Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
да а что тут, собственно, думать? это что, математическая задача с конкретным, единично верным решением? тут либо бросить все, пустить под откос, скажем это с великим пафосом, так и быть, и: а) быть счастливой, потому что это возможно, и радоваться риску б) быть несчастливой, потому что, несмотря на риск, не вышло, и сожалеть о том, что было в руках, а теперь потеряно, либо оставить все, как есть, и: всю жизнь жить и сомневаться: а может, стоило рискнуть, а? и узнать, что же там, впереди, можно только решившись на что-то. даже если вариант остаться на месте это тоже вариант
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Среда, 09.03.2011, 02:09
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:37 | Сообщение # 928
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Сделать выбор самое тяжелое в нашей жизни, ведь от этого поступка зависит наша дальнейшая судьба. Вот и Белла разрывается. Непростая ситуация... Я считаю, пусть слушает сердце... Я бы поступила так)) Спасибо большое за главу!!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:47 | Сообщение # 929
Эльф
Статус:
Офигенный фик, такой красивый и печальный,читала и не могла остановиться такая любовь, а все встретиться не могут, за 2 года они сильно изменились, но продолжают любить друг друга даже не надеясь встретиться так радостно было читать про их встречу,но Белка решила не бросаться в омут с головой,а остаться с Джеймсом.а очень жаль,надеюсь все же скоро она будет с Эдей)
Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:12 | Сообщение # 932
Эльф
Статус:
Клубы:
НЕ могу дождаться активации Если сегодня не напишу еще значит я умерла от любопытства И как назло мне сейчас надо идти и учиться , но днем точно побегу прямо с порога к компу
Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:53 | Сообщение # 934
Вампир
Статус:
SuperMom, Спасибо за отличный Эпилог!!! Кратко.. но за то столько переживаний))) Я очень рада, что она сделала правильный выбор!!! И он ее ЖДАЛ!!! После всего что они пережили уже ничего не страшно))) С нетерпением жду продолжения этой истории))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:56 | Сообщение # 935
Верховный маг
Статус:
SuperMom,огромное спасибо за потрясающую историю любви!!!!! Отличный эпилог,хорошее начало новой жизни и новой истории!!! Буду ждать продолжения!!!!Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:07 | Сообщение # 936
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, Вика, спасибо за потрясающий, восхитительный, сногсшибательный эпилог)))) Ты сделала все просто идеально. Белла сделала свой выбор. Да, Джеймс замечательный, но он не ее половинка, как бы банально это не звучало. Я очень рада, что расстались они на хорошей, светлой ноте))) Может друзьями они и не будут, но воспоминания об этих отношениях останутся только хорошие. И видно, что Джеймс любит Беллу по-настоящему. Для него очень важно чтобы она была счастлива. И он принимает ее выбор, потому что по-настоящему счастлива она будет с Эдвардом. И эта встреча на крыше... Теперь все произошло так, как должно было быть. Они вместе, они любят друг друга. Раньше была история Эдварда и история Беллы, которые отчаянно пытались найти друг друга. А теперь это ИХ совместная история. Она только началась и нет сомнений, что их ждут трудности, но у кого их не бывает? Они справятся))) да, легко не будет, но у них есть любовь, которая будет помогать даже в самых, казалось бы, беспросветных ситуациях. Они заслужили счастье. Вик, спасибо тебе за эту историю. Я была очень рада быть здесь с самого начала и буду еще больше рада читать продолжение)))))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:11 | Сообщение # 937
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Родная моя, спасибо за эпилог. И как он мог не понравится, такой концовки наверно многие ждали, зная что будет продолжение. Я рада что была с тобой на протяжении всего рассказа. То что ты пишешь всегда очень интересно читать, и я с большим нетерпением жду продолжения. Так что вдохновения тебе побольше, я уверена что ты нас не разочаруешь. Жду, жду, жду
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:30 | Сообщение # 938
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Еще раз спасибо за этот фанф))Я просто стала фанаткой твоего творчества))Вообщем я в полном восторге и очень жду продолжения))А пока пошла читать другие твои фанфики))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:41 | Сообщение # 940
Старейшина
Статус:
спасибо! замечательный эпилог! если бы она не пришла к Эду-не знаю, как бы я это пережила. С удовольствием почитаю 2 часть, хочется узнать как там у них дальше. Джеймс поступил благородно!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:41 | Сообщение # 941
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Огромное спасибо за эту потрясную историю)))))всё в ней было таким правильным ))))очень красивая история про любовь и преданность, про дружбу и верность)))))страсть и отчаинье)))))) БРАВО автору за этот шедевр))))) и ждём продолжения)))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:08 | Сообщение # 942
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СПАСИБО!!!!! Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО БЕЛЛА ВЫБРАЛА ЭДА!! НАДЕЮСЬ, У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Если нетрудно, SuperMom, пришлёшь мне ссылку на продолжение, когда оно появится? Я определённо буду в ПЧ!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:17 | Сообщение # 943
Вампир
Статус:
Спасибо за такой эпилог! Честно говоря, зная, что будет продолжение- думала, что ты немного по-другому закрутишь, но как обычно, умеешь удивить Спасибо тебе за Джеймса...очень надеюсь, что такие благородные и по настоящему любящие мужчины все таки есть в реале...это большое мужество и и настоящий мужской поступок отпустить любимую женщину к другому...ведь Джеймс знал их историю и понимал, что рано или поздно это должно было случиться....и возможно он еще надеется, что Белла его оценит и вернется...ну это я так отвлеклась.... Ведь главное, случилось- и опять настоящая любовь доказала, что она есть и любящие люди должны быть вместе!!! Что же будет во второй части?
