No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:18 | Сообщение # 377
~без печали, без забот~
Статус:
ТТТТ, привет. Не могла пройти мимо твоей новой истории. Я в ПЧ. Очень интересно, как Эдвард встретится с Беллой теперь и почему Белла не захочет быть его Избранной.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:25 | Сообщение # 378
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
пролог понравился, первые 2 главы захватили...очень интересный сюжет, да и такая сильная связь между вампиром и его возлюбленной...очень странные ритуалы, в общем все странно и таинственно да и герои интересны, калоритны..у каждого своя тайна и свои тараканы: дед Аро, отец Карлайл и два сына - вот тебе точно не ординарная семейка а волшебник или кто он там, имя которого фиг выговоришь такой чудной, видимо давно живет....и то, что он книгу попросил - это нормально или плохой знак? буду очень благодарная если примешь в ПЧ и с нетерпением ожидаю продолжения
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Понедельник, 28.11.2011, 21:28
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:07 | Сообщение # 379
Человек
Статус:
Quote (chukch)
Вот я какой.
А я думала, что с такими "ушами" как минимум чебурашка будет!
Quote (dasik)
какой он у тебя милый и видно, что о-о-очень храбрый, особенно сидя под кроватью!
Ага, такой если на помощь придет, ничего не страшно будет! И самое главное, есть за что пощупать, и не думаю, что там попа холодная, зря chukch на себя наговаривает!
Quote (Zaraza2)
Эммет тоже будет? Уважаю=)) Но он не такой уж безмозглый=)
Будет, но мельком. Да уж, не безмозглый, это фанфикшен из него бог знает что сделал, скорей добродушный весельчак!
Черный_кот, очень рада видеть!
Quote (Черный_кот)
Очень интересно, как Эдвард встретится с Беллой теперь и почему Белла не захочет быть его Избранной.
Он уже понял, где ее искать, так что найдет. А почему не захочет, скоро узнаем.
Добавлено (28.11.2011, 22:07) --------------------------------------------- Аврора3163, добро пожаловать!
Quote (Аврора3163)
у каждого своя тайна и свои тараканы: дед Аро, отец Карлайл и два сына - вот тебе точно не ординарная семейка
Да, у каждого из мужчин своя непростая история, мы еще узнаем подробно историю их семьи и взаимоотношений.
Quote (Аврора3163)
а волшебник или кто он там, имя которого фиг выговоришь такой чудной, видимо давно живет....и то, что он книгу попросил - это нормально или плохой знак?
Колдун! А пока непонятно, он персонаж мутный, так что какой это знак, трудно сказать!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:13 | Сообщение # 380
Гном
Статус:
Quote (ТТТТ)
а волшебник или кто он там, имя которого фиг выговоришь такой чудной, видимо давно живет....и то, что он книгу попросил - это нормально или плохой знак?
Зеддикус - персонаж из сериала "Легенда об искателе", сериал очень классный и с юмором, всем советую. ТТТТ, читала твое произведение под названием "Ночь с вампиром", ты чудесный автор, сразу видно с талантом, спасибо тебе большое за такие замечательные фанфики. Продолжай радовать нас своим творчеством! Вдыхновления тебе и удачи)))
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:20 | Сообщение # 382
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
ТТТТ, здравствуй! Давно как-то глядела на твои истории и решилась прочитать. Честно, не жалею. Все настолько превосходно описано, что дух захватывает. Слог красивый, но легкий... написано прекрасно в высшей степени судейства. Сама идея уже заставляет "поломать голову". Как такое вообще могло придти к тебе? Твой Муз явно заядлый фантазер Мне очень нравится твой образ Эдварда - мрачный, но одновременно светлый, безразличный, но в то же время завлеченный. Ты так красиво и правдоподобно все описываешь, что у меня создается ощущение будто я нахожусь там и наблюдаю за всем этим. Конечно же, у меня возникли вопросы, как и у всех читателей: кто такая Белла? Кто ее родители? Откуда она все знает? Но я прекрасно знаю, что ответы будут получены только в следующих, я надеюсь скорых, главах. Очень хорошо придумано: цена избавления равна жизни... Просто супер, меня так тронуло, когда Эдвард кричал, чтобы она не умирала. Не описать словами! Очень порадовали такие мелочи, как медальон и реакция Беллы на него, рисунки - это вроде как и обычно, но так цепляет и заставляет понимать, что история продумана досконально. Думаю, что никакой конкуренции у Эдварда не будет... я ошибаюсь? Очень хочется, чтобы они наконец встретились и ощутили тягу к друг другу сполна, почувствовали друг друга. Следуя из того, как хорошо ты описываешь чувства и эмоции, я думаю, что будет очень интересно почитать их мыли, когда они окажутся рядом. Еще, кстати, очень интересно, почему зародилась такая неприязнь между отцами и детьми? Я имею в виду, Эдварда, Карлайла и Аро... Есть же причина? Очень интригующе придумано с этими Избранными, наследниками, сводами правил... Чувствую, ожидается новый, неизведанный ранее, но от этого не менее интересный мир... Что ж, я выражаю свою искреннюю благодарность за эту чудесную историю! Я думаю, что в ней ожидается много интригующего, ошеломляющего и красивого. Удачи, Терпения, Благодарных читателей и Вдохновения! Спасибо!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:44 | Сообщение # 383
Человек
Статус:
Верка, спасибо, рада видеть и в этой истории!
