«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:15 | Сообщение # 902
Вот Тань, знаешь, то, что ты пишеть так завлекает! Я не могу оторваться, хочеться еще и еще! Как наркотик... Настолько ясно желания и чувства переданы) Вот только что прочитала главу, а в начале(если признаться честно) у меня не было желание вообще что-либо читать( Но ведь начала, да я прям с головой окунулась в эти события! Но сейчас непосредственно о главе))) Я просто обожаю Темного Эдварда_Шевелюра_Каллена=) Такой властный, непоколибимый и злой! Ууух... я балдею...
Да и он сам казался ей другим, по-домашнему спокойным... * А еще в домашних тапочках, и в пижамку с мишками
Собранный, с крепко сжатыми кулаками, чуть устремленный вперед, он напомнил ей хищника, намеренного отстаивать свою законную добычу – ее. * Такое чувство у меня... даже не знаю, как оно называется... Лично мне нравится, когда какой-нибудь злой вампир отстаивает свою любимую женщину) Эх, даже не передать...
Синяки на предплечьях оказались не единственными свидетельствами бурно проведенной ночи. На бедрах красовались багровые пятна – следы от его пальцев, а шея покрыта целой россыпью засосов. * Вот так подарок... максимум на дней семь... А ты умеешь делать подарки читателям на Новый год))
а вот в фанфах свои фантазии очень даже можно отразить!
И злорадно усмехнулась, представляя, как чашка красиво разбивается об его голову, а темная горячая жидкость растекается пятном по светлому джемперу. * Похоже и это ты хочешь проделать со своим мужем?
– Ты будешь моей женщиной. * Если бы мне такое сказали, я бы лужицей перед ним растеклась... Так властно! Ох-ох-ох...
Она – его собственность, смысл ее жизни – ублажать любые его желания. * Черт возьми! Мы не в каменном веке живем, чтобы по любому приказанию это делать!
Получается, на Беллу подействовало что-то типа заклинания? Это уже интересно... Но мне это не нравится, уж слишком это... но она ведь в этом не виновата... Кто знал, что она станет Избранной?.. Танюша, низкий поклон за главу
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:27 | Сообщение # 903
Человек
Статус:
Pantero4ka, спасибо!
Zaraza2, спасибочки, ты прямо мне польстила....
Quote (Zaraza2)
Я просто обожаю Темного Эдварда_Шевелюра_Каллена=) Такой властный, непоколибимый и злой! Ууух... я балдею...
Ну да, ничего так мужичек!
Quote (Zaraza2)
Да и он сам казался ей другим, по-домашнему спокойным... * А еще в домашних тапочках, и в пижамку с мишками
Ага, умеет он удивить, и иногда даже приятно! А вообще вампир в тапочках - это круто!
Quote (Zaraza2)
Такое чувство у меня... даже не знаю, как оно называется... Лично мне нравится, когда какой-нибудь злой вампир отстаивает свою любимую женщину) Эх, даже не передать...
Есть в этом что-то первобытное... все-таки раньше женщины подчинялись мужчинам... или, во всяком случае, делали вид!
Quote (Zaraza2)
Вот так подарок... максимум на дней семь... )
Ну что тут поделаешь, он же все-таки вампир, не рассчитал маленько свою силу. Ну ничего, до свадьбы заживет!
Quote (Zaraza2)
Похоже и это ты хочешь проделать со своим мужем?
Та не... после десяти лет совместной жизни кидаться в мужа... не... и это ж потом придется и осколки самой убирать, и джемпер стирать... нет у меня таких фантазий!
Quote (Zaraza2)
Если бы мне такое сказали, я бы лужицей перед ним растеклась... Так властно! Ох-ох-ох...
Ага, а потом взяли за горло и нежно так свернули шею от переизбытка чувств!
Quote (Zaraza2)
Она – его собственность, смысл ее жизни – ублажать любые его желания. * Черт возьми! Мы не в каменном веке живем, чтобы по любому приказанию это делать!
А вот так, такое у нее предназначение.
Quote (Zaraza2)
Получается, на Беллу подействовало что-то типа заклинания? Это уже интересно...
Получается, да, тут древнее заклинание подействовало, я ж обещала мистику....
