Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Отдельные персонажи"
Автор:BlackthornTales=Терновник + Колокольчик (занимательнейший гибрид ) Рейтинг:PG-13 Предупреждение:AU, смерть второстепенных героев Пейринг: Элис/Джаспер, Джаспер/Мария, Элис/Джеймс Жанр:Ангст, Романтика, POV Статус:закончен Размещение: только с разрешения авторов Саммари: Я знаю, ты больше всего на свете мечтаешь вернуть себе память, заново прожить свою жизнь в воспоминаниях о ней... А я с радостью продал бы дьяволу мою и без того принадлежащую ему душу за хотя бы призрачный шанс забыть...Жалкая закусочная в Филадельфии - какое непритязательное место выбрала судьба, проведя нас сквозь одиночество, войны, кровь, предательство и смерть навстречу друг другу!
Невыразимая словами благодарность за это чудо - гениальной SateliteGhost! Спасибо, спасибо, спасибо!
Иллюстрации:
"Она теперь моя невеста" (Глава 1) Первое убийство (Глава 7) Сон Элис (Глава 10) Фотография (Глава 10) Солнечный удар (Глава 12) Снова дома (Глава 21)
Огромное спасибо замечательной koshka_vampir за прекрасное видео!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:42 | Сообщение # 226
Человек
Статус:
Глава просто зашкаливает эмоциями. Мне очень нравится Питер, вампир, сумевший остаться человеком, и его влияние на Джаса. А их тихая любовь с Шарлоттой достойна уважения, молодцы они, что не зацикливаются на прошлом, а нашли в себе силы наслаждаться жизнью. Ну а Джас как раз все осмыслил, и стоит теперь на пороге судьбоносной встречи со своей Гердой! Еще раз спасибо за эту потрясающую историю!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:02 | Сообщение # 227
Reach out and touch faith
Статус:
BlackthornTales, Шехерезада моя! Миллион раз спасибо за эту чудесную главу! Впервые за многие дни на душе просто сказочно хорошо! Нет, даже больше - чудесно... Такое со мной можешь вытворять только ты. Язык этой истории - это нечто вкуснейшее для меня, смакую каждый раз каждое слово, каждое сравнение)))) Спасибо за чудесные образы Питера и Шарлотты. Они по-настоящему живые))) А Джаспер, каким бы "паскудным" он не получался, все равно люблю его беспросветно и больше всех других персонажей)))) Пи. Си. Я тут внезапно поняла, что в августе исполнится год со времени моего первого знакомства с Мечтой... Спасибо тебе за целый сказочный год в компании с чудом))))
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:57 | Сообщение # 228
Вампир
Статус:
Люлик, Спасибо за отзыв, дорогая!
Quote (Люлик)
награда, посланная ему свыше - вот только за что?
А ни за что, мне кажется! Ведь по-хорошему и одно убийство - это достаточно плохо, а уж столько, сколько совершил он - все, прямая дорога в ад. Но жизнь, мне кажется, редко когда смотрит, заслужил кто-то награду или нет! Она ее просто или дает, или не дает, исходя из каких-то собственных причин!
Quote (Люлик)
так было невыносимо читать про юного, полного надежд и веры Джаспера, который даже не мог тогда знать, через что ему доведется пройти.
О, это очень хорошо! Я рада, что контраст между тем, каким он был и каким стал, такой яркий! Ashley_Cameron, Спасибо за комментарий!=)) О, ну уж счастливый-то конец в этой истории был предопределен заранее=)) Поэтому мы с чистой совестью мучили героев - ведь в конце концов они за все будут вознаграждены! tess79, О, дорогая моя, огромное спасибо за такую похвалу! Я очень рада, что ты по-прежнему остаешься с нами в этой истории!
Добавлено (25.08.2011, 12:47) --------------------------------------------- ТТТТ, Спасибо за отзыв! О, мне и самой очень нравится получившийся у меня Питер! Наверное, он единственный мой герой в этом фике, который мне нравится!.. [Ырка], Дорогой Демон, спасибо за отзыв!
Quote (|Ырка|)
А Джаспер, каким бы "паскудным" он не получался, все равно люблю его беспросветно и больше всех других персонажей))))
Любовь слепа, я смотрю=))))) А Питера я обожаю как раз за то, что его устами могу в красках выразить мое собственное отношение к получившемуся у меня Джасперу=)))
Quote (|Ырка|)
Спасибо тебе за целый сказочный год в компании с чудом))))
С ума сойти, мы уже больше года это пишем!..
