Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Если это судьба, вы встретитесь вновь.
SuperMomДата: Вторник, 09.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Если это судьба, вы встретитесь вновь.

Автор: SuperMom

Бета: LIGHTLANA

Дисклеймер: Главные герои принадлежат С. М.

Пейринг: Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения

Жанр: Romance.

Рейтинг: R

Статус:Закончен

Предупреждение: Родственные связи и характеры героев изменены.

Саммари: "Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?

Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:

Обложки:

Трейлер:

Содержание:
1 глава.
2 глава.
3 глава. NC-17
4 глава.
5 глава.
6 глава.
7 глава.
8 глава.
9 глава.
10 глава.
"Подарки" Райли и Беллы на день Святого Валентина:

11 глава.

12 глава.
13 глава.
14 глава.
15 глава.
16 глава.
17 глава.
18 глава.
19 глава.
20 глава.
21 глава.
22 глава.
23 глава.
24 глава.
25 глава.
26 глава.
27 глава.
28 глава.
29 глава.
30 глава.
ЭПИЛОГ.

[size=11][color=orange]Продолжение истории: ...FIGHT FOR LOVE...

За обложку огромное спасибо Kiss_cat

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:09

LoveHurtsДата: Среда, 09.03.2011, 02:07 | Сообщение # 926
Верховный маг

Статус:

Quote (SuperMom)
Ну, неплохо бы перед этим подумать

да а что тут, собственно, думать? это что, математическая задача с конкретным, единично верным решением? тут либо бросить все, пустить под откос, скажем это с великим пафосом, так и быть, и:
а) быть счастливой, потому что это возможно, и радоваться риску
б) быть несчастливой, потому что, несмотря на риск, не вышло, и сожалеть о том, что было в руках, а теперь потеряно,
либо оставить все, как есть, и: всю жизнь жить и сомневаться: а может, стоило рискнуть, а?
и узнать, что же там, впереди, можно только решившись на что-то. даже если вариант остаться на месте это тоже вариант cool

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Сообщение отредактировал LoveHurts - Среда, 09.03.2011, 02:09

TashaDДата: Среда, 09.03.2011, 12:18 | Сообщение # 927
Старейшина

Статус:

Quote (SuperMom)
Вот-вот, а как было бы Ууууууууух

И не говори! Хм, блин, представила картинку и оболдела... tongue biggrin wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

BellaSwanДата: Четверг, 10.03.2011, 09:37 | Сообщение # 928
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Сделать выбор самое тяжелое в нашей жизни, ведь от этого поступка зависит наша дальнейшая судьба. Вот и Белла разрывается. Непростая ситуация... Я считаю, пусть слушает сердце... Я бы поступила так))
Спасибо большое за главу!!

дьяволенокДата: Четверг, 10.03.2011, 14:47 | Сообщение # 929
Эльф

Статус:

Офигенный фик, такой красивый и печальный,читала и не могла остановиться
такая любовь, а все встретиться не могут, за 2 года они сильно изменились, но продолжают любить друг друга даже не надеясь встретиться cry
так радостно было читать про их встречу,но Белка решила не бросаться в омут с головой,а остаться с Джеймсом.а очень жаль,надеюсь все же скоро она будет с Эдей)

SuperMomДата: Пятница, 11.03.2011, 01:44 | Сообщение # 930
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

BellaSwan,
дьяволенок,
Спасибо!

Quote (TashaD)
И не говори! Хм, блин, представила картинку и оболдела...

Хы tongue tongue tongue

LoveHurts, Спасибо, что вела со мной дискуссию и не единожды wink

Ну, собственно, добавлен эпилог. Ждем активации wink wink wink

LeNyCuKДата: Пятница, 11.03.2011, 04:25 | Сообщение # 931
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Я скоро лопну от нетерпения, скорей бы уже активировали sad

Twilight-foreverДата: Пятница, 11.03.2011, 06:12 | Сообщение # 932
Эльф

Статус:

Клубы:

НЕ могу дождаться активации cry Если сегодня не напишу еще значит я умерла от любопытства И как назло мне сейчас надо идти и учиться , но днем точно побегу прямо с порога к компу sad

DjyliaДата: Пятница, 11.03.2011, 08:43 | Сообщение # 933
Верховный маг

Статус:

SuperMom, Спасибо за такой замечательный эпилог. wink
Я так рада что Белла и Эдвард наконец-то вместе. happy жду не дождусь продолжения этой истории. wink

bagirro4kaДата: Пятница, 11.03.2011, 08:53 | Сообщение # 934
Вампир

Статус:

SuperMom, Спасибо за отличный Эпилог!!! Кратко.. но за то столько переживаний)))
Я очень рада, что она сделала правильный выбор!!!
И он ее ЖДАЛ!!!
После всего что они пережили уже ничего не страшно)))
С нетерпением жду продолжения этой истории))

ОльсерДата: Пятница, 11.03.2011, 08:56 | Сообщение # 935
Верховный маг

Статус:

SuperMom,огромное спасибо за потрясающую историю любви!!!!!
Отличный эпилог,хорошее начало новой жизни и новой истории!!!
Буду ждать продолжения!!!!Удачи и вдохновения!!!