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:36 | Сообщение # 905
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Проблема в том, что там большая часть текста затерта
Я как раз эти места и имела ввиду, думала может можно было хоть что- то еще рассмотреть, а если нет, тогда да методом проб и ошибок они могут разобраться, только вот последний момент когда Белла просила прощения , настораживает, ведь несмотря на то, что она понимает свое влечение к нему, она обладает независимым характером, а это соответсвенно говорит о том, что она будет чувствовать давление в такие моменты и соответственно сопротивляться . А про вампира , который помогает Чарли, думаю что это дед Эдварда, но ответа не жду! ))) хочу по ходу истории узнать, просто здесь озвучила свое предположение. Спасибо за ответы
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:52 | Сообщение # 906
Человек
Статус:
LittleCat, спасибо!
Quote (LittleCat)
все не так радужно как хотелось бы...
Я пытаюсь написать вампирский роман, так что жанр требует мрачности.
Quote (LittleCat)
надеюсь Белла как-нибудь со временем это изменит!!
Да, будем на это уповать!
Quote (lobio)
только вот последний момент когда Белла просила прощения , настораживает, ведь несмотря на то, что она понимает свое влечение к нему, она обладает независимым характером, а это соответсвенно говорит о том, что она будет чувствовать давление в такие моменты и соответственно сопротивляться .
Белла будет бороться с такой обреченностью. И конечно, будет задумываться о том, что вся ее страсть - наведенная. Так что их двоих ждет трудный путь осознания и разделения того, что им дано свыше, и чего они хотят сами. В идеале, конечно, хочется, чтобы и то, и другое совпало.
Quote (lobio)
А про вампира , который помогает Чарли, думаю что это дед Эдварда, но ответа не жду! )))
Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:30 | Сообщение # 908
Человек
Статус:
В идеале, конечно, хочется, чтобы и то, и другое совпало. Уважаемый автор, не представляете даже, как хочется, может через тернии они все же достигнут этого? Как вы и сказали путь будет трудным, но буду надеяться?
Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:35 | Сообщение # 909
Femme Fatale
Статус:
Таня, спасибо за главу!
Эдвард здесь проявил себя как властный мужчина, который будет отстаивать свои права на женщину, которую он считает своей Похоже он и сам не понял, как смог ТАК повлиять на Беллу, что она забыла про сопротивление и даже стала просить у него прощенья, стоя на коленях
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:04 | Сообщение # 910
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу!!! получилось великолепно!!!думаю они оба изменятся рядом друг с другом, Эдвард научиться быть человеком рядом с ней, а Белла поймет что они ей не причинит вреда и безбоязненно будет с ним и по своей воли!!! Жду с нетерпением продолжения!!! еще очень много тайин которые не раскрыты в этом фанфе!!!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:25 | Сообщение # 911
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
А вообще для меня сочинения в школе были сущим кошмаром. Готова была вместо них хоть десять контрольных по математике решить…
Нет, вот в школе то как раз все было отлично с сочинениями. Я практически не одного произведения из школьной программы не читала(я их все уже в "сознательном возрасте прочитала), но сочинения писала на 5-4(однажды даже одно учитель зачитала в классе) . Правда с русским были огромные проблемы. Я могла получить 5/2 Потом я сочинила для своей дочери сказку-пьесу в стихах и поставила в ее классе. Не однократно писала поздравления в стихах. Я даже не знаю... Просто так находило. Видимо было такое состояние души...А сейчас.... я даже не знаю, что со мной. Полнейшая пустота... А по математике тоже у меня были всегда лады. Я ее всегда очень любила.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:32 | Сообщение # 912
Quote (ТТТТ)
А вообще вампир в тапочках - это круто!