Добавлено (25.08.2011, 12:57) --------------------------------------------- Дорогие и самые терпеливые на свете читатели - новая глава к вашим услугам!=))
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:02 | Сообщение # 229
Статус:
Новая глава, ура! Ликую и улыбаюсь)) Огромное за нее спасибо, дорогая Остались считанные секунды до такой ожидаемой нами развязки... и я искренне верю, что все те препятствия, мучения и преграды на пути наших любимых героев, все то, что они пережили, было не напрасно) Ведь мы знаем общий исход этой восхитительной сказки, и от этого только теплее на душе. Двое столь полюбившихся нам героев наконец-то обретут друг друга, поймут, что еще не все потеряно в этом мире, что есть еще надежды на что-то хорошее, на счастливое, полное всего самого наилучшего будущее, бесконечное будущее...) Я вся в нетерпении предстоящей нам главы) Еще раз спасибо, эта была восхитительной)
Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:48 | Сообщение # 230
Унесенная Смерчем
Статус:
НЕ поверила глазам...новая глава! Спасибо! Спасибо, что похоже мы все-таки увидим эту историю законченной! Нетерпеливое и настойчивое ожидание Элис вознаграждено. Ох, как заслужила она эту награду! Ревнивая Мария пыталась подлить свою ложку дегтя в это светлое ожидание, но видения - самый верный и откровенный компас Элис, растворили его в ее медовой бочке предвкушения встречи, любви, счастья... Спасибо за потрясающе красивую главу. Всегда наслаждаюсь вашим великолепным стилем и слогом! И очень жду последнюю (о, прямо грустно! ) главу
Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:25 | Сообщение # 231
Человек
Статус:
BlackthornTales, дорогие авторы, простите, что так долго не появлялась на страничке любимого произведения! Я очень ждала продолжения "Мечты", но даже не надеялась, что оно появится так скоро, еще до наступления осени! А тут вдруг такое чудо...)) Обе новые главы потрясающие - живые, яркие, сильные... И очень красиво напоминают о счастье)) Я всегда восхищалась вашим умением вдохновлять своих читателей. Но в этот раз вы превзошли все мои самые смелые ожидания)) Питер меня покорил окончательно. Его насмешливые комментарии поддерживают Джаспера куда больше пустых сочувственных слов, заставляют идти дальше, не сдаваться, и хотя бы пытаться искать путь к той мечте, исполнения которой он так жаждет! Эх, скорее, скорей бы произошла эта встреча! Я не сомневаюсь в том, что вы подготовите для нас и конечно же для своих любимых героев нечто поистине волшебное)) Тоска по дождю передалась даже мне, хотя я после летних дней под покровом свинцовых туч уж явно гораздо больше желала бы увидеть солнце)) Глава окончилась так красиво, на мечтательном полувздохе, что я сама на миг затаила дыхание, точно боясь спугнуть этот нежный, непередаваемо прекрасный момент... Спасибо вам еще раз за это, дорогие авторы!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:05 | Сообщение # 232
Reach out and touch faith
Статус:
BlackthornTales, ох, я все-таки прошляпила новую главу! Дорогая Терновник, спасибо за новую, абсолютно волшебную главу этой истории. На последних строках ее я снова едва не прослезилась...
В горле пересохло и я, едва сдерживаясь, чтобы не вскочить со стула и не броситься к вошедшему на встречу, повернулась и посмотрела в глаза своей Мечте…
Ох, такое ощущение, что сама вместе с Элис ждала этой встречи годами... и теперь хочется сказать: наконец-то... Девочки, спасибо за эту чудесную историю: за великолепный язык, за волшебную атмосферу, за идеальный сюжет, за то, что дали заглянуть в мир, который я всегда буду считать каноном для Элис и Джаспера. Осталось совсем чуть-чуть... Буду с нетерпением, трепетом и легким оттенком горечи ожидать окончания истории...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:39 | Сообщение # 233
Гном
Статус:
Ashley_Cameron, Спасибо)) Мы постараемся обрисовать это самое счастливое будущее, хотя одной главы для этого может быть и мало, но мы будем стараться!
