Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
ღ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ღ Бета:ansi-romen(с 6 до 14.2 главы),ladrielin(с 15 главы) ღ Рейтинг:PG-13 ღ Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Рене/Фил. ღ Жанр:Постараюсь сделать понемножку от всего. ღ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер ღ Статус:Закончен. ღ Саммари:В 14 лет Белла, её мама с её мужем Филом летели в Италию на каникулы. По пути туда их самолёт разбился. Все погибли кроме Беллы, но как она выжила? Никто не может дать этому объяснение. И ещё одна не понятная вещь тела трёх пассажиров так и не нашли. Двое из них это мама Беллы и Фил.
ღ От автора:Это моё первое творение, поэтому прошу тапкими и тухлыми помидорками не закидывать! сильно=) Очень хочется видеть комментарии. И очень хочется знать стоит ли вообще продолжать писать. Любая критика приветствуется. ღ Разрешение:Только с моего личного =)
За эту великолепную обложку, огромное спасибо моей любимойAmazzzonka3674
Джинсы Водолазка ( представьте её белой) Ботинки Куртка
Одежда Розали:
Джинсы Кофта Шубка
Одежда Элис:
Белые штанишки Кофта Куртка
Сумка Беллы
Ipod Беллы
______________________________________________________________________________________ ღ Часть II: Осторожно, взбешённый оборотень!ღ
Они думали, что всё кончено и теперь всё будет хорошо, но они ошибались. Оборотень-перевёртыш бродит где-то рядом и он жаждет освободить Беллу из рук «кровожадных» вампиров!
Рубашка, которую Белла сняла с Эдварда. Платье Розали Платье Элис Платье, которое Элис предложила Белле (представьте его белым) Платье, которое Белла купила
Дорогие мои читатели, не смотря на Эпилог история не закончена. Если вы, хотите узнать, что с Беллой? Хотите понять, почему Рене против обращения собственной дочери? Где Чарли? Какая судьба ждёт весь вампирский род? Тогда жду вас в сиквеле "Не говори "прощай"", под названием "Предначёртано судьбой".
Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:22 | Сообщение # 111
ღKiss me, k-k-kiss meღ
Статус:
Вот это события! Прям всю эмоции переполняют! Оборотни, Волтури... Все так и норовят разрушить отношения Беллы и Эда... Надеюсь Каллены поскорей разберутся с Дэреком и у них все наладится! Эд перестанет бегать от судьбы, а Белла простит все промахи любимого... С нетерпением жду продку и огромное спасибо за эту новую восхитительную главку...
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:14 | Сообщение # 112
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
фууххх...они её только предупредить надумали...а я уже ТАКОГО себе в голову вбила...жееесть... даа...предчувствие её не обманывает...нет чтобы сразу спрочить...кто в доме...так она на кухню пошла...вот чудо в перьях.... ага...Джейк точно спёр ключи у Чарли....что-то он немного неуверенно отвечал....плохо он себя сдерживает...и почти не высказал вслух, кем являются Каллены....Сэму нужно было взять кого-нибудь другог на переговоры, а не Джейка, а то он какой-то неуравновешенный))) Еее....подмога пришла....класс))) молодец, девочка, правльно что встала на сторону Калленов....поддерживаю целиком и полностью)))) конечно, мне жалко и Джейка...любить человека, когда он тебя не любит...понимаю его прекрасно...но Белла сделала свой выбор уже давно так что....пусть он найдёт себе другую любовь)))) вот интересно как Белла с Эдом будут общаться после того, как он так жестоко с ней поступил...или он просто будет следить за ней так, чтобы она его не видела...хотя с её предчувствиями не пройдёт у Эда эта фишка))) Mashka_Martisha, спасибо огромное за проду....она великолепная...даааа...Белле многие угрожают...жду новой главвы с нетерпением))) ой...про этого оборотня забыла..ему делато что-ли нечего???....да он псих какой-то....ну общается она с вампирами и что из этого...пусть тоже начнт с ними общаться....полохой он....интересно, если его Каллены спймают, то как его племя накажет??? ещё раз спасибо за проду))))
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:36 | Сообщение # 113
...your moment of eternity...
Статус:
Такое грустное и одновременно настолько трогательное продолжение....Эх...Эдвард, Эдвард...мне его даже жаль...оче6нь жаль...пора побыть егоистом и позволить себе любить и быть счастливым....было бы интерестно если бы Белла услышала сквозь сон его фразу "Я очень ее люблю"...как прекрастно....что ж ты меня заворожила и заитриговала! Спасибо за такую красивую главу. Как всегда, с нетерпением жду продолжения Что же будет дальше? И чем все обернется??Ммм...думаю вскоре мы это узнаем!
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:48 | Сообщение # 114
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Avror4eg)
а когда появятся Фил и Волтури?
до них ещё произоёдёт несколько событий)))
Quote (Лапулька)
То он отталкивает Беллу, то говорит что не отойдет от нее не на шаг. Странно все это.
он будет за ней следить чтобы она его не видела.
