Потерянное счастье, или Бракованный брак
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:09 | Сообщение # 27 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ух, ну начало подкинуло много мыслей. Так что с нетерпением жду продолжения p.s. в пч можно?
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:00 | Сообщение # 29 |
незамерзающая вода
Статус:
|
|
|
|
|
ger@ | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:04 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилось начало. Примите в читатели?
|
|
|
|
|
VOLIA | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:24 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начало очень понравилось :p , можно и меня в ПЧ
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:50 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АкваМарина, Limon_Fresh,, спасибо за главу!!! Даже не знаю, что и предполагать Вроде бы утреннее пробуждение свидетельствует только о том, что Эдварду дороги его девочки...Но все остальное говорит об обратном...Но не вериться мне, что если бы Эдвард не любил свою жену, ему было бы так приятно проводить утро...В общем, тут я запуталась в чувствах Эдварда...Надеюсь, сам он точно уверен в них Но, все равно, мне его побить хорошенько хочется!!!Как можно игнорировать потребность ребенка в присутствии отца в его жизни и проигнорировать день рождения своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ (безумно надеюсь, что это так)...
Сообщение отредактировал (=SumerkomankA=) - Среда, 02.05.2012, 23:55 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:41 | Сообщение # 34 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
VOLIA, добро пожаловать!)
(=SumerkomankA=), Quote ((=SumerkomankA=)) Вроде бы утреннее пробуждение свидетельствует только о том, что Эдварду дороги его девочки... И они ему дороги! Quote ((=SumerkomankA=)) Но не вериться мне, что если бы Эдвард не любил свою жену, ему было бы так приятно проводить утро...В общем, тут я запуталась в чувствах Эдварда...Надеюсь, сам он точно уверен в них А вот в этом я не уверена, он выглядит потерянным Quote ((=SumerkomankA=)) Как можно игнорировать потребность ребенка в присутствии отца в его жизни и проигнорировать день рождения своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ (безумно надеюсь, что это так)... Мужчины иногда такие мужчины <_<
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 05:25 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что творит Эдвард. Как же больно Белле. Мы начинаем ценить только то, что теряем и мне кажется Эдвард вспомнит о своей любви к Белле только тогда когда поймет, что сможет потерять Беллу. Все же надеюсь на счастливый конец. Спасибо.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 06:22 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:21 | Сообщение # 37 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Helen77, Quote (Helen77) Что творит Эдвард. Как же больно Белле. Будет еще хуже... Только "Тсссс..." это по секрету! Quote (Helen77) Мы начинаем ценить только то, что теряем и мне кажется Эдвард вспомнит о своей любви к Белле только тогда когда поймет, что сможет потерять Беллу. Он ее и потеряет! А потом будет пытаться вернуть...
Zлючка, спасибо за комментарий.
|
|
|
|
Картоплынка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:44 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
очень класный))а где можно почитать еще???
|
|
|
|
|
Картоплынка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:08 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
надеюсь очень часто))))а то очень понравился)))))
|
|
|
|
|
закатик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:06 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
я в читателях
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:03 | Сообщение # 43 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Что ж интересно узнать с чего же все началось. Он устал? Или разнообразия захотелось? Обидно только что он так всё динамит Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:06 | Сообщение # 44 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
закатик, добро пожаловать!)
Quote (slyly) Он устал? Или разнообразия захотелось? Мужчины такие мужчины Quote (slyly) Спасибо С нетерпением жду продолжения Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Картоплынка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:31 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
ну я надеюсь...я в пч))))
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:16 | Сообщение # 47 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Все, я здесь)) И не уйду никуда) Люблю фанфики, где Эдвард и Белла женаты и у них начинаются проблемы, которые решаются по мере всего фанфика. Будто читаешь интересную энциклопедию семейной жизни Эдвард настоящий гад, и я его абсолютно не понимаю Утром обнимает жену и дочку, целует, говорит всякие нежности, а уже буквально через час становиться каким-то ублюдком бесчувственным. Может, его по телефону зомбируют? И что там в телефоне Белла нашла? Наверняка, какая-то сладкая смска от шлюхи любовницы Эдварда. Надеюсь, она настучит ему по голове. Сковородкой. Можно сразу двумя. Буду ждать продолжения
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:37 | Сообщение # 48 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loriana, Quote (Loriana) Все, я здесь)) И не уйду никуда) Где вообще пропадала, а? Совсем страх потеряла? Quote (Loriana) Люблю фанфики, где Эдвард и Белла женаты и у них начинаются проблемы, которые решаются по мере всего фанфика. Будто читаешь интересную энциклопедию семейной жизни А кто сказал, что они будут решаться? Quote (Loriana) Может, его по телефону зомбируют? Вполне возможно... Quote (Loriana) И что там в телефоне Белла нашла? Наверняка, какая-то сладкая смска от шлюхи любовницы Эдварда. Выключай экстрасекса! Quote (Loriana) Буду ждать продолжения Уже завтра!)
|
|
|
|
Loriana | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:55 | Сообщение # 49 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Limon_Fresh, Quote (Limon_Fresh) Где вообще пропадала, а? Совсем страх потеряла? Уезжала по срочным делам, которые растянулись на три недели без интернета и нормального сна Только вчера домой вернулась - и сразу к вам Quote (Limon_Fresh) А кто сказал, что они будут решаться? Вот только не надо меня пугать. Знаю ведь, что хэппи энд будет! Quote (Limon_Fresh) Выключай экстрасекса! А он у меня круглосуточно работает
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:14 | Сообщение # 50 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) Вот только не надо меня пугать. Знаю ведь, что хэппи энд будет! Мечтать не вредно! <_<
P.S. У меня к тебе, кстати, замечание есть!
|
|
|
|