Эммет Харрис! Если ты сейчас не оторвешь свою задницу от дивана, я тебя покусаю! Блин, ну где же она?...
-Сейчас иду, милая! Еще пять минут!
Девушка металась по дому в поисках ее сумочки. В то время как ее муж беззаботно развалился на диване, смотря хоккейный матч.
-О! Вот! Нашла! Харрис, у тебя проблемы со слухом?! Я тебя предупреждаю: если я из-за тебя опоздаю на День Рождения Ани, у тебя будут проблемы с функцией воспроизведения потомства!
-Сейчас-сейчас! Ну! Ну! Ну, давай! Эх, мазила!...
-Эммет, я не ясно выразилась?!
- Солнышко, ну ты чего? На моей «малышке» мы будем там через десять минут! Все путем!
-Малыш, я могу пойти одна… Но тебе это будет слишком дорого стоить!
-Все, все! Иду! Просто игра…
-Бегом! Ты знаешь, Аня не бедная: телевизор имеется! Раньше выедем – раньше начнешь смотреть свою игру!
-Но…
-Все, я сказала!
Парень обреченно вздохнул, но послушался и пошел заводить машину. Девушка шла за ним следом. Ее пыл так же внезапно остыл, как и загорелся. Она невольно залюбовалась своим мужем. Даже в 43 года он выглядел отлично: накачанная фигура, сильные руки, всегда веселые глаза и эти милые ямочки не щеках… Он был взрослым ребенком… Она поняла это еще в день их знакомства…
/Два года назад/
-Девушка, будьте моей женой!
-Мужчина, вы пьян? Или вы просто псих?
-Нет. Я трезв, как стеклышко. И я полностью вменяем!
-Да… И это мне говорит человек, одетый в костюм цыпленка и с надутым презервативом в руках?
Девушка скептически подняла одну бровь. Честно сказать, зрелище было жутко смешным: взрослый мужчина в костюме большого желтого цыпленка шел рядом с красивой девушкой в деловом костюме. И при этом в его руках был надутый презерватив… Да, спор – дело серьезное…
-Вы не так поняли, это все неважно! Это…это спор! Ну, сейчас не об этом!... Да подождите вы! – парню было нелегко двигаться в этом огромном костюме.
- Извините, но я опаздываю на встречу. Будьте добры оставить меня в покое.
-Ну, хоть номер свой мне оставьте!
-О, да! Таким…кхм…экстравагантным мужчинам я еще номер не оставляла!... – мужчина остановился и встал напротив девушки, загораживая ей путь.
-Вы все неправильно поняли!... Это…
-Простите, но я уже опаздываю. Пропустите меня, пожалуйста.
-Ну уж нет! Или вы даете мне свой номер, или я иду вместе с вами!
Девушка хотела было что-то возразить, но увидела его глаза… Добрый, но решительный взгляд чем-то зацепил ее… И тогда у нее возникла мысль… Эх, была, не была!...
-Хорошо. Я дам вам свой номер.
Пока парень приходил в себя от удивления (не ожидал, что будет так легко), девушка уже протягивала ему карточку со своим номером.
-Вот. Держи. Удачи тебе! – сказала она, хитро улыбаясь.
Его радости не было предела! Он был счастлив, как ребенок, который получил рождественский подарок! Поэтому не сразу заметил подвох… Девушка уже отошла на приличное расстояние, когда…
-Стой! Здесь же две цифры пропущено!
Мужчина так и стоял в недоумении, а девушка заливалась смехом…
-А в жизни все не просто! Ты не знал? Удачи тебе!
И просто пошла дальше… А он так и стоял посередине дороги в таком смешном наряде… Но с надеждой в глазах…
-Ну что ж, Валерия Короленко, игра, так игра!
/Наши дни/
-Лера! Лера! Земля вызывает Валерию Харрис!
-А? Что? Прости, милый… Я просто задумалась…
-Ясно. Садись, говорю. А то и правда опоздаем!
Ее любимый стоял возле машины, приглашая ее внутрь. Девушка медленно двигалась в его сторону… Но вместо того, чтобы сесть в машину, она прильнула в такие родные и желанные объятия…
-Дорогой, я так тебя люблю! Несмотря на все твои выходки и безумные поступки… Я не представляю своей жизни без тебя… Я так долго ждала тебя…
-А я-то сколько ждал! Но мое ожидание оказалось не напрасным… Я тоже очень люблю тебя, солнце мое! Несмотря на твой эмоциональный характер и эти твои психологические заморочки!.. Я хочу всю свою оставшуюся жизнь прожить с тобой… И… Я хочу от тебя детей…
-Хех… Милый, ты же знаешь, что я не могу…
-Тссс… У нас все получится…
И вот… Вот их губы сливаются в таком нежном и наполненном любовью поцелуе… И все заботы, все тревоги сейчас так далеки от них… Они наслаждаются друг другом… Они дарят друг другу радость… Они просто люди… Они просто любят…
-Эммет, добавь скорость!
-Нет! Ты разбиться хочешь?
-Но мы же опоздаем!
-Все мы успеем! И я еще пожить хочу! Я еще не насладился твоей душой и телом!
-Хахахах! Любимый, ну ты как всегда о своем!
-А то!
Девушка смотрела в окно, улыбаясь. А мужчина смотрел на нее… Он понимал, что именно в Ней весь смысл его взбалмошной жизни… Только она могла завладеть его сердцем… Только Ее он мог назвать своей женой…
/Полтора года назад/
Теплый летний вечер… Уходящее на ночлег Солнце дарит небу свои прощальные лучи… Берег моря… Штиль… Волны удалились, оставив эту влюбленную пару наедине…
По пляжу гуляла парочка… Они держались за руки и беззаботно болтали, смотря друг другу в глаза… Они были так похожи на обычных подростков…
-Здесь так красиво…
-Да, очень… Валерия Короленко, вы делаете из меня романтика!
