Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:03 | Сообщение # 401
Человек
Статус:
Улия, спасибо!
Quote (Улия)
А Белла тут тоже колдунья?
Нет, Белла - человек.
Quote (chukch)
А куда деваться? Мозг, это же не желудок, который выплюнет лишнее. Мозг слопает все, и не подавится.
Интеллект без применения - лишний груз. Так что восторгаться его незаурядным умом не вижу смысла.
Quote (helencapricorne)
Действительно, что мы знаем о них? Учились в старшей школе, потом колледж... и все? Фантазии у автора явно не хватило....
Именно. Каллены все время учились. А зачем? Здесь у Майер один из самых больших пробелов. Даже Волтури на их фоне более достоверно выглядят, те хоть за власть боролись, усилия какие-то прикладывали, коварные планы строили, интриги плели. А Каллены? Праздно порхающие бабочки.
Quote (helencapricorne)
Я вот что-то не догоняю.... Что значит любить двоих?
Да где она там мечется, она Эдварда любит как мужчину, а Джейкоба как теплую домашнюю зверушку.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:49 | Сообщение # 404
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, интересное у Эдварда прошлое...и теперь снова встреча с Деметрием - надеюсь хоть щас то сдержаться? да, Эдвард еще тот абояшка, так быстро развел старушку а вот новость о женихе...что ж надеюсь отвоют законными методами очень интересно прочитать, как же они встретяться, так что я нетерпенем буду ждать новой главы)) спасибо
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:15 | Сообщение # 408
Гном
Статус:
Глава активирована, ура-ура. Тоже не дождусь встречи вампира и избранной, остроту добавляет ситуация с новообращёным. Кажется, от ожидания их встречи всё горит.) У людей на компьютере уже избита кнопка ф5, а у меня на телефоне решетка-0) Спасибо за новую главу.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:23 | Сообщение # 410
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А Эдвард у тебя терпеливый!Не каждый проявит столько терпения и просто будет находиться рядом!И очень хочу надеяться,что он отвоюет её у Жениха И почему она его не почувствовала,должна была интуиция сработать...Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:26 | Сообщение # 411
♥fight for love♥
Статус:
представляю как удивится Беллу, увидив Эдварда кто же так хорошо прячет семью беллы, что даже вампир не может ничего найти... читая главы, ни разу не заметила упонимания о любви.... спасибо))
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:31 | Сообщение # 413
Гном
Статус:
Добрый вечер, Таня! Ну, что же, Эдвард вышел на финишную прямую, а следующая глава, судя по названию, будет от Беллы? Спасибо, как всегда здорово, вдохновения и времени свободного!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:33 | Сообщение # 414
Человек
Статус:
Quote (99)
ни разу не заметила упонимания о любви....
а дело не в любви во всяком случае на данном этапе Мальчик рвется к телу! Тань, спасибо! Радует, что Эдвард хочет подготовиться к встрече, а не брать нахрапом с разбега
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:44 | Сообщение # 418
~без печали, без забот~
Статус:
ТТТТ, привет. Спасибо за главу и за уведомление. Родители Беллы мутные какие-то. Получается, что они знают о существовании вампиров и прячут свою дочь? И Белла получается знает, что Эдвард может найти ее? Очень интригующий фанф. Скорей бы уже новая глава.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:46 | Сообщение # 419
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Quote (ТТТТ)
Мне приятно, что вы видите эту историю отдельно от Сумерек. Если честно, я даже других персонажей представляю на месте Беллы и Эда. Но рамки фанфикшена обязывают, а на собственное я пока не могу решиться.
и абсолютно зря !
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:47 | Сообщение # 420
Старейшина
Статус:
Таня, спасибо за главу. Очень интересные подробности устройства их мира. Вырисовываются отличия между рожденными и обращенными вампирами. Понравился образ Элис. Эдичка наш такой солидный, целеустремленный. Порадовало то, что когда он ее нашел, не накинулся сразу, хотя его тельце явно этого хотело. С нетерпением жду следующую главу.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:51 | Сообщение # 421
Человек
Статус:
svechka_v, точно!
dary, спасибо!
Quote (dary)
юыла бы благодарна еслиб оповещали о новых главаз! если конечно можно!
Я высылаю сообщения о новой главе тем, кто отписался после предыдущей главы на форуме или под самой главой. Если вы будете делать это после каждой главы - будете получать сообщение о новой.
Quote (ання)
и абсолютно зря !
Собственное - это серьезный шаг. Я возьмусь за него только в том случае, если действительно решу добиваться публикации своих работ. Пока у меня такого в планах нет.
Родители Беллы мутные какие-то. Получается, что они знают о существовании вампиров и прячут свою дочь? И Белла получается знает, что Эдвард может найти ее?
Да, родители знают, и она тоже, подробности в следующей главе.
Quote (dasik)
а я то уж подумала, что он хочет все по-людски, по-хорошему, опять моя наивность меня подвела
А кто меня по рукам бил, когда я хотела из него романтика сделать?
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:03 | Сообщение # 424
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Quote (ТТТТ)
Собственное - это серьезный шаг. Я возьмусь за него только в том случае, если действительно решу добиваться публикации своих работ. Пока у меня такого в планах нет.
согласна , если решишься , то будем поддерживать и толкать . и 1 покупатель на книгу у тебя уже есть
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