Потерянное счастье, или Бракованный брак
|
|
|
палзунок | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:47 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
а в конце они разведутся?
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:43 | Сообщение # 53 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote ((=SumerkomankA=)) АкваМарина, Limon_Fresh,, спасибо за главу!!! Пожалуйста) Quote ((=SumerkomankA=)) Но, все равно, мне его побить хорошенько хочется!!! А как этого мне хочется Quote (Loriana) Вот только не надо меня пугать. Знаю ведь, что хэппи энд будет! С жанром драма хэппи энд? Ну-ну) Quote (палзунок) а в конце они разведутся? Ну кто же все секреты сразу выдает)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 03.05.2012, 21:44 |
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:29 | Сообщение # 54 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (АкваМарина) С жанром драма хэппи энд? Ну-ну) Аа-а, я как-то и не заметила Печально( Что же там может случиться, а? Жду продолжения)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:53 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я принципиально стараюсь не читать драм, но эта история как то взяла за душу, что ли. Беллу очень жалко, она вся растворилась в муже и ребенке и в результате что получила. Как же это больно, но все же так хочется, что после личной драмы у них было бы все хорошо. Ну, пожалуйста!
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:19 | Сообщение # 57 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:27 | Сообщение # 58 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Helen77, Quote (Helen77) Я принципиально стараюсь не читать драм, но эта история как то взяла за душу, что ли. Я тоже не люблю драму, но эта история того стоит! Quote (Helen77) Беллу очень жалко, она вся растворилась в муже и ребенке и в результате что получила. Мужчины такие мужчины! Не ценят ничего... Quote (Helen77) так хочется, что после личной драмы у них было бы все хорошо. Ну, пожалуйста! Это не ко мне!
Zлючка, спасибо за комментарий!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:31 | Сообщение # 59 |
Маг
Статус:
|
А набор в ПЧ еще не окончен??? если что я с вами Очень интересно читать, как Белла будет выбивать из Эдварда всю дурь...
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:02 | Сообщение # 61 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
А Эдвард уже соловьем запел... Носило его непонятно где, приперся под утро и что-то ему еще не нравиться! Я бы еще и по голове настучала, а не просто игнорировала (хотя тут Белла здорово придумала, ничего не скажешь!) Пусть бы еще и она куда-то смоталась на полночи, посмотрим, как Эдвард заговорит. Я все еще не отбрасываю мысль о зомбировании. Жду продолжение)
Интересно, а будут главы от Эдварда?
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:11 | Сообщение # 62 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loriana, привет. Quote (Loriana) А Эдвард уже соловьем запел... dry Носило его непонятно где, приперся под утро и что-то ему еще не нравиться! Мужчины всегда чем-то, да недовольны! Не живется им долго и счастливо... Quote (Loriana) Я бы еще и по голове настучала, а не просто игнорировала (хотя тут Белла здорово придумала, ничего не скажешь!) Битой его, битой! Quote (Loriana) Я все еще не отбрасываю мысль о зомбировании. Надо подумать об этом подробнее... Quote (Loriana) Интересно, а будут главы от Эдварда? Следующая!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:45 | Сообщение # 63 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Мужчины всегда чем-то, да недовольны! dry Не живется им долго и счастливо... Насчет счастливо не знаю, но если Эдвард продолжит быть такой скотиной, долго жить точно не будет! Quote (Limon_Fresh) Следующая! Вот и узнаем, что за тараканы в его голове сидят...
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:49 | Сообщение # 64 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) долго жить точно не будет! Замочим гада! Quote (Loriana) Вот и узнаем, что за тараканы в его голове сидят... Могу тебе и сейчас сказать! "Мужчины думают не головой, а головкой!" ©
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:01 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо за главы. Эдвард нахал, как можно было забыть про праздник любимой жены? У него есть другая, это очень видно. Но почему родители его ничего не скажут ему или не спросят? Может быть они знаю про его похождения? Несси смышлёная девочка, а характером явно в мамочку пошла
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:07 | Сообщение # 66 |
Маг
Статус:
|
Саммари заинтриговало. Я в ПЧ. Добавлено (04.05.2012, 19:07) --------------------------------------------- Саммари заинтриговало. Я в ПЧ.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:10 | Сообщение # 67 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Так я однозначно в печенюшках. Фанфик ООООООООЧЕНЬ понравился. Мои благодарности автору!!! Ну и конешно тебе Limon_Fresh. И, ах да, если Эдвард изменяет с какой-то там Таней, Джесикой и так дальше, то я его знать не хочу!!!!!!!!!! Вот так)))
Спросить меня можно здесь.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:52 | Сообщение # 68 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Битой его, битой! Зачем же битой? Просто оторвать то, чем изменял и всё!
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:03 | Сообщение # 70 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Эдвард нахал, как можно было забыть про праздник любимой жены? У него есть другая, это очень видно. Мужчины - они такие мужчины! Quote (♥Лузя♥) Но почему родители его ничего не скажут ему или не спросят? Может быть они знаю про его похождения? Может они просто не хотят лезть в личную жизнь сына?
Яника75, добро пожаловать!)
Kristinka_, Добро пожаловать в читатели! Прошу так же благодарить мою незаменимую Мариночку (АкваМарина).
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:08 | Сообщение # 71 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) А Беллу он чем потом удовлетворять будет? А думаешь побитый битой он её удовлетворит?)))
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:11 | Сообщение # 72 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо. И да я благодарю бога что у нас на TR есть такие автора и те хто выкладывает их фики!!! АкваМарина, Limon_Fresh, спасибо вам от всего сердца и души.
Спросить меня можно здесь.
Сообщение отредактировал Kristinka_ - Пятница, 04.05.2012, 21:12 |
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:12 | Сообщение # 74 |
Long to live
Статус:
|
Limon_Fresh, АкваМарина, привет, Лена и Марина! В этот раз благодарю за главу вас обеих и вам же обеим желаю удачи!!!!!! Безумно интересно будет понаблюдать за действиями игнорируемого Эдварда, а что касается Беллы... Пусть не сдается и игнорирует его дальше! Quote (Limon_Fresh) Не пали контору! Я, кстати, заглядывала в закоченный фанфик, но решила, что раз уж начала читать его здесь, то здесь и закончу... Можете на меня рассчитывать!!!!! Еще раз удачи вам, девушки, и всего самого наилучшего! Спасибо автору за историю, а вам за то, что делитесь ею с нами! Ваша читательница Ksushenka!!!)))
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:20 | Сообщение # 75 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ksushenka) привет, Лена и Марина! Приветик))) Quote (Ksushenka) В этот раз благодарю за главу вас обеих и вам же обеим желаю удачи!!!!!! Спасибо!) Quote (Ksushenka) Безумно интересно будет понаблюдать за действиями игнорируемого Эдварда, а что касается Беллы... Пусть не сдается и игнорирует его дальше! Белла сдаваться не собирается!) Quote (Ksushenka) Я, кстати, заглядывала в закоченный фанфик, но решила, что раз уж начала читать его здесь, то здесь и закончу... Спасибо! Это многое значит!)
|
|
|
|