Quote (Верка)
Зеддикус - персонаж из сериала "Легенда об искателе", сериал очень классный и с юмором, всем советую.
Да, действительно, персонаж взят оттуда, но сама я не смотрела ни одной серии, мне его моя редактор Инга подобрала по описаному мной образу.
Январия, видимо, я пропустила вас, когда делала рассылку. Надеюсь, вы меня за это сильно ругать не будете.
Podsevshaya_Na_Sumerki, привет! Приятно видеть нового читателя!
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Как такое вообще могло придти к тебе? Твой Муз явно заядлый фантазер
Ко мне в голову с детства приходит такое, что не всем расскажешь, и только сейчас, ознакомившись с фанфикшеном, я решилась поделиться своими фантазиями с другими.
Мне очень нравится твой образ Эдварда - мрачный, но одновременно светлый, безразличный, но в то же время завлеченный.
Мне нравятся такие мужские образы, не хорошие, но и не плохие, люблю проследить, что с такими любовь делает, как они под влиянием этого всепоглощающего чувства постепенно изменяются и оттаивают.
то такая Белла? Кто ее родители? Откуда она все знает? Но я прекрасно знаю, что ответы будут получены только в следующих, я надеюсь скорых, главах.
Конечно, все в следующих главах, стараюсь выкладывать их регулярно, раз в неделю по четвергам. Но возможны и непредвиденные ситуации, все мы люди, и вокруг есть реальный мир, диктующий свои условия.
Очень порадовали такие мелочи, как медальон и реакция Беллы на него, рисунки - это вроде как и обычно, но так цепляет и заставляет понимать, что история продумана досконально.
На самом деле есть основная идея, так называемый скелет, и уже потом он постепенно обрастает подробностями. Но основные моменты, конечно, продумываются заранее.
Думаю, что никакой конкуренции у Эдварда не будет... я ошибаюсь?
Кто знает... в любом случае, думаю, он обойдет всех конкурентов!
Еще, кстати, очень интересно, почему зародилась такая неприязнь между отцами и детьми? Я имею в виду, Эдварда, Карлайла и Аро... Есть же причина?
Конечно, есть. И уже должно быть понятно, что причина неприязни в женщинах, в Избранных этих мужчин. Но все подробности будут позже.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 29.11.2011, 00:45
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:24 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Это вы про те сцены, которые были вырезаны в угоду рейтингу? wink
О-о-о! Мы с дочкой на это даже и не надеемся Да и не особо мне понравились эти сцены. У меня было такое ощущение, что то ли режиссер как-то странно это видит, то ли оператор... дилетант в этом. Я считаю, что даже с таким рейтингом можно было как-то по другому снять.... А доп.материалы это о самом процессе съемки.
Quote (ТТТТ)
Если даже и напишу собственное, выложу его где-нибудь на самиздате
Ага, то ли интимная сцена в трейлере "Ночи с вампиром"
Ох, Инга просто мастер! У нее, что не ролик - все шедевр! А ее обложки!!!!
Quote (dasik)
у меня ж на это миллионов денег не было
Вот именно! За такие деньги можно было и постараться! Моя знакомая поделилась, что ей в Рассвете не хватило какой-то эмоции... И на самом деле! Много волков. Не буду лукавить красиво! Но опять же некоторые сцены очень темные. На большом экране еще что-то видно, но боюсь, что на DVD ни черта не увидешь... Много страдающих Джейкоба и Белы.... и Эдвард, который с каменным лицом и кричит на Белу(!). У меня дочка, когда еще в трейлере увидала это сразу возмутилась. Эдвард? Кричит? На Белу? Видимо, режиссер посчитал, что именно так переживает Эдвард. И к тому же выходит, что переживает только за себя! Брррр....
