Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fearless
КолокольчикДата: Четверг, 13.10.2011, 14:30 | Сообщение # 1
Hungry and foolish

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Эммета"

F E A R L E S S

Автор: Колокольчик
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард впервые в моей фикрайтерской карьере на первом плане smile Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер и Розали/Эммет тоже в наличии
Жанр: Роман/ Драма
Статус: закончен
Размещение: только здесь
Саммари: Здесь не будет ни умопомрачительного сюжета, ни фантастики, ни магии - просто болезненная, острая юность и все то волшебство, которое есть в ней самой. Наверное, это история о том, что это нормально - не находить слов в самый важный момент в жизни, и быть дурой, и не осмеливаться ненавидеть, и на весь свет кричать о своей любви, которая делает тебя бесстрашной. Что это нормально - делать глупости, ошибаться и проигрывать. Что это нормально - просто жить. Об этом и о "девушке, которая уходит".
От автора:

Чудесная обложка от моего любимого художника нашего времени - прекраснейшей IrKos! Огромное спасибо ей за эту прелесть!

И снова тонны и тонны моих "Спасибо!" чудеснейшей Irrik за эту прелесть!

Теперь благодаря талантливейшей Irrik (дорогая, спасибо тебе за это!) у нас есть воплощения всех героев и даже их сред обитания!

Содержание:

Глава 1. О двух Эдвардах (Белла)
Глава 2. Фурия (Белла)
Глава 3. Смайлики (Белла, Розали)
Глава 4. А вдруг!.. (Элис)
Глава 5. Хэллоуин (Белла)
Глава 6. Неодиночество (Розали)
Глава 7. Устрица и два зайца (Белла)
Глава 8. Черный лебедь (Белла)
Глава 9. Слишком много "бы" (Белла)
Глава 10. Придурки и фея-крестная (Белла)
Глава 11. Одолженное небо. Часть 1 Часть 2 (Розали)
Глава 12. Прослушивание. Часть 1 (Белла) Часть 2 (Элис)
Глава 13. Дары волхвов (Белла)
Глава 14. Ми мажор (Элис)
Глава 15. Школьные перемены (Белла)
Глава 16. Расцветшая (Розали)
Глава 17. Прощальный вечер (Элис)
Глава 18. «Девицы не могут волшебничать» (Белла)
Глава 19. В щепки (Розали)
Глава 20. Необратимость. Часть 1 (Белла, Элис) Часть 2 (Белла)
Глава 21. Черно-белая (Элис)
Глава 22. Постановочное знакомство (Розали)
Глава 23. Джон Китс и бутерброды с маслом (Белла)
Глава 24. Пэчворк Часть 1 Часть 2 Часть 3
The end
И конечно же финальные титры! Под вот такую песенку:)

Немного музыки:

Стихотворения:

Сообщение отредактировал Колокольчик - Четверг, 06.09.2012, 09:46

КолокольчикДата: Пятница, 09.12.2011, 17:17 | Сообщение # 326
Hungry and foolish

Статус:

★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
в Сумерках Беллка ведь отправилась в гипсе с Эдом на выпускной вечер, так что... мало ли biggrin

Ладно, посмотрим, что там будет ближе к Рождеству)) Может, пройдет и по улице Джейкоба инкассатор wink
Quote (★LadyAngel★)
адеюсь, в след. главе ты нам откроешь эти причины wink

Непременно!
Irrik,
Дорогая, огромнейшее спасибо за такой чудесный отзыв!
Quote (Irrik)
Все-таки Белле стоило покасть в аварию (прости, господи), чтобы хотя бы на время больничного "заключения" почувствовать себя настолько нужной и любимой.

Совершенно с тобой согласна! happy Вот уж точно: нет худа без добра!

Quote (Irrik)
осподи), чтобы хотя бы на время больничного "заключения" почувствовать себя настолько нужной и любимой. Джейкоб просто удивительный, а твое постоянно упоминание рубашек в клетку делает его образ еще более милым

Про рубашки специально для тебя не забываю упоминать! wink
Quote (Irrik)
Настолько он веселый, теплый, солнечный, непосредственный. Но вроде как капельку излишне напорист... Нет?

Да! Именно так! По крайней мере мне тоже так кажется...))
Quote (Irrik)
Ревную к нему Беллу! Да-да, на месте Джейка должен быть Эдвард! Только тапками не бей!!! *спряталась под стол*

Ничего, Эдвард своих позиций не сдает, все еще впереди!
Quote (Irrik)
Ух, ушлый засранец!!! angry (пардон )

Да-да, так его! angry
Quote (Irrik)
Вот только, за что она ему пощечину влепила... хм, интересненько! Требую подробностей!!!

Будут и подробности, даже в следующей главе уже, наверное!

Quote (Irrik)
Из-за чего эта девушка может ходить с таким загадочным видом, будто вся светясь изнутри? Моей фантазии хватает только на то, что их отношения с Эмметом поменялись

Я сама, перечитав описание ее "просвечивающей сквозь физическую оболочку души", решила, что это скорее похоже на то, что она при смерти))))
Quote (Irrik)
А еще я требую ПОБОЛЬШЕ ЭДВАРДА!!! И не надо на меня косо смотреть!

