Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Охренеть, я полюбила отца?!
GalkaCullenДата: Суббота, 13.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1
Cumbercollective

Статус:

♥Автор:♥ GalkaCullen
♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы)
♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной.
♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард
♥Жанр:♥ Romance
♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»?
♥Размещение:♥ только с согласия автора.
♥Статус:♥ закончен.
♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!

♥♥♥ Оглавление ♥♥♥

(НЦ-17)

♥♥♥ NEW от 29.05.11 ♥♥♥

♥♥♥ Великолепная Rein, сделала замечательный трейлер к фанфику. Все дружненько ее благодарим! Спасибо золотце, ты мастер! И приятного просмотра! ♥♥♥

♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥

Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 07.12.2011, 19:45

LOstДата: Четверг, 25.11.2010, 01:55 | Сообщение # 51
бестия

Статус:

Ох, ну я и потеряла давно рассказ....(((
GalkaCullen, принимайте нового старого ПЧ обратно в ряды)))
Еще раз перечитала все главки - и все равно, хоть и знаю, что и как, но все равно сижу и реву... cry Насколько не справедлиа жизнь... но с этим ничего нельзя поделать... Жизнь где-то забирает, а где-то отдает... в случае с Беллой - у нее есть прекрасные друзья, Эдвард - "отец", в будущем, надеюсь на хотя бы "парень"... ей есть ради кого жить!!!
Моя самая любимая глава - это самая тяжелая "Яд потери", честно не знаю почему, но именно она заставляет задуматься о смысле жизни, о близких, которые окружают...
Утихнет, но не пройдет, этот человек навсегда останется в вашем сердце, и в вашей памяти….

Абсолютно согласна... Боль никогда не пройдет... Главное отпустить... а получается это редко cry
Эммет помог Эдварду в подделке документов... чем обернется ввсе это??? 2 года...
Они оба тайно любят друг друга, но теперь точкой приткновения станет - "отцовство"...

С нетрпением буду ждать продолжения))) wink

GordgyAnaДата: Пятница, 26.11.2010, 13:08 | Сообщение # 52
Старейшина

Статус:

Теперь он будет мучаться. Думать о том, что его чувства неправильны. Что она его дочка! Ну по документам ))) И конечно же будет отталкивать Беллу. Ей будет больно. А потом она узнает правду и всё завертится ))) Надеюсь хотя бы конец будет счастливым!
GalkaCullen, спасибо за главу!
Удачки wink

GoldLadyДата: Суббота, 27.11.2010, 20:26 | Сообщение # 53
Оборотень

Статус:

Когда продолжение? Безумно жду!

Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется.
Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству.

Ваш верный слуга.

Мими007Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:46 | Сообщение # 54
Лесная красавица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Понравилось саммари))) Побежала читать)))

GalkaCullenДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:59 | Сообщение # 55
Cumbercollective

Статус:

Quote (LOst)
Ох, ну я и потеряла давно рассказ....(((

Ничего страшного. Я и сама поначалу не была уверена что его возобновлю. Но ваша поддержка меня очень радует. Спасибо!
Quote (LOst)
GalkaCullen, принимайте нового старого ПЧ обратно в ряды)))

С огромным двойным удовольствием!
Quote (LOst)
Еще раз перечитала все главки - и все равно, хоть и знаю, что и как, но все равно сижу и реву... cry Насколько не справедлиа жизнь... но с этим ничего нельзя поделать... Жизнь где-то забирает, а где-то отдает... в случае с Беллой - у нее есть прекрасные друзья, Эдвард - "отец", в будущем, надеюсь на хотя бы "парень"... ей есть ради кого жить!!!

Жизнь всегда несправедлива с теми людьми, кто больше всего заслуживает счастья.
Но уверяю вас, лучик счастья падет к ногам Беллы и Эдварда, хоть не так скоро,как хотелось бы.
Quote (LOst)
Моя самая любимая глава - это самая тяжелая "Яд потери", честно не знаю почему, но именно она заставляет задуматься о смысле жизни, о близких, которые окружают...