♥Настя♥Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:07 | Сообщение # 936
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SuperMom, Вика, спасибо за потрясающий, восхитительный, сногсшибательный эпилог))))
Ты сделала все просто идеально. Белла сделала свой выбор. Да, Джеймс замечательный, но он не ее половинка, как бы банально это не звучало. Я очень рада, что расстались они на хорошей, светлой ноте))) Может друзьями они и не будут, но воспоминания об этих отношениях останутся только хорошие. И видно, что Джеймс любит Беллу по-настоящему. Для него очень важно чтобы она была счастлива. И он принимает ее выбор, потому что по-настоящему счастлива она будет с Эдвардом.
И эта встреча на крыше... Теперь все произошло так, как должно было быть. Они вместе, они любят друг друга.
Раньше была история Эдварда и история Беллы, которые отчаянно пытались найти друг друга. А теперь это ИХ совместная история. Она только началась и нет сомнений, что их ждут трудности, но у кого их не бывает? Они справятся))) да, легко не будет, но у них есть любовь, которая будет помогать даже в самых, казалось бы, беспросветных ситуациях. Они заслужили счастье.
Вик, спасибо тебе за эту историю. Я была очень рада быть здесь с самого начала и буду еще больше рада читать продолжение)))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

LeNyCuKДата: Пятница, 11.03.2011, 10:11 | Сообщение # 937
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Родная моя, спасибо за эпилог. И как он мог не понравится, такой концовки наверно многие ждали, зная что будет продолжение. Я рада что была с тобой на протяжении всего рассказа. То что ты пишешь всегда очень интересно читать, и я с большим нетерпением жду продолжения. Так что вдохновения тебе побольше, я уверена что ты нас не разочаруешь.
Жду, жду, жду happy

ElesikДата: Пятница, 11.03.2011, 10:30 | Сообщение # 938
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Еще раз спасибо за этот фанф))Я просто стала фанаткой твоего творчества))Вообщем я в полном восторге и очень жду продолжения))А пока пошла читать другие твои фанфики)) smile wink

Подпись пользователя
Очень советую:

yo1152Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:35 | Сообщение # 939
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за эпилог,
Эх,и больше -ничего,все равно буду не в тему..

Heleno4kaДата: Пятница, 11.03.2011, 10:41 | Сообщение # 940
Старейшина

Статус:

спасибо! замечательный эпилог! если бы она не пришла к Эду-не знаю, как бы я это пережила. С удовольствием почитаю 2 часть, хочется узнать как там у них дальше. Джеймс поступил благородно!

zirkkaДата: Пятница, 11.03.2011, 10:41 | Сообщение # 941
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Огромное спасибо за эту потрясную историю)))))всё в ней было таким правильным ))))очень красивая история про любовь и преданность, про дружбу и верность)))))страсть и отчаинье))))))
БРАВО автору за этот шедевр))))) smile smile smile
и ждём продолжения))) smile

Mary_HellcatДата: Пятница, 11.03.2011, 11:08 | Сообщение # 942
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СПАСИБО!!!!! Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО БЕЛЛА ВЫБРАЛА ЭДА!! НАДЕЮСЬ, У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! biggrin
Если нетрудно, SuperMom, пришлёшь мне ссылку на продолжение, когда оно появится? Я определённо буду в ПЧ! wink

FineДата: Пятница, 11.03.2011, 11:17 | Сообщение # 943
Вампир

Статус:

Спасибо за такой эпилог!
Честно говоря, зная, что будет продолжение- думала, что ты немного по-другому закрутишь, но как обычно, умеешь удивить wink
Спасибо тебе за Джеймса...очень надеюсь, что такие благородные и по настоящему любящие мужчины все таки есть в реале...это большое мужество и и настоящий мужской поступок отпустить любимую женщину к другому...ведь Джеймс знал их историю и понимал, что рано или поздно это должно было случиться....и возможно он еще надеется, что Белла его оценит и вернется...ну это я так отвлеклась....
Ведь главное, случилось- и опять настоящая любовь доказала, что она есть и любящие люди должны быть вместе!!!
Что же будет во второй части? wink

Twilight-foreverДата: Пятница, 11.03.2011, 12:11 | Сообщение # 944
Эльф

Статус:

Клубы:

Больное спасибо за эпилог и вообще за весь этот замечательный рассказ smile Белла и Эдвард наконец-то вмести и теперь они будут преодолевать все преграды вмести. Надеюсь в будующем у них всё будет хорошо. Буду очень ждать продолжения.