Ни в коем разе косо не смотрю!=)) Побольше Эдварда будет уже совсем скоро, я о нем не забыла, не думай happy
Quote (Irrik)
Ох, какая-то я слишком эмоциональная сегодня

Это очень приятно! Я люблю эмоции! biggrin

tess79Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:40 | Сообщение # 327
Унесенная Смерчем

Статус:

Колокольчик, привет, солнышко!
Я сегодня в этаком разгильдяйски-радостном настроении, так что путных слов от меня не дождешься, в голове сплошные фейерверки Ты ж меня простишь? wink
Спасибо тебе за...ну, не совсем порадовавшее меня, продолжение. Точнее, не порадовал меня в нем только тот факт, что в битве зайцев, НЕ мой герой начинает прорывать оборону surprised Джейк, конечно, милый....внимательный, веселящий...просто отличный друг! wink
Эх, могла бы сегодня расстраиваться, расстроилась бы sad
Неее, пойду лучше, Эда из угла достану и будем с ним тактику контратак разрабатывать biggrin
А то, что это творится: уводють!!!Прямо из-под носа аристократического, да на какую-то там маскарадную вечеринку...хвала гипсу, которой не суждено состояться *злорадно похихикиваю* tongue
А новости-то какие пикантненькие!
Розали...почти счастливая? Элис на грани? Ох, ну как интересно-то все *пританцовываю*
Анжелу жалко, но это было неизбежно! Надо ей другого отличного парня подыскать О! Джейк! biggrin Знаю, знаю, шучу, шучу biggrin А жаль... cool
Спасибо, дорогая моя! Люблю эту историю! Как бы ты ее не хаяла, но она великолепна!

КолокольчикДата: Пятница, 09.12.2011, 17:45 | Сообщение # 328
Hungry and foolish

Статус:

tess79,
Спасибо за отзыв, дорогая! biggrin
Quote (tess79)
Ты ж меня простишь? wink

О, тебе я все, что угодно, прощу!
Quote (tess79)
Точнее, не порадовал меня в нем только тот факт, что в битве зайцев, НЕ мой герой начинает прорывать оборону

Ничего, Эдвард еще нанесет ответный удар, не разочаровывайся раньше времени!

Quote (tess79)
просто отличный друг! wink

Злая ты! tongue
Quote (tess79)
Розали...почти счастливая? Элис на грани? Ох, ну как интересно-то все *пританцовываю*

В следующей главе разберемся с тем,с какой это стати у Розали уже душа просвечивает))
Quote (tess79)
Анжелу жалко, но это было неизбежно! Надо ей другого отличного парня подыскать О! Джейк! biggrin Знаю, знаю, шучу, шучу biggrin А жаль... cool

Злая ты! Очень! =)))
Quote (tess79)
Спасибо, дорогая моя! Люблю эту историю! Как бы ты ее не хаяла, но она великолепна!

Это очень приятно. Раз она любима, то не умрет! happy

IrrikДата: Пятница, 09.12.2011, 18:24 | Сообщение # 329
*маленькая дампирка*

Статус:

Колокольчик,
Quote (Колокольчик)
Про рубашки специально для тебя не забываю упоминать!

Дааа???

Quote (Колокольчик)
По крайней мере мне тоже так кажется...))

Ну, если даже тебе так кажется... Ты там проследи, чтоб он лишнего себе не позволял, а то знаем мы таких, вроде и свой в доску и этакий непосредственный рубаха-парень (хи-хи, в тему biggrin ), а потом кааак выкинет чего-нибудь! К Белле пусть не пристает! Занято! angry

Quote (Колокольчик)
Ничего, Эдвард своих позиций не сдает, все еще впереди!

Пошла доставать помпоны группы поддержки. Чур я черлидер biggrin

ЭДВАРД ДЖЕЙКА КРАШЕ!!!
ПОБЕДА БУДЕТ НАША!!! *прыгаю вокруг компьютера и трясу помпонами*

Quote (Колокольчик)
Я сама, перечитав описание ее "просвечивающей сквозь физическую оболочку души", решила, что это скорее похоже на то, что она при смерти))))

surprised
Да, нееее, че ей при смерти-то быть? Если уж она пасмурную промозглость называет хорошей погодой, это может быть либо любоФФ, либо показания в дурку biggrin

Quote (Колокольчик)
Побольше Эдварда будет уже совсем скоро

Ух, хорошо-то как biggrin

И еще:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ МИНИ-ФИКОВ!!!
ТЫ МЕГА-МОЛОДЕЦ!!!
ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫХ МЕСТ!!!
УРА! УРА! УРАААААА!!!!!!!!!

КолокольчикДата: Пятница, 09.12.2011, 18:46 | Сообщение # 330
Hungry and foolish

Статус:

Irrik,
Эх, мне тогда тоже нужно доставать помпоны другого цвета и срочно идти в хореографический класс разучивать чирлидерские прыжки, а заодно кричалки сочинять! biggrin Нельзя же Джейка без группы поддержки оставить!
Quote (Irrik)
Дааа???

Конечно! happy Мы с тобой, две фетишистки, можем клуб клетчатых рубашек уже открывать... happy
Quote (Irrik)
Ты там проследи, чтоб он лишнего себе не позволял, а то знаем мы таких, вроде и свой в доску и этакий непосредственный рубаха-парень (хи-хи, в тему biggrin ), а потом кааак выкинет чего-нибудь! К Белле пусть не пристает! Занято! angry

Ну вот еще! tongue Пусть Эдвард за низко висящими яблоками не тянется, пусть лезет на верхушку, если ему Белла нужна, и пусть на равных борется с конкурентами!

Quote (Irrik)
*прыгаю вокруг компьютера и трясу помпонами*

Ой не могу! biggrin biggrin biggrin
Quote (Irrik)
Да, нееее, че ей при смерти-то быть? Если уж она пасмурную промозглость называет хорошей погодой, это может быть либо любоФФ, либо показания в дурку biggrin

Да нет, до при смерти ей далеко, конечно же=)) Если только в моральном плане!
И огромное спасибо за поздравление, дорогая! Мне безумно приятно, и я до сих пор в шоке и не верю своим глазам!
Эх, надо это как-то отметить!.. Раз я "именинница", то надо проставиться! wink *пошла отчитывать следующую главу*

tess79Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:24 | Сообщение # 331
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Колокольчик)
О, тебе я все, что угодно, прощу!

