Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Если это судьба, вы встретитесь вновь.
SuperMomДата: Вторник, 09.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Если это судьба, вы встретитесь вновь.

Автор: SuperMom

Бета: LIGHTLANA

Дисклеймер: Главные герои принадлежат С. М.

Пейринг: Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения

Жанр: Romance.

Рейтинг: R

Статус:Закончен

Предупреждение: Родственные связи и характеры героев изменены.

Саммари: "Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?

Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:

Обложки:

Трейлер:

Содержание:
1 глава.
2 глава.
3 глава. NC-17
4 глава.
5 глава.
6 глава.
7 глава.
8 глава.
9 глава.
10 глава.
"Подарки" Райли и Беллы на день Святого Валентина:

11 глава.

12 глава.
13 глава.
14 глава.
15 глава.
16 глава.
17 глава.
18 глава.
19 глава.
20 глава.
21 глава.
22 глава.
23 глава.
24 глава.
25 глава.
26 глава.
27 глава.
28 глава.
29 глава.
30 глава.
ЭПИЛОГ.

[size=11][color=orange]Продолжение истории: ...FIGHT FOR LOVE...

За обложку огромное спасибо Kiss_cat

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:09

lallaДата: Пятница, 11.03.2011, 16:39 | Сообщение # 951
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Да вот так я и хотела вот именно что бы была эта гостиница и крыша Эх как романтична
И Белла молодец что сделала выбор в пользу Эдварда smile ведь лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном. Хотя я уверена что с Эдаврдом они будут счастливы их встреча была неслучайной, а хочется верить что это судьба
SuperMom, замечательная история, спасибо тебе за нее. LIGHTLANA спасиб за редактуру
Успехов вам девчонки в дальнейшем и продолжайте радовать нас чудесными призведениями wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

marina_solnceДата: Пятница, 11.03.2011, 16:50 | Сообщение # 952
_Vivere militare est_

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

История закончилась как-то одновременно и грустно и радостно... Радостно, что они остались вместе, что наконец-то нашли свое счастье, не побоявшись попробовать все начать сначала. Грустно... но тут и не надо ничего объяснять. Очень рада, что ты задумала продолжение этой истории, просто так расставаться с этими героями не хочется.

Спасибо тебе за эту историю!

...

BellaSwanДата: Пятница, 11.03.2011, 17:16 | Сообщение # 953
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Happy end!! Я рада, но немного разачарована... Мне хотелось больше эмоций, страсти что ли.. Даже не знаю...
Но все равно, огромное спасибо, SuperMom, за это произведение. Оно подарило мне огромное количество положительной энергии))

Miss3115Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:01 | Сообщение # 954
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Супер)))))я рада за них))))судьба их свела,осталось только быть счастливыми)))а когда будет 2 часть??сообщишь??

Amour@Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:04 | Сообщение # 955
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, срасибо за чудесную историю! Она одна из самых романтичных из прочитанных мною. Мне очень понравились образы второстепенных героев. И....нас ждет продолжение surprised Ура! wink

SchuminaДата: Пятница, 11.03.2011, 18:18 | Сообщение # 956
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за такой замечательный эпилог!
Белла всётаки сделала свой выбор под рождество спустя два года.
Джеймс замечательный, он поступил благородно отпусти Беллу к своей любви, хотя ему было тяжело это сделать. happy Хотелось, что-бы они остались друзьями. wink Для Джеймса всегда было очень важно чтобы Белла была счастлива. Он принял её выбор, потому что счастлива Белла будет только с Эдвардом.
Белла с Эдвардом встретились на крыше отеля в котором они познакомились. Они вместе и безумно любят друг друга. Они заслужили счастье.
Вик, спасибо тебе за эту историю.
Ждёмс вторую часть этого фанфика!

дьяволенокДата: Пятница, 11.03.2011, 19:12 | Сообщение # 957
Эльф

Статус:

божественный фик, я так рада что наткнулась на него) хорошо что все так закончилось и Белка выбрала Эдварда))))))) happy happy happy Джеймс молодец отпустил Белку)

с нетерпением жду продолжение этого фика smile smile

Anny3007Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:34 | Сообщение # 958
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибочки большое!!
Замечательный эпилог!!
Интересно, что будет дальше в этой истории. Хотелось бы, чтобы Белла осталась с Эдвардом, но вряд ли все будет так просто..

vorobeva_olyaДата: Пятница, 11.03.2011, 20:05 | Сообщение # 959
Эльф

Статус:

Спасибо тебе!Фанф просто суперский!С нетерпением жду продолжения!

