Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:39 | Сообщение # 951
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Да вот так я и хотела вот именно что бы была эта гостиница и крыша Эх как романтична И Белла молодец что сделала выбор в пользу Эдварда ведь лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном. Хотя я уверена что с Эдаврдом они будут счастливы их встреча была неслучайной, а хочется верить что это судьба SuperMom, замечательная история, спасибо тебе за нее. LIGHTLANA спасиб за редактуру Успехов вам девчонки в дальнейшем и продолжайте радовать нас чудесными призведениями
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:50 | Сообщение # 952
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
История закончилась как-то одновременно и грустно и радостно... Радостно, что они остались вместе, что наконец-то нашли свое счастье, не побоявшись попробовать все начать сначала. Грустно... но тут и не надо ничего объяснять. Очень рада, что ты задумала продолжение этой истории, просто так расставаться с этими героями не хочется.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:16 | Сообщение # 953
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Happy end!! Я рада, но немного разачарована... Мне хотелось больше эмоций, страсти что ли.. Даже не знаю... Но все равно, огромное спасибо, SuperMom, за это произведение. Оно подарило мне огромное количество положительной энергии))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:04 | Сообщение # 955
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, срасибо за чудесную историю! Она одна из самых романтичных из прочитанных мною. Мне очень понравились образы второстепенных героев. И....нас ждет продолжение Ура!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:18 | Сообщение # 956
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за такой замечательный эпилог! Белла всётаки сделала свой выбор под рождество спустя два года. Джеймс замечательный, он поступил благородно отпусти Беллу к своей любви, хотя ему было тяжело это сделать. Хотелось, что-бы они остались друзьями. Для Джеймса всегда было очень важно чтобы Белла была счастлива. Он принял её выбор, потому что счастлива Белла будет только с Эдвардом. Белла с Эдвардом встретились на крыше отеля в котором они познакомились. Они вместе и безумно любят друг друга. Они заслужили счастье. Вик, спасибо тебе за эту историю. Ждёмс вторую часть этого фанфика!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:34 | Сообщение # 958
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибочки большое!! Замечательный эпилог!! Интересно, что будет дальше в этой истории. Хотелось бы, чтобы Белла осталась с Эдвардом, но вряд ли все будет так просто..
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:06 | Сообщение # 960
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
bagirro4ka, Спасибо!
Djylia, Спасибо!
Ольсер, Спасибо!
♥Настя♥,
Quote (♥Настя♥)
видно, что Джеймс любит Беллу по-настоящему. Для него очень важно чтобы она была счастлива. И он принимает ее выбор, потому что по-настоящему счастлива она будет с Эдвардом.
Именно так
Quote (♥Настя♥)
А теперь это ИХ совместная история. Она только началась и нет сомнений, что их ждут трудности, но у кого их не бывает? Они справятся))) да, легко не будет, но у них есть любовь, которая будет помогать даже в самых, казалось бы, беспросветных ситуациях. Они заслужили счастье.
Абсолютно точно
Quote (♥Настя♥)
Вик, спасибо тебе за эту историю. Я была очень рада быть здесь с самого начала и буду еще больше рада читать продолжение)))))
Спасибо, Настюш! Я буду очень рада видеть тебя в читателях и во второй части
LeNyCuK,
Quote (LeNyCuK)
SuperMom, Родная моя, спасибо за эпилог. И как он мог не понравится, такой концовки наверно многие ждали, зная что будет продолжение. Я рада что была с тобой на протяжении всего рассказа. То что ты пишешь всегда очень интересно читать, и я с большим нетерпением жду продолжения. Так что вдохновения тебе побольше, я уверена что ты нас не разочаруешь. Жду, жду, жду
Пасиб, Ленусь!
Elesik, Спасибо!
yo1152, Спасибо!
Heleno4ka, Спасибо!
zirkka, Спасибо!
Angel_Witch, Спасибо!
Quote (Angel_Witch)
Если нетрудно, SuperMom, пришлёшь мне ссылку на продолжение, когда оно появится? Я определённо буду в ПЧ!
Конечно Тем более, что долго ждать не придется - первая глава уже у Светика на проверке
Fine, Спасибо!
Quote (Fine)
Спасибо тебе за Джеймса...очень надеюсь, что такие благородные и по настоящему любящие мужчины все таки есть в реале...это большое мужество и и настоящий мужской поступок отпустить любимую женщину к другому...ведь Джеймс знал их историю и понимал, что рано или поздно это должно было случиться....и возможно он еще надеется, что Белла его оценит и вернется
Я тоже надеюсь, что есть такие мужчины
Quote (Fine)
Что же будет во второй части?
Уже совсем скоро узнаем
Twilight-forever, Спасибо!
Maryyyka,
Quote (Maryyyka)
Да все только начинается и с радостью пройду этот путь вместе с тобой))))
Спасибо тебе за это!
slyly,
Quote (slyly)
конечно я сразу забиваю местечко в пч....кто ж не захочет узнать чтож они вместе натворят потом и как до свадьбы и тому пободного дела дойдут...
