Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сильнее, чем кажется
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:32 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая историческая история
Автор:BlackthornTales Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Канон Жанр:детектив/романтика/драма Саммари: Сначала автору просто хотелось написать историю о самых обычных людях, которые способны многое выдержать и без вампирского бессмертия, сделать как бы черно-белую фотографию чуть оттененного сепией прошлого века с его романтичной и печальной красотой. Но Англия оказалась немыслимой без мистики, мистика - без вампиров, а вампиры - без прекрасной Виктории. А жизнь - без смерти, и любовь - без войны. И вот что получилось в итоге.
Старое и куда более романтизированное саммари
Статус:закончен
Дорогая Irrik, огромное спасибо за эту сказочную красоту!
В любви больше дают, чем берут, больше страданий, чем радости и, пройдя через страдания как сталь через огонь, она становится ярче, светлее и сильнее - навсегда, или сгорает - до тла.
Рецензия на фик от Клуба критиков
Введение Les femmes Les hommes Часть 1 Глава 1. Плоды фантазии Глава 2. Роял-флэш Глава 3. Первая трагедия Глава 4. Загадка Глава 5. Книголюбы Глава 6. Тиф Глава 7. Прекрасная кузина Глава 8. В бреду Глава 9. О вреде невнимательности Глава 10. День святого Валентина Глава 11. Дело в шляпе Глава 12. Снег на солнце Интерлюдия. Дриада Часть 2 Глава 13. Мандарины Глава 14. Последняя ссора Глава 15. Утешение Глава 16. Сердца трех Глава 17. Фортуна знает лучше Глава 18. Виктория Глава 19. Лебеди Глава 20. Подозреваемый Глава 21. Домой! Глава 22. Он Глава 23. Неудачник Глава 24. Принцесса и де Гиш Глава 25. Она Глава 26. О чем мечтает любая девушка Глава 27. Питер Пэн Глава 28. Похмелье Глава 29. Очень милый парень Интерлюдия. Первый поцелуй Часть 3 Глава 30. Клянусь Глава 31. Не моя Глава 32. Десять букв Глава 33. Английская Роза Глава 34. Ничего больше Глава 35. Comment fais-tu pour oublier?.. Глава 36. Луна Глава 37. Прости меня (прекрасную шотландскую песенку для меня сочинила моя замечательно талантливая знакомая, из упрямства желающая сохранять инкогнито) Глава 38. Секунда Глава 39. Медея Глава 40. Впервые в жизни Глава 41. Некромант Глава 42. Самое лучшее лекарство Глава 43. Неужели вы так горюете из-за меня? Глава 44. Старая-старая сказка Глава 45. Филактерия Глава 46. Никогда не знаешь… Глава 47. Он говорил обо мне Эпилог
Бонусная шкатулка Перышко ангела Разбитая чашка Револьвер
Сообщение отредактировал BlackthornTales - Понедельник, 12.12.2011, 14:37 |
|
|
|
Nastasij | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:18 | Сообщение # 576 |
Оборотень
Статус:
|
А вот и вылез так тщательно скрываемый конфликт между Розали, которая должна, и Розали, которая хочет другого, какой же потрясающий катализатор алкоголь. Приятно поражена словами Ройса, впервые вижу в нем нормально человека, понимающего, заботливого, любящего, а не отвратительного подолка. Почему же не пишет в ответ Эммет? Ну не верю я, что он не ответил по своей вине, может письмо не дошло, а может ему просто не дали дойти? Сгораю от любопытства. Спасибо, как всегда в постоянных читателях этого рассказа. Он того стоит. Как же красиво и чувственно написано! Жду новых таких же завораживающих глав
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:15 | Сообщение # 577 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за такие восхитительные главы! Это невероятно красивое произведение! Такое чувственное, такое насыщенное! Браво!!!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:16 | Сообщение # 578 |
Вампир
Статус:
|