Ох, для меня это была тоже самая тяжелая в эмоциональном плане... Пережить утрату вместе с героями - это самое тяжелое, особенно если ты знаешь, что такое может произойти в любой момент с знакомыми и близкими...
Quote (LOst)
С нетрпением буду ждать продолжения)))

Оно уже почти готово. Второго числа постараюсь вас порадовать продолжением.
GordgyAna, спасибо огромное!
GoldLadi, я обязательно оповещу о новой главе. Спасибо!
Мими007, спасибо! Рада видеть в читателях!

Добавлено (28.11.2010, 20:59)
---------------------------------------------
бог, рада видеть в читателях! Спасибо!
bombeshna, ну что же, я обязательно напишу подобное (так как все этого ожидают!), но это будет чуточку позже! Спасибо вам!

yabinoДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:02 | Сообщение # 56
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку.

ToraДата: Вторник, 30.11.2010, 23:27 | Сообщение # 57
Маг

Статус:

Интересная идея happy Мне нравится язык, которым ты пишешь. Я буду читать и дальше)))))
Спасибо biggrin

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

РитулечкаДата: Пятница, 03.12.2010, 15:42 | Сообщение # 58
Человек

Статус:

Мне очень очень нравится эта история!

GalkaCullenДата: Пятница, 03.12.2010, 20:22 | Сообщение # 59
Cumbercollective

Статус:

yabino, Tora, Ритулечка, спасибо вам огромное! Продолжение будет в воскресенье! Надеюсь, вы дождетесь и не разочаруетесь!

StoRmyДата: Пятница, 03.12.2010, 20:30 | Сообщение # 60
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (GalkaCullen)
Продолжение будет в воскресенье!

Удачно я зашла)))
Прекрасное известие))))))
Спасибо)
С нетерпением буду ждать)))

Ashley-jacksonДата: Суббота, 04.12.2010, 14:38 | Сообщение # 61
Человек

Статус:

GalkaCullen, Очень сильно ждем))

GalkaCullenДата: Суббота, 04.12.2010, 19:05 | Сообщение # 62
Cumbercollective

Статус:

Добавлена новая глава Не хочу терять...! Приятного вам прочтения!

Ashley-jacksonДата: Суббота, 04.12.2010, 20:23 | Сообщение # 63
Человек

Статус:

GalkaCullen, Спасибо солнце за продку)) Я лют я. Очень жаль Беллу ей та тяжело а тут еще и Эдвард ведет себя очень странно. Ей очень больно. Если бы она знала причину.. хотя это не вариант. Я так поняла Джессика хочет вызвать ревность Эдварда? Интересно посмотреть на его реакцию)) Ждем продку))
Еще раз Галя спасибо тебе))

СтраницаДата: Суббота, 04.12.2010, 20:29 | Сообщение # 64
Верховный маг

Статус:

GalkaCullen, спасибо за новую главу. А название то как побходит. Как и предполагалось, удочерение не пройдет между ними стороной, и последсмтвия уже начинают проявляться. Эдвард отдаляется, а Белле становится только хуже. А еще и учеба. Может еще на домашнее обучение переведут, пока легче не станет. Похоже за Эдвардом теперь будут вести слежку, вот так вот одним из деньков Беллаи найдет документы.
Как всегда жду продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

amita93Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:36 | Сообщение # 65
Старейшина

Статус:

GalkaCullen,я в восторге от твоего рассказа.Большое спасибо за новую главу))Очень жаль Беллу,такой стресс,столько всего сразу навалилось.( happy ммм..звонят Майку,намечается что то интересненькое))С нетерпением жду продолжения!Принимай в ПЧ!

АнгелДемонДата: Суббота, 04.12.2010, 20:46 | Сообщение # 66
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Беллу можно понять... Это наверно дико раздражает, когда к тебе все лезут... dry
Эдвард.. Я думаю, что он ее к себе близко не подпустает из-за своих чувств к ней, но и еще один факт - она его дочь по документам.
Что ж они такое задумали? Майк? А он зачем? Чтобы Эдвард ревновал?