SuperMomДата: Пятница, 11.03.2011, 22:06 | Сообщение # 960
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

bagirro4ka,
Спасибо! smile

Djylia,
Спасибо! smile

Ольсер,
Спасибо! smile

♥Настя♥,

Quote (♥Настя♥)
видно, что Джеймс любит Беллу по-настоящему. Для него очень важно чтобы она была счастлива. И он принимает ее выбор, потому что по-настоящему счастлива она будет с Эдвардом.

Именно так wink

Quote (♥Настя♥)
А теперь это ИХ совместная история. Она только началась и нет сомнений, что их ждут трудности, но у кого их не бывает? Они справятся))) да, легко не будет, но у них есть любовь, которая будет помогать даже в самых, казалось бы, беспросветных ситуациях. Они заслужили счастье.

Абсолютно точно happy happy happy

Quote (♥Настя♥)
Вик, спасибо тебе за эту историю. Я была очень рада быть здесь с самого начала и буду еще больше рада читать продолжение)))))

Спасибо, Настюш! Я буду очень рада видеть тебя в читателях и во второй части happy happy happy

LeNyCuK,

Quote (LeNyCuK)
SuperMom, Родная моя, спасибо за эпилог. И как он мог не понравится, такой концовки наверно многие ждали, зная что будет продолжение. Я рада что была с тобой на протяжении всего рассказа. То что ты пишешь всегда очень интересно читать, и я с большим нетерпением жду продолжения. Так что вдохновения тебе побольше, я уверена что ты нас не разочаруешь.
Жду, жду, жду

Пасиб, Ленусь! happy happy happy

Elesik,
Спасибо! smile

yo1152,
Спасибо! smile

Heleno4ka,
Спасибо! smile

zirkka,
Спасибо! smile

Angel_Witch,
Спасибо! smile

Quote (Angel_Witch)
Если нетрудно, SuperMom, пришлёшь мне ссылку на продолжение, когда оно появится? Я определённо буду в ПЧ!

Конечно wink Тем более, что долго ждать не придется - первая глава уже у Светика на проверке wink

Fine,
Спасибо! smile

Quote (Fine)
Спасибо тебе за Джеймса...очень надеюсь, что такие благородные и по настоящему любящие мужчины все таки есть в реале...это большое мужество и и настоящий мужской поступок отпустить любимую женщину к другому...ведь Джеймс знал их историю и понимал, что рано или поздно это должно было случиться....и возможно он еще надеется, что Белла его оценит и вернется

Я тоже надеюсь, что есть такие мужчины happy happy

Quote (Fine)
Что же будет во второй части?

Уже совсем скоро узнаем wink

Twilight-forever,
Спасибо! smile

Maryyyka,

Quote (Maryyyka)
Да все только начинается и с радостью пройду этот путь вместе с тобой))))

Спасибо тебе за это! happy happy happy

slyly,

Quote (slyly)
конечно я сразу забиваю местечко в пч....кто ж не захочет узнать чтож они вместе натворят потом и как до свадьбы и тому пободного дела дойдут...

Спасибо! smile

LizOoka0112,

Quote (LizOoka0112)
Вообще в твоих фиках есть такая изюминка, которая и делает сам фик интересным)Вот за, что я люблю твои произведения

Quote (LizOoka0112)
Ты мой самый первый и любимый автор с того дня, как я зарегистрировалась на этом сайте и спасибо тебе ещё раз, что радуешь меня своими чудесными фанфиками!)))

Лиз, спасибо большое! Мне безумно приятно, что ты в моих читателях с самого начала моего творчества wink

LoveHurts,
Спасибо! smile

Quote (LoveHurts)
да уж... удивлена, если честно, таким эпилогом... надо же

Это был тактический ход cool cool cool Убедить всех в том, что она выберет Джеймса, а на деле сделать все наоборот biggrin

Quote (LoveHurts)
пускай даже и не сложится у нее с Эдвардом, зато она точно будет знать, что она, хотя бы, сделала все, что могла.

Согласна wink

99,
Спасибо! smile

SvetkA-KonfetkA,

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Джеймс сразу же понял,что Белла все решила..и он не остановил её,он действительно любит её,и для него на первом месте её сачастье...все остальное не важно..
И я уверена,что у них останутся только хорошие воспоминания о друг друге..

Да и отношения у них будут не плохие wink

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Вика,спасибо огромное за эту чудесную историю...одна из моих самых любимых..
С нетерпением всегда ждала следующей главы..каждая глава была очень эмоциональна))
Вика,,ты прекрасный автор..вот если бы по этой истории сняли фильм..то он был бы моим самым любимым...