Nastasij, Спасибо за отзыв! Да, долго Розали бы больше не выдержала... А к кому же еще бежать, как не к бутылке?))Quote (Nastasij) Приятно поражена словами Ройса, впервые вижу в нем нормально человека, О, тогда я собой горда!)) Очень старалась показать его не как канонного злодея и мерзавца, а хоть и далеко не святого, но все-таки порядочного человека! Quote (Nastasij) Ну не верю я, что он не ответил по своей вине, может письмо не дошло, а может ему просто не дали дойти? Позволю себе чуть-чуть поинтриговать!)) Почта тут не причем, он действительно не ответил, не написал ответное письмо! Розали-Хейл, Рада снова тебя видеть и очень рада, что тебе нравится! Буду стараться держать марку до конца
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:00 | Сообщение # 579 |
Эльф
Статус:
|
BlackthornTales, здравствуйте, я в полном восторге от этого фанфа, очень жаль, что поздно его нашла, но лучше поздно, чем никогда. Ничего подобного не читала, это невероятно, так все описано, аж дух захватывает. Так как читала почти не прерываясь, то за все часы чтение как будто на самом деле побыла в Англии, вы так реалистично все описывает. И это , наверное, первый фанфик, который заставил меня плакать, за то огромное спасибо. Если вы не против, то можно мне в ПЧ?
|
|
|
|
Dasha88 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:49 | Сообщение # 580 |
|
Дорогой мой автор! Спасибо за одну более менее решённую проблему. Ну правда - ну не нужен он тут этот Ройс. Хороший мужик, я не против, но пусть уже убирается и освобождает место, которое в общем то давно и навсегда уже занято. Снимаю перед ним несущесвующую шляпу за его по мужски краткое объяснение. Путсь сквозь пелену алкогольного дурмана (эка я хватила ) но их разговор состоялся, и теперь никакая дурацка свадьба не будет отвлекать Розали от ежедневного перечитвания списков. О, да это - Скарлет, как она пробегла глазами эти свеженапечатанные списки и выдыхала с облегчением не увидев там имени Эшли...А Рет рядом на лошади "Не переживайте, он обязательно вернётся к тем кто его ждёт и любит. К обоим" И такая ухмылочка...Нда...На чём я остановилась? Я поверила и приняла безоговорочно твоё стоседьмое или какое там октября. О, это более чем знакомо - когда каждый новый день - не более чем вчера только опять с солнцем, с необходимостью чистить зубы и есть и...ждать. Этакая полужизнь. Жизнь второго сорта. Или третьего. Это - правда, это не высокопарною, не надуманно , не высосано из пальца. Это - правда. Спасибо, дорогая, ты снова задеваешь самые-самые чувствительные струны моей души. Только ты можешь делать это так умело, что грусть и боль каждый раз смешаны с улыбкой узнавания.
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:31 | Сообщение # 581 |
Вампир
Статус:
|
Ksu-95, Спасибо за прекрасный отзыв и добро пожаловать! Quote (Ksu-95) за все часы чтение как будто на самом деле побыла в Англии, вы так реалистично все описывает. Я очень рада это слышать! Старалась по возможности передать свое эмоциональное ощущение от этой страны, где я пробыла только две недельки, но в которую навсегда влюбилась... Quote (Ksu-95) Если вы не против, то можно мне в ПЧ? smile Я исключительно за! И еще раз добро пожаловать! Dasha88, Спасибо за отзыв, дорогая моя Даша! Ох, как ты безжалостна к "хорошему мужику" Ройсу!=)) И ты безжалостна, и Розали - одна я его жалею))) Quote (Dasha88) теперь никакая дурацка свадьба не будет отвлекать Розали от ежедневного перечитвания списков. О, она найдет себе на что отвлечься и чем теперь себя помучить! Она неискоренимый инфантильный мазохист! Quote (Dasha88) А Рет рядом на лошади "Не переживайте, он обязательно вернётся к тем кто его ждёт и любит. К обоим" И такая ухмылочка...Нда... Эх, и не говори... Люблю эту книгу до безумия!.. Quote (Dasha88) . Этакая полужизнь. Жизнь второго сорта. Или третьего. Да, именно полужизнь... Из всего спектра чувств, который раскрашивает жизни других людей, у нее только один единственный цвет - этого ожидания на грани какой-то моральной смерти... Наверное, если подлить это чувство, то она бы просто сошла с ума... Quote (Dasha88) Только ты можешь делать это так умело, что грусть и боль каждый раз смешаны с улыбкой узнавания. Мне невыразимо приятно... В который раз вспоминается Дементьев: Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из Вашей души. Спасибо!
