Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Охренеть, я полюбила отца?!
GalkaCullenДата: Суббота, 13.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1
Cumbercollective

Статус:

♥Автор:♥ GalkaCullen
♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы)
♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной.
♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард
♥Жанр:♥ Romance
♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»?
♥Размещение:♥ только с согласия автора.
♥Статус:♥ закончен.
♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!

♥♥♥ Оглавление ♥♥♥

(НЦ-17)

♥♥♥ NEW от 29.05.11 ♥♥♥

♥♥♥ Великолепная Rein, сделала замечательный трейлер к фанфику. Все дружненько ее благодарим! Спасибо золотце, ты мастер! И приятного просмотра! ♥♥♥

♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥

Сообщение отредактировал GalkaCullen - Среда, 07.12.2011, 19:45

Wincy_EdwardsДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:38 | Сообщение # 76
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

ToraДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:19 | Сообщение # 77
Маг

Статус:

Ох ты Господи Боже!!!!!!!!! Ну какая же еще у Джессики может возникнуть идея biggrin
Глава очень хорошая) Очень эмоциональная. Хотелось бы узнать. что же дальше biggrin С нетерпением жду wink

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

AtacenokДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:15 | Сообщение # 78
~ You are in my heart ~

Статус:

Ну вот Белла страдает, ведь ей именно сейчас нужна поддержка Эдварда, а он старается держать дистанцию...
Интересно, что там вбрело в голову Джессики?
спасибо за новую главу!

lallaДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:43 | Сообщение # 79
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

И что там уже выдумала Джес?
Спасибо все очень понравилось, жду проды wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

bombeshnaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:51 | Сообщение # 80
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец - то прода! Мне понравилось, зря Белла думает что она отвратитнльна Эду....скорее совсем напротив. Единственное пожеланеи, скорее предпочтение, главы должны быть побольше, а так всё просто обалденно. Я в восторге....надеюсь следующую проду не прийдётся так долго ждать. biggrin

LOstДата: Вторник, 07.12.2010, 00:52 | Сообщение # 81
бестия

Статус:

GalkaCullen, спасибо за главу)))
Бедная Белла, сейчас в ее жизни очень трудный период - потеряла родителей, непонятки с Эдвардом... да еще и каждый встречный-поперечный - "Ты как?" - как можно вообще о таком спрашивать - человек родителей потерял, а вы тут со своими вопросами... angry Ясно, что никак... - но это было, есть и будет... потому все считают, что таким образом они "поддерживают" ее, н асамо м деле все с точностью да и наоборот...((( понятно, что от этого тебе не уйти, но надо попытаться начать забывать - нет, не родителей, а то, что их нет с нами - тяжело, но иначе просто нельзя будет жить... а тут каждый считает чуть ли не "долгом" напомнить об этом... не пережив этого (даже врагу такого не пожелаешь, а уж близкому...), понять человека в такой ситуации невозможно...(((
Ситуация с Эдвардом тоже напрягает ее - вот вроде бы тот человек, с которым ты хочешь быть, который поможет тебе забыть боль, но и он отдаляется, а все это пресловутое опекунство и его "обязанности"...(((
Но Белка решила взять его в оборот wink , помотрим, что из этого выйдет!!! С нетерпением буду ждать продолжения wink

rosenrotДата: Вторник, 07.12.2010, 11:53 | Сообщение # 82
Гном

Статус:

GalkaCullen я потеряла твой рассказ примеш обратно в ПЧ?

Подпись пользователя
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.(Адвокат дьявола )

GalkaCullenДата: Четверг, 09.12.2010, 18:12 | Сообщение # 83
Cumbercollective

Статус:

малышка_элли, Лунаяя, GordgyAna, Wincy_Edwards, Tora, Atacenok, lalla, bombeshna, LOst, rosenrot, спасибо вам огромное! Мне очень приятно, что вы уделили внимание моему фанфу, и что вам понравилась новая глава!
bombeshna, я очень постараюсь делать их как можно большими, спасибо!
LOst, ох, ты все очень правильно поняла и прокомментировала. Спасибо!
Следующая глава будет от имени Эдварда!

