Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
ღ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ღ Бета:ansi-romen(с 6 до 14.2 главы),ladrielin(с 15 главы) ღ Рейтинг:PG-13 ღ Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Рене/Фил. ღ Жанр:Постараюсь сделать понемножку от всего. ღ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер ღ Статус:Закончен. ღ Саммари:В 14 лет Белла, её мама с её мужем Филом летели в Италию на каникулы. По пути туда их самолёт разбился. Все погибли кроме Беллы, но как она выжила? Никто не может дать этому объяснение. И ещё одна не понятная вещь тела трёх пассажиров так и не нашли. Двое из них это мама Беллы и Фил.
ღ От автора:Это моё первое творение, поэтому прошу тапкими и тухлыми помидорками не закидывать! сильно=) Очень хочется видеть комментарии. И очень хочется знать стоит ли вообще продолжать писать. Любая критика приветствуется. ღ Разрешение:Только с моего личного =)
За эту великолепную обложку, огромное спасибо моей любимойAmazzzonka3674
Джинсы Водолазка ( представьте её белой) Ботинки Куртка
Одежда Розали:
Джинсы Кофта Шубка
Одежда Элис:
Белые штанишки Кофта Куртка
Сумка Беллы
Ipod Беллы
______________________________________________________________________________________ ღ Часть II: Осторожно, взбешённый оборотень!ღ
Они думали, что всё кончено и теперь всё будет хорошо, но они ошибались. Оборотень-перевёртыш бродит где-то рядом и он жаждет освободить Беллу из рук «кровожадных» вампиров!
Рубашка, которую Белла сняла с Эдварда. Платье Розали Платье Элис Платье, которое Элис предложила Белле (представьте его белым) Платье, которое Белла купила
Дорогие мои читатели, не смотря на Эпилог история не закончена. Если вы, хотите узнать, что с Беллой? Хотите понять, почему Рене против обращения собственной дочери? Где Чарли? Какая судьба ждёт весь вампирский род? Тогда жду вас в сиквеле "Не говори "прощай"", под названием "Предначёртано судьбой".
masha_92 Уже прочитала пролог! Мне кажется или Бэлла здесь не совсем обычная? Может она полувампир? А Рэне и Фил не разбились их забрали Волтури и обратили в вампиров? Вообщем все очень интересно и загадочно.Жду проду !
masha_92 Уже прочитала пролог! Мне кажется или Бэлла здесь не совсем обычная? Может она полувампир? А Рэне и Фил не разбились их забрали Волтури и обратили в вампиров? Вообщем все очень интересно и загадочно.Жду проду !
ну всех секретов я не раскрою, но скажу одно Белла человек(покрайнемере пока)
masha_92 Интересная главка. Я так понимаю что здесь Бэлла из вполне обеспеченной семьи благодаря Чарли. Картинки к фанфу супер. Когда же она встерится с Каленами. Жду продку.
Интересная главка. Я так понимаю что здесь Бэлла из вполне обеспеченной семьи благодаря Чарли. Картинки к фанфу супер.
спасибо тебе. да Белла из обеспеченной семьи даже очень, но она всё так же не любит подарки и трату денег. хотя здесь она относится лучше к шопингу и даже любит ходить по магазинам.
Mashka_Martisha Спасибо за очередную главу! Мне понравилась встреча Бэллы и Эллис,а еще то что Розали нормально отнеслась к Бэлле. Жду продку про встерчу Бэллы с Эдом.
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:59 | Сообщение # 15
Mashka_Martisha Классная глава! Сразу видно что Эл и Розали неспроста поружились с Бэллой. Ведь Эллис что-то знает о ее семье. И при чем тут Эдвард? Вообщем огромный класс,а не фанф! Жду продку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