|
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:12 | Сообщение # 582 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Ух! Как же я рада,что нечаянно зашла в раздел Альтернатива и наткнулась на это произведение! Автор,низкий вам поклон! Ничего подобного в своей жизни еще не читала,а поверьте я прочла не только книги из школьной литературы) Слог очаровывает. Все так красиво и реалистично,что аж мурашки по коже! Джаспер... Хочу кричать это имя на всю квартиру,но понимаю,что все уже спят. А если и осмелюсь,то примут за сумасшедшую. Признаюсь честно,он был моим любимым героем. А тут бац... Как-будто по голове дубиной огрели... Правильно меня терзали смутные сомненья,когда Элис так не хотела отпускать его на войну. Скажите,она уже знала? Виктория... Так и не услышала заветное "люблю" от Джеймса,так жаль ее... Я надеюсь,что с ним все будет в порядке. Отдельное спасибо за Ройса Кинга. Не ожидала его увидеть в таком положительном амплуа. По правде говоря с каждой главой ожидала от него "каки",но последняя главка поставила все точки над i. Хороший он мужчина,но не для нашей Роуз... Ох,все эмоции и опасения героев я переживала вместе с ними,будь это страх,любовь,ненависть,предвкушение чего либо,горечь расставания и смерть. Благодарю автора еще раз за этот,не побоюсь этого слова,шедевр и можно мне в ПЧ? Добавлено (25.01.2011, 00:12) --------------------------------------------- aх да,наверное стоит добавить,что весь вечер провела в слезах...) я еще никогда так не рыдала... Беря в расчет то,что вы не видели меня,когда читала момент расставания в Новолунии и после просмотра фильма "Помни меня" спасибо еще раз!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:17 | Сообщение # 583 |
Вампир
Статус:
|
Emka, Огромное спасибо за отзыв! Такой приятный сюрприз: заглянула перед сном, а тут такое чудо Безумно приятно, что моя манера письма пришлась вам по душе - с этим фиком я особенно стараюсь! Эх, а Джаспер... Мне было очень плохо, когда я писала главу про его гибель... А уж про реакцию Элис - так просто ужасно плохо!.. Да, она знала, что так будет, если он уйдет. Вернее, не знала, а была к такому готова, это не стало неожиданным ударом. Поэтому вся тяжесть этого удара дошла до нее только когда она смогла до конца впустить в себя случившееся... Quote (Emka) Не ожидала его увидеть в таком положительном амплуа. Честно говоря, сама не ожидала!)) До конца колебалась, позволить ему что-то плохое или лучше оставить его "чистым", и все-таки решила, что Розали и без этого плохо... Снова огромное спасибо за сказочный отзыв и добро пожаловать в читатели!
|
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:37 | Сообщение # 584 |
Статус:
|
отзыв был бы еще сказочней,если бы я с ПК сидела)) а так сейчас с телефона) и да,можно на ты) я Настя рада,что вы решили оставить Ройса чистеньким)) а Роуз действительно и так много страдает. Очень интересна причина "не ответа" Эммета,но я можеть быть даже его понимаю) сладких снов
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:26 | Сообщение # 585 |
Вампир
Статус:
|
Emka, Ну уж будь ты с ПК, я бы, наверное, спать не смогла от передоза радости! Спасибо еще раз! Quote (Emka) Очень интересна причина "не ответа" Эммета,но я можеть быть даже его понимаю) Я бы тоже поняла его нежелание отвечать, но здесь причина его молчания скорее физического, чем морального свойства!..