Ага) Вместе с горячей кружжкой кофе для Беллы, и холодным трупом с кровью для себя Хотя кому нравится холодная кровь? Исправляемся=)
Quote (ТТТТ)
Та не... после десяти лет совместной жизни кидаться в мужа... не... и это ж потом придется и осколки самой убирать, и джемпер стирать... нет у меня таких фантазий!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:24 | Сообщение # 913
Верховный маг
Статус:
Интересная глава..как же мне Эдвард нравится,да думаю тут каждая первая такого мнения))как он быстро Питеру обьяснил чья эта женщина, а вот Белла мне кажется так просто с его заявлениями не будет мериться, с её то характером,не мало бед она хапнет понятно,что им сложно всё сразу понять и принять это как должное,ведь кроме животной тяги друг к другу они ничего не чувствуют,надеюсь пока))им нужно узнать друг друга, но это очень сложно,Белла боится его,хоть старается не показать этого,да и принимает это всё как проклятье,а Эд явно сбит с толку такими сильными эмоциями,которые ему дарит Белла,так что им нужно будет уйма времени и терпения,а главное сил,чтоб понять что к чему,либо перед угрозой смерти, как ранее было с Эдом,они поймут своё истенное предназначение .. ТТТТ, спасибо тебе огромное за главу,как всегда потрясающая,интересная и завораживающая своими тайнами!!Жду продолжения,очень,вдохновения тебе дорогая!!!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:25 | Сообщение # 915
гла-муррр-ная кошка
Статус:
привет , опять опаздываю . вот я этого и боялась !!! ты просто написала , что я думала , спасибо тебе ! она знает больше , чем он может предчтавить себе . но при этом скрывает и то что ей неоходимо знать . он давит ее волю , но хочет ее воли . так и с ума сойти не сложно . он не знает всех своих возможностей с ней . все скрыто в старых легендах - которые дошли только в затертых свитках . она не знает всех сил , которыми может влиять на него . просто РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо говарить им !!!
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:54 | Сообщение # 916
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо!Замечательная глава!Вот зачем Питер пришёл?Так утро хорошо начиналось!А тёмный Эдвард меня злит и возбуждает!Хотя хочется и для них понимания и счастья!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:15 | Сообщение # 917
Burning Desire
Статус:
Клубы:
ТТТТ, Татьяна, спасибо за напряженную главу! Все, как всегда захватывающе! Не красиво с Питером вышло...Не смогла Белла самостоятельно порвать с женихом, так ей помог в этом Эдвард.Хотя все это к лучшему, потому что нельзя жить с человеком и врать ему.Проще Белле смириться со своей судьбой и пытаться влиять на Эдварда ч\з его зависимость от нее, но с таким характером малышка скорей всего не будет так легко поддаваться, несмотря на то, как Эдвард-вампир легко может подчинять себе человека. И ребята явно не в курсе всех своих возможностей через их связь. Не зря все это окутано такой тайной. В общем жду продолжения!
Сообщение отредактировал Шанхай - Суббота, 24.12.2011, 23:19
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:43 | Сообщение # 918
Человек
Статус:
Kristytwi, спасибо, приятно, что понравилось!
Quote (lobio)
Уважаемый автор, не представляете даже, как хочется, может через тернии они все же достигнут этого?
Тут мы с вами хотим одного... так что жостигнут в итоге, никуда не денутся!
Амели4ка, спасибо за комментарий!
Quote (Амели4ка)
Эдвард здесь проявил себя как властный мужчина, который будет отстаивать свои права на женщину, которую он считает своей
Да он такой и есть, как вампир, он привык к вседозволенности, и сдерживающие центры у него не очень работают. Он вроде как и не склонен к излишней жестокости, но получит то, что хочет, особо не задумываясь о средствах.
Quote (Амели4ка)
Похоже он и сам не понял, как смог ТАК повлиять на Беллу, что она забыла про сопротивление и даже стала просить у него прощенья, стоя на коленях
Совершенно верно, для него это стало таким же откровением, как и для Беллы. Так что он в растерянности.
Stervochk@, спасибо!
Quote (Stervochk@)
думаю они оба изменятся рядом друг с другом, Эдвард научиться быть человеком рядом с ней, а Белла поймет что они ей не причинит вреда и безбоязненно будет с ним и по своей воли!!!
Так и будет, но не сразу, впереди еще много испытаний.
Я практически не одного произведения из школьной программы не читала(я их все уже в "сознательном возрасте прочитала), но сочинения писала на 5-4(однажды даже одно учитель зачитала в классе) . Правда с русским были огромные проблемы.
О, а я все читала... и тогда, и потом... и писала тоже на четыре-пять, но ненавидела жутко... даже и не предпологала, что в будущем появится желание что-то сочинять... А вообще в школе умеют привить ненависть к любому предмету.