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:11 | Сообщение # 944
Эльф
Статус:
Клубы:
Больное спасибо за эпилог и вообще за весь этот замечательный рассказ Белла и Эдвард наконец-то вмести и теперь они будут преодолевать все преграды вмести. Надеюсь в будующем у них всё будет хорошо. Буду очень ждать продолжения.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:24 | Сообщение # 946
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Ааааааааааааааааааааа супер эпилог!!!!! Джеймс душка) Я рада что они наконец-то вместе... И да я очень рада что будет прода.... конечно я сразу забиваю местечко в пч....кто ж не захочет узнать чтож они вместе натворят потом и как до свадьбы и тому пободного дела дойдут... Спасибо за такой суперский фик.... Было одно удовольствие следить за развитием истории переживать вместе с героями .. Вообщем спасибо SuperMom тебе ОГРОМНОЕ
Сообщение отредактировал slyly - Пятница, 11.03.2011, 12:27
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:40 | Сообщение # 947
Music of soul
Статус:
Клубы:
Вика, спасибо тебе ОГРОМНОЕ))История просто замечательная!Обязательно буду читать вторую часть фика! Вообще в твоих фиках есть такая изюминка, которая и делает сам фик интересным)Вот за, что я люблю твои произведения Ты мой самый первый и любимый автор с того дня, как я зарегистрировалась на этом сайте и спасибо тебе ещё раз, что радуешь меня своими чудесными фанфиками!)))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:29 | Сообщение # 948
Верховный маг
Статус:
да уж... удивлена, если честно, таким эпилогом... надо же! Белла все-таки решила не плыть по течению... смело. лично я рада за нее. когда тебе двадцать, и ты боишься рисковать, то нафига ты вообще живешь на белом свете? пускай даже и не сложится у нее с Эдвардом, зато она точно будет знать, что она, хотя бы, сделала все, что могла. спасибо за саундтрек к эпилогу, слова этой песни великолепны! SuperMom, спасибо тебе за эту историю, и LIGHTLANA , спасибо тебе за ее бетирование!!! успехов в дальнейшем творчестве!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:19 | Сообщение # 950
Человек
Статус:
Эпилог прекрасный!!! Белла сделал свой выбор..она выбрала Эдварда,,пусть она не уверена в нем,но она знает,что только с ним она будет счастлива..и она бросилась к своему счастью... Эдвард ждал её..и вот он долгожданный момент,,столько времени они искала друг друга и уже практически потеряли уверенность в том,что они еще встетяться...но СУДЬБА ВСЕ РАВНО СВЕЛА ИХ ВМЕСТЕ ...на том же самом месте и в то же самое время.. Джеймс сразу же понял,что Белла все решила..и он не остановил её,он действительно любит её,и для него на первом месте её сачастье...все остальное не важно.. И я уверена,что у них останутся только хорошие воспоминания о друг друге.. Теперь все так как и должно быть..они ,Эдвард и Белла, вместе..и их история только начинается.. Вика,спасибо огромное за эту чудесную историю...одна из моих самых любимых.. С нетерпением всегда ждала следующей главы..каждая глава была очень эмоциональна)) Вика,,ты прекрасный автор..вот если бы по этой истории сняли фильм..то он был бы моим самым любимым... Должно быть грустно,что фф закончился..но будет продолжение и я очень-очень-очень этому рада..и конечно же я буду в читателях...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