Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
♥Автор:♥ GalkaCullen ♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы) ♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной. ♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард ♥Жанр:♥ Romance ♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»? ♥Размещение:♥только с согласия автора. ♥Статус:♥закончен. ♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!
♥♥♥ Великолепная Rein, сделала замечательный трейлер к фанфику. Все дружненько ее благодарим! Спасибо золотце, ты мастер! И приятного просмотра! ♥♥♥
♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥
Все как будто в тумане, Ты не можешь вдохнуть. Годам счастья В слезах суждено утонуть.
«Их нет больше, Белла», - Кто-то шепчет во тьме, Разделяя, что было И что есть на душе.
Твое сердце пылает, Глаза красны от слез. Нету детских мечтаний, Нету сказочных грез.
Твою душу разбили, Мрак пришел в твою жизнь, Ты как будто в тумане, Вся рыдаешь, дрожишь.
Возвратить счастье к жизни Не так уж легко. Но в небесной тиши Уже все решено.
«Не волнуйся, малышка, Не остаться одной». В счастье голос прекрасный Окунет с головой.
Призрак-лучик надежды Улыбнется тебе, Словно радостный праздник Заиграет в душе.
Но в одно лишь мгновенье Счастье в омут впадет. «Ну зачем прочитала я Документ тот?!»
«Охренеть, полюбила отца?! Вот ведь жесть!» В твоих мыслях тогда Будет можно прочесть.
«Я влюбилась в отца, Невозможно, ужасно! Что ж, а вдруг, мы с тобой Полюбили напрасно?»
Но сквозь мыслей поток, Ты почувствуешь вдруг, Как тебя обнимает Кольцо ласковых рук.
«Нет, не знаю, Запуталась я! Как же я, Эдвард Каллен, Буду жить без тебя?»
Эдвард - 18 лет. (Друг детства, лучший друг, любимый человек, но "отец")
Белла - 16 лет. (Любимая подруга, желанная девушка, но "дочь")
Эммет - 24 года. (Друг семьи, лучший друг Эдварда)
Розали - 22 года. (Жена Эммета, подруга Беллы)
Джаспер - 24 года. (Друг семьи, друг Эдварда, жених Элис)
Элис - 21 год. (Сводная сестра Эдварда, подруга Беллы)
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 07.12.2011, 19:45
GalkaCullen Принимай в ПЧ!!! Рада что ты не забросила этот фанфик и он будет закончен. Извини что раньше не комментировала видно бала слишком скромна. С удовольствием прочитаю продолжение.
Сообщение отредактировал Kristina138 - Суббота, 13.11.2010, 17:55
Ээ. А что новая темка? Я что-то упустила Спасибо за продолжения. Ох, как жалко Беллу. Я аж не могу сдержать слез Я думаю, что Белла уже хочет быть сильнее...хотя бы ради Эдварда... ведь тот тоже мучается. Интересно, почитать их разговор. И как Белла воспримит эу новость Эдварда. Жду новую главу))
GalkaCullen, наконец-то фанф появился вновь. Спасибо за продолжение. Белле стало легче, она начинает отпускать эту боль. Отпустить, но не забыть. И Эдвард все же решился. Но он ее так любит, главное, что она будет счастлива. До совершеннолетия придется подождать. Жду их разговора.
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству.
Ваш верный слуга.
Сообщение отредактировал GoldLadi - Суббота, 13.11.2010, 22:34
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:00 | Сообщение # 18
Человек
Статус:
GalkaCullen, Ураааа наконец-то он опять появился на сайте. Блин так жалко Эдварда и Беллу. Эдвард стал отцом Белли. Вот черт. Очень интересно что будет дальше ведь Эдвард влюблен в Беллу ведь так? Слава Богу Бела начинает жить нормальной жизни. Спасибо тебе большое)) Очень сильно Ждем продку)) О и самое главное а в ПЧ
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:27 | Сообщение # 19
Cumbercollective
Статус:
tanusha7942, BloodNoir, lalla, мельпомена, Yulisan, девчонки, всех с огромным удовольствием принимаю в постоянные читатели. Мне приятно, что вас все больше и больше... Ulyana, рада видеть тебя и в этой темке. АгнелДемон, да. Так получилось, что старая темка была удалена. У меня были очень сильные проблемы в семье, и я вообще думала что заброшу написание всех своих фанфиков, и была угроза вообще не появляться на этом сайте. Но благодаря поддержке близких, и друзей темка восстановлена, и фанфик будет продолжаться. И я очень рада, что все мои читатели, по прежнему любят этот фик, и он вам всем нравится. Спасибо! GordgyAna, Страница, GoldLadi, Марфуша, Лиманя, Ashley-jackson, девчоночки, родные мои, огромное вам всем спасибо, что вы все все еще со мной. Приятно осознавать, что я вас не потеряла. Следующая глава будет совсем скоро... Я надеюсь на это! Спасибо вам всем еще раз!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:36 | Сообщение # 20
Человек
Статус:
Quote (GalkaCullen)
девчоночки, родные мои, огромное вам всем спасибо, что вы все все еще со мной. Приятно осознавать, что я вас не потеряла.
Спасибо. И нам очень приятно осознавать что когда ми зайдем на сайт то можем найти продку которую ты написала. И очень ради что ты снова снами и продолжаешь радовать нас продками))
Quote (GalkaCullen)
Следующая глава будет совсем скоро... Я надеюсь на это
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:32 | Сообщение # 22
~little romantic~
Статус:
ух ты саммари интересное жаль беллу и эдварда такая потеря а как эдвард любит беллу,заботится о ней что будет когда она узнает о том что сделал эдвард?как она отреагирует?
Atacenok, спасибо, моя хорошая! Конечно же я тебя принимаю, располагайся! Так получилось, что учеба отнимает от меня очень много времени. так что... Хмм... Продка ближе к выходным, но большая и содержательная. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