Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
ღ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ღ Бета:ansi-romen(с 6 до 14.2 главы),ladrielin(с 15 главы) ღ Рейтинг:PG-13 ღ Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Рене/Фил. ღ Жанр:Постараюсь сделать понемножку от всего. ღ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер ღ Статус:Закончен. ღ Саммари:В 14 лет Белла, её мама с её мужем Филом летели в Италию на каникулы. По пути туда их самолёт разбился. Все погибли кроме Беллы, но как она выжила? Никто не может дать этому объяснение. И ещё одна не понятная вещь тела трёх пассажиров так и не нашли. Двое из них это мама Беллы и Фил.
ღ От автора:Это моё первое творение, поэтому прошу тапкими и тухлыми помидорками не закидывать! сильно=) Очень хочется видеть комментарии. И очень хочется знать стоит ли вообще продолжать писать. Любая критика приветствуется. ღ Разрешение:Только с моего личного =)
За эту великолепную обложку, огромное спасибо моей любимойAmazzzonka3674
Джинсы Водолазка ( представьте её белой) Ботинки Куртка
Одежда Розали:
Джинсы Кофта Шубка
Одежда Элис:
Белые штанишки Кофта Куртка
Сумка Беллы
Ipod Беллы
______________________________________________________________________________________ ღ Часть II: Осторожно, взбешённый оборотень!ღ
Они думали, что всё кончено и теперь всё будет хорошо, но они ошибались. Оборотень-перевёртыш бродит где-то рядом и он жаждет освободить Беллу из рук «кровожадных» вампиров!
Рубашка, которую Белла сняла с Эдварда. Платье Розали Платье Элис Платье, которое Элис предложила Белле (представьте его белым) Платье, которое Белла купила
Дорогие мои читатели, не смотря на Эпилог история не закончена. Если вы, хотите узнать, что с Беллой? Хотите понять, почему Рене против обращения собственной дочери? Где Чарли? Какая судьба ждёт весь вампирский род? Тогда жду вас в сиквеле "Не говори "прощай"", под названием "Предначёртано судьбой".
так значит, Аро немного поэкспериментировал и получился Фил..вот это да экспериментатор чёртов...
ты даже представить не можешь.
Quote (ginni912007)
только лишь бы Аро не узнал, что Белла всё вспомнила....а от плохо будет...ой как плохо..
да это будет очень плохо.
Quote (ginni912007)
но жаль, что такие чевства описаны только в книгах..а в настоящей жизни не случаются...
согласна, мне бы тоже хотелось чтобы такие чувства были и в жизни.
Quote (ginni912007)
вот же Элис...вечный двигатель...или батарейка энерджайзер....всегда на классных моментах прирывает...противная пикси...но я её обожаю)))
я её тоже обожаю.
Quote (ginni912007)
Mashka_Martisha, спасибо огромное за новую великолепную, объясняющую всё, главу...с выздоровлением...продолжай в том же духе)))
Quote (лили)
Mashka_Martisha Зайка большое тебе спасибо за главу. Она очень здоровская, теперь понятно откуда Эд знает Бэллу. Это очень красиво придумано и описано, жду продку .
Quote (сенечка)
нет слов одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду и схожу с сума!
Quote (JinneWell)
прикольная задумка фика!!! очень интересно читать!!!
Quote (WistfulBeauty77)
10 глава просто отменная!!!Столько любви и теплоты..ммм...я таю..))
девочки огромное вам спасибо я очень рада что вам понравилось.
Quote (Н@сТёНк@)
Приветик))) твой преданный ПЧ настиг тебя и здесь)))) принимай меня опять)))хД))))
Девочки выложила я наконец проду. надеюсь вам понравится. хочу сказать огромное спасибо ansi-romen моей бете которая помогает мне. кстати 13 февраля у меня день рожденья. жду ваших отзывов о главе.
Ух ты! Какая интересная глава! Когдаже они признаются друг другу в любви??? Когда же Белла скажет, что всё вспомнила???? Жду с нетерпением следующей главы!!!!
Аааа...я так ждала их первого поцелуя!!Все было так прекрасно...зачем же он так все испортил??!!!
всё объяснится в следующей части главы она от лица эдварда.
Quote (Rassvet7363)
Я в ПЧ!
добро пожаловат.