tess79,
Ревнивая Мария пыталась подлить свою ложку дегтя в это светлое ожидание
не могли мы в последний раз не помучить наших любимых героев
И очень жду последнюю (о, прямо грустно! ) главу
А как нам грустно
Lady_Night, Спасибо огромное)) Мы рады, что удалось передать то, что чувствовала Элис, когда ее Мечта была так близко и одновременно умудрялась ускользать... Ну она ее уже почти ухватила за хвост
[Ырка], Спасибо за эти слова)) Если наши тексты вызывают такие эмоции, значит не зря мы стараемся =))
И зацените нашу новую обложку! Мы с Полиной не можем налюбоваться
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:59 | Сообщение # 235
Статус:
Ох, девчонки, не знаю даже, что и сказать... С одной стороны полностью согласна - сложно поверить, что все-таки свершилось своего рода чудо, в произведении раставлены все точки над "i" и Мечта в прямом смысле этого слова может спокойно перелистывать свою последнюю страницу, сообщая нам, всем читателям, о счастливом и просто-таки волшебном конце. А с другой... все же остается некое смутное подозрение, или, я бы даже сказала, впечатление, что у подобного рода сказки нет финала, что она, как и множество жругих, бесконечна. И лично я больше склоняюсь ко второму варианту...) И, думаю, даже то, что могло бы быть дальше, что осталось, возможно, немного недосказанным и что дает пространство воображению читателя, все равно скрывается где-то между строк и подмигивает нам: в сказках почти никогда не бывает плохих концов! И даже если бы мы пытались вообразить себе продолжение, которое, к слову, может быть любым, Мечта все равно останется Мечтой, закончится так, как должна, или вообще не закончится) Бесценное спасибо и поклон вам, дорогие авторы, за доблестное и неимоверно красивое окончание моей, наверное, самой любимой сказки!) И, конечно же, желаю вам новых творческих успехов и вдохновения для новых творений Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 06:25 | Сообщение # 236
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за такую замечательную историю ! Для меня это произведение идеально раскрыло образы Джаса и Элис, всю их историю, что была едва затронута в оригинале Майер, и считаю , что ваше произведение гораздо эмоциональней! Очень красиво переданные эмоции и чувства ! Еще раз СПАСИБО !!!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:37 | Сообщение # 237
Человек
Статус:
Девочки, спасибо вам большое за эту восхитительную историю, за великолепно переданные чувства, за слезы радости на глазах после прочтения эпилога! Герои с честью выдержали тяжелые испытания, и заслужили свое вечное счастье! Трудно передать, сколько различных эмоций я испытала, но с точностью могу сказать: эта история - одно из самых сильных на этом сайте. Успехов вам в дальнейшем творчестве, и Полина, напоминаю тебе про обещание подарить мне собственное произведение в твердом переплете с твоим автографом!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:16 | Сообщение # 238
Унесенная Смерчем
Статус:
BlackthornTales, Полина, Ирина! Сказать: "спасибо"...это так мало, невыразительно и совершенно не отражает все то восхищение, и благодарность, которыми полно мое сердце сейчас! Но, бедный мой лексикон другого слова не подберет, а потому...Спасибо! Огромное, искреннее и самое благодарное! За сказочную красоту ваших строк, за полноту жизни, которой дышит каждое слово, за чувства, которые они бередят в душе. Порой такие, о существовании которых даже и не подозревал Всегда печально расставание, Когда душой уж прикипел. Но каждое повествование Имеет жизненный предел. Я здесь грустила, улыбалась, Чужие жизни проживая, И к волшебству здесь прикасалась, Про мир реальный забывая. Южанин Джаспер, крошка Элис Что нам о них там говорили? Узнать поближе их хотелось - Возможность вы нам подарили. Судьбы преграды и удары, Мы вместе с ними пережили. Листая жизни мемуары, По-новому их полюбили. Теперь такими лишь и будут, Они всегда мне представляться. И если очень верить в чудо, Его получится дождаться! Девочки, нижайший поклон вашему таланту! И успехов в дальнейшем творчестве...ох, как хотелось бы чтобы оно было! СПАСИБО!!!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:11 | Сообщение # 239
Вампир
Статус:
Ashley_Cameron, Большое спасибо за отзыв, дорогая!
Quote (Ashley_Cameron)
все же остается некое смутное подозрение, или, я бы даже сказала, впечатление, что у подобного рода сказки нет финала, что она, как и множество жругих, бесконечна.
Возможно, так и есть, потому что в контексте наших героев сказочная формула "и жили они долго и счастливо" звучит как "и жили они вечно и счастливо"
Quote (Ashley_Cameron)
Бесценное спасибо и поклон вам, дорогие авторы, за доблестное и неимоверно красивое окончание моей, наверное, самой любимой сказки!)
Большое спасибо за то, что ты осталась с нами до конца, несмотря на то, какими редкими были обновления, спасибо за неизменно замечательные отзывы и твое восприятие этой истории! vegi, Большое спасибо за отзыв!
