Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Oxy71, поздравляю тебя дорогая с твоим первым личным фанфом! Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. Я конечно знала, что у тебя талант к написанию различных фанфов, так как читала твое соавторство, но чтобы на столько! Дорогая, очень редко я, прочитав первую главу, начинаю задумываться над фанфом в целом и думать "А что же будет дальше?", но, как видишь, у тебя получилось это сделать. У меня есть догадка, не знаю верна она или нет, но говорят, что если Бог не знает куда отправить душу человека, так как грехов и хорошего пополам (а я думаю, что любить вампира и покрывать его - это тот еще грех), то душу зависает между Раем и Адом, то есть в Бездне. Правильна ли моя догадка, милая? Тем не менее, начало положено и должна заметить, что отличное начала!
Спасибо тебе Оксик за первую главу, она меня очень заинтриговала! У тебя явный талант, поэтому желаю тебе успехов, усовершенствования и много благодарных читателей (как я *ух, какая я скромная!))ахах)*)! Люблю милая!=*
P.S.У меня есть просьба - ты не могла бы меня оповещать о выходе главы, а то я читаю много чего и всегда забываю. Окей?
Принимайте в читатели. Первая глава заворожила, как я уже написала в комментариях. Это непонятное чувство возникает, пугающее =)
Конечно,торжественно принимаем)))Буууу
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
поздравляю тебя дорогая с твоим первым личным фанфом!
Спасибо *кланяюсь*
Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать.
Даже так
Я конечно знала, что у тебя талант к написанию различных фанфов, так как читала твое соавторство, но чтобы на столько!
Даже я была не в курсе,что у меня талант
Дорогая, очень редко я, прочитав первую главу, начинаю задумываться над фанфом в целом и думать "А что же будет дальше?", но, как видишь, у тебя получилось это сделать.
Оооочень этому рада
У меня есть догадка, не знаю верна она или нет, но говорят, что если Бог не знает куда отправить душу человека, так как грехов и хорошего пополам (а я думаю, что любить вампира и покрывать его - это тот еще грех), то душу зависает между Раем и Адом, то есть в Бездне. Правильна ли моя догадка, милая?
Чтож, в твоих словах есть доля правды))Но всё впереди)
отличное начала!
Спасибо тебе Оксик за первую главу, она меня очень заинтриговала! У тебя явный талант, поэтому желаю тебе успехов, усовершенствования и много благодарных читателей (как я *ух, какая я скромная!))ахах)*)! Люблю милая!=*
Сказать, что мне приятно...этого мало)))ты у нас ну оочень скромная Люблю,люблю
P.S. У меня есть просьба - ты не могла бы меня оповещать о выходе главы, а то я читаю много чего и всегда забываю. Окей?
Так как сама читаю множество фиков, то конечно буду оповещать) *Торжественно клянусь!* Спасибо тебе огромнейшее за отзыв, ПЧ - Podsevshaya_Na_Sumerki
И конечно! Скажите спасибо моей милой бете))без неё у меня бы ничего не получилось
Ксюш(можно я тебя буду так называть?)) очень понравилась первая глава, я определенно записываюсь в твои ПЧ!) очень жалко Беллу, в прочем как и всегда когда я слышу, тобиш, читаю о ее страданиях) очень хочется узнать что же думает Эдвард) хоть я его и люблю но не пойму, зачем было ждать, чтобы, что-то произошло, чтобы вернутся к Белле!? это я сейчас не только о фф, а и о книге) желаю тебе вдохновения и побольше читателей) с нетерпением жду проду, уж очень интересно узнать как будут развиваться события)
Оромное спасибо за приглашение, так как сама я читать альтернативу никогда не полезу, хоть и сама её пишу) Начало очень хорошо и чувственно написано. Беллу жалко, как ни странно, а вот Эдварда, как всегда, я уже ненавижу. Он её бросил, и её убили, но прочитав последние сточки главы могу подумать, что мести не будет( Ну, и ладно)) Очень интересно куда Беллу занесло и почему именно туда? Думаю, что это где-то между раем и адом, что мне определённо очень нравиться)) Короче, я записываюсь в читатели жду продолжения))
Оромное спасибо за приглашение, так как сама я читать альтернативу никогда не полезу, хоть и сама её пишу)
я в форумах тоже не лажу,как-то случайно натыкаюсь на фики))) и пишешь отлично,я в восторге и сижу жду окончания сентября
Quote (YaShA)
Беллу жалко, как ни странно, а вот Эдварда, как всегда, я уже ненавижу. Он её бросил, и её убили, но прочитав последние сточки главы могу подумать, что мести не будет( Ну, и ладно))
Козёл,подонок...по задумке, своеобразная,но будет Кста,след глава от Эда)
Quote (YaShA)
Очень интересно куда Беллу занесло и почему именно туда? Думаю, что это где-то между раем и адом, что мне определённо очень нравиться))
))потом это "место" получит название)и причина будет) Блин,люди так удивляются "куда её занесло",а в тексте написано "Я не попала ни в Ад, ни в Рай. Я оказалась между ними."