Ох, как опрометчиво с твоей стороны, могу ж и нагло пользоваться biggrin Но не буду wink
Quote (Колокольчик)
Ничего, Эдвард еще нанесет ответный удар, не разочаровывайся раньше времени!

Ага, ага! Я ему тут уже парочку дельных советов подбросила, пока мы в углу торчали biggrin
Quote (Колокольчик)
Злая ты!

Что есть, то есть
Quote (Колокольчик)
Злая ты! Очень! =)))

А что? Анжела хорошая, Джейк хороший...нее, я добрая biggrin И все довольны...ну, не умеют - научим, не хотят - заставим... быть довольными
Quote (Колокольчик)
Это очень приятно. Раз она любима, то не умрет!

Да, да, не "убивай" ее пожалуйста! wink
Quote (Колокольчик)
Нельзя же Джейка без группы поддержки оставить!

А Элис? Да против такой группы поддержки нужен танк biggrin
Quote (Колокольчик)
Мы с тобой, две фетишистки, можем клуб клетчатых рубашек уже открывать...

Хм, а я тоже прусь от клетчатых рубашек...только на другом теле
Quote (Колокольчик)
Эх, надо это как-то отметить!.. Раз я "именинница", то надо проставиться! *пошла отчитывать следующую главу*

*Я танцую пьяный на столе, оу-оу-е, оу-оу-ееее!* Уряяяяяяяя!

КолокольчикДата: Пятница, 09.12.2011, 19:30 | Сообщение # 332
Hungry and foolish

Статус:

tess79,
Quote (tess79)
Ох, как опрометчиво с твоей стороны, могу ж и нагло пользоваться biggrin Но не буду wink

Я тебе доверяю))
Quote (tess79)
А что? Анжела хорошая, Джейк хороший...нее, я добрая biggrin И все довольны...ну, не умеют - научим, не хотят - заставим... быть довольными

Стерпится - слюбится?))
Quote (tess79)
А Элис? Да против такой группы поддержки нужен танк biggrin

Ну вот и правильно! biggrin Против вас, эдвардолюбительниц, разве что только Элис и поможет! biggrin
Quote (tess79)
Хм, а я тоже прусь от клетчатых рубашек...только на другом теле

А я их на любом теле люблю! biggrin Вступай в наш клуб!
Quote (tess79)
*Я танцую пьяный на столе, оу-оу-е, оу-оу-ееее!* Уряяяяяяяя!

Только вот я сомневаюсь, что эта глава подходит для празднования... Прямо невезуха - ни одного фика у меня сейчас нет, в котором можно было бы выложить что-то веселое!

99Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:34 | Сообщение # 333
♥fight for love♥

Статус:

Белла больше всех ждала Джейка, а не Эдварда??!!!! wacko %)и Джейком как-будто знакома очень давно....... она точно очень сильно ударилась головой wink wink или это просто такой прием, скрытый и тонкий намек, что между ними будет только дружба и ничего больше?? wink wink
чего это Виктория делала в больнице??решила узнать как чувствует себя пострадавшая??)))
меня пугает Элис.....как можно бросить любое занятие назло другому
Эммет и РОзали начнут встечаться??ведь он не просто так бросил Анжелу...
чего не договорила Элис в конце??или мне показалось
спасибо)))

КолокольчикДата: Пятница, 09.12.2011, 19:45 | Сообщение # 334
Hungry and foolish

Статус:

99,
Спасибо за отзыв!))
Quote (99)
она точно очень сильно ударилась головой

Ну почему? просто бывает, что попадаются в жизни такие люди, с которыми вдруг сразу чувствуешь себя на одной волне!
Quote (99)
или это просто такой прием, скрытый и тонкий намек, что между ними будет только дружба и ничего больше??

Тогда Эдварду будет слишком легко жить! tongue
Quote (99)
чего это Виктория делала в больнице??решила узнать как чувствует себя пострадавшая??)))

Узнаем! Виктория не так проста, как кажется))

Quote (99)
меня пугает Элис.....как можно бросить любое занятие назло другому

Элис избалованная и слишком эмоциональная, к сожалению... Такие и в окно выкинутся назло другому, если их довести!
Quote (99)
Эммет и РОзали начнут встечаться??ведь он не просто так бросил Анжелу...

Не просто так, конечно... Но и встречаться они не начнут, по крайней мере в полном смысле слова.
Quote (99)
чего не договорила Элис в конце??или мне показалось

Элис полна секретов и сюрпризов wink

ТерновникДата: Пятница, 09.12.2011, 19:49 | Сообщение # 335
Гном

Статус:

Колокольчик,

Полина, ну в первую очередь хочется тебя еще раз поздравить с заслуженной победой!
Побольше бы таких конкурсов, которые сподвигают тебя на подобные шедевры))

По главе: блин и ведь разговор с Джейкобом тоже очень милый))) Правда, хоть ты тресни, ощущение скорее дружеское, чем романтическое) Чувствую себя солидарной с Беллой, глава оставила такое же как у нее количество вопросов насчет того, что происходит у ее подруг. У Розали, несмотря на усталость, похоже, что все довольно хорошо: ее милый бросил Анджелу (грущу) и теперь свободен для новых отношений... Не удивлюсь, если Розали имеет отношение, может быть косвенное, к этой ситуации... Анджелу действительно жаль, ну вот не заслужила она такого(( Может быть припасен и для нее принц на белом коне? =))
Элис для меня как всегда особенно интересна - чем же ее Джаспер так достал, что получил по физиономии? =)) Надеюсь, на скорое продолжение, ибо мучительно задавать вопросы без ответов =))

