Это будет сенсация!
|
|
kitiara | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
The road so far
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Самый неожиданный финал
За обложку спасибо nastya_k
Автор: kitiara
Дисклеймер: Стефани Майер. Частичный ООС героев
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанр: романтика, юмор, драма
Размещение: с разрешения
Статус: завершен
Саммари: Журналистка Изабелла Свон приезжает в Форкс, чтобы расследовать череду убийств и исчезновений жителей города. Она узнает страшную тайну семейства Калленов. Это же сенсация! Чтобы сохранить свое инкогнито, вампирам придется выкрасть пронырливую Свон и запереть ее под замок... Любовь вампира - так ли это заманчиво, как кажется на первый взгляд? Особенно если бессмертие - не твоя мечта?..
У нас появилась флудилка! ЗДЕСЬ Спасибо dianochkaaa
Содержание:
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 21.04.2011, 17:07 |
|
|
|
Мирелла | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:15 | Сообщение # 476 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо, что ответили. Обязательно найду и прочту, и отпишусь. Еще раз спасибо за радость и наслаждение при чтении Ващего творчества.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:39 | Сообщение # 477 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! С огромнейшим удовольствием прочитала ФФ! Очень понравилось! И смеялась с удовольствием, и расстраивалась! Конечно мне не хватило финала. Каллены, как всегда, на высоте! Про Эдварда вообще молчу, это чудо! Белла, как всегда, влипала во все тяжкие! Спасибо за доставленное удовольствие! Может подумаете о продолжении? Думаю, не я одна читала бы и дальше! Автору от меня низкий поклон! Желаю Вам и дальше таких же интересных, захватывающих историй, огромной любви, добрых, отзывчивых читателей и конечно же вдохновения! Удачи!!!
|
|
|
|
123456654321 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:11 | Сообщение # 478 |
Человек
Статус:
|
Добавлено (23.10.2011, 17:11) --------------------------------------------- а продолжение???? Очень хотелось бы почитать))
|
|
|
|
kitiara | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:33 | Сообщение # 479 |
The road so far
Статус:
|
Quote (Мирелла) Еще раз спасибо за радость и наслаждение при чтении Ващего творчества. спасибо! Quote (ЕЛЕНА123) Очень понравилось! очень рада)) Quote (ЕЛЕНА123) Может подумаете о продолжении? Думала о бонусе))
Quote (ЕЛЕНА123) Желаю Вам и дальше таких же интересных, захватывающих историй, огромной любви, добрых, отзывчивых читателей и конечно же вдохновения! Удачи!!! спасибо за теплые слова! Quote (123456654321) а продолжение???? Очень хотелось бы почитать)) да вот как-то... История, мне кажется, и так вполне цельная
|
|
|
|
o3eruli4ka1 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:32 | Сообщение # 480 |
|
Бо-ну-са! Бо-ну-са! ХОтя бы о том, куда все-таки он повез ее из рекламных буклетов, и какие хорошие слова она сказала ему после обращения
|
|
|
|
korob | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:48 | Сообщение # 481 |
Человек
Статус:
|
Спасибо. С огромным удовольствием прочитала фф.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
kitiara | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:38 | Сообщение # 482 |
The road so far
Статус:
|
Quote (o3eruli4ka) Бо-ну-са! Бо-ну-са! ХОтя бы о том, куда все-таки он повез ее из рекламных буклетов, и какие хорошие слова она сказала ему после обращения пытаюсь набраться вдохновения Quote (korob) Спасибо. С огромным удовольствием прочитала фф. спасибо!
|
|
|
|
BlackNight | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:32 | Сообщение # 483 |
Человек
Статус:
|
Очень круто! Читала и не могла остановиться! Мне так интересно узнать как Белла отреагиовала на вампиризм. kitiara
ты волшебно пишешь! Читается очень легко
|
|
|
|
Bеllа_Bоlture | Дата: Среда, 04.01.2012, 09:12 | Сообщение # 484 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за такую шикарную историю. Очень интересный сюжет и классно написано. Продолжение не мешало бы.я определенно в ПЧ
|
|
|
|
Оливия_Авентиа | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:48 | Сообщение # 485 |
Вампир
Статус:
|
Потрясающее произведение!!! Я в диком восторге!!! Все просто потрясающе: сюжет, юмор, образы героев... Читала до трех часов ночи, не могла остановиться!!! Особенно, конечно, понравился образ Беллы-Изи. Такой Беллы я еще ни у кого не видела!!! Смелая, сумасбродная, строптивая, колючая, но такая юморная... Именно такую героиню я мечтала увидеть хоть в одном фанфе!!! И нашла в этом. За что автору ОГРОМНОЕ спасибо!!! Ненавижу открытые концы в произведениях, у меня для этого слишком бурная фантазия, которая не дает мне покоя, но здесь именно открытый конец оказался очень кстати. А как же может быть иначе, когда такая Белла!!! Я не устану ей восхищаться!!! У меня возник вопрос: почему Эдвард думал, что средства контрацепции в случае с вампиром не прокатят??? Я могу еще понять противозачаточные таблетки какие-нибудь: быть может пронырливые вампирские сперматозоиды преодолели бы их защиту и пробрались-таки к матке, но чем плохи презервативы??? Или у вампиров сперма тоже ядовита, и она бы прожгла дырку с презервативе и выбралась на свободу??? Этот вопрос прямо покоя мне не дает, надеюсь, автор не оставит его без внимания... Подводя итог, хочу сказать большое спасибо автору за такое замечательное творение, за море удовольствия, которое я получила в результате прочтения!!!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:46 | Сообщение # 486 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за рассказ! очень понравился! такой необычный сюжет! ну работка у Беллы ((( нарвалась на крупные непиятности ладно хоть Эд рядом был
|
|
|
|
лоличка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:54 | Сообщение # 487 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
читала на другом сайте очень понравилось
|
|
|
|
-Lucky- | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:13 | Сообщение # 488 |
Колдун
Статус:
|
Очень интереснный расказ!Закрученая история и интриги!!!Спасибо огромное автору!!!Я получила массу удовольствия и чуств!!!
