Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Ну да. Это тоже самое, что скажем, взять моего мужа и какого-то парня, от которого у меня сносило крышу в подростковом возрасте. Ну, лично для меня это так, касаемо этой ситуации. Я могу помнить о тех оношениях, других и не похожих на эти, но мне не нужно продолжение. Просто не нужно, потому что это прошлое. А Белла сомневалась, но это она, а не я.
ну, во-первых, у нее не просто сносило крышу, это было чувство из-за которого она чуть не осталась без той самой крыши во-вторых, это не было просто так, подростковый заскок, у нее это вон во что все вылилось. плюс, она пыталась разыскать его, хоть как-то боролась. и она хотела продолжения. вот в этом, наверное, различия. и решить, вот так как ты говоришь, не задумываясь, можно только в том случае, когда ты первоначально решил, осознал, что оно тебе не нужно, что это было и было, это прошлое и так далее. и отпустил. а Белла все равно вспоминала и надеялась, она не могла решить не задумыаясь. поэтому и сомневается сейчас.
Quote (SuperMom)
Перерыва не планируется вообще
это здорово, что перерыва не планируется. главное, чтобы план осуществился
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Ну, во-первых, до конца еще две главы, выводы делать рано. А во-вторых, ну извините, что не оправдала ваших ожиданий) Но у меня свое видение на развитие ситуации, и я от него отсупать даже и не думала)
А кто спорит-то?У нас свободу творчества никто не отменял..Читатели они люди неадекватные-им все х/э подавай ,а чудеса надо экономить,поэтому забей на наши комментарии и пиши в свое удовольствие(т.е. виденье) P.S.Что я зацепилась за коммент автора? Я ж не то хотела написать(склероз):В моей жизни был случай почти аналогичный,только закончился более драматично.На абитуре 2 недели переглядывались на курсах,встречались в автобусе по дороге в институт,мальчик был обалденно красивый смуглый зеленоглазый и русые кудрявые волосы такого сочетания не видела больше никогда в жизни,только перед последним экзаменом у меня случился аппендицит до сдавала потом,а он не прошел по конкурсу,мы даже познакомиться не успели(стеснялись,дети)Я потом год бредила во сне им и дневники писала..Ну и к чему это я?С тех пор прошло 35 лет,но если бы с тех пор в любой из дней я встретила его я без сомнений и мыслей подошла к нему и попыталась бы поговорить хотя бы,даже на глазах у мужа.Конечно ситуация не та ,но острота эмоций несовместима с мыслями.А теперь можете асфальтовым катком по моему комментарию,мне по-фиг
Сообщение отредактировал yo1152 - Среда, 02.03.2011, 20:08
Правда сейчас мне жутко хотелось оказаться в Бостоне, в нашей квартире. Почему? Я не могла дать ответа на этот вопрос. Возможно, потому что там я почувствовала бы себя спокойнее. Я бы не боялась боли. Той боли, которую вновь могли причинить мне отношения с Эдвардом.
может, у меня не все в порядке с памятью и восприятием, но я не припоминаю, что отношения с Эдвардом ей причиняли боль. да это и были самые настоящие минуты счастья, неподдельного восторга и окрыленности прекрасным чувством, каких у нее не было после этого больше ни разу. то, что так вышло, что они расстались нежданно-негаданно, ну случилось. а говорить наверняка могли бы вновь причинить или нет, не узнать, если не попробовать.
Той мечтой, которую ты не хочешь исполнить, боясь разочарований, слез и боли. Я больше не хотела плакать, не хотела страдать.