Quote (YaShA)
Короче, я записываюсь в читатели жду продолжения))
Ура,ещё один ПЧ)))Рада видеть)))) Как появится,сообщу)
и пишешь отлично,я в восторге и сижу жду окончания сентября happy
Эх... как же приятно такое слышать) Уже сама хочу написать проду, но, если сейчас начну то всё равно не успею дописать и другой фик не получи своего заслуженного продолжения))
Quote (Oxy71)
Козёл,подонок...по задумке, своеобразная,но будет happy
Месть будет... я счастлив)))
Quote (Oxy71)
))потом это "место" получит название)и причина будет)
Ну, это понятное дело))
Quote (Oxy71)
Блин,люди так удивляются "куда её занесло",а в тексте написано "Я не попала ни в Ад, ни в Рай. Я оказалась между ними."
Ой, честно, я эту строку как-то пропустила. Вечно, что важное упускаю(
Quote (Oxy71)
Пошла думать))фанф планировался не большим,а теперь появились идейки happy
Хочу фанф в 76 глав Шучу, конечно) На самом деле мне хочется чтобы эта история была большой))
Quote (Oxy71)
Кста,след глава от Эда)
Ждёмс! Правда, наверное, я его прочту только после приезда, но главное, что прочту)) Удачи в её написании))
Оксана, милая поздравляю тебя с первым твоим ПОЛНОЦЕННО написанном фанфом! ну то есть без соавторов, то бишь НАС! НО мы от тебя так просто не отвяжемся! Будешь терпеть нас и тут! Да и вообще как без нас можно? Я пока еще не успела прочитать первую главу, но я это сделаю как только у меня будет свободное время, пока его совсем нет В общем поздравляю тебя и твою бету с вашим фф)) Желаю вдохновения и побольше отзывчивых читателей!!!
Вот это да! Идея не нова, но я впервые вижу действительно достойное написание и не банальное воображение, по типу чертей и ангелов . Очень нравится, принимай в ПЧ
Эх... как же приятно такое слышать) Уже сама хочу написать проду, но, если сейчас начну то всё равно не успею дописать и другой фик не получи своего заслуженного продолжения))
лучше подождать и набраться идей, а потом будет что-то просто крышесносящее!)
Quote (YaShA)
Месть будет... я счастлив)))
Quote (YaShA)
Ой, честно, я эту строку как-то пропустила. Вечно, что важное упускаю
со всеми бывает)
Quote (YaShA)
Хочу фанф в 76 глав Шучу, конечно) На самом деле мне хочется чтобы эта история была большой))
Такую ступень я не преодолею посмотрим, на сколько меня хватит в первый раз
Quote (YaShA)
Ждёмс! Правда, наверное, я его прочту только после приезда, но главное, что прочту)) Удачи в её написании))
))я сообщу))а глава уже написана)Она у беты)надо сидеть редактировать))
Oxy71, привет))) Рада твоему новому творению;) Как я поняла, Белла попала в какой-то другой мир... Где просто дорога... Мне это напомнило одну ПС-игру: "Тропа" - там тоже только дорога и дремучий лес, надо идти по тропе, но можно и свернуть с неё *Да, очень "интеллектуально" звучит Но, кстати, довольно интересная игра)* А у тебя что-то вроде пустыни, как я поняла... Хотя деревья всё-таки появляются Когда читала, поразил больше всего способ времяисчисления Беллы - зарубки на своём теле брррр Интересно, кстати, чем она их делает? *ну ладно, это уже детали, конечно) Только мой пытливый мозг мог заинтересоваться подобным)))* Уверена, всем больше интересно, как же Белла найдёт Эдварда))) Ну, мне тоже интересно, поэтому я - в ПЧ))))) Желаю творческих сил и буйства фантазии))) *это я в корыстных целях *
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