Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:10 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
2 место в номинации Легендарная история 3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2 место в номинации Лучшая романтическая история
1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЕШ и НЦ" 3 место в номинации Лучшая романтическая сцена
1 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Самое яркое открытие романтического жанра; Самая трогательная сцена; Бесконечно каноничный персонаж 2 место: Признание в любви, затронувшее наши сердца
Обложка от АкваМарины. Спасибо ей огромное.
Название: Остров Эсми Автор: Элис Котова Бета: Саня-Босаня (глава 15) Дисклеймер: все права на героев фанфика принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Саммари: Действия происходят на острове Эсми после свадьбы Беллы и Эдварда. Очень романтичное описание их первой ночи и остальных ночей Статус: завершен От автора: это мое первое произведение, потому откликов жду с особым нетерпением Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
Предлагаю новый баннер к "Острову Эсми" от АкваМарины. Спасибо ей огромное за визуализацию моих произведений! Предлагаемый баннер вставлен в мою подпись. Может, кто-то из вас захочет вставить его и себе?
Дата: Пятница, 21.08.2015, 19:11 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Нана!
Я только что вернулась из отдыха и увидела твой отзыв. Ты раньше не читала "Остров Эсми"?
Цитатаробокашка ()
Все было динамичнее, чем в "Рассвете" и все равно переживательнее Позади прожитые десятилетия, а Эдвард предстает безумно влюбленным семнадцатилетним парнем, и это очень приятно. Его ощущения и эмоции умиляют
Я думаю, что Эдвард не только любит, но и страстно влюблен в свою юную жену. Потому показала Эдварда именно таким.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:39 | Сообщение # 328
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Поздравляю с наградами на ТРА-2015!
Танюш, тебе спасибо за голоса в пользу "Острова Эсми". Всем-всем девочкам, голосовавшим за романтику первых ночей Эдварда и Беллы, большущее спасибо. Ура! Мое первое произведение, спустя столько лет, получило признание на ТРА.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:37 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Оно отлежалось, как хорошее вино, и пришло его время
Ага. Читатели по-тихому читали "Остров" и в 2012 году, и в 2013 году, и в 2014 году. И только в 2015 году рассмотрели его достоинства. И проголосовали сразу в трех номинациях.
Сообщение отредактировал Котова - Понедельник, 02.11.2015, 19:38
Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:56 | Сообщение # 331
Повелитель вампиров
Статус:
Глава 15 Прости меня! Я и забыла, что не дочитала последнюю главу. Пришла перечитать историю, и тут... нежданчик. Не дочитала Очень эмоциональная глава не только для Эдварда, но и для самой Беллы. Хоть я и знаю что будет дальше, но не могла не переживать. Эдвард, такое ощущение, что перерождался опять. Опять прошел превращение и 7 кругов ада. Каури, действительно смелая женщина. Надеюсь, сердечного приступа не получит после возвращения с острова. А Белла... такая маленькая и хрупкая, но какая целеустремленная! Считаю, что каждая женщина должна быть такая! Защищать своего ребенка, даже от собственного отца, если это требуется. Спасибо большое за историю! "Форкс" на повестке дня! Ссылку сохранила!
Очень эмоциональная глава не только для Эдварда, но и для самой Беллы. Хоть я и знаю что будет дальше, но не могла не переживать. Эдвард, такое ощущение, что перерождался опять. Опять прошел превращение и 7 кругов ада.
Да, конец "Острова Эсми" явно тяжеловат. Но начало "Форкса" тоже не сахар. Белле, конечно, очень сложно пришлось во время беременности и родов, и Эдварду тоже досталось.
Я б сейчас уже не стала писать строгий канон, то несколько лет назад хотелось писать именно его.
Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 01:14 | Сообщение # 339
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уже прошло столько лет, но иногда, когда взгрустнется, все еще возвращаюсь к этому чудесному фанфику по Сумеркам! Спасибо за труд, из 2023 года, хахахаа
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