MaryyykaДата: Пятница, 11.03.2011, 12:14 | Сообщение # 945
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ооооох, спасибо за эпилог....
Да все только начинается и с радостью пройду этот путь вместе с тобой))))

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

slylyДата: Пятница, 11.03.2011, 12:24 | Сообщение # 946
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Ааааааааааааааааааааа супер эпилог!!!!! Джеймс душка)
Я рада что они наконец-то вместе... И да я очень рада что будет прода.... конечно я сразу забиваю местечко в пч....кто ж не захочет узнать чтож они вместе натворят потом и как до свадьбы и тому пободного дела дойдут...
Спасибо за такой суперский фик.... Было одно удовольствие следить за развитием истории переживать вместе с героями ..
Вообщем спасибо SuperMom тебе ОГРОМНОЕ

Сообщение отредактировал slyly - Пятница, 11.03.2011, 12:27

Омлетка♥Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:40 | Сообщение # 947
Music of soul

Статус:

Клубы:

Вика, спасибо тебе ОГРОМНОЕ))История просто замечательная!Обязательно буду читать вторую часть фика!
Вообще в твоих фиках есть такая изюминка, которая и делает сам фик интересным)Вот за, что я люблю твои произведения happy Ты мой самый первый и любимый автор с того дня, как я зарегистрировалась на этом сайте и спасибо тебе ещё раз, что радуешь меня своими чудесными фанфиками!)))

Мой мини-фик:Отверженная

LoveHurtsДата: Пятница, 11.03.2011, 15:29 | Сообщение # 948
Верховный маг

Статус:

да уж... удивлена, если честно, таким эпилогом... надо же! Белла все-таки решила не плыть по течению... смело. лично я рада за нее. когда тебе двадцать, и ты боишься рисковать, то нафига ты вообще живешь на белом свете? пускай даже и не сложится у нее с Эдвардом, зато она точно будет знать, что она, хотя бы, сделала все, что могла.
спасибо за саундтрек к эпилогу, слова этой песни великолепны!
SuperMom, спасибо тебе за эту историю, и LIGHTLANA , спасибо тебе за ее бетирование!!!
успехов в дальнейшем творчестве!!!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

99Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:19 | Сообщение # 949
♥fight for love♥

Статус:

Белла выбрала Эдварда!!!))) smile
и он знал что она придет на крышу))))
я так за них рада)))
спасибо огромное за чудесную историю любви)))

SvetkA-KonfetkAДата: Пятница, 11.03.2011, 16:19 | Сообщение # 950
Человек

Статус:

Эпилог прекрасный!!! happy
Белла сделал свой выбор..она выбрала Эдварда,,пусть она не уверена в нем,но она знает,что только с ним она будет счастлива..и она бросилась к своему счастью...
Эдвард ждал её..и вот он долгожданный момент,,столько времени они искала друг друга и уже практически потеряли уверенность в том,что они еще встетяться...но СУДЬБА ВСЕ РАВНО СВЕЛА ИХ ВМЕСТЕ ...на том же самом месте и в то же самое время.. smile smile smile
Джеймс сразу же понял,что Белла все решила..и он не остановил её,он действительно любит её,и для него на первом месте её сачастье...все остальное не важно..
И я уверена,что у них останутся только хорошие воспоминания о друг друге..
Теперь все так как и должно быть..они ,Эдвард и Белла, вместе..и их история только начинается.. happy
Вика,спасибо огромное за эту чудесную историю...одна из моих самых любимых.. happy
С нетерпением всегда ждала следующей главы..каждая глава была очень эмоциональна))
Вика,,ты прекрасный автор..вот если бы по этой истории сняли фильм..то он был бы моим самым любимым... cool
Должно быть грустно,что фф закончился..но будет продолжение и я очень-очень-очень этому рада..и конечно же я буду в читателях... wink

Поиск:

Чикаго, 1918 г