-Эммет Харрис, а что в этом плохого?
-Ну… Может то, что я стану нудным и мечтательным, буду доставать тебя сопливыми смс-ками и постоянными звонками, предложу стать моей женой?
-Эммет Харрис, вы заговариваетесь! А вдруг я соглашусь? А? Что тогда будете делать?
Ситуация казалась забавной и шуточной… Но в душе они молились, чтобы все так и было… Как дети…
-Ну… Сначала прыгать от радости! Потом собственно жениться… А потом, как добросовестный гражданин, выполнять супружеский долг!
-О! Какие многообещающие планы! А последствий своего «выполнения» не боитесь?
-Каких это еще последствий?
-Детей, например!
-Если мне их родишь ты, то нет… Лера, я хочу, чтоб ты родила мне ребенка…
В этот момент они оба поняли, что не шутили совсем… Они поняли, что время пришло… И от этого их сердца стали биться чаще… А в глазах загорелась надежда на…
-Эммет, ты серьезно?
-Как никогда…
-Ты хоть понимаешь, что это значит для меня?
-Понимаю… Лер, я очень люблю тебя! Понимаешь? Я хочу, чтобы ты была только моей… Навсегда… Я прожил свою жизнь в свое удовольствие… Я никогда и не задумывался о семье, детях… Да что там! Я и о серьезных отношениях-то не думал… Но ты… Ты перевернула мой мир с ног на голову… Тогда, в парке… Я ведь не шутил… И я готов еще раз это сказать… Лера, будь моей женой!
-Ох, Эммет… Я люблю тебя! И… Я согласна…
С этого момента они не расставались никогда… Потому что знали: им не жить друг без друга… Они нужны друг другу, как воздух…как вода… С этого момента их сердца уже не принадлежали им… Они забрали их друг у друга…
Компания из пяти девушек весело общались и вспоминали их общее прошлое… Компания из пяти мужчин бурно обсуждали хоккейный матч и обсуждали вкус праздничного торта… Таня и Джейкоб…Аня и Виктор…Кристина и Влад…Настя и Антон…Лера и Эммет… Пять семейных пар отлично проводили время вместе… Не хватало только одной пары…
-Да… Жаль, что Белла с Эдвардом в России… - Кристина вспомнила своих любимых друзей. Они были ей, как родные…
-Жаль… Но им там хорошо, а это главное… Девчонки, тем более, что мы сами из России! – Влад решил вставить свое слово.
-Не все! – выкрикнули в один голос Аня и Лера. И следом дружно засмеялись.
-Ну, да! Вы из Украины! Родины Шевченко, калины и…сала! – Джейк явно был в ударе.
-Ой! Милый, можно подумать, что ты его не любишь! Уплетаешь так, что аж за ушами трещит!
Вся компания разразилась громким смехом, а Джейк смущенно смотрел в пол…
-Да… Девчонки, я скучаю по Родине… А вы? – Аня действительно очень хотела вернуться…
-Я тоже… Хоть там и ужасное правительство, разваленная экономика и жуткая безработица…там прошло мое детство…там мои родители…там мое сердце…
-Эй! Я думал, что твое сердце у меня…
-Эммет, я не об этом сейчас! Хахах! Можешь быть уверен, у тебя не только мое сердце! – на этих словах Лера хитро подмигнула своему возлюбленному.
-А об этом, малыш, мы с тобой поговорим вечером! – Эммет поймал настрой своей жены.
-Так все, успокойтесь, извращенцы!
-Ой-ой-ой! Антон, кто б говорил! С Настей такое отжигаете, что нам далеко до вас! Ну, не очень, конечно… Но все же!
Компания продолжила свое веселое общение… А в это время на город опускалась ночь… Она укрывала город своим звездным покрывалом, а Луна звала всех по домам…
Лера и Эммет лежали в кровати, обнявшись… Просто лежали в тишине… Лера смотрела на Луну… Ее холодное сияние всегда манило эту девчонку… Но, в отличие от обычного состояния в эти моменты, Лера нервничала… Она знала, что новость, которую расскажет сейчас мужу изменит их жизнь раз и навсегда…
-Милый, я вчера была у врача… - глубокий вдох, - Милый, я беременна… У нас будет двойня…
-Счастье мое, ты серьезно?
-Д-да… - «Неужели он не рад?» пронеслось у нее в голове.
-То есть ты хочешь сказать, что я стану папой?
-Угу…
-Так что ж ты раньше молчала, дуреха?! Аааааа! Я стану папой! ПАПОЙ! – мужчина быстро, но осторожно взял на руки два…нет, три самых дорогих для него человечка на руки и закружил по квартире. – Вот видишь! У нас все получилось! Понимаешь? Получилось!
-Хахах! Эммет, солнце, опусти меня обратно! Хахах! Мне нельзя! – у девушки на глазах стояли слезы счастья…
-Да, да, конечно! Вот, ложись! Так, а теперь рассказывай: какой срок, что нужно купить, в какой больнице будем обследоваться?.. Рассказывай все!
-О, нет! Отстань! Я спать!- и девушка со смехом укуталась в одеяло…
-Ну уж нет! Ты мне все расскажешь! И не смей прятаться в одеяло от своего законного мужа и отца твоих будущих детей!...