Quote (vegi)
Огромное спасибо за такую замечательную историю ! Для меня это произведение идеально раскрыло образы Джаса и Элис, всю их историю, что была едва затронута в оригинале Майер
Очень приятно, что у нас это получилось! Спасибо Майер за то, что оставила нам простор для воображения)) ТТТТ, Дорогая, спасибо за отзыв!
Quote (ТТТТ)
Трудно передать, сколько различных эмоций я испытала, но с точностью могу сказать: эта история - одно из самых сильных на этом сайте.
Огромное спасибо, нам очень приятно, что ты оценила эту историю так высоко, и, что еще приятнее - что она смогла тебя затронуть!
Quote (ТТТТ)
и Полина, напоминаю тебе про обещание подарить мне собственное произведение в твердом переплете с твоим автографом! wink
Я помню! tess79, Моя драгоценная, спасибо за комментарий!
Quote (tess79)
Девочки, нижайший поклон вашему таланту! И успехов в дальнейшем творчестве...ох, как хотелось бы чтобы оно было!
Большое спасибо за стихотворение, за твое отношения к тому, что мы пишем, за твои неизменно восхитительные отзывы - за все, что составляет мой бесценный творческий героин! А насчет творчества... Скоро, наверное, на свет появится кое-что новенькое))
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:43 | Сообщение # 240
Человек
Статус:
BlackthornTales, ну вот и подошла к концу одна из самых волшебных, завораживающих, мечтательно-красивых и нежных историй о любви - история "Мечты, в которую стоит верить"! Именно с этим произведением, вышедшим из-под вашего пера, у меня связаны самые теплые воспоминания - быть может, именно потому, что для меня и этот сайт, и новое увлечение героями книг Майер, началось именно с него... Герои "Мечты" для многих ваших читателей стали невероятно близки - так, как если бы мы знали их лично. Все очень просто: они - настоящие. Они - живые. И их сказка - это то, на что имеет право каждый, кто любит, верит и ждет...
Ваша романтичная Элис - девушка из теплого, солнечного лета, Ваш Джаспер, сочетающий в себе самые сильные качества человеческой души, на протяжении всего произведения учили нас любить жизнь такой, какая она есть, и никогда не сдаваться, как бы тяжело нам не приходилось... Этими героями невозможно не восхищаться. Они прошли через многое, но в конце концов тоже нашли свое счастья!
Мне, честно, хотелось плакать, когда я читала эпилог... Кому захочется расставаться с такой волшебной, пронзительной историей, прекрасной, ликующей, всегда находящей отклик в твоей душе!.. Мне уже безумно хочется начать перечитывать "Мечту" заново - чтоб вновь вернуться в ощущение праздника, которое вы подарили нам!
Спасибо вам, дорогие авторы! Огромнейшее спасибо за все, что я так люблю в "Мечте" - за ваш чарующий слог, за невероятный сюжет, за ту бурю эмоций, которые испытываешь, читая все, созданное вашей фантазией!
За то волшебство, которым вы наполняете каждую строчку своих произведений...
С бесконечной признательностью и восхищением, Lady_Night
P.s.:
Дорога мечты - это солнечный путь, В котором есть пропасти лжи и смятения, Есть в нем слезы и счастье; есть радость и грусть, И, конечно, любовь - среди звезд отражений.
Пусть дорога трудна, но нельзя не идти. Если хочешь поймать свою "синюю птицу", Поспеши! Ведь я знаю, ты сможешь найти Ту мечту, что пока тебе только лишь снится...
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:59 | Сообщение # 241
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ещё не прочитала окончание, но хочу выразить благодарность за это волшебное произведение... Словами это трудно описать: сначала я долго "вливалась" в эту историю, потом она меня накрыла с головой, потом я долго не могла добраться до интернета, чтоб прочитать продолжение, ну хоть одну главу! А теперь вот вижу, что история закончена и радость перебивается грустью от разлуки с героями и завораживающим слогом этой истории!!! Уверена что буду удивлена и не разочарована концовкой! С огромной благодарностью жду новых творений!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:32 | Сообщение # 242
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Открыла вашу историю благодаря номинациям Twilight Russia Awards 2012 и не пожалела об этом. Мне очень понравилось! Замечательная, пропитанная эмоциями и переживаниями героев история. Спасибо большое за удовольствие! BlackthornTales (Полина и Ирина), желаю вам творческих успехов и вдохновения!
Буквально за несколько часов, влет прочитала все сразу) Авторы, большая вам благодарность за столь приятно проведенное время! Пожалуй, это лучший фик, который я прочитала)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