|
|
|
|
Twilight-forever | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:59 | Сообщение # 586 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Саммари заинтересовала Бегу читать
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:23 | Сообщение # 587 |
Вампир
Статус:
|
Twilight-forever, Надеюсь, остальное тоже понравится!)) буду ждать твоих впечатлений!
|
|
|
|
Azerinka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:45 | Сообщение # 588 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
спасибо за эти замечательные главы,все так реалистично написано,что все переживания героев,переживаешь сама я бы хотела так же красиво отблагодарить тебя,но увы не все такие талантливые спасибо большое
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:52 | Сообщение # 589 |
Вампир
Статус:
|
Azerinka, Большое спасибо за похвалу! Она ценна и безо всякой красивости! Я рада, что получается проникновенно - я сама мучаюсь вместе со своими героями, приятно знать, что не зря!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:08 | Сообщение # 590 |
Эльф
Статус:
|
BlackthornTales, я даже не знаю, как выразить благодарность за ТАКУЮ главу. Слова чудесна, прекрасны и т.д. здесь не подходят. Глава просто превосходная, идеальная, такая чувственная и о ней можно говорить до бесконечности. Элис... как её жалко, ведь она была такой живой, радостной, а теперь... спасибо Джеймсу, что хоть как-то пытается вернуть её к жизни, и подарок очень к месту, может после этого жизнь Элис будет возвращаться на круги своя, хотя её прекрасно понимаю, после того, что она пережила трудно просто взять и начать жить как раньше. И концовка, конечно, убила... У них не одно, так другое. Жалко и Беллу, и Элис, у которой у самой все не слишком гладко, а теперь еще такая беда с подругой. И самое главное спасибо БОЛЬШОЕ автору за его превосходный талант, подобного я еще никогда не читала, я вчитываюсь в каждое слово, чтобы не дай Бог ничего не упустить. Жду с нетерпением следующей главы, а пока пойду переваривать эмоции от этой.
|
|
|
|
Fine | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:20 | Сообщение # 591 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новые главы!!! ...не устану повторять и восхищаться вашим талантом....очень красиво, чувственно, нежно.....с грустинкой... но как то уж очень трагично....хотя понятно, что так и задумывалось, но.... Хочется уж какой то радости....ну хоть намека на нее а то шок от гибели Джаспера, шок от переживаний за Элис, теперь, что то с Беллой...уффф... все таки у меня Альтернатива воспринимается как какая то сказка...пусть драматичная, но в итоге всех перипетий главных героев, все таки со счастливым концом...на это и надеюсь (ни в коей степени не воспринимайте это за недовольство или критику- это просто мысли вслух ) Жду продолжения!
|
|
|
|
Primrose | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:09 | Сообщение # 592 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу! Белла заболела, я ещё помню то сообщение, которое ты написала после смерти Джаспера, в котором я была настолько любопытной, что поинтересовалась, кого ещё ждёт подобная участь. И я боюсь. Бедная она, совсем себя не жалела. Это так ужасно. Хочется всё же надеяться, что всё будет хорошо. А Элис! Джеймс ей так помог, никто, кроме него не смог пробудить её. Мне он здесь так нравится, такой хороший, заботливый и вообще. Он подарил ей книгу, он поступил так правильно, так замечательно. И когда он защитил её перед этими глупыми девушками, я тоже так порадовалась. Я так рада, что Элис начинает выздоравливать. Но, боюсь, болезнь Беллы не прибавит ей сил. Спасибо большое!
