Помни, I love you. Помни, I need you
|
|
Baby_sun | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:14 | Сообщение # 1 |
takushika
Статус:
|
Автор: baby_sun Бета: dianochkaaa Дисклеймер: Все герои сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Статус: Завершен Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсме (Джейн/Кай,Алек/Белла, Хайди/Маркус, Деметрий/Белла, Рената/Райли, Виктория/лоран, Джеймс/Виктория, Джеймс/Белла) Рейтинг: R Саундтрек: Запомни: I love you. Помни: I need you Жанр: Романтика, BPOV, ЭPOV, Саммари: Белла и Эдвард друзья детства. Белла уехала учиться в частную школу, а Эдвард так и не успел рассказать ей о своих чувствах. Но вот, спустя четыре года она возвращается, удастся ли Эдварду завоевать Беллу? И что же случилось в ее старой школе, что она так неожиданно вернулась?
Любой вопрос можно задать мне ТУТ!
За обложку спасибо esse
Другие мои работы: • Огненный камень • Другая история • My secret • Заточенные • Я тебя люблю...
Сообщение отредактировал Baby_sun - Среда, 24.08.2011, 12:58 |
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:24 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я в ПЧ)))))) если можно
|
|
|
|
kris93 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:50 | Сообщение # 3 |
Гном
Статус:
|
Самма ри заинтриговало))) Я в ПЧ)))
|
|
|
|
hjdh | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Я думаю фанф будет интересным)))Бери в читатели ,буду ждать главки
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
И меня, меня в ПЧ! Саммари заинтересовало) Обязательно почитаю!
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:44 | Сообщение # 6 |
Lale ve Litta
Статус:
|
baby_sun, принимай в ПЧ! Саммари и первая глава мне понравились, обязательно буду читать эту историю! Успехов в творчестве!!!
|
|
|
|
|
Always___smiling | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:19 | Сообщение # 8 |
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересненько))) Принимай в читатели))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
|
|
|
|
M@notka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:11 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
будет интересно почитать принимай в ПЧ!
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:31 | Сообщение # 10 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Интересная история) Что ж она такого навытворяла в чш что ее выгнали??? Спасибо за супер фф С нетерпением жду продолжения) В ПЧ можно?
|
|
|
|
Лизка-Подлизка | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:34 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Меня тоже в ПЧ,когда продолжение,очень интересно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Масенька | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:32 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
и меня в ПЧ
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©
|
|
|
|
Лизка-Подлизка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:15 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень хорошая 3 глава
|
|
|
|
lapaTusya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:10 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
|
можно в ПЧ?
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:33 | Сообщение # 15 |
takushika
Статус:
|
Quote (lapaTusya) можно в ПЧ? Конечно можно))
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:38 | Сообщение # 16 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Чем дальше тем интересней))) Чем же они занимались??? Мне конечно нравится пофигизм Беллы) Ноя надеюсь что она не станет изменять Эдварду спасибо с нетерпением жду продолженияДобавлено (18.04.2011, 22:38) --------------------------------------------- я надеюсь она ничего не натворит о чем потом пожелеет я даже не сомневалась что есть тату.... спасибочки с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Mariana:) | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:34 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новые главки Жалко Эдварда Белле совершенно плевать на него... Интересно что-же будет дальше?! С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:29 | Сообщение # 18 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Я люблю эту историю еще и за то что здесь Белла отвязная, не всегда же Эдвард должен быть сволочью который изменяет девушке.... Нет конечно что белла предаёт эдди но все же она же не клялась ему в верности и в вечной любви тем более она неизвестно что чувствует к нему( И прошло 4 года она изменилась тем более в такой то компании. Я не удивлюсь если она спала со всеми этими парнями. И потом главная ошибка Эдварда и Беллы в том что они с самого начала молчали о своих чувствах, сейчас всё было бы по другому( Спасибо с нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:29 | Сообщение # 19 |
takushika
Статус:
|
Quote (slyly) Я люблю эту историю еще и за то что здесь Белла отвязная, не всегда же Эдвард должен быть сволочью который изменяет девушке.... Вот я тоже так подумала, а истории где Эд ее любит и сидит дома ее ждет пока она развлекается нет(( Вот и попробовала сама ее написать
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:41 | Сообщение # 20 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ну я однозначно рада, что белла поняла значимость Эдди.....надеюсь все будет хорошо спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:09 | Сообщение # 21 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
baby_sun, спасибо за галву! Рада хоть, что Белла поняла, что Эдвард тот кто ей нужен!Маленький, но верный шаг вперёд! Надеюсь, что наш влюблённый не узнает о той ночке где Белла ему изменила... Глава супер)Жду проду!Добавлено (30.04.2011, 13:09) --------------------------------------------- baby_sun, спасибо за главу! Меня Джеймс очень раздражает! Что это он докажет?Что же, флаг ему в руки! Беллу похвалить не могу, но видимо прогресс есть...Хотя танцевать голой не очень то прогрессивно. Глава хорошая, жду проду)
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:28 | Сообщение # 22 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Мда чувствую тяжко придется белле сейчас! С пасибо за главку С нетерпением жду продолжения)Добавлено (04.05.2011, 16:28) --------------------------------------------- Мда пипец! Айяяяй Эдвард нехорошо подслушивать!!!!! Надеюсь она сказала правду! С нетерпением жду продолжения спасибо
|
|
|
|
|
вОдномЭгземпляре2624 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:22 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимай нового читателя!
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:19 | Сообщение # 25 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Блин а я то думаю когда ж он все таи приедет!!!!!!!!!! Молодца Джеймс! Я тебя люблю(Эдди без обид, но сейчас Джеймс своей упертостью рулит) Спасибо С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|