Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
ღ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ღ Бета:ansi-romen(с 6 до 14.2 главы),ladrielin(с 15 главы) ღ Рейтинг:PG-13 ღ Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Рене/Фил. ღ Жанр:Постараюсь сделать понемножку от всего. ღ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер ღ Статус:Закончен. ღ Саммари:В 14 лет Белла, её мама с её мужем Филом летели в Италию на каникулы. По пути туда их самолёт разбился. Все погибли кроме Беллы, но как она выжила? Никто не может дать этому объяснение. И ещё одна не понятная вещь тела трёх пассажиров так и не нашли. Двое из них это мама Беллы и Фил.
ღ От автора:Это моё первое творение, поэтому прошу тапкими и тухлыми помидорками не закидывать! сильно=) Очень хочется видеть комментарии. И очень хочется знать стоит ли вообще продолжать писать. Любая критика приветствуется. ღ Разрешение:Только с моего личного =)
За эту великолепную обложку, огромное спасибо моей любимойAmazzzonka3674
Джинсы Водолазка ( представьте её белой) Ботинки Куртка
Одежда Розали:
Джинсы Кофта Шубка
Одежда Элис:
Белые штанишки Кофта Куртка
Сумка Беллы
Ipod Беллы
______________________________________________________________________________________ ღ Часть II: Осторожно, взбешённый оборотень!ღ
Они думали, что всё кончено и теперь всё будет хорошо, но они ошибались. Оборотень-перевёртыш бродит где-то рядом и он жаждет освободить Беллу из рук «кровожадных» вампиров!
Рубашка, которую Белла сняла с Эдварда. Платье Розали Платье Элис Платье, которое Элис предложила Белле (представьте его белым) Платье, которое Белла купила
Дорогие мои читатели, не смотря на Эпилог история не закончена. Если вы, хотите узнать, что с Беллой? Хотите понять, почему Рене против обращения собственной дочери? Где Чарли? Какая судьба ждёт весь вампирский род? Тогда жду вас в сиквеле "Не говори "прощай"", под названием "Предначёртано судьбой".
Mashka_Martisha Солнышко огромное тебе спасибо за новую главу, она просто блеск. Мне кажется, что Бэлле испортили тормоза в машине именно оборотни и мне опять же кажется что ее спасет Эдвард, жду продку.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:49 | Сообщение # 37
...your moment of eternity...
Статус:
Идея фика отличная!! Мне очень нравится! Есть маленькие погрешности в самом написании,, но думаю тебе просто нужно набить руку!!! ^_^Пиши побольше и радуй народ своим творчеством!! С нетерпением жду продолжения
Mashka_Martisha, хм..мне посоветывали почитать эту историю... я и рада что непрошла мимо Жаль Беллу, ей пришлось многое пережить! ну а что касаеться каленов и блэков... то они так же делят, неделимые вещи. Значит Беллу во время крушения самолёта спас Эдвард? очень интересно, что будет дальше! Я буду очень благодарна если возмёшь в читатели. буду с удовольствием смотреть за развитием событий
Наконец-то появился Эдвард! Мне понравилось, то, что они сразу начали общаться! Без всего того, что было у Стефани... Глава бесподобная! жду продолжение.
Как всё загадочно!!!! Так получается, что Белла раньше знала Эдварда или я ошибаюсь??))) Мне Элис нравится...она всегда такая задорная, весёлая, смешная...Ну и Эммет просто лапа)))))))) Сны у Беллы прикольные...даже очень реалистичные...Интересно, кто же желает Белкиной смерти?? Я в ПЧ...если никто не против...))))))) Буду ждать новой главы с нетерпением))
Бедный Эммет....ему уже и шутить запрещают...))))))) Белла умница...всех пригласила с ней поехать....я тоже хочу в такой рай...и меня бы никто оттуда не выгнал)))) Как много красивых машинок...обожаю машины!!!!!!!)))))))) Я пониаю Эммета...даже очень сильно его понимаю....но на месте Беллы я бы выбрала себе "Феррари"...или один из мотоциклов...определённо Эдвард и Белла были раньше знакомы.... Жду проду)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