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:32 | Сообщение # 593 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
BlackthornTales, дорогой автор, моя Шехерезада... У меня складывается впечатление, что я выплачу с этим произведением все свои слезы... Была у меня ночью шальная мысль прочитать обнаруженную главу, но решила повременить и правильно сделала... Вот теперь сижу дома одна и опять реву, никому при этом не мешая... Я в принципе не склонна к сантиментам и частому слезоотделению, но с тобой уже начинаю привыкать: ревела летом на Мечте..., теперь реву здесь... Зато, знаешь, после описанных тобою переживаний героев и тех ужасов, с которыми им пришлось столкнуться, собственная тихая, спокойная, размеренная жизнь начинает безмерно радовать. Огромное-преогромное спасибо)))) Пи. Си. В следующей главе будем плакать из-за Беллы?
|
|
|
|
Emka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:30 | Сообщение # 594 |
Статус:
|
спасибо огромное за главу!!! Гениально! После прочтении главы мне в голову закралась мысль - может в конце Элис и Джеймс будут вместе? Бутулизм... Серьезная болезнь. Надеюсь,что Белла выкарабкается и сон Эл о свадьбе Изабеллы и Эдварда превратится в реальность! Тысяча комплиментов автору! Премного вам благодарна! С нетерпением жду следующую главу!
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:37 | Сообщение # 595 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!!! Она потрясающая, наконец-то Элис 'ожила'! А что с Беллой? Поскорее бы она выздоровила, не нравится мне её болезнь, хоть и не знаю что она из себя представляет! Очень интересно узнать, что же там происходит у Розали!!! Жду продолжения!
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:06 | Сообщение # 596 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, я уже сопереживаю героям, как будто они живые. И частенько ловлю себя на мысли-ну что ж судьба так потрепала героев-а потом, словно опомнившись, поправляю себя-не судьба, а автор. Когда же их мучения закончатся, то Элис, то Розали то Белла, теряются тонут в жизненном омуте. Середина главы подарила безумную надежду на счастье Элис, а казалось, что ей его не видать. Всегда приятно, когда кто-то вот так ненавящиво, искренне заботится и защищает тебя.Ей нехватало беззаботности, и Джеймс ее подарил. Не знаю, вроде ей следует жить дальше, все таки ребеок будет,что депрессия не может длиться вечно но противное чувство закрадывается в сердце- а как же память о Джаспере, как же такая вечная любовь и остаться с его лучшим другом. А книга-замечательный подарок, а для Элис книга Джаспера-сокровище. Белла... эх не верю, что она умрет. Элис не ошибалась в видениях и надеюсь не ошибается в свадьбе. Эдвард-доктор, так пусть спасает свою любимую. Спасибо за потрясающий рассказ, не хватает у меня слов, чтоб выразить восторг и благодарность автору за рассказ
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:51 | Сообщение # 597 |
Человек
Статус:
|
Глава поселила надежду. Элис постепенно приходит в себя, и толчком послужило такое простое, но такое нужное письмо Джеймса. Он такой заботливый, такой внимательный, и искренний, и я конечно понимаю, что Элис нужно время, чтобы отпустить Джаспера, но так хочется, чтобы она поняла, почему он рядом, почему защищает ее от косых взглядов и злых слов. И этот подарок, эта книга, она как светлое воспоминание о возлюбленном. А вот насчет Беллы все плохо, бутулизм болезнь страшная, и ее исход напрямую зависит от того, насколько вовремя была сыворотка. А я так поняла, что с этим опоздали, потому что ей давно плохо было. Что же с ней дальше-то будет? Ты обещала, что кто-то станет вампиром, может, это она? Спасибо за эту чувственную главу, жду продолжения!