ну, тут я вообще не понимаю, как и что сказать так сказать, хочется, чтобы и волки сыты, и овцы целы. только не бывает так. как говорила Эдварду Белла в "Сумерках", не будь темноты, мы не увидели бы звезд. вот примерно так же. а вообще, это такое проявление (неожиданное, должна сказать) малодушия со стороны Беллы. после всего, что она прошла, вот так сейчас пасует, когда судьба предоставляет ей такую встречу. еще не поздно терять, еще не так страшно расстаться, она не связала себя настолько сильно с Джеймсом, чтобы не допускать возможности расстаться. и, самое главное, пока она сомневается, ее терзают эти мысли и будут терзать и дальше, пока ей:
мерзко из-за того, что я не смогла сказать ему "люблю", когда он уезжал. Но у меня было ощущение, что мне надавили на горло, сдавили его, запрещая говорить.А может, это я сама себе запретила.
мало того, что себя обманывает, так еще и Джеймса. это подло. говорить не может? а дальше что? задыхаться? в общем. не понимаю я ее и ей подобных людей. спасибо за продолжение, SuperMom!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Среда, 02.03.2011, 21:15
так охота назвать Беллу дурой за то, что она осталась с Джеймсом но....язык не поварачивается так сказать...ее можно понять... читая чувствуешь, понимаешь боль Беллыи как тяжело ей сделать выбор... спасибо за главу)))
Читатели они люди неадекватные-им все х/э подавай ,а чудеса надо экономить,поэтому забей на наши комментарии и пиши в свое удовольствие(т.е. виденье)
почему это читатели - люди неадекватные? интересное мнение. лично я не прошу хеппи-энд, я вообще первоначально прошу атвора, чтобы создавала историю такой, как она видит это и считает нужным. но это не значит, что все должны соглашаться с ее мнением и/или видением тех или иных вещей, и не вступать в дискуссии. зачем вообще оставлять комментарии на форуме, если на них забивать? хотя иногда такое впечатление и складывается
Эмоциональная глава..печальная,грустная.. Белла будто бы заставляет себя находиться рядом с Джеймсом,,что бы было меньше боли,чтобы не было повторения того,что и в то Рождество.. Она не может выбрать путь,по которому ей следует идти..Но ведь не сами отношения,не сам Эдвард причинили ей боль это все по воле случая..судьба.. Было бы просто замечательно,если бы Белла сейчас все бросила и побежала на крышу гостиницы к Эдварду.. Джймс очень понимающий и заботливый..он ни слова не сказал Белле..просто промолчал,не злился на неё..жаль его..он же все равно видит,что она любит Эдварда.. Очень мило про татуировку..вот и расскрылась её тайна.. Что же сделает Белла..с нетерпением жду следующую главу)) Вика,спасибо огромное за прелестную главу))
Эдвард будет бороться за свою любовь или по другому как-то?
Ну, пока ничего не скажу
Oopsbaby, Спасибо!
Juli_Darken, Спасибо!
Quote (Juli_Darken)
мне интересно а на протяжении какого времени он ждет Беллу на крыше, и только на рождество ли??
Да, Эдвард приехал туда на Рождество. Все-так он работает, еще и на другом конце страны
Fine, Спасибо!
Quote (Fine)
не знаю...в любом случае, чтобы не выбрала, все равно будешь сомневаться, а правильно ли???...
Абсолютно точно
lera))), Спасибо!
Twilight-forever, Спасибо!
slyly, Спасибо!
♥Настя♥, Спасибо!
Quote (♥Настя♥)
Но также он может и оставить ее на руинах
Вот-вот
Quote (♥Настя♥)
Ей решать, делать ли ему шаг навстречу или отступить и хранить о нем прекрасные воспоминания.
А ведь если она выберет его, и они окажутся вообще не совместимы - эти прекрасные воспоминания забудутся
Quote (♥Настя♥)
чувствую, что к окончанию этой истории моим нервам будет пи... Ну, ты поняла ))))
knopochka, Спасибо!
Quote (knopochka)
Ведь конкретно он ей этой боли не причинял.
Но есть ассоциация Эдвард-Боль
Quote (knopochka)
Однозначно лишь то, что они зацепили друг друга, сильно зацепили и никто не знает, чем бы все закончилось, если бы они не расстались тогда. Да они вообще не знают друг друга! Все, что есть - это необъяснимое притяжение и чувство влюбленности.