Сообщение отредактировал Терновник - Пятница, 09.12.2011, 19:56

КолокольчикДата: Пятница, 09.12.2011, 19:59 | Сообщение # 336
Hungry and foolish

Статус:

Терновник,
Дорогая, огромное спасибо за отзыв и за поздравления! Страшно приятно, что тебе все еще нравятся плоды моих трудов!
Quote (Терновник)
Правда, хоть ты тресни, ощущение скорее дружеское, чем романтическое)

Да, у меня6 пожалуй, тоже... ну так Эдвард-то вот уж сколько лет Белле нравится, а Джейкоб только-только появился!
Quote (Терновник)
У Розали, несмотря на усталость, похоже, что все довольно хорошо: ее милый бросил Анджелу (грущу) и теперь свободен для новых отношений...

Ах если бы все было так просто! Тогда Розали не была бы собой!=))
Quote (Терновник)
Анджелу действительно жаль, ну вот не заслужила она такого(( Может быть припасен и для нее принц на белом коне? =))

Ну уж в 17 лет в любом случае рано отчаиваться! У принца еще полно времени на то, чтобы появиться!
Quote (Терновник)
Элис для меня как всегда особенно интересна - чем же ее Джаспер так достал, что получил по физиономии? =))

Про Элис более подобно поговорим через одну главу!

theysayimniceДата: Пятница, 09.12.2011, 20:14 | Сообщение # 337
Эльф

Статус:

Колокольчик,

Спасибо за продолжение!
Белла находится вне своего мира. Все люди, которые каким-то образом связаны с ней, много чего скрывают, а в этой истории, Белла, самый понимающий и добрый человек.
Сначала радостная Розали, потом изможденная, интересно, разрыв Эммета и Анжелы как-то повлиял на это... не терпится узнать..)
В этой главе было мало Эдварда, а Джейкоба, наоборот, много.
в его присутствии мне не нужно было волноваться о том, что волосы у меня спутались и под глазами синяки, не нужно было изображать, что мое здоровье улучшается семимильными шагами, или с ужасом выслушивать, какая же гора домашних заданий ожидает меня по возвращении домой. У меня было ощущение, что мы с Джейкобом знакомы всю жизнь, знаем друг друга как облупленных

Вроде все выглядит так, словно Белла считает его только другом, а перед Эдвардом все же хочется быть объектом вожделения, но, возможно, чувство Беллы к Джейкобу намного глубже..
Жаль, что Элис бросила играть, хорошо что-то стукнула Джаспера biggrin интересно, почему... wink

Колокольчик,
Как всегда, глава потрясающая. Действительно интересно, что же будет дальше!
Еще раз, спасибо! Вдохновения тебе и побольше! wink

IrrikДата: Пятница, 09.12.2011, 20:39 | Сообщение # 338
*маленькая дампирка*

Статус:

Колокольчик,
Quote (Колокольчик)
мне тогда тоже нужно доставать помпоны другого цвета

Если что, у меня розово-желтые! Только не спрашивай, почему, они еще со школы валяются biggrin

Quote (Колокольчик)
Нельзя же Джейка без группы поддержки оставить!

А что, совсем-совсем никого нет за Джейка? sad *грустно вздыхая и убирая помпоны за спину*

Quote (Колокольчик)
Мы с тобой, две фетишистки, можем клуб клетчатых рубашек уже открывать...

Да-да, только у тебя опыта общения с "рубашечными" парнями больше, чем у меня) Помнится мне, ты еще Эммета в Сильнее наряжала в клетчатую рубашку smile

Quote (Колокольчик)
Ну вот еще! Пусть Эдвард за низко висящими яблоками не тянется, пусть лезет на верхушку, если ему Белла нужна, и пусть на равных борется с конкурентами!

Как это ни прискорбно, но ты права... Чтобы что-то по настоящему ценить, надо сначало за это побороться.

Quote (Колокольчик)
Эх, надо это как-то отметить!.. Раз я "именинница", то надо проставиться! *пошла отчитывать следующую главу*

Пчелка-труженница biggrin Нет бы бокальчик шампанского опрокинула biggrin

tess79Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:03 | Сообщение # 339
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Колокольчик)
Стерпится - слюбится?))

Ну, ладно, ладно, уговорила tongue А мне кажется они бы друг другу подошли. Анжела такая спокойная, ответственная, сглаживала бы Джейковскую напористость...все, все ,счас Остапа опять понесет biggrin
Молчу, молчу, нет так нет biggrin Наше дело предложить, пусть одна сидит кукует, с ветром в поле лишь воркует, принца в белом поджидает, может он не опоздает wink
Quote (Колокольчик)
Против вас, эдвардолюбительниц, разве что только Элис и поможет!

Все схватились за животики! Вот уж нет уж, не поможееет
Quote (Колокольчик)
Вступай в наш клуб!

*подпишите заявочку*
Quote (Колокольчик)
Только вот я сомневаюсь, что эта глава подходит для празднования... Прямо невезуха - ни одного фика у меня сейчас нет, в котором можно было бы выложить что-то веселое!

Да ты Эдькиных друзей в тему оформи wink
Quote (Колокольчик)
ну так Эдвард-то вот уж сколько лет Белле нравится, а Джейкоб только-только появился!