Quote (helencapricorne)
Не однократно писала поздравления в стихах. Я даже не знаю... Просто так находило. Видимо было такое состояние души...А сейчас.... я даже не знаю, что со мной. Полнейшая пустота...
Так может как раз сочинительсвто - очень хороший способ заполнить эту самую пустоту?
Quote (Zaraza2)
Вместе с горячей кружжкой кофе для Беллы, и холодным трупом с кровью для себя Хотя кому нравится холодная кровь? Исправляемся=)
Та не, Эде кто-то живой нужен... и между прочим, он и Белкой покушать может, потому что по задумке в этом фанфе укус вампира не смертелен. Так что он еше попробует ее крови.
Quote (Zaraza2)
Признайся, ты его просто пожалела=)
Та не... я девушка практичная, я всегда о последствиях задумываюсь... и понимаю, что он пригнуться успеет. И продолжит дальше невозмутимо пялиться в телевизор!
Ольсер, спасибо!
Quote (Ольсер)
как же мне Эдвард нравится,да думаю тут каждая первая такого мнения
Полностью согласна!
Quote (Ольсер)
вот Белла мне кажется так просто с его заявлениями не будет мериться, с её то характером,не мало бед она хапнет
Точно, не смирится, методом проб и ошибок, но заставит с собой считаться!
Quote (Ольсер)
им нужно узнать друг друга, но это очень сложно,Белла боится его,хоть старается не показать этого,да и принимает это всё как проклятье,а Эд явно сбит с толку такими сильными эмоциями,которые ему дарит Белла,
Да любые отношения строить непросто, а тут, когда непонятно, что им навеяно легендой, а где собственные чувства, вдвойне сложно разобраться....
Quote (Ольсер)
им нужно будет уйма времени и терпения,а главное сил,чтоб понять что к чему,либо перед угрозой смерти, как ранее было с Эдом,они поймут своё истенное предназначение ..
Ага, люблю я под угрозой смерти своих героев подержать, чтоб прочувствовали, почем фунт лиха!
voodoo, добро пожаловать! Главы выкладываю раз в неделю, но в период Новогодних праздников скорей всего будет раз в десять дней.
ання, спасибочки за цветочки!
Quote (ання)
вот я этого и боялась !!! ты просто написала , что я думала , спасибо тебе !
Я написала, что запланировала, приятно, что с твоими мыслями совпало!
Quote (ання)
она знает больше , чем он может предчтавить себе . но при этом скрывает
Потому что боится, и даже уже не за себя, а за отца своего.
Quote (ання)
он давит ее волю , но хочет ее воли . так и с ума сойти не сложно . он не знает всех своих возможностей с ней .
Эдвард вроде как и познать ее хочет, но толком не знает, как это сделать. Привык все брать нахрапом.
Quote (ання)
надо говарить им !!!
В конце концов они к этому и придут. Эдвард будет уже в следующей главе как-то мосты навести.
Вот и Белла приблизительно такие чувства испытывает!
Шанхай, спасибо!
Quote (Шанхай)
Не красиво с Питером вышло...Не смогла Белла самостоятельно порвать с женихом,
Не хватило у нее духу сказать ему правду. Вот и пришлось краснеть и дрожать от страха, сама виновата.
Quote (Шанхай)
Проще Белле смириться со своей судьбой и пытаться влиять на Эдварда ч\з его зависимость от нее, но с таким характером малышка скорей всего не будет так легко поддаваться,
Ну и правильно, что не будет поддаваться. С ним так и надо, а то слишком много на себя берет, надо его поставить на место.