Абсолютно согласна
Quote (knopochka)
Но, никто не может утверждать того, что с Эдвардом не будет так же, а может быть еще и лучше!
Но и нельзя быть в этом уверенным
Djylia, Спасибо!
Heleno4ka, Спасибо!
Quote (Heleno4ka)
Но если посмотреть на ее отношения с Джеймсом, мне кажется,Белла не воспринимает его как любимого, у нее язык не повернулся даже сказать ему это
Ну здрасьте, она с ним почти год живет, и все было прекрасно
Quote (Heleno4ka)
и при этом думать и мечтать о другом.
Замечу, что с появлением Джеймса мысли об Эдварде стали угасать, а потом и попросту исчезли. А это многое значит
вот так как ты говоришь, не задумываясь, можно только в том случае, когда ты первоначально решил, осознал, что оно тебе не нужно, что это было и было, это прошлое и так далее. и отпустил. а Белла все равно вспоминала и надеялась, она не могла решить не задумыаясь. поэтому и сомневается сейчас.
Ну тут, как мне кажется, имеет значение незавершенность. Они не попрощались тогда, не поставили ни точку, ни запятую, а осталось многоточие. Они, грубо говоря, в тетерадочку все записали и убрали до поры-до времени. А сейчас, нате-получите. Это у Эдварда было несколько месяцев на обдумывание, а у Беллы - нет
Quote (LoveHurts)
главное, чтобы план осуществился
О, да
Quote (yo1152)
В моей жизни был случай почти аналогичный,только закончился более драматично.На абитуре 2 недели переглядывались на курсах,встречались в автобусе по дороге в институт,мальчик был обалденно красивый смуглый зеленоглазый и русые кудрявые волосы такого сочетания не видела больше никогда в жизни,только перед последним экзаменом у меня случился аппендицит до сдавала потом,а он не прошел по конкурсу,мы даже познакомиться не успели(стеснялись,дети)Я потом год бредила во сне им и дневники писала..Ну и к чему это я? С тех пор прошло 35 лет,но если бы с тех пор в любой из дней я встретила его я без сомнений и мыслей подошла к нему и попыталась бы поговорить хотя бы,даже на глазах у мужа.Конечно ситуация не та ,но острота эмоций несовместима с мыслями.А теперь можете асфальтовым катком по моему комментарию,мне по-фиг
Ну, я, честно говоря, не знаю как это комментировать. По мне - так это не в полне нормально годами о ком-то бредить, с кем даж не был знаком. Это не любовь, а самовнушение. А вдруг он котят на шаурму разделывает, женщин бьет и дебоши по пьяни устраивает? Уверена на все сто, после такой информации любовь исчезла бы, как лопнувший мыльный пузырь.
Quote (LoveHurts)
может, у меня не все в порядке с памятью и восприятием, но я не припоминаю, что отношения с Эдвардом ей причиняли боль. да это и были самые настоящие минуты счастья, неподдельного восторга и окрыленности прекрасным чувством, каких у нее не было после этого больше ни разу. то, что так вышло, что они расстались нежданно-негаданно, ну случилось. а говорить наверняка могли бы вновь причинить или нет, не узнать, если не попробовать.
Сами отношения, конечно, были прекрасыми. Но сколько боли было после? А та боль, так или иначе, связана именно с Эдвардом
Quote (LoveHurts)
мало того, что себя обманывает, так еще и Джеймса. это подло. говорить не может? а дальше что? задыхаться?
Так и нужно решить. Что, собственно она и сделает в эпилоге *Черт, я мазохистка *
99, Спасибо!
Quote (LoveHurts)
зачем вообще оставлять комментарии на форуме, если на них забивать? хотя иногда такое впечатление и складывается
Согласна с тобой
SvetkA-KonfetkA, Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
вот и расскрылась её тайна..