Ага, да по башке ей дать!
так просто взять мечту предать
Вроде и дали уже, не помогло biggrin

КолокольчикДата: Пятница, 09.12.2011, 21:19 | Сообщение # 340
Hungry and foolish

Статус:

theysayimnice,
Большое спасибо за отзыв!
Quote (theysayimnice)
Сначала радостная Розали, потом изможденная, интересно, разрыв Эммета и Анжелы как-то повлиял на это... не терпится узнать..)

В следующей главе!
Quote (theysayimnice)
В этой главе было мало Эдварда, а Джейкоба, наоборот, много.

Это чтобы компенсировать предыдущую главу smile
Quote (theysayimnice)
Вроде все выглядит так, словно Белла считает его только другом, а перед Эдвардом все же хочется быть объектом вожделения

Так и есть, наверное... Но вот от глубины ли или, наоборот, от поверхностности ее чувств это происходит?..
Quote (theysayimnice)
Жаль, что Элис бросила играть, хорошо что-то стукнула Джаспера biggrin интересно, почему... wink

Без Марии тут не обошлось wink

Quote (theysayimnice)
Как всегда, глава потрясающая. Действительно интересно, что же будет дальше!

Очень рада, раз это так! И рада стараться дальше))
Irrik,
Quote (Irrik)
Да-да, только у тебя опыта общения с "рубашечными" парнями больше, чем у меня) Помнится мне, ты еще Эммета в Сильнее наряжала в клетчатую рубашку smile

О да! там была синяя, насколько я помню)) под цвет глаз ему)))
Quote (Irrik)
ак это ни прискорбно, но ты права... Чтобы что-то по настоящему ценить, надо сначало за это побороться.

Вот именно! Так что Эдварду еще предстоит нешуточная борьба! Для начала ему бы хоть узнать, что у него соперник появился...
Quote (Irrik)
Пчелка-труженница biggrin Нет бы бокальчик шампанского опрокинула biggrin

Бокальчик еще успею)) Сначала дело! happy
tess79,
Quote (tess79)
Ну, ладно, ладно, уговорила tongue А мне кажется они бы друг другу подошли. Анжела такая спокойная, ответственная, сглаживала бы Джейковскую напористость..

А действиетльно, прямо друг для друга они созданы!.. Тем более Джейкоб и Эммет, в принципе, похожие типажи...))
Quote (tess79)
Да ты Эдькиных друзей в тему оформи wink

До дома доберусь и займусь))
Quote (tess79)
Ага, да по башке ей дать!
так просто взять мечту предать

Мечту тоже нужно проверять на прочность. А то ведь может оказаться, что мечта эта - просто мыльный пузырь, который лопнет при первом же соприкосновении с реальностью...

tess79Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:31 | Сообщение # 341
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Колокольчик)
А действиетльно, прямо друг для друга они созданы!.. Тем более Джейкоб и Эммет, в принципе, похожие типажи...))

А я что говорю? wink
Quote (Колокольчик)
Мечту тоже нужно проверять на прочность. А то ведь может оказаться, что мечта эта - просто мыльный пузырь, который лопнет при первом же соприкосновении с реальностью.

Ну, что тут скажешь...коли лопнет, знать, хр*новый из нее мечтатель biggrin
Та ладно уж, признайся, что просто хочешь Эдика помучить biggrin

ёжик-ужикДата: Пятница, 09.12.2011, 21:52 | Сообщение # 342
Старейшина

Статус:

Джейк с Беллой на одной волне он так тонко ее чувствует и для нее он становиться одним из близких для неё людей ведь даже подруги не смогли понять ее так хорошо. У Розали с Эмметом видимо завязываются отношения поэтому он и разошелся с Анжелой. Ну а Элис продолжает переживать свою личную драму. Удивляет только что они вроде бы подруги а все равно не до конца откровенны друг с другом вроде вместе а с другой стороны каждая сама по себе.

КолокольчикДата: Пятница, 09.12.2011, 23:48 | Сообщение # 343
Hungry and foolish

Статус:

tess79,
Quote (tess79)
Ну, что тут скажешь...коли лопнет, знать, хр*новый из нее мечтатель biggrin

Это ведь на самом деле так сложно - пережить превращение твоей мечты во что-то реальное и все равно продолжать любить эту ставшую совсем не сказочной мечту!.. А уж в юности это и вовсе непосильное испытание biggrin
ёжик-ужик,
Большое спасибо за отзыв!
Quote (ёжик-ужик)
Удивляет только что они вроде бы подруги а все равно не до конца откровенны друг с другом вроде вместе а с другой стороны каждая сама по себе.

Да, я и сама, пожалуй, удивлена тем, что все трое получились у меня такими закрытыми... Видима, натура автора сказывается. Но ничего, однажды придется им все друг другу рассказать!

tess79Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:29 | Сообщение # 344
Унесенная Смерчем

Статус:

Quote (Колокольчик)
Это ведь на самом деле так сложно - пережить превращение твоей мечты во что-то реальное и все равно продолжать любить эту ставшую совсем не сказочной мечту!.. А уж в юности это и вовсе непосильное испытание

biggrin Над мечтой надо работать! biggrin Если материальчик на мечту что-то не очень походит, нужно просто ее из него слепить biggrin
Ну, я вот примерно так и сделала, и не сложно совсем...каких-то nn годков biggrin biggrin

DenaДата: Суббота, 10.12.2011, 19:36 | Сообщение # 345

Полин,

Quote (Колокольчик)
Dena,
Дорогая, огромное спасибо за такой фантастический отзыв! У меня сегодня был очень неприятный день, и твои слова стали настоящим бальзамом на рану!

А у меня тогда прекрасно завершился день твоим "Бесстрашием", увеличенной дозой моего личного счастья...