Спасибо!
LizOoka0112,
Quote (LizOoka0112)
Вообще в твоих фиках есть такая изюминка, которая и делает сам фик интересным)Вот за, что я люблю твои произведения
Quote (LizOoka0112)
Ты мой самый первый и любимый автор с того дня, как я зарегистрировалась на этом сайте и спасибо тебе ещё раз, что радуешь меня своими чудесными фанфиками!)))
Лиз, спасибо большое! Мне безумно приятно, что ты в моих читателях с самого начала моего творчества
LoveHurts, Спасибо!
Quote (LoveHurts)
да уж... удивлена, если честно, таким эпилогом... надо же
Это был тактический ход Убедить всех в том, что она выберет Джеймса, а на деле сделать все наоборот
Quote (LoveHurts)
пускай даже и не сложится у нее с Эдвардом, зато она точно будет знать, что она, хотя бы, сделала все, что могла.
Согласна
99, Спасибо!
SvetkA-KonfetkA,
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Джеймс сразу же понял,что Белла все решила..и он не остановил её,он действительно любит её,и для него на первом месте её сачастье...все остальное не важно.. И я уверена,что у них останутся только хорошие воспоминания о друг друге..
Да и отношения у них будут не плохие
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Вика,спасибо огромное за эту чудесную историю...одна из моих самых любимых.. С нетерпением всегда ждала следующей главы..каждая глава была очень эмоциональна)) Вика,,ты прекрасный автор..вот если бы по этой истории сняли фильм..то он был бы моим самым любимым...
Quote (SvetkA-KonfetkA)
но будет продолжение и я очень-очень-очень этому рада..и конечно же я буду в читателях...
Спасибо, Светик, огромное! Безумно приятно, что у меня есть такой читатель!
Да вот так я и хотела вот именно что бы была эта гостиница и крыша Эх как романтична
Я именно так и задумывала, чтобы крыша была каким-то знаковым местом в этой истории
Quote (lalla)
а хочется верить что это судьба
Так и есть
marina_solnce, Спасибо!
BellaSwan, Спасибо!
Quote (BellaSwan)
Мне хотелось больше эмоций, страсти что ли.. Даже не знаю...
Знаешь, мне тоже этого хотелось. Ведь они два года шли в этому моменту. Но я эмоционально выдохлась. И я подумала, что герои должно быть тоже довольно-таки подустали. И им просто нужно спокойное счастье, просто быть рядом
Miss3115, Спасибо!
Quote (Miss3115)
а когда будет 2 часть??сообщишь??
2 часть будет, когда Светик проверит главку И конечно сообщу
Amour@, Спасибо!
Schumina,
Спасибо!
Quote (Schumina)
Джеймс замечательный, он поступил благородно отпусти Беллу к своей любви, хотя ему было тяжело это сделать. Хотелось, что-бы они остались друзьями. Для Джеймса всегда было очень важно чтобы Белла была счастлива. Он принял её выбор, потому что счастлива Белла будет только с Эдвардом.
Так и есть
дьяволенок, Спасибо!
Anny3007, Спасибо!
Quote (Anny3007)
Хотелось бы, чтобы Белла осталась с Эдвардом, но вряд ли все будет так просто..
Ну, просто точно не будет, но я постараюсь сильно их не мучить
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:11 | Сообщение # 961
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо! И за фф и за оповещение! Спасибо,что пишешь так,как считаешь нужным Как бы тебя не просили ускорить встречу героев или изменить сюжет,ты осталась при своём :)) Очень жду продолжения.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:02 | Сообщение # 963
Человек
Статус:
Викусь,какой ж ты мне клевый падарок на день рождения сделала))
Я конечно не рада,что фик кончился,но тааакой конец ммммммм .... теперь в её жизн ТОЛЬКО ОН...... спасибо Вик,огромно за твое творчество) ждем новых работ)
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:12 | Сообщение # 968
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо за фанфик. Я не до конца, наверное, уловила фразу о бегущих впереди паровоза в послесловии эпилога, но мне трудно было читать о промежуточных вариантах восстановления душевного покоя и равновесия при разрывающей боли отчаяния разлуки. Два пути общения с Джеймсом и Райли, как курсом лечения от зависимости к Эдварду методом клина, либо простое использование тёплого местечка в объятиях любящего и комфорта отношений, с предоставлением одолжения себя любить, и неважно, какие муки совести при этом испытывала Бэлла, она просто удобно жила, и можно, конечно, назвать выбор Джеймса даже смирением перед фатальностью судьбы, хотя понятно было по признанию автора, что оба влюблённых будут вместе. Счастья хочется всегда. Одно дело, когда за него нужно биться в одиночку, а другое - использовать других. Отчаявшись встретить Эдварда, Бэлла предпочла остаться на "безрыбье" с Джеймсом. С Райли вопрос был закрыт, красиво это не могло выглядеть в любом случае, для Бэллы это прошло почти безболезненно, как досталось легко, так и потерялось, с угрызениями совести быстро нашёлся