|
|
|
|
Moon_Angel | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:47 | Сообщение # 489 |
Колдун
Статус:
|
История очень интересная! Необычный сюжет! Читала с удовольствием!!!Мне очень понравилось!Благодарю!
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:01 | Сообщение # 490 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за историю!
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:10 | Сообщение # 491 |
Эльф
Статус:
|
Читала этот фик давно, на другом сайте. А тут вдруг наткнулась на него и решила перечитать. И не зря! Мне очень понравился этот рассказ. Он наполнен какой-то особенной атмосферой. Очень понравился мишка Эммет и адвокат Джаспер. Но особенно Белла. Такие забавные мысли крутятся у неё в голове и такие прикольные объяснения она выдумывает...
В целом, мне очень понравилось. Спасибо автору) ^_^
|
|
|
|
alexa105 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:57 | Сообщение # 492 |
Оборотень
Статус:
|
Пострясающе! Такой интересный и динамично развивающийся сюжет, читать одно удовольствие. Подобной истории я еще не читала и мне очень понравилось. Такая веселая и остроумная Белла, Эдвард же не столь закомплексованый как у Стэф. После финала осталось ощущуние и надежда на 2 часть)) Спасибо)
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель
|
|
|
|
kitiara | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:15 | Сообщение # 493 |
The road so far
Статус:
|
Quote (BlackNight) ты волшебно пишешь! Читается очень легко Quote (Bеllа_Bоlture) Спасибо большое за такую шикарную историю. Очень интересный сюжет и классно написано. Quote (Оливия_Авентиа) Потрясающее произведение!!! Я в диком восторге!!! спасибо Quote (Оливия_Авентиа) Или у вампиров сперма тоже ядовита, и она бы прожгла дырку с презервативе и выбралась на свободу??? вот именно так мне и показалось))) Думаю, Карлайл был в курсе))) Он же ученый или где?
Quote (Zwezdochka) ладно хоть Эд рядом был спешил на помощь))
Quote (лоличка) читала на другом сайте очень понравилось рада!
Quote (-Lucky-) Очень интереснный расказ!Закрученая история и интриги!!!Спасибо огромное автору!!!Я получила массу удовольствия и чуств!!! Quote (Moon_Angel) Читала с удовольствием!!!Мне очень понравилось!Благодарю! Quote (aurora_dudevan) спасибо за историю! спасибо! Quote (Belka_sweet_girl) Такие забавные мысли крутятся у неё в голове и такие прикольные объяснения она выдумывает... да, слегка не в себе барышня))) Спасибо) Quote (alexa105) После финала осталось ощущуние и надежда на 2 часть)) Спасибо) нет, второй части не будет, быть может, только бонус)) Когда-нибудь) Спасибо за отзывы! Мне безумно приятно
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:47 | Сообщение # 494 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эээээээээээ! Офигеть! Давненько меня тут не было... ТАК! Бонус! Я услышала это слово? Что, правда??? Бонус требую в студию! ЭТО будет сенсация!!!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:29 | Сообщение # 495 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Эээээээээээ! Офигеть! Давненько меня тут не было... ТАК! Бонус! Я услышала это слово? Что, правда??? Бонус требую в студию! ЭТО будет сенсация!!! Я тоже слышала)))))) И тоже требую в студию))
|
|
|
|
мммммрусяяя | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:43 | Сообщение # 496 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Вот решила перечитать этот фанф! Он шикарен! Честно скажу было ощущение будто бы впервые читала... Интересная история и мне жутко нравятся характеры героев! Спасибо за эту историю!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:28 | Сообщение # 497 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Очень понравилась история!!! Особенно Белла, как героиня!!! Её бесстрашие!!! :)) А юмор так вообще отдельная история!!! :))) Не хотелось бы думать, что закончится история отношений Беллы и Эдварда, скажем так, на грустной ноте!!! :(( kitiara,спасибо!!!!
|
|
|
|
Stefane | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:18 | Сообщение # 498 |
Гном
Статус:
|
Прочитала только первыю главу, уходить надо. Все очень нравиться, мне такая Белла даже больше по душе) С удовольствием прочитаю остальные главы.
Я по жизни сам бродяга, по другому жить не могу...
|
|
|
|
Svetysiy | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:53 | Сообщение # 499 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классный фанф!!!!
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:16 | Сообщение # 500 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С огромным удовольствием прочитала эту историю! Оторваться просто невозможно! Отдельная благодарность за прекрасный язык. Спасибо!!!
|
|
|
|