Quote (Колокольчик)
Конечно можно по имени! Боже мой, когда я дочитала твой отзыв до этих слов, я расплакалась. Как раз перед этим у меня была очень неприятная ситуации, из которой я вышла с ощущением, что я полный ноль и не способна абсолютно ни на что. И вот ты пишешь мне это - и я думаю: "Господи, неужели я хоть что-то все-таки умею, хоть что-то у меня получается?" Спасибо тебе!

Оу... Ну, что ж ты так? Ты же такая талантливая, а, главное, ты умеешь своей талант раскрыть в своем произведении... Ты пишешь прекрасные вещи (читаю, конечно, только "Бесстрашие", но подозреваю, что все твои работы шикарны!), не смей так больше разочароваться в себе! НЕ СМЕЙ, слышишь?!!

О, как я удивительно попала тебе под настроение! Что ж, теперь буду болеть не только за Элис, но и за тебя!

Да... Точнее, нет, не надо за меня болеть! Мне бы кто мозг вынул, подкрутил там что-то, да обратно вставил... Вот я была бы очень рада... Ведь, по сути "придурок" не виноват, что он придурок, просто... Я жду от него того, что он совершенно не обязан делать. Каждый человек в этой жизни волен поступать только так, как он считает нужным. И если он ведет со мной так, это его право.

Совершенно согласна! Но, наверное, это необходимая часть жизни - помечтать о вот таком вот принце. После него Вася из соседнего подъезда кажется даже еще лучше, чем он есть на самом деле=))))

Ты права, чаще всего получается так, что намучившись с какими-нибудь жестокими красавцами, мы в итоге выходим замуж за непримечательных интеллигентов, потому что уже начинаем ценить иные качества в мужчинах... Знаешь, что самое обидное, что у "моего" не смазливая внешность, можно даже сказать "на любителя" и все равно весь такой из себя неприступный dry

Поныть в реале - это я всегда за!

Ну, можно будет устроить когда-нибудь! happy Нам-то встретиться, как нечего делать cool

Пока из всех глав этой истории вот эта - моя самая любимая...

happy
мне все твои главы нравятся! они по-своему уникальны и красивы...
но, как автор, я тебя прекрасно понимаю, тоже всегда составляю для себя ТОР самых удачных глав
happy

Огромное, огромное тебе спасибо за эти слова! Они меня очень тронули. Сегодня они просто-напросто меня спасли - ужасно было думать, что я совершенно никчемна и бесполезна. А вот, оказывается, мои строчки доставили человеку удовольствие! Вот это и правда чудесно!

Обращайся! Всегда могу убедить тебя в том, что твое творение мне очень дорого!.. ТАК. И больше никаких творческих депрессий angry
tongue

Сейчас покушаю и отпишусь по главам happy

Добавлено (10.12.2011, 19:36)
---------------------------------------------
В твоем сердце льда в несколько карат,
А по венам бежит высоковольтный яд.
Ты был прав, когда сказал, что не виноват.
Не по твоей вине, в моей душе мучений парад...
(by Dena Mercury)

Эм, насчет, выше написанного никак объясниться не могу... Все началось с первой строчки, что родилась в моем сознании из-за определенных переживаемых эмоций. Вообще я написала целое стихотворение, но не захотела его писать здесь, т.к. в полной мере оно не особо подходит к "Бесстрашию". А вот первые четыре строчки описывают и эмоции Элис и Беллы... Нет, скорее, Элис. Т.к. из всех парней самым холодным можно назвать Джаспера.

Впрочем, это было лишь красивое отступление и удачное начало моего отзыва, т.к. дальше я буду говорить о событиях глав с 7-ой по 9-ую. Хм, конечно, самым ярким событием, которое я отчетливо помню даже спустя несколько дней (около 4 или 5) после прочтения: авария, в ходе которой Белла ломает себе все, что только можно. Точнее, не ломает, а сильно повреждает. Ужас! Вот что было бы, если бы не Майеровский Эдвард-вампир... Вот она, суровая реальность, без фантастических спасений! И все же наша Беллз даже очень хорошо отделалась, избежала пагубных одновременных свиданий...
Хм, сейчас вспоминаю то, как девочки (Элис и Роуз) убеждали Беллу в гениальности своего плана и готовности помочь подруге, и улыбаюсь. Какие же они все-таки дурочки...
Также в голову стукает сцена, где Элис посылает Джаспера... Какой он подлец, что сказал это свое:"Ты же любишь меня...". Да, блин, как собака палку, она любит его! Идиот! Ну, просто идиот!!

Я вот так перескакиваю с события на событие, ты уж прости... Просто голова у меня болит, да еще мысли несвязные... А написать-то отзыв очень хочется, высказаться-то наконец надо! biggrin

Далее, Джейк подарил Белле плюшевого волка... Мне это очень понравилось! Это настолько оригинально, мило и вообще... Я, короче, team Jacob! Знаешь, сейчас подумала про воображаемое свидание Беллы и Эдварда... Мне почему-то упорно не хочется верить в "хорошесть" Каллена... У тебя Эдвард именно Майеровский, не удивлюсь, если он еще и девственник... И почему-то меня он этим начинает раздражать... То ли мир так испортился, то ли я такая, но когда я встречаю столь милых "няшечек" хочется заорать, как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!" ибо это реально так.
А Розали... Ну, а Розали... Мне кажется, она хотела попросить у Беллы побыть пока у нее дома, пока она лежит в больнице... Хотя, это лишь мое предположение...
Да, и еще подбесила меня Белла немного, когда вдруг решила злиться на Элис... Значит, подруга в больнице неизвестно сколько времени провела, ревела... А она: "Вот, как она могла? Все мои секреты растрепала! Уйди, презренная!" Так и захотелось мне эту Беллу чем-нибудь тяжелым треснуть, чтобы наконец начала ценить то, как люди за нее переживают... А то только и умеет о своих парнях думать и о том, как бы с ними двумя замутить! Злюсь прям на нее... И пусть она в итоге сказала Эл спасибо, сам факт ее невнятной ярости меня вывел из равновесия...