IzabellachkaДата: Суббота, 04.12.2010, 20:48 | Сообщение # 67
Оборотень

Статус:

Спасибо за такой ФФ

МарфушаДата: Суббота, 04.12.2010, 21:52 | Сообщение # 68
Старейшина

Статус:

GalkaCullen, спасибо за новую главу..
прошло не так много времени но боль от потери не уменьшилась..пришло время возвращаться в школу ..но и там все со своим внимание и состраданием ухудшили и без того плохое настроение..она не выдержала она сбежала..сбежала домой..где она бы смогла спокойно поплакать..Эдвард ее самый близкий человек но и он ее отталкивает,Бела вбила себе глупые мысли о том что она ему отвратительна если бы она только могла предположить что же скрывается за отстраненностью Эдварда..он не может сейчас быть в месте с ней..сейчас он может быть для нее только опекуном не более..им нужно подождать..а лучше бы он сам ей все рассказал..ведь она страдает из-за него..
спасибо wink

StoRmyДата: Суббота, 04.12.2010, 22:00 | Сообщение # 69
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку)
Очень жалко Беллу...
чертовски фигово когда все спрашивают "ты в порядке", когда ответ очевиден!
омерзительное чувство в груди...
а Эдвард...
он не понимает что делает?
что ж насчет плана Джессики у меня только смутные предположения...
но Майк?????
это рпевело меня в легкий ступор....)

ЛиманяДата: Суббота, 04.12.2010, 22:34 | Сообщение # 70
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

GalkaCullen, спасибо за новую главу!)
Так жаль Беллу, потеря родителей, а щас еще Эдвард отдаляется от нее. Ну Эда тоже можно понять, он же все так опекун ее. А с помощью Ньютона, скорее всего они хотят вызвать ревность у Эдварда)
С нетерпением буду ждать продолжения!)

roksana51Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:42 | Сообщение # 71
Маг

Статус:

Спасибо за новую главку!!! smile
Майк, наверное, нужен для того, чтобы заставить Эдварда ревновать...
Не знаю, что будет с Беллой, когда она узнает правду...

GalkaCullenДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:29 | Сообщение # 72
Cumbercollective

Статус:

Ashley-jackson, Страница, amita93, АгнелДемон, Izabellachka, Марфуша, StoRmy, Лиманя, roksana51, LoveHurts, prickle,
Lpfanka, lulu7400, Arkencel, tyute, Bad_Romance,
огромное вам всем спасибо! Вы себе и не представляете, как мне приятно читать такие отзывы. Спасибо! На счет того, что глава маленькая... Сразу хочу извиниться, она должна была быть значительно больше, но я решила, что лучше будет оборвать именно на этом моменте, что бы дать вам "пищу" для размышлений. В общих чертах, вы все мыслите верно, но пока "точного выстрела" я не увидела. Будет кое-что очень вызывающее. Скажу даже так, будет откровенный разговор.
Но мне приятно читать ваши размышления, по поводу дальнейших событий.
Теперь вернемся к Белле. Вопросы из вежливости всех ее знакомых, которые они произносят, что называется, "на автомате" не могут никому поднять настроение. Разве только ухудшить. Ситуация только усугубляется, из-за Эдварда, и его отношения к ней. Хорошо, что мы знаем, что произошло... и можем его как-то понять.
Я очень рада, что вы, дорогие читатели, так переживаете за главных героев, и я рада, что вы со мной! Спасибо вам, еще раз!

малышка_эллиДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:05 | Сообщение # 73
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибки большущее за новую главу! happy
дааа ревность самое действующее на парней вещь!так что желаю белке удачки! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.12.2010, 15:05)
---------------------------------------------
надеюсь что эд перестанет от неё шарахаться! wink wink wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

GordgyAnaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:05 | Сообщение # 74
Старейшина

Статус:

Ха! Ревность biggrin Только еще больше всё запутают. Но в итоге могут добиться признания от Эдварда.
GalkaCullen, спасибо за главу!
Удачки wink

ЛунаяяДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:59 | Сообщение # 75
Эльф

Статус:

Клубы:

очень понравился фанф

Поиск:

Выбор