Quote (Шанхай)
И ребята явно не в курсе всех своих возможностей через их связь.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:12 | Сообщение # 919
Статус:
Клубы:
ТТТТ, спасибо большое Танюш за уведомление и новую главу. dasik спасибо милая за отличную редактуру. До самого утра вампирюга остался ну пока она ночью спала ему было время подумать о всём происходящем. Он что надеялся,что получит свое и все страсть и тяга пропадет,наивный Да проблемы у них есть и надо всё таки их решать,по мере их поступления,я вот думаю,что сейчас главная проблема Карлайл и то,что бы о ней не прознали вампиры если узнают,что у него есть человеческая любовница, начнется на него давление,потому что она станет его слабым местом и он это понимает и пытается избежать этого,посмотрим,что же он сделает,что бы избежать всего этого. Хорошее начало утро,вроде бы всё так нежно и мягко начиналось И он был так нежен с ней мне понравилось очень,это отличалось от их страстной ночи,там было дико и страстно,а в этот раз чувствовалась нежность,но видно не судьба,хватит с них ночки Ну а вот и Питер пришел и всё разрушил,а вообще нормальная ситуация он пришел к своей любимой девушке,вот только не ожидал ещё увидеть и нежданного гостя. Ну по её виду было очевидно,что они там не в карты играли,ну если только на раздевание Ой,а как он разозлился то,интересно,что тогда за мысли в голове Эдварда были,он наверное уже сто способов убийств Питера прокрутил у себя в голове,разозлился не на шутку и Белла выбрала действенный способ успокоить его. Да за Питера по человечески обидно и жалко его стало,всё таки всё это выглядит,как предательство. Белла конечно чувствует себя виноватой,но Питеру от этого не легче ,а надо было сказать и порвать с ним,она сама виновата. Он ,когда увидел синики подумал,что он силой её взял что ли,но надежды его рухнули,когда Белла подошла и прижалась к Эдварду. Она пыталась конечно его успокоить и что бы не произошло несчастного случая,потому что преимущество явно на стороне Эдварда. А дальше после ухода Питера просто какая то стена образовалась между Эдвардом и Беллой. Конец конечно удивил,сейчас ребятам будет очень сложно. Белла сильная девушка,со стержнем с характером и то,что Эдвард так подавил её,это было низко и неправильно,это лишь оттолкнуло её от него,вот сейчас будет сложно,потому что Беллу это обидело очень,она терпеть не может,когда подавляют её волю. ТТТТ, спасибо большое Танюш,глава замечательная,на высоте было интересно и интригующе читать,эмоций много,моментов интересных тоже,в общем всё просто супер, ну как всегда прекрасно написано,я просто зачитывалась. Удачи,вдохновение в дальнейшем написании
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:43 | Сообщение # 920
Человек
Статус:
iammisspattinson, спасибочки за коммент, дорогая!
Quote (iammisspattinson)
До самого утра вампирюга остался ну пока она ночью спала ему было время подумать о всём происходящем.
Кужа ж он денется-то, с подводной-то лодки!
Quote (iammisspattinson)
я вот думаю,что сейчас главная проблема Карлайл и то,что бы о ней не прознали вампиры если узнают,что у него есть человеческая любовница,
Если узнают, что любовница, то еще не так и страшно. А вот что ИЗбранная... это да, вот это действительно плохо.
Quote (iammisspattinson)
пытается избежать этого,посмотрим,что же он сделает,что бы избежать всего этого.
Он уже сказал ей, что собирается сделать - купить ей дом в небольшом городке и навещать ее время от времени.
Quote (iammisspattinson)
Хорошее начало утро,вроде бы всё так нежно и мягко начиналось И он был так нежен с ней мне понравилось очень,это отличалось от их страстной ночи,там было дико и страстно,а в этот раз чувствовалась нежность
Он был другим, все-таки первие ягодки страсти сорвал, теперь и нежности место нашлось. Думаю, что если бы не визит Питера, это утро закончилось бы совсем по-другому, без таких стрессов.
Quote (iammisspattinson)
Ну а вот и Питер пришел и всё разрушил,а вообще нормальная ситуация он пришел к своей любимой девушке,вот только не ожидал ещё увидеть и нежданного гостя.
Для Питера был очень неприятный сюрприз. И действительно это была вина Беллы, нужно было порвать эти отношения, как только поняла, что они бесперспективны. А так получилось, что она незаслуженно обидела хорошего человека.
Quote (iammisspattinson)
Ой,а как он разозлился то,интересно,что тогда за мысли в голове Эдварда были,он наверное уже сто способов убийств Питера прокрутил у себя в голове,разозлился не на шутку и Белла выбрала действенный способ успокоить его.
Ревность в Эдварде сильно взыграла, да и злость, что его на самом интересном прервали. Так что Питера он как минимум съесть хотел.