Вот так вот, смутно и коряво я высказала тебе свои эмоции... Но погоди отчаиваться, это еще не все. Я порой начинаю играть в великого психолога и анализирую героев. Вот, что я поняла о мирах наших героинь...

В сером мире Беллы: Эдвард и Джейкоб - яркие пятна...
Во светлом мире Элис: Джаспер - темное пятно... Этакая черная дыра, неумолимо затягивающая в себя...
В темном мире Розали: Эммет - единственный самый теплый луч света, надежды... Любви... Другой любви, которая сможет ее спасти, излечить множественные душевные раны...

А вот теперь, Полин, сказав тебе все, что я так давно хотела, я лишь от всей души поблагодарю тебя за столь прекрасное произведение "Бесстрашие"! Твой роман один самых ярких, что я когда-либо читала именно, потому что невыносимо близок мне... Спасибо-спасибо-спасибо! Вдохновения тебе побольше, чтобы писала дальше с удовольствием! Чтобы не было никаких творческих депрессий... Пиши, радуй меня, пожалуйста (да, я очень эгоистична!). Но просто то, что ты делаешь приносит мне искреннюю радость...

О! И еще послушай, если не трудно песню: IAMX - Avalanches! Отражает мое настроение на протяжении месяца... Подходит к моему отзыву (хо-хо), к твоей истории во многом...

Сообщение отредактировал Dena - Суббота, 10.12.2011, 19:40

КолокольчикДата: Суббота, 10.12.2011, 19:55 | Сообщение # 346
Hungry and foolish

Статус:

tess79,
Quote (tess79)
Если материальчик на мечту что-то не очень походит, нужно просто ее из него слепить biggrin

Нет, нужно просто смириться с тем, что люди вокруг не обязаны быть такими, какими мы хотим их видеть))
Dena,
Привет и огромное спасибо за замечательный отзыв!
Quote (Dena)
А вот первые четыре строчки описывают и эмоции Элис и Беллы... Нет, скорее, Элис. Т.к. из всех парней самым холодным можно назвать Джаспера.

Действительно, к Элис очень подходит... Спасибо!
Quote (Dena)
Хм, сейчас вспоминаю то, как девочки (Элис и Роуз) убеждали Беллу в гениальности своего плана и готовности помочь подруге, и улыбаюсь. Какие же они все-таки дурочки...

happy Да, молодые, глупые...Но милые в этой глупости))

Quote (Dena)
Также в голову стукает сцена, где Элис посылает Джаспера... Какой он подлец, что сказал это свое:"Ты же любишь меня...". Да, блин, как собака палку, она любит его! Идиот! Ну, просто идиот!!

Так он совсем не это сказал... "Я знаю, ты меня не любишь..."
Quote (Dena)
Далее, Джейк подарил Белле плюшевого волка... Мне это очень понравилось! Это настолько оригинально, мило и вообще... Я, короче, team Jacob!

О! О,о, о, нашего полку прибыло! biggrin
Quote (Dena)
Мне почему-то упорно не хочется верить в "хорошесть" Каллена...

То есть ты думаешь, что это он все притворяется, а на самом деле то еще чудовище?
Quote (Dena)
У тебя Эдвард именно Майеровский, не удивлюсь, если он еще и девственник..

lol Ну, это пусть пока будет маленькая тайна=))))))
Quote (Dena)
Ну, а Розали... Мне кажется, она хотела попросить у Беллы побыть пока у нее дома, пока она лежит в больнице... Хотя, это лишь мое предположение...

Нет, Розали хотела спросить у Беллы, стерва ли она, раз разрушает отношения своей лучшей подруги.
Quote (Dena)
А она: "Вот, как она могла? Все мои секреты растрепала! Уйди, презренная!" Так и захотелось мне эту Беллу чем-нибудь тяжелым треснуть, чтобы наконец начала ценить то, как люди за нее переживают...

То, что Белла ничего не ценит - это точно, но ты уж очень жестоко! Она не так уж и рассердилась, просто ощутила укол неудовольствия оттого, что теперь, возможно, все ее маленькие секреты известны кому-то постороннему.

Quote (Dena)
Вот, что я поняла о мирах наших героинь...

Мне нравится, как ты распределила их миры по цветовым категориям!
Quote (Dena)
вот теперь, Полин, сказав тебе все, что я так давно хотела, я лишь от всей души поблагодарю тебя за столь прекрасное произведение

Большое спасибо! Я очень рада, что эта история тебе по-прежнему созвучна и интересна! Рада стараться и дальше))
Quote (Dena)
Пиши, радуй меня, пожалуйста (да, я очень эгоистична!). Но просто то, что ты делаешь приносит мне искреннюю радость...

Это очень лестный для меня эгоизм! happy
Quote (Dena)
О! И еще послушай, если не трудно песню: IAMX - Avalanches! Отражает мое настроение на протяжении месяца... Подходит к моему отзыву (хо-хо), к твоей истории во многом...

Хорошо, поищу и послушаю!

DenaДата: Суббота, 10.12.2011, 20:17 | Сообщение # 347

Колокольчик, ахах biggrin Прости меня, пожалуйста... Катя читала главы примерно так: полусонная и слишком счастливая, чтобы читать внимательно..
Нашла..

- Ладно, хорошо, я понимаю, ты меня не любишь, и...

