многие говорят, что экшн у меня неплохо получается, ну видимо так biggrin Правду говорят, слушай умных людей)) Quote (Aeternitas) На тот момент, когда я начала писать этот фик, меня настолько достала непутевая скромная Белла, это мой вариант протеста biggrin ОО!! отличный протест!! И я целиком и полностью его поддерживаю!!! Не одной тебе надоела вечно красная, скромница Белла Quote (Aeternitas) Это вообще мой любимый герой happy Он раньше был моим любимым героем во всех фанфах, но с недавних пор его потеснил Джаспер И твой фанфик не стал исключением Quote (Aeternitas) Это уж точно biggrin Но продолжать я не буду, нет смысла wink правильно, всё хорошо, что хорошо кончается Тем более нужно знать меру
|
|
|
|
Противостояние
|