прода уже у беты. так что как только она проверит я её выстовлю
Добавлено (16.02.2010, 15:30) --------------------------------------------- всем кто читает и коментирует огромное спасибо, ваши коментарии доют мне силы писать дальше. люблю вас всех!!!
Мне хочится убить Эдварда!!!! Как он мог так обидить Беллу!!!! Бдняга, она так страдает И зачем Белла оборатням????? С нетерпением жду продку! Mashka_Martisha, Спасибки тебе огромное! Мне очень нравится твой фанф! Продолжай и дальше радовать новыми главками))))
Надеюсь Эдвард все-таки одумается и они с Беллой будут счастливы
Таак....я согласна с Элис и Розали! Эдвард, да он просто идиот! Сам разрушает собственное счастье...когда же он перестанет быть мазохистом?? Жаль Беллу....она не заслужила такого...Мне так нравится как ты трогательно описываешь все чувства...берет за душу! Мне тоже безумно интерестно зачем она оборотням??Или это просто Джейк с Билли заявились в гости к телику?))))Ох...столько тайн! Обожаю интриги!))Ты супер автор! Спасибо за такой замечательный фик. ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!
Mashka_Martisha, хочу сказать сразу..Эдвард ТАКОЙ олух, каких ещё свет не видывал...вот как он мог такое сказать ей...мне так жалко Беллу...это же просто невыносимо...в один момент тебе кажется, что тебя любят, а потом твой же любимый человек...ну как это сказать...ломает весь кайф...и всё кактится к чертям...Элис и Роуз молодцы...правильно на него наехали...Мне интересно, сделают ли оборотни что-нибудь Белле...надеюсь, что нет...Суена с поцелуем мне так понравилась...ммммм...представляю выражение лица Майка...это было нечто))) Mashka_Martisha, спасибо огромное за новую главу...она просот великолепна))) Жду продолжения с нетерпением)))
Mashka_Martisha, спасибо за столь интересный рассказ! Я только сегодня прочла последнюю главу... по поводу прочитанного у меня масса эмоций. Но самая главная мысль -ЗАЧЕМ ОН так?????? Буду ждать продолжения!!!
Мне так нравится как ты трогательно описываешь все чувства...берет за душу!
ну мне в этом помагает моя бета ansi-romen так что благодарить нужно её тоже.
Quote (WistfulBeauty77)
Или это просто Джейк с Билли заявились в гости к телику?))))
джейк да, а вот билли нет.
Quote (ginni912007)
.Эдвард ТАКОЙ олух, каких ещё свет не видывал...вот как он мог такое сказать ей...мне так жалко Беллу...это же просто невыносимо...в один момент тебе кажется, что тебя любят, а потом твой же любимый человек
не злитесь сильно на эдика. он просто хочет уберечь свою любовь... в общем скоро станет всё ясно.
Quote (Дюдюка)
Я только сегодня прочла последнюю главу...
добро пожаловать к нам.
Quote (Дюдюка)
Mashka_Martisha, спасибо за столь интересный рассказ!
Quote (ginni912007)
Mashka_Martisha, спасибо огромное за новую главу...она просот великолепна)))
Quote (WistfulBeauty77)
Ты супер автор! Спасибо за такой замечательный фик.
Quote (Лапулька)
Mashka_Martisha, Спасибки тебе огромное! Мне очень нравится твой фанф! Продолжай и дальше радовать новыми главками))))
ох девочки, вы так радуете меня своими коментариями, что просто не передать словами. я очень рада, что вам нравится и я постараюсь в ближайшее время перенести главу в компьютер. спасибо вам огромное.
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:03 | Сообщение # 100
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Mashka_Martisha)
не злитесь сильно на эдика. он просто хочет уберечь свою любовь... в общем скоро станет всё ясно.
это-то понятно, что хочет уберечь Беллу....но всё равно как-то жестоко он это делает...поскорее бы узнать))))))
Quote (Mashka_Martisha)
ох девочки, вы так радуете меня своими коментариями, что просто не передать словами. я очень рада, что вам нравится и я постараюсь в ближайшее время перенести главу в компьютер. спасибо вам огромное.
в этом мире всё взаимосвязано...Ты нас радуешь продой, а мы тебя комментами))) Это тебе огромное спасибо за твой замечательный фанф))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