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:24 | Сообщение # 598 |
Вампир
Статус:
|
Ksu-95, Спасибо за чудесный отзыв! Да уж, глава двойственная получилась, и бедой Беллы я подпортила радость за Элис... Но я очень рада, что впечатление все равно осталось хорошее! Quote (Ksu-95) спасибо Джеймсу, что хоть как-то пытается вернуть её к жизни Ну так, некромант))) Quote (Ksu-95) я вчитываюсь в каждое слово, чтобы не дай Бог ничего не упустить. Ох, как приятно это слышать... Гигантское спасибо!!! Fine, Спасибо за комментарий! Ох, я понимаю, как я уже замучила и читателей, и героев, и я обещаю, что следующая глава будет радостной!!! Не гарантирую, конечно, что удастся на ней поулыбаться до ушей, но она будет позитивна, это точно! Торжественно клянусь! Primrose, Quote (Primrose) я ещё помню то сообщение, которое ты написала после смерти Джаспера, в котором я была настолько любопытной, что поинтересовалась, кого ещё ждёт подобная участь. И я боюсь. Признаюсь честно - изначально я планировала быть куда более кровожадной... Но потом пришлось пересмотреть мое маньячное отношение к собственному произведению! Quote (Primrose) Джеймс ей так помог, никто, кроме него не смог пробудить её. Все просто брались за это не с того конца, наверное... Это, говорят, главный талант истинного лидера: чувствовать, когда человек нуждается в сочувствии, когда нужно вокруг него бегать и ухаживать, а когда нужно быть жестким, наглым и злым)) [Ырка], Ох Господи... Я даже не знаю, что сказать! Видимо, пора открывать свой бизнес по производству бумажных салфеток... Мне ужасно жаль, что я тебя то и дело расстраиваю... Радует, что хоть Легендариумом я восполняю нанесенный ущерб!)) Quote (|Ырка|) Пи. Си. В следующей главе будем плакать из-за Беллы? Все может быть! Emka, Спасибо за отзыв! Хм, ну пока что видения Элис ни разу не оказались ложными...)) А вот про себя она больше ничего не видела, да и Джеймс для нее - просто "унаследованный" от Джаспера друг, так что who knows, как говорится!.. Розали-Хейл, Спасибо за отзыв, я очень рада, что тебе понравилось! К Розали мы вернемся всего через главу, и даже два раза подряд!))) Nastasij, Спасибо за комментарий! Ох, злой автор-судьба искренне сожалеет о своих злодеяниях... Quote (Nastasij) Не знаю, вроде ей следует жить дальше, все таки ребеок будет Нет, уже ничего не будет - после своего неудавшегося самоубийства она его потеряла... Quote (Nastasij) а как же память о Джаспере, как же такая вечная любовь О да, скоро эти же чувства буду закрадываться и в сердце Элис! Quote (Nastasij) Эдвард-доктор, так пусть спасает свою любимую. Вот как раз попытками это сделать он и займется в следующей главе! ТТТТ, Огромное спасибо за отзыв! Quote (ТТТТ) но так хочется, чтобы она поняла, почему он рядом, почему защищает ее от косых взглядов и злых слов. Очень часто понять именно это бывает самым сложным... И почему-то самый простой вариант никак не приходит в голову! Quote (ТТТТ) Ты обещала, что кто-то станет вампиром, может, это она? Нет, не обещала)))) Это вы меня неправильно поняли! Так, все, я должна бороться со своей спойлероманией и поэтому буду молчать! Скажу только, что следующая глава будет, как и обещано, позитивной!
Сообщение отредактировал BlackthornTales - Суббота, 29.01.2011, 12:43 |
|
|
|
Nastasij | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:51 | Сообщение # 599 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BlackthornTales) Признаюсь честно - изначально я планировала быть куда более кровожадной... Но потом пришлось пересмотреть мое маньячное отношение к собственному произведению! О нет, это было бы печально, как же хорошо, что кровожадность спала Тебе пришлось бы выслать платочки каждому читателю.
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:59 | Сообщение # 600 |
Вампир
Статус:
|
Nastasij, Мне бы пришлось самой потратить весь имеющийся бюджет на платочки - моих моральных сил хватило только на смерть Джаспера... Как-то я даже побаивалась, что на его смерти все и заброшу - вдохновение, было такое ощущение, умерло с ним вместе...
|
|
|
|
Bonne Foi
|