Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:43 | Сообщение # 51
Tuum sequere cor
Статус:
Бедняжка Белла((( За что ей всё это( Она очень сильная)))) Столько продержалась) Она заслуживает счастья))) она должна выбраться из этого места) А это новое открытие... Точно, издёвки судьбы( И что она увидела? Спасибо большое))))
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:53 | Сообщение # 52
Маг
Статус:
Quote (СветLana)
Да уж, у меня до сих пор остается ощущение, что Белла в аду. ведь кроме боли и отчаяние она ничего не испытывает (а разве это не ад?)
это не ад))как придёт время, всё раскроется))в аду может и пострашнее
Quote (СветLana)
Видимо у Беллы очень сильный характер, раз она столько продержалась, но даже и у такого характера имеется лимит терпения. Не зная, хорошо или плохо, что она сделала новое открытие, и как в последствие это все скажется на ней? Очень интересно узнать, что же Белла там увидела, и что вызвало у нее такой страх...
Белла сильная, но да, ей всё сложнее Пожалуй для тебя, хорошо, что Белла сделала это открытие))
Quote (СветLana)
Oxy71, чудесное описание местности и впечатлений Беллы, но в тоже время очень жуткое, хотя мне и понравилось, я желаю Белле поскорей оттуда выбраться
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:17 | Сообщение # 57
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оксанчик, приветик))) Господи, я, наконец-то, сюда забежала... Прости, что делаю это редко, но ты сама все знаешь... Учеба и все такое!!! Глава потрясающая!!! Мне очень понравилась... А еще мне очень жаль Беллу! Она этого не заслужила!!! Мне, как и всем очень интересно, что же она там увидела... С нетерпением жду 4 главы... Надеюсь, она появится уже скоро!!!
P.S. Обложка просто шикарна!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:52 | Сообщение # 59
Mio Rio
Статус:
Oxy71, огромное спасибо за новую главку) такой большой спектр эмоций) так жалко Беллу( Ведь она же ничего плохого не сделала и не заслуживает такого(( очень интересно кто же это? Эдвард? Джейк? или кто-то из Вольтури?) с нетерпением жду продочку)
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:47 | Сообщение # 65
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Oxy71, Мне иногда нравятся истории про другие миры, но здесь не хватает "героя-исследователя" Белла какая-то не любопытная! Она нашла воду, но поплавать не решилась( Она ни разу не попыталась свернуть с этой дорожки...( Не знаю, залезть на дерево... прокукарекать И интересно, кто же за ней наблюдает всё время Дьявол? В целом, жалко Беллу, конечно, но я верю, что у неё всё будет хорошо в конце концов! Спасибо за главу))) Я жду следующую!
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:42 | Сообщение # 67
Маг
Статус:
Lovett,Приветик, Лера))
Quote (Lovett)
Мне иногда нравятся истории про другие миры, но здесь не хватает "героя-исследователя" Белла какая-то не любопытная! Она нашла воду, но поплавать не решилась( Она ни разу не попыталась свернуть с этой дорожки...( Не знаю, залезть на дерево... прокукарекать
подобную деятельность с её стороны я оставила на потом, конечно кукарекать она не будет, но всё же Тем более, как раз она заглянула в воду(любопытненько), а что произошло из-за этого будет в 4 главе))и я к концу разовью эту мыслю)
Quote (Lovett)
И интересно, кто же за ней наблюдает всё время Дьявол?
может-может
Quote (Lovett)
В целом, жалко Беллу, конечно, но я верю, что у неё всё будет хорошо в конце концов!
я пока над этим ещё думаю
Quote (Lovett)
Спасибо за главу))) Я жду следующую!
совсем-совсем скоро)
Ангелочек1429,
Quote (Ангелочек1429)
Супер! Мне понравился фик!!! Надеюсь ты меня примишь в ПЧ?
Oxy71, спасибо огромное за новую главку) вот чего чего а такого я не ожидала) что случилось с Беллой за эти 3 месяца? и кого же она увидела у обрыва!?) она теперь вампир также?)надеюсь что они скоро опять встретятся) с нетерпением жду проду)
Эдвард, как и Бела в предыдущей главе, совершил "маленькое" открытие, если честно то я не знаю радоваться или нет, ведь Бела была какая то холодная (и вообще она ли это была?), что если она в дальнейшем захочет отомстить Калленам за свою смерть, ведь они явились причиной ее смерти. Одни только вопросы: почему Белла такая, как она очутилась на земле, куда пропала, помнит ли. что видела Эдварда? Надеюсь, в последствии мы обо всем разберемся
Автор! Ну просто шикарно! И главное в фанфе есть изюминка! Приятно читать! Но на самом интересном месте остановились, нельзя ж так интриговать читателей:)) :D :D
Сообщение отредактировал Amentina - Четверг, 30.09.2010, 08:39
Oxy71, спасибо за новую главу))) Очень странно здесь Белла появилась Прям как призрак какой-то))) Интересно, она видела Эдварда?) В общем, уже очень хочется почитать следующую главу, от лица Беллы, как я понимаю)))
Эдвард, как и Бела в предыдущей главе, совершил "маленькое" открытие, если честно то я не знаю радоваться или нет, ведь Бела была какая то холодная (и вообще она ли это была?), что если она в дальнейшем захочет отомстить Калленам за свою смерть, ведь они явились причиной ее смерти.
Да, Белла меняется, ей столько всего пришлось пережить. Всё это убивает в ней, того человека, которого знал Эдвард. Мстить...я подумаю Могу порекомендовать этот ФФ: Я отомщу тебе за свою смерть, Эдвард Каллен Здесь Белла очень зла на Эда и мечтает отомстить ему и всей семейке
Quote (СветLana)
Одни только вопросы: почему Белла такая, как она очутилась на земле, куда пропала, помнит ли. что видела Эдварда? Надеюсь, в последствии мы обо всем разберемся
Постепенно все эти вопросы будут раскрываться, обещаю Спасибо, что читаешь мой ФФ)))Я очень рада постоянно видеть тебя на форуме
Amentina,
Quote (Amentina)
Автор! Ну просто шикарно! И главное в фанфе есть изюминка!
Ух ты Изюминка...
Quote (Amentina)
Но на самом интересном месте остановились, нельзя ж так интриговать читателей:))
хахахаха как оказалось это штамп всех рассказов
Lovett, Ураааа))Вот и ты
Quote (Lovett)
Очень странно здесь Белла появилась Прям как призрак какой-то))) Интересно, она видела Эдварда?)
может и призрак В следующей главе узнаешь, видела она его или нет
Quote (Lovett)
В общем, уже очень хочется почитать следующую главу, от лица Беллы, как я понимаю)))
правильно понимаешь))она как бы уже есть, но маленькая, посмотрю, может и увеличу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