Ага Я причем придумала это еще в самом начале, а рассказала только сейчас
Сами отношения, конечно, были прекрасыми. Но сколько боли было после? А та боль, так или иначе, связана именно с Эдвардом
ну так, простите....давайте не будем путать божий дар с яичницей! боль была от расставания, что в этом виноват Эдварди? или Белла? ну случилось вот так, ну что поделаешь. как ты мне говорила раньше, а я с тобой спорила, это судьба, да? сейчас уже они. хотя бы, имеют какие-то контакты (ну это к тому, если опять потеряются). а то, как сложатсмя сами отношения, это уже от них зависит. кто не рискует, как говорится. я, чтобы не перепечатывать, скопирую просто свой коммент под главой, тут и обсуждать удобнее,
спасибо огромное за новую главу, но меня убивают просто вот эти рассуждения по поводу боли и всего остального. а что Белла хотела? перейти реку и не намочить ноги? всегда приходится жертвовать чем-то, идти на определенный риск. но разве можно трусить в таких вещах? она выбирает так, словно Джеймс последний мужчина в ее жизни, ей уже за 50, и это единственный возможный вариант. ну выберет Джеймса. ну будет надежность. и постоянная борьба в голове а что, если...? а про душу я вообще молчу
и почему еще такой упор на то, что эта боль связана с Эдвардом и ей было больно? а ему нет?
Quote (SuperMom)
Согласна с тобой
в чем конкретно? в том, что на форуме прослеживается некая тенденция прочитал-сказал спасибо-получил в ответ спасибо-забыл? жаль, конечно, что так...
Так, а где уверенность, что игра стоит свеч? И все же нужно подумать, раз уж сомнения закрались
Quote (LoveHurts)
это судьба, да?
Насчет встречи - определенно. А вот дальше - я согласна, что теперь они сами строят свое будущее.
Quote (LoveHurts)
она выбирает так, словно Джеймс последний мужчина в ее жизни, ей уже за 50, и это единственный возможный вариант.
Тогда, что мы так дружно прицепились и к Эдварду? Думаю, нашелся бы еще кто-нибудь, способный также вскружить голову Белле.
Quote (LoveHurts)
и почему еще такой упор на то, что эта боль связана с Эдвардом и ей было больно?
Quote (LoveHurts)
а ему нет?
И ему. Но, она же не будет выбирать его только из-за того, что он натерпелся и все еще не может ее забыть? Эдвард сам предоставил ей выбор. И впоне логично, что она выбирает как бдет лучше ей, а не кому-то там. А то таким макаром, пришлось бы организовывать Шведскую семью
Quote (LoveHurts)
в том, что на форуме прослеживается некая тенденция прочитал-сказал спасибо-получил в ответ спасибо-забыл? жаль, конечно, что так...
Так, а где уверенность, что игра стоит свеч? И все же нужно подумать, раз уж сомнения закрались
а нигде. что, играют только когда уверены в исходе игры? бывает, и не стоит. но зачастую наверняка не знаешь. поэтому приходится идти ва-банк. либо пан, либо пропал.
Quote (SuperMom)
Тогда, что мы так дружно прицепились и к Эдварду? Думаю, нашелся бы еще кто-нибудь, способный также вскружить голову Белле.
не вопрос. только проблема в том, что Эдвард это хотя бы, образно говоря, зов сердца, а Джеймс что-то типа авось, пускай будет, почему нет. когда жизнь предоставляет такую возможность, тем более, она так жаждала этой встречи, этого человека, а теперь просто вот так развернутья и уйти? да не верю, хоть убейте
Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:02 | Сообщение # 914
Старейшина
Статус:
Вика, эх, опять я вся в растрепанных чувствах, опять боль и смятение в душе не только у Беллы, но и у меня! Белла вроде бы приняла решение, основываясь, как я и подозревала, на том, что считала это правильным. Вернее, опять, в который раз, пытаясь уговорить себя в этом... Да, понятно, что Джеймс надежен, понятно, что так не нужно ничего менять в такой стабильной и спокойной, размеренной жизни. Вот только пустоту в душе никуда не деть... Ее можно заполнить чем-то другим, но для начала, нужно найти адекватную замену, а это не просто. И видно, даже такой уютной любви Джеймса не достаточно... Вероятно, со временем, эта пустота исчезнет, но чувство недосказанности, незавершённости и упущенной возможности будет преследовать долго... Не знаю, как бы я поступила в этой ситуации, но скорее всего пыталась бы услышать свое сердце... И еще. Открытие, которое сделала Белла, рассматривая свою татуировку, невероятно взволновало!!! И сдается мне (а может просто очень хочется этого), что это возможно сподвигнет Беллу на более решительны действия. Очень этого жду!