Quote (iammisspattinson)
А дальше после ухода Питера просто какая то стена образовалась между Эдвардом и Беллой.
Так оно и получилось. Можно сказать, их ночная идиллия была разрушена суровой действительностью.
Quote (iammisspattinson)
Белла сильная девушка,со стержнем с характером и то,что Эдвард так подавил её,это было низко и неправильно,это лишь оттолкнуло её от него,вот сейчас будет сложно,потому что Беллу это обидело очень,она терпеть не может,когда подавляют её волю.
Конечно, она очень сильно на него обиделась. Но и он толком не понимал, что творил, для него это тоже сюрпризом оказалось, что он может ее так подавлять при помощи взгляда. Так что им еще только предстоит путь к взаимопониманию.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:13 | Сообщение # 921
Статус:
Клубы:
Quote (ТТТТ)
Кужа ж он денется-то, с подводной-то лодки! biggrin
Мало ли чего ему там приспичит
Quote (ТТТТ)
А вот что ИЗбранная... это да, вот это действительно плохо.
Ну значит прочухают точно и вот тогда проблем прибавится им точно.
Quote (ТТТТ)
Он уже сказал ей, что собирается сделать - купить ей дом в небольшом городке и навещать ее время от времени.
Он не только сказал,он уже всё и решил за неё.А ей это не нравится,да и вообще кому это понравится. Я так решил,я так сказал и ты так сделаешь ,правильно никому такое не понравится вот и Белла не согласна с этим.
Quote (ТТТТ)
Думаю, что если бы не визит Питера, это утро закончилось бы совсем по-другому, без таких стрессов.
Эх всю идиллию разрушил,ну значит будет всё это впереди.
Quote (ТТТТ)
А так получилось, что она незаслуженно обидела хорошего человека.
Вот и пусть чувствует себя виноватой,сделала хорошему человеку больно.А всё из-за того,что она тянуло и не решилась с ним порвать
Quote (ТТТТ)
Но и он толком не понимал, что творил, для него это тоже сюрпризом оказалось, что он может ее так подавлять при помощи взгляда
Они по моему ещё очень много не знают о своих способностях.каждый раз приподносят не очень приятные сюрпризы,ну он этим же не начнет пользоваться?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:36 | Сообщение # 922
Человек
Статус:
Эдвард же не хотел принуждать к чему-либо Беллу, для него было важно, чтобы она сама всего захотела, но вмешательство Питера и чувство противоречия девушки пустили все благие намерения прахом. Теперь точно во взаимопонимании появятся проблемы
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:05 | Сообщение # 923
Человек
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Ну значит прочухают точно и вот тогда проблем прибавится им точно.
Конечно, прознают. Тем более что кто-то уже точно знает, ведь этот кто-то успешно укрывал от него Беллу целых пять лет.
Quote (iammisspattinson)
Они по моему ещё очень много не знают о своих способностях.каждый раз приподносят не очень приятные сюрпризы,ну он этим же не начнет пользоваться?
Да, пока не знают. Будем надеяться, что Эдвард поймет, что так нельзя на нее давить, и загладит свой жестокий поступок.
yui861, спасибо!
Quote (yui861)
Эдвард же не хотел принуждать к чему-либо Беллу, для него было важно, чтобы она сама всего захотела, но вмешательство Питера и чувство противоречия девушки пустили все благие намерения прахом.
Он действительно не хотел ее принуждать, но не смог совладать со своим гневом. И не раз еще ему придется пожалеть, что он так поступил.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:12 | Сообщение # 924
Статус:
Клубы:
Quote (ТТТТ)
Тем более что кто-то уже точно знает, ведь этот кто-то успешно укрывал от него Беллу целых пять лет.
Ну я думаю,что тот кто помогал хочет вред ей принести,но зная что у Карлайла везде есть свои вампиры узнать он может в скором времени
Quote (ТТТТ)
Да, пока не знают. Будем надеяться, что Эдвард поймет, что так нельзя на нее давить, и загладит свой жестокий поступок.
Надеюсь,на его благоразумность,смешно правда звучит,но я очень надеюсь,что он не будет этим пользоваться. Интересное название главы)наталкивает на кое какие мысли,вот только он её не отпустит да и связь у них крепкая.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