Снова смех, еще менее натуральный, чем несколько секунд назад, а затем Элис воскликнула:

ахах biggrin мне так стыдно, прости... wink

Quote (Колокольчик)
То есть ты думаешь, что это он все притворяется, а на самом деле то еще чудовище?

скрытый мазохист-маньяк, и тот что отбирает леденцы у маленьких девочек biggrin я подозреваю, он именно такой biggrin biggrin

Quote (Колокольчик)
Нет, Розали хотела спросить у Беллы, стерва ли она, раз разрушает отношения своей лучшей подруги.

Ааа surprised Ясно, теперь понятно happy

Quote (Колокольчик)
То, что Белла ничего не ценит - это точно, но ты уж очень жестоко! Она не так уж и рассердилась, просто ощутила укол неудовольствия оттого, что теперь, возможно, все ее маленькие секреты известны кому-то постороннему.

Да я вообще ужасный человек, самый жестокий из всех happy
Не, ну, просто... Эм... Я в жизни ценю дружбу, очень ценю. И отчетливо понимаю, что вот парень у тебя есть сейчас, а завтра его может не быть... А подруги (те, что настоящие) - это навсегда и не надо ими швыряться smile

Quote (Колокольчик)
Мне нравится, как ты распределила их миры по цветовым категориям!

Из всех миров самый печальный, мир Розали... Оу... У меня за нее сердце болит cry

Quote (Колокольчик)
Большое спасибо! Я очень рада, что эта история тебе по-прежнему созвучна и интересна! Рада стараться и дальше))

Quote (Колокольчик)
Это очень лестный для меня эгоизм!

happy happy happy

Главу номер 10 прочту завтра, а то опять что-нибудь не так пойму happy wink

КолокольчикДата: Суббота, 10.12.2011, 20:31 | Сообщение # 348
Hungry and foolish

Статус:

Dena,
Quote (Dena)
ахах biggrin мне так стыдно, прости... wink

Да ничего страшного! happy
Quote (Dena)
скрытый мазохист-маньяк, и тот что отбирает леденцы у маленьких девочек biggrin я подозреваю, он именно такой

Хм! Ну посмотрим, каким он окажется, когда Белла узнает его получше!
Quote (Dena)
А подруги (те, что настоящие) - это навсегда и не надо ими швыряться smile

Парни, которые настоящие, - они тоже навсегда! tongue biggrin
Quote (Dena)
Из всех миров самый печальный, мир Розали... Оу... У меня за нее сердце болит cry

Боюсь, после следующей главы ей станет еще темнее...(((
Quote (Dena)
Главу номер 10 прочту завтра, а то опять что-нибудь не так пойму happy wink

smile Буду ждать, что ты скажешь))

SevelinaДата: Суббота, 10.12.2011, 21:37 | Сообщение # 349
Potter's fan

Статус:

Колокольчик, вот я так и знала, что отзыв надо было оставлять сразу по прочтении, все что хотела сказать сейчас не могу вспомнить.. dry эхх, ладно, попробую!
1) Улыбнула "игра" Джейка и Беллы, у Мейер было похожее, но отнюдь не так весело! biggrin
2) Очень понравился подарок Джейкоба, хотя наверное даже подарки..Ведь он принес Белле не только книги, но еще и солнце, в некотором роде...
3) Элис. Ох, уж эта Элис! Я так полагаю, маникюр она сделала для того, чтобы быть немного похожей на нечто (или ничто) вроде Марии?..
4) Из предыдущего пункта плавно перетекаем в следующий: она дала Джасу пощечину?! Неужели он ТАК ее достал/вывел??
5) Эммет бросил Анжелу?! Как? Зачем? Почему? - я так полагаю, это мы узнаем потом... но все-таки - Как он...?
6) А и еще, Роуз становится счастливее...интересно, с чего бы это? smile
И как-то так нелепо получается, что чем несчастнее Элис - тем счастливее Роуз..это конечно не взаимосвязано, но выходит именно так...
Охх, ну надеюсь у меня получилось написать что-то похожее на нормальный отзыв... но вышло то, что вышло. Спасибо большое за новую главу, и неизменно жду продолжения!

КолокольчикДата: Суббота, 10.12.2011, 21:45 | Сообщение # 350
Hungry and foolish

Статус:

Sevelina,
Спасибо за отзыв, моя дорогая!
Quote (Sevelina)
Улыбнула "игра" Джейка и Беллы, у Мейер было похожее, но отнюдь не так весело! biggrin

Да, это я для поддержания связи с каноном эту идею использовала))
Quote (Sevelina)
Ведь он принес Белле не только книги, но еще и солнце, в некотором роде...

Это точно! Ну, Джейкоб - это всегда солнце, что в каноне, что не в каноне))
Quote (Sevelina)
Я так полагаю, маникюр она сделала для того, чтобы быть немного похожей на нечто (или ничто) вроде Марии?..

Нет, просто пока она играла на скрипке, не левой руке ногти были вноль сострижены, пототому что иначе играть нельзя, а теперь она скрипку забросила и решила порадовать себя маникюром happy
Quote (Sevelina)
Эммет бросил Анжелу?! Как? Зачем? Почему? - я так полагаю, это мы узнаем потом... но все-таки - Как он...?

Так сначала все же наоборот были скептически настроены по отношению к этой паре! теперь решили пожалеть Анжелу?))
Quote (Sevelina)
И как-то так нелепо получается, что чем несчастнее Элис - тем счастливее Роуз..это конечно не взаимосвязано, но выходит именно так...

А и правда! Я сама не обращала внимания... Видимо, в Форксе запас счастья очень ограничен, и если у кого-то его стало больше, то у кого-то должно стать меньше.

Поиск:

Методы дедукции