компромисс. Зачем приручать животное, если знаешь, что с вероятностью 50 на 50 выбросишь на улицу, это, своего рода, медвежья услуга. Вот, для Джеймса выбор Бэллы, как раз, и выглядит похоже. И иначе, нежели для Райли, у Джеймса с Бэллой отношения были гораздо ближе, и он должен быть опустошён, по-настоящему, любя Бэллу, когда сделав выбор, она предпочла ему Эдварда. Джеймс должен был об этом знать. Пусть не наверняка, но то, что существует такая вероятность, скрывать от него было нельзя. Кругом ложь, либо самой себе, либо Джеймсу. Да, Бэлла пришла к своему окончательному выбору. Но счастье ценой за счёт кого-то, оставляет щемящую боль. Будет продолжение, причём все эти главы - только начало всей истории. Очень надеюсь, что Бэлла пересмотрит своё отношение к людям. На протяжении всего фика автор отстаивал своё видение этой истории с моральной точки зрения на право Бэллы строить свою жизнь именно таким образом, если для меня лично оно сомнительно, это не значит, что оно не имеет право и место быть. Жизнь не прямая линия, разные люди, разные взгляды, разные мнения. По-разному можно судить, насколько можно назвать эгоизм Бэллы здоровым, но каждое мнение заслуживает уважения. ИМХО
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 12.03.2011, 17:24
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:55 | Сообщение # 969
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, спасибо огромное за этот рассказ, за то, как все сложно и закручено, за то, что, как и в жизни, нет легких путей и простых решений, а у каждого поступка есть свои последствия, от которых не отмахнешься... а еще большое спасибо за то, что это только начало... (Я, как всегда, пропустила самое интересное, но постараюсь в следующей части писать чаще и вовремя... )
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:57 | Сообщение # 971
Старейшина
Статус:
Вика, прости засранку, только добралась, хотя прочла сразу... Спасибо тебе дорогая, что все-таки позволила им быть вместе! Я безумно рада! Этот порыв Беллы, когда она решилась - бесценен! Безусловно, Джеймсу не повезло, его жаль. Хоть он и знал изначально всю историю, он делал все возможное и невозможное, чтобы любимая женщина была счастлива, не смотря на не всегда ответные чувства с ее стороны. Но наверняка, он в глубине души знал и боялся, что однажды это произойдет... И то, что он в первую очередь думал о ее счастье, отпуская ее , делает ему честь! Настоящий мужчина! А встреча на крыше - это нечто! Именно то, что нужно! В этом, как они неспешно подошли друг к другу, до конца не веря в происходящее, как впитывали эмоции друг друга, эта нежность, это признание - все говорит о глубине чувств, о единении душ, о том, что они все сделали правильно и что так все и должно быть!!!!! Замечательный эпилог!!! И ты сама понимаешь, что то нетерпение, с которым я буду ждать продолжения - не поддается описанию! Так что ЖДУ!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:56 | Сообщение # 973
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Сольга, Спасибо!
Quote (Сольга)
Я не до конца, наверное, уловила фразу о бегущих впереди паровоза в послесловии эпилога, но мне трудно было читать о промежуточных вариантах восстановления душевного покоя и равновесия при разрывающей боли отчаяния разлуки
Я понимаю, возможно, это и моя вина, нужно было жанр указывать как Agnst, но все же, некоторые просто уходили, разочаровавшись в фанфе, и в том, что встреча с Эдардом не произошла главе эдак в шестой
Quote (Сольга)
Но счастье ценой за счёт кого-то, оставляет щемящую боль.
Я должна была оправдывать Беллу, это же мой фанф. Но я не считаю ее поступки нормой.
Quote (Сольга)
Бэлла пересмотрит своё отношение к людям.
Я в этом ей "помогу"
strekoza69, Спасибо!
lola-76, Спасибо!
TashaD, Спасибо!
Quote (TashaD)
Хоть он и знал изначально всю историю, он делал все возможное и невозможное, чтобы любимая женщина была счастлива, не смотря на не всегда ответные чувства с ее стороны. Но наверняка, он в глубине души знал и боялся, что однажды это произойдет... И то, что он в первую очередь думал о ее счастье, отпуская ее , делает ему честь! Настоящий мужчина!
Да, возможно ты и права, и он знал наверняка, но все равно его жаль
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:18 | Сообщение # 975
Вампир
Статус:
SuperMom, привет давно хотела прочесть твой фф...Очень интересная история любви! Рада за Эда и Беллу, что они наконец то встретились и вместе Но мне ужасно жаль Джеймса! Здесь он представлен таким идеальным мужчиной) Прочитала, что будет продолжение...жду с не терпением!)) Спасибо большое))) Начала читать другие твои рассказы...скажу что все они Очень затягивают и цепляют))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