Quote (ТТТТ)
Никогда такого не смотрела... а что, там можно наяти что-то интересное?
Ну, не знаю.... Это, как правило, "фильм о фильме". Мы с моими девочками любим....
это она еще смотрела без литовских субтитров у меня осталось ощущение, что снято галопом по Европам тот, кто не читал Рассвета вряд ли поймет, что там на самом деле происходит
у меня осталось ощущение, что снято галопом по Европам
Да, все ключевые(эмоциональные) моменты скомканы.
Quote (dasik)
тот, кто не читал Рассвета вряд ли поймет, что там на самом деле происходит
Верно! Дочкин приятель ни че не понял! Пришлось разъяснять Его впечатления: 1) Волки! Класс!!! 2) Не понравилась Бела во время родов(он читал книгу и не понял, почему она такая страшная). 3) Покорил взгляд Эдварда, когда Джейкоб говорит ему(Эдварду), он его не убьет, что Эдвард будет жить с этой виной всю жизнь. А все та же знакомая(которой не хватило эмоций) решила, что вторая ночь произошла после того, как Бела выиграла в шахматы у Эдварда(!). Да, наша знакомая очень наивная... Мы очень долго смеялись... Выиграть в шахматы у существа, у которого не одна ученая степень, да еще если ты сама не блещешь особым умом!
Я конец посмотрела... когда Белла падает, а две клуши рядом - Элис и Розали - стоят и смотрят. Че-то я не въехала, они что, растеряли все свои сверхспособности?
Quote (dasik)
тот, кто не читал Рассвета вряд ли поймет, что там на самом деле происходит
Ну ничего, ему если что соседи расскажут прямо на сеансе!
Quote (helencapricorne)
Выиграть в шахматы у существа, у которого не одна ученая степень, да еще если ты сама не блещешь особым умом!
О как вы про Белку-то жестоко... ну да, ее по сути совершенно не интересовало, что дальше, где учиться, и кем стать, кроме как вампиром, ее тоже не сильно заботило. Так что вполне трезвая оценка.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Среда, 30.11.2011, 22:17
Я когда читала книги, все задавалась вопросом: На черта ей Эдвард нужен был? Она более гармонично смотрелась с Джейкобом. Они даже "на одном языке" с ним разговаривали.
На черта ей Эдвард нужен был? Она более гармонично смотрелась с Джейкобом.
Мда.... но если бы она была с Джейкобом, вряд ли Сумерки были бы такими популярными. Именно сказочка о том, что простушка может запросто подцепить такого сказочного кавалера, и определяет успех саги. Хотя... насчет интеллектуальных способностей Эдварда... а зачем они ему вообще? Как он их использует? Когда за пумами бегает? Или когда ннадцатый раз в школе штаны просиживает? Не нашел он своему интеллекту применения. И никто в семействе Калленнов не нашел, у них только Карлайл заслуживает уважения. Остальные придаются праздному ничегонеделанию. Мозгами можно тронуться от такой вечности!
Quote (chukch)
Это комплекс, один из многих.
Мда, с комплексами у нее явный перебор. Прямо собирательный образ всех возможных в ее возрасте.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Среда, 30.11.2011, 23:42
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:26 | Сообщение # 399
Маг
Статус:
Quote (ТТТТ)
Хотя... насчет интеллектуальных способностей Эдварда... а зачем они ему вообще? Как он их использует? Когда за пумами бегает? Или когда ннадцатый раз в школе штаны просиживает?
Может и не нужны. А куда деваться? Мозг, это же не желудок, который выплюнет лишнее. Мозг слопает все, и не подавится. А уж куда девать, то каждый сам решает.
Quote (ТТТТ)
Мда, с комплексами у нее явный перебор. Прямо собирательный образ всех возможных в ее возрасте.
И приобретенных со встречи с Эдвардом.
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:48 | Сообщение # 400
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Как он их использует?
Майер вообще ничего не раскрыла в книге по поводу их(вампиров) деятельности... Действительно, что мы знаем о них? Учились в старшей школе, потом колледж... и все? Фантазии у автора явно не хватило....
Quote (ТТТТ)
Именно сказочка о том, что простушка может запросто подцепить такого сказочного кавалера
Ну, да... принц на сером Вольво.... Только какого... она мечется между двумя парнями, которые не внешне, не душевными качествами не похожи. Я вот что-то не догоняю.... Что значит любить двоих?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