Добавлено (09.12.2010, 18:12)
---------------------------------------------
Добавлена новая юбилейная десятая глава! Больно или сладко... Приятного прочтения!

lallaДата: Четверг, 09.12.2010, 19:40 | Сообщение # 84
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Жду активацыи wink

Добавлено (09.12.2010, 19:40)
---------------------------------------------
Главка супер.
Ревность дала свои результаты вот только жаль что Эд так удрал. Мало что теперь подумает Белла
Жду продку wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

amita93Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:51 | Сообщение # 85
Старейшина

Статус:

Даа, все таки не зря они Майку звонили.Плохо что Эдвард убежал,ведь Белле теперь будет еще больнее.Спасибо за главу! happy

tanusha7942Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:31 | Сообщение # 86
Оборотень

Статус:

GalkaCullen, спасибо за новую главку! Главка супер!

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:03 | Сообщение # 87
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

GalkaCullen, новая глава, как всегда просто шикарна... мне очень понравилась...
действительно, ревность подействовала, что очень радует)) но все же, я считаю, что Эдварду нужно рассказать Белле о том, кем он является ей по документам... так будет проще... ему не надо держать все это в себе.. smile smile

Karly7Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:09 | Сообщение # 88
Эльф

Статус:

Клубы:

GalkaCullen, спасибо за продолжение!!!!!!! И вот наконец-то они поцеловались)))) Только вот Эдвард совсем обалдел biggrin Куда это он побежал там???? angry Надеюсь он теперь не будет еще больше Беллу отталкивать???? Очень жду продолжения))))

СтраницаДата: Четверг, 09.12.2010, 21:14 | Сообщение # 89
Верховный маг

Статус:

GalkaCullen, даже не нужно спрашивать понравилась нам глава или нет. Конечно понравилась! Вот она ревность, а Белла видимо заранее все продумала, поэтому позвала Майка. Умный ход, аставить ревновать парня, у нее это хорошо получилось. Он уже почти что сдался, но опять всплыли обязательства перед самим сабой а главное перед Беллой. Теперь он ее оставил дома одну, растерянную и напуганную его уходом. И сейчас она будет винить себя. Нужно было лучше поговорить. Я даже не представляю, что он будет делать. Ведь если разрушить сейчас все ее мечты, Белла опять зациклится в себе. Но и раскрыться перед ней он тоже не может.

Я выкладываю:
По зову крови.

bombeshnaДата: Четверг, 09.12.2010, 23:17 | Сообщение # 90
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Начнём с шикарной главной обложки. Так и бросается в глаза. Просто супер! А что касается проды, я тебя люблю, а так же я благодарна бете. спасибо что прислушалась, и всё же решила делать проды больше. Поверь, так значительно лучше. А конец, ммм. Но я всё таки извращенка, хочу больше, эх. Спасибо за работу!Жду! tongue tongue

AtacenokДата: Четверг, 09.12.2010, 23:39 | Сообщение # 91
~ You are in my heart ~

Статус:

Сначала дал небольшую адежду, а потом снова убежал. Ей щас будет очень тяжело, а потом им обоим будет неловко...
спасибо за продолжение!

GordgyAnaДата: Пятница, 10.12.2010, 08:59 | Сообщение # 92
Старейшина

Статус:

Эх... Ну что ж такое! Мучает и себя, и ее. Он же сам сказал, что не важно кто она ему по документам, главное какое место занимает в сердце. Ну и что теперь?! Она делает шаг, а он опять отталкивает! Что теперь не так?
GalkaCullen, спасибо за главу!
Удачки wink

Wincy_EdwardsДата: Пятница, 10.12.2010, 14:00 | Сообщение # 93
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

АнгелДемонДата: Пятница, 10.12.2010, 15:09 | Сообщение # 94
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот что он наделал?? Зачем он убежал??? dry
Ну вот он опять ее оттолкнул от себя... ей будет больно. Белла подумает, что она совершила глупость и будет страдать!! sad
А все-таки Эдди ревновал ее к Майку biggrin Интересно, что же они там такого делали? happy
Спасибо за главу. Жду проду))

