Сексуальная нянька для стервы
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор:Emily Tekkory aka ЭмилиК Бета: 3-5 главы lightningfair, 6 глава Serpiente, 10 глава Vulkan, с 11 главы и до эпилога SilentOfMidNight Рейтинг: R Жанр: Humour, Romance Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер)))) Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали Саммари: Белла Свон известная стерва и хулиганка школы. Что же будет когда ее отец наймет ей няньку? Статус: закончен (в процессе выкладывания) Примечание: Я не автор, я только размещаю рассказ здесь. Огромное спасибо за обложечку Bon_pâtisserie
Список будет периодически редактироваться, поэтому оставляйте комментарии на форуме или под главой.
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Четверг, 04.08.2011, 23:46 |
|
|
|
Аееее | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:38 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух ты, а первая? Меня в ПЧ плиз!!! Самари заинтересовало, буду с не терпением ждать проога и первую главу! Один вопрос: Через какое время ждать проду? Надеюсь скоро! Не забудьте в ПЧ меня=)
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:47 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Аееее, Добро Пожаловать! 1я глава уже скоро
|
|
|
|
balbes_i8583 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:51 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
заинтриговало
|
|
|
|
Lyu-lyu | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:00 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Juli_Darken, Очень интересное саммари!!!! Примишь в ПЧ?!
|
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:30 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
balbes_i8583, Lyu-lyu, Eliris, вэлкам! Глава уже на активации!
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:52 | Сообщение # 8 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ааааааааааа супер) Я в афиге)) Принцесса жжет) Спасибочки)* С нетерпением жду продолжения) p.s. В пч можно????
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 22.05.2011, 17:54 |
|
|
|
twilight_nurik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:58 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
OUU KAAAYYFF PRINIMAAY V CHITAELI !!! nadeyus budeh chasto nas radovat' viljanivanie glav ?
in germany ^_^
|
|
|
|
[--SVETA--] | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:02 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Привет Можно в ПЧ?? Начало заинтриговало)) Принцесса Белла??? Это меня убило))) Чувствуется, что Эдвард ей еще покажет, как себя вести)) С нетерпением жду новую главу
|
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:05 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Статус:
|
Juli_Darken, я в восторге, такого еще не читала. принимай в читатели. Жду продолжение, очень интересно как Эдвард займется Беллиным... кхм... воспитанием....
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:08 | Сообщение # 13 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Задумка оригинальная. Принцесса Белла... Ну посмотрим, что будет дальше..
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:14 | Сообщение # 14 |
Верховный маг
Статус:
|
да, очень увлекательное начало фика! взаимоотношения Джаспера и Беллы замечательны! особенно мне понравилось это: - Если бы ты не была моей сестрой, я бы тебя трахнул, - сказал Джаспер, вставая с кресла. - Ха! Если бы ты не был моим братом, я бы тебя сама трахнула! так мило и по-братски Эдвард мне понравился! только вот интересно, он смущается или такой и есть педагогичный и уверенный в себе? кстати, очень умно называть Беллу так, как она попросила. для начала. это очень верный ход. не знаю, автор разбирается хоть немного в психологии и педагогике или нет, но это было верно. мне кажется, что Джаспер поладит с Эдвардом быстрее Беллы буду ждать продолжения, начало динамичное, классное!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
little-bee | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:19 | Сообщение # 15 |
adoro
Статус:
|
Уверенна, что будет происходить укрощение строптивой. Думаю, Эдвард та еще штучка и не далеко от Беллы упал. Я прошусь в пч! Пасибки за главу!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:19 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
slyly, [--SVETA--] конечно можно в ПЧ Quote (twilight_nurik) nadeyus budeh chasto nas radovat' viljanivanie glav ? думаю главы буду выкладывать часто - фанф то закончен.. Lady◊Vivien, Діана22, буду рада видеть на форуме Quote (Irinka304) очень интересно как Эдвард займется Беллиным... кхм... воспитанием.... Это еще вопрос - кто-кого воспитывать будет... LoveHurts, поверь продолжение не хуже... HoneyBi, Эдварда действительно сложно назвать пай-мальчиком, но он на работе...
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Воскресенье, 22.05.2011, 19:25 |
|
|
|
Always___smiling | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:26 | Сообщение # 17 |
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилось)) Принимай в читатели))Добавлено (22.05.2011, 18:26) --------------------------------------------- Очень понравилось)) Принимай в читатели))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
|
|
|
|
twilight_nurik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:36 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
a pochemu ya ne mogu otkrit etot fanf vkontkte?
in germany ^_^
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:37 | Сообщение # 19 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Офигительное начало. Я в восторге от Беллы. Мне место в читателях)
|
|
|
|
ЭмилиК | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:58 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я автор сия кошмара)))))) оказывается я реально тут регистрировалась))) блин в кое то веки дошла)))) приятно слышать что многим нравится))) огромное спасибо Julia Darken за то что она выложила))))))
|
|
|
|
Kellsi | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:03 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
|
заинтриговала первая глава интересная !!принимай в пч))))
Я помню твои улыбки на вкус, Ищи меня я больше не боюсь, И если вдруг темнота,Я как маяк буду гореть ищи меня...
|
|
|
|
Груенко | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:04 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Можно в ПЧ?Первая главка очень заинтриговала.Только вот интересно какой возраст у героев!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:11 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Знаешь, Лиля я сама была в шоке когда увидела количество отзывов... Always___smiling, Kellsi, Inmanejable, добро пожаловать Груенко, об возрасте будет в одной из следующих глав
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Воскресенье, 22.05.2011, 19:20 |
|
|
|
Аееее | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:24 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилась первая глава! Своеобразная бомба для меня в мире интернета. Эдвард-гувернантка! Это ЧТО_ТО. Надеюсь на скорую 2ую главу. P/S Живу в надежде...
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:28 | Сообщение # 25 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
ЭмилиК, это не кошмар. Это что-то свежее, новое и нереально классное)
|
|
|
|