Quote (stasusha05)
Оборотни, Волтури... Все так и норовят разрушить отношения Беллы и Эда...
ох ты даже не предстовляешь на сколько прова)))
Quote (ginni912007)
предчувствие её не обманывает...нет чтобы сразу спрочить...кто в доме...так она на кухню пошла...вот чудо в перьях....
она ещё то чудо в перьях у меня))) а предчувствие белле ещё и помогут)))
Quote (ginni912007)
Сэму нужно было взять кого-нибудь другог на переговоры, а не Джейка, а то он какой-то неуравновешенный)))
белла конечно знает других оборотней, но не доверяет им на столько на сколько джейку. серьёзно подумай, как бы ты отреагировала если бы увидела у себя дома людей которых плохо знаешь?
Quote (ginni912007)
пусть он найдёт себе другую любовь))))
я подумаю об этом)))
Quote (ginni912007)
.или он просто будет следить за ней так, чтобы она его не видела...
ну видеть та она его всё равно будет они же живут пока в одном доме)))
Quote (ginni912007)
хотя с её предчувствиями не пройдёт у Эда эта фишка)))
ага))))
Quote (WistfulBeauty77)
.Эх...Эдвард, Эдвард...мне его даже жаль...оче6нь жаль...пора побыть егоистом и позволить себе любить и быть счастливым....
поверь у него действительно нету выборо, но могу пообещать что они будут вмести)))
огромное всем спасибо за коментарии))) вы даже не предстовляете как приятно мне их читать))) а ещё если учесть, что это моё первое произведение... так вообще...)))) в общем ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО))) Очень всех вас люблю))))
Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:03 | Сообщение # 115
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Mashka_Martisha)
она ещё то чудо в перьях у меня))) а предчувствие белле ещё и помогут)))
ну это хорошо...хоть меньше проблем нахватает на свою пятую точку)))) надеюсь на это)))
Quote (Mashka_Martisha)
белла конечно знает других оборотней, но не доверяет им на столько на сколько джейку. серьёзно подумай, как бы ты отреагировала если бы увидела у себя дома людей которых плохо знаешь?
ну в принципе да...я как-то об этом не подумала))) это у меня от тренировок всяких мозг не работает....
Quote (Mashka_Martisha)
ну видеть та она его всё равно будет они же живут пока в одном доме)))
ну это понятно....а вот когда она будет уже у себя жить...то точно будет за ней скрытно следить))) и правильно сделает...
Quote (Mashka_Martisha)
огромное всем спасибо за коментарии))) вы даже не предстовляете как приятно мне их читать))) а ещё если учесть, что это моё первое произведение... так вообще...)))) в общем ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО))) Очень всех вас люблю))))
это тебе огромное спасибо...))) ты же нам проды пишешь...так что....и мы тебя любим)))
Quote (Mashka_Martisha)
поверь у него действительно нету выборо, но могу пообещать что они будут вмести)))
ееееее....то хорошо...что они вместе будут...хотя как иначе.....это было бы тогда несправедливо)))
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:18 | Сообщение # 116
Повелитель вампиров
Статус:
Mashka_Martisha, спасибо за эту главу! Она получилась такая разносторонняя, с одной стороны плавная и тягучая а с другой быстрая и динамичная. прямо не знаю как правильно описать... . Я обратила внимание что Белла не упала в обморок в стандартном понимании именно по этому Элис не смогла "увидеть" через сколько минут она очнется... в связи с этим у меня возникает вопрос: когда же она даст понять что все знает? И что предпримет в этой ситуации Эдард!? С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:50 | Сообщение # 118
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Quote (Mashka_Martisha)
думаю он вас удивит, ну или порадует)))))))))
хорошо бы, а то ведёт себя как собака на сене, сам не ням и другому не дам. Хотя это и хорошо, а то, читали бы, как Белла с Майком Ньютоном отжигает :D
Quote (Mashka_Martisha)
я сегодня сяду за него. у нас в школе каникулы так что у меня есть время))))))))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:15 | Сообщение # 124
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Avror4eg)
а вот это есть вери гуд! ждёмс)
Quote (Лапулька)
Ура! Ура! Значет скоро будет продка!!!!!! С нетерпением жду!!!
а продка уже здесь))))))))) сейчас выложу)))))))
У меня для вас Сообения: Внимание, раньше, я всем рассылала оповещение о том что есть новая глава, но теперь я буды высылать только тем кто об этом попросит. Причина этому только в том, что сейчас у меня не хватает времени.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:17 | Сообщение # 125
...your moment of eternity...
Статус:
Спасибо за новую главу! Очень рада, что Белла все слышала! Мне этого так хотелось...правильно, что она задала трепку Эдварду! Пора бы уже заканчивать с его мазохизмом! А как она открылась Элис?! Это было что-то невообразимое. Вперед, девочка! Очень жду продолжения!
Пользуясь моментом, так же хочеться поздравить всем девушек с наступающим праздником! Всего вам хорошего, улыбок, вдохновения, счастья, любви!!! Что бы каждая нашла своего единственного!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