GalkaCullenДата: Пятница, 10.12.2010, 15:55 | Сообщение # 95
Cumbercollective

Статус:

lalla, amita93, tanusha7942, Bad_Romance, Karly7, Страница, bombeshna, Atacenok, GordgyAna, Wincy_Edwards, АгнелДемон, спасибо вам всем огромное! ваша поддержка для меня очень важна...
Хотела бы, оправдать Беллу перед вами... Она этого не планировала! Все получилось само собой! А вот с Майком все придумала Джессика, и надо признать, хорошо придумала.
Теперь буду оправдывать Эдварда. Он убежал потому что... Дурак он просто! biggrin
Мысли Беллы по этому поводу вы узнаете в следующей главе.
И да, еще огромное спасибо Ice_iceBaby, которая сделала такую волшебную обложку к этому фанфику. Спасибо, она прелесть!
Дорогие мои читатели, новая глава будет не скоро... Так как у меня завтра олимпиада по химии, я буду готовится, переживать... Надеюсь в воскресенье начну ее написание! Спасибо вам!

UlyanaДата: Пятница, 10.12.2010, 17:38 | Сообщение # 96
Колдун

Статус:

GalkaCullen, хей) говорю еще раз, еще раз и еще раз (если я не говорила, то точно об этом думала biggrin ) это просто отпадный фанф. И глава замечательное, спасибо тебе большое!

FelicityДата: Пятница, 10.12.2010, 19:21 | Сообщение # 97
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
какоцй он слепой smile

мои фики:

малышка_эллиДата: Пятница, 10.12.2010, 19:31 | Сообщение # 98
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибки за новую главу! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

LoveHurtsДата: Пятница, 10.12.2010, 23:58 | Сообщение # 99
Верховный маг

Статус:

Галя, спасибо за продолжение истории. по-моему, все логично! это нам известно, что думает Эдвард, что думает белла, как кто к кому относится. а им ведь нет! поэтому ничего странного в их сомнениях и неуверенности нет. правильно там Эдвард говорил, что не так страшен потом, как документы с верхней полки шкафа. это ж все-таки не просто так! отвтетственность и все такое. лично я ничего странного в этом не вижу. и опасения его по поводу влюбленности Беллы, переезда и так далее тоже не беспочвенны: она еще жизни толком не видела, закончит школу, и поедет себе. вот только печалит факт, что Эдвард себя списал со счетов так быстро. он, вообще-то, тоже может с ней поехать и все остальное. он что, забыл, сколько ему? или постарел за пару недель?
я думаю, он пройдется, остынет, вернется и они поговорят. ну или Белла продолжит свою стратегию. подействовало ведь: у Эдварда даже глюки были wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

GalkaCullenДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:14 | Сообщение # 100
Cumbercollective

Статус:

Ulyana, Felicity, малышка_элли, LoveHurts, спасибо огромное! Мне невероятно приятно! Мои мучения закончились, и теперь продки будут немножко чаще!
Quote (LoveHurts)
это нам известно, что думает Эдвард, что думает белла, как кто к кому относится. а им ведь нет!

Как точно сказано. Знали бы они из-за чего это все (из-за меня, по сути), не совершали бы таких глупых ошибок.
Quote (LoveHurts)
он что, забыл, сколько ему? или постарел за пару недель?

Скорее всего, я бы так сказала, он чувствует огромную ответственность за Беллу. Ему восемнадцать... И разница в два года не так уже и страшна, точнее вообще не страшна. Но если посчитать сколько они вместе пережили, сколько всего произошло, и то, что он сделал, он считает что для Беллы он только друг, а она для него теперь "дочь". И это еще не раз не помешает им, до того самого злополучного момента... Скажу больше, они будут даже счастливы...
Но черная полоса не покинет их раньше времени, как бы это прискорбно не звучало....
Так, чувствую, что я счас весь сюжет вам выложу на блюдечке с голубой каемочкой...
Пора мне закрыть свой рот. Спасибо, за комментарий!

Поиск:

Альтернативный финал фильма