Вика, еще раз с днем рождения!!!!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:07 | Сообщение # 916
Человек
Статус:
Quote (SuperMom)
Ахахах, мне чур Джеймса, а то Райли, когда напивается, за языком не следит
ок)я и не претендую) кстати главку я прочла еще вчера,но форум залупился и не дал мне оставить сообщение он кстати так частенько делает.... ну да ладно) по главке: Джеймс оказался проницательней чем я думала, уж если Белла надумает ухадить от него,а я то уверина что надумает, то ей легче будет обьяснить причину! Но больше всего в этой ситкуации мне жаль Эдварда( спасибо за главку:* и с днем рождения тебя еще разок
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Четверг, 03.03.2011, 09:09
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:45 | Сообщение # 918
Человек
Статус:
Quote (SuperMom)
Да, Эдвард приехал туда на Рождество. Все-так он работает, еще и на другом конце страны
нет я имела в виду это события одного года или он уже не первый год после их встречи подымается на крышу????
Новая глава... что ж, Белла сделала такой выбор из-за боязни боли, но тем не менее ей все-равно больно... да и даже если она спохватится будет уже поздно, она может просто не успеть...
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:04 | Сообщение # 920
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Родная моя, с днем рождения!!!!!! Спасибо тебе огромное за главу, она как всегда восхитительна. Ты знаешь, я не осуждаю ее за то, что она боится окунуться "в омут с головой" Я тоже в свое время боялась и тоже выбрала комфорт, а неизвестность всегда пугала. У каждого человека есть свой предел, и видно Белла достигла его, она просто устала. И все таки мы все надеемся, что она соберется с силами и уж точно все решит для себя. Ну и конечно все будем надеется на то, что у Эда еще в запасе много терпения
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:11 | Сообщение # 921
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!!!Она замечательная! Когда читала главу, все чувства Беллы передавались мне (так странно). Может быть она и сделала правильный выбор, оставшись с Джеймсом, но все-таки её тянет к Эдварду. Может она заново поедет на крышу отеля, а там будет он?? Конечно Джеймс хороший, милый, заботливый парень, но Эдвард!!! Просто все уже привыкли к тому, что Белла с Эдвардом, и видеть её с кем-то другим немного сложновато. (это мое мнение)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:26 | Сообщение # 922
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень надеюсь что теперь Белла наконец сделает правильный выбор и вернется к Эдварду!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:48 | Сообщение # 923
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Очень хорошая глава Жаль страданий Беллы, видно как ей тяжело, она беднга оч запуталась, да и кто бы на ее месте не запутался... И я очень боюсь что она может решить остаться с Джеймсом, что вполне реально, а я бы хотела что бы с Эдвардом А слова Беллы про то что она радаДжеймсу и хорошо с ним ей, меня я бы даже сказала пугают SuperMom, большое тебе спасибо и очень жду проду
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:01 | Сообщение # 924
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Просто потрясный фанф... Я испытала столько эмоций, когда читала... То улыбалась как безумная, то плакала, то огорчалась, то испытвала ненависть... Твое произведение очень цепляет... Я просто оторваться не могла... Я сожалею, что присоеденилась так поздно и не прошла весь путь с автором, но я очень рада, что все же прочла этот фанф... тем более нас ждет еще одна глава и продолжение... буду ждать... Огромное-преогромное спасибо
поэтому приходится идти ва-банк. либо пан, либо пропал.
Ну, неплохо бы перед этим подумать
КСтюшка, Спасибо!
TashaD, Спасибо!
Quote (TashaD)
Вероятно, со временем, эта пустота исчезнет, но чувство недосказанности, незавершённости и упущенной возможности будет преследовать долго...
В свете того, что остался лишь эпилог, я уже не буду ничего говорить касаемо этого
Quote (TashaD)
Открытие, которое сделала Белла, рассматривая свою татуировку, невероятно взволновало!!!
Долго, однако, до нее доходило это открытие
Quote (TashaD)
Вика, еще раз с днем рождения!!!!!!
Спасибо, моя хорошая!
Angel_Witch, Спасибо!
Сверхестественная, Спасибо!
Quote (Сверхестественная)
Джеймс оказался проницательней чем я думала
Конееечно, он вообще хороооооооооший ^_^
Quote (Сверхестественная)
и с днем рождения тебя еще разок
Спасибо, солнце!
Quote (TashaD)
Белле не придется выбирать, но боюсь, что Эд с Джеймсом не оценят!
Вот-вот, а как было бы Ууууууууух :D
Quote (Juli_Darken)
нет я имела в виду это события одного года или он уже не первый год после их встречи подымается на крышу????
Ну, первый раз был, когда они только познакомились. Второй - ровно через гд, когда Белла ждала его внизу, а он ее - на крише. И это третий раз, через год после второго раза
Juli_Darken, Спасибо!
Quote (Juli_Darken)
она может просто не успеть...
Эдя обещал ждать
Maryyyka,
Quote (Maryyyka)
Оооооооо, я теперь и этот фанфик почитаю))))
Велком!
Quote (Maryyyka)
Все-таки я определнно поклонник твоего таланта
Спасибо! *Засмущалась*
LeNyCuK, Спасибо!
Quote (LeNyCuK)
Родная моя, с днем рождения!!!!!!
Спасибо, Ленусь))))) ^_^
Quote (LeNyCuK)
У каждого человека есть свой предел,
Да, я тоже так думаю
Quote (LeNyCuK)
Эда еще в запасе много терпения
Ооо, терпение + склонность к "не надо ни хлеба, ни зрелищ, дайте только себя пообвинять во всех грехах" = Эдя может оооочень долго ждать
Anny3007, Спасибо!
Quote (Anny3007)
Может она заново поедет на крышу отеля, а там будет он??
Скоро узнаем
Quote (Anny3007)
Просто все уже привыкли к тому, что Белла с Эдвардом, и видеть её с кем-то другим немного сложновато. (это мое мнение)
А мне казалось, что все уже отвыкли по-тихоньку
Белренесми, Спасибо!
lalla, Спасибо!
Quote (lalla)
А слова Беллы про то что она радаДжеймсу и хорошо с ним ей, меня я бы даже сказала пугают
Почему пугают? Джеймс дает Белле имено о спокойствие и защиту, в которых она сейчас нуждается
Quote (Maryyyka)
Просто потрясный фанф... Я испытала столько эмоций, когда читала... То улыбалась как безумная, то плакала, то огорчалась, то испытвала ненависть... Твое произведение очень цепляет... Я просто оторваться не могла...
Большое спасибо!
Quote (Maryyyka)
Я сожалею, что присоеденилась так поздно и не прошла весь путь с автором, но я очень рада, что все же прочла этот фанф... тем более нас ждет еще одна глава и продолжение... буду ждать...
Да, еще целое продолжение впереди Я успею еще надоесть
Касаемо новой главки Я тут запуталась и забегалась между фанфами, поэтому случилась небольшая задержка. Эпилог написан и даже переписан, уже у Светика на проверке. Поэтому, как только он появится у меня - я выложу его на сайт ;) ;)
Сообщение отредактировал SuperMom - Среда, 09.03.2011, 00:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