Quote (SvetkA-KonfetkA)
но будет продолжение и я очень-очень-очень этому рада..и конечно же я буду в читателях...

Спасибо, Светик, огромное! Безумно приятно, что у меня есть такой читатель! happy happy happy

Добавлено (11.03.2011, 22:06)
---------------------------------------------
lalla,
Спасибо! smile

Quote (lalla)
Да вот так я и хотела вот именно что бы была эта гостиница и крыша Эх как романтична

Я именно так и задумывала, чтобы крыша была каким-то знаковым местом в этой истории wink wink wink

Quote (lalla)
а хочется верить что это судьба

Так и есть wink

marina_solnce,
Спасибо! smile

BellaSwan,
Спасибо! smile

Quote (BellaSwan)
Мне хотелось больше эмоций, страсти что ли.. Даже не знаю...

Знаешь, мне тоже этого хотелось. Ведь они два года шли в этому моменту. Но я эмоционально выдохлась. И я подумала, что герои должно быть тоже довольно-таки подустали. И им просто нужно спокойное счастье, просто быть рядом wink

Miss3115,
Спасибо! smile

Quote (Miss3115)
а когда будет 2 часть??сообщишь??

2 часть будет, когда Светик проверит главку wink И конечно сообщу smile

Amour@,
Спасибо! smile

Schumina,

Спасибо! smile

Quote (Schumina)
Джеймс замечательный, он поступил благородно отпусти Беллу к своей любви, хотя ему было тяжело это сделать. Хотелось, что-бы они остались друзьями. Для Джеймса всегда было очень важно чтобы Белла была счастлива. Он принял её выбор, потому что счастлива Белла будет только с Эдвардом.

Так и есть wink

дьяволенок,
Спасибо! smile

Anny3007,
Спасибо! smile

Quote (Anny3007)
Хотелось бы, чтобы Белла осталась с Эдвардом, но вряд ли все будет так просто..

Ну, просто точно не будет, но я постараюсь сильно их не мучить wink

vorobeva_olya,
Спасибо! smile

MorozoFFaДата: Пятница, 11.03.2011, 22:11 | Сообщение # 961
Оборотень

Статус:

Огромное спасибо! И за фф и за оповещение!
Спасибо,что пишешь так,как считаешь нужным wink Как бы тебя не просили ускорить встречу героев или изменить сюжет,ты осталась при своём :)) Очень жду продолжения.

ЭсперансаДата: Пятница, 11.03.2011, 23:22 | Сообщение # 962
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ааааааа, офигенный фан-фик, просто нереально крутой!!!Конец, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ красивый!!)))
Спасиииииибо!!))))) happy

СверхестественнаяДата: Суббота, 12.03.2011, 00:02 | Сообщение # 963
Человек

Статус:

Викусь,какой ж ты мне клевый падарок на день рождения сделала))
happy
Я конечно не рада,что фик кончился,но тааакой конец happy
ммммммм ....
теперь в её жизн ТОЛЬКО ОН......
спасибо Вик,огромно за твое творчество)
ждем новых работ)

ViorneДата: Суббота, 12.03.2011, 00:59 | Сообщение # 964
Человек

Статус:

Ура!!! Белла успела и они встретились!!!
Спасибо! happy

БелренесмиДата: Суббота, 12.03.2011, 10:28 | Сообщение # 965
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная я рада что Белла сделала правильный выбор и теперь они с Эдвардом счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SuperMomДата: Суббота, 12.03.2011, 10:59 | Сообщение # 966
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

MorozoFFa,
Большое спасибо! happy happy happy

Эсперанса,
Спасибо! smile

Сверхестественная,
Моя ты хорошая, с Днем Рождения! happy happy happy

Juli_Darken,
Спасибо! smile

Белренесми,
Спасибо! smile

Омлетка♥Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:59 | Сообщение # 967
Music of soul

Статус:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Лиз, спасибо большое! Мне безумно приятно, что ты в моих читателях с самого начала моего творчества

Я буду в твоих читателях с самого начала и до конца!

Мой мини-фик:Отверженная

СольгаДата: Суббота, 12.03.2011, 17:12 | Сообщение # 968
Человек

Статус:

SuperMom,
спасибо за фанфик.
Я не до конца, наверное, уловила фразу о бегущих впереди паровоза в послесловии эпилога, но мне трудно было читать о промежуточных вариантах восстановления душевного покоя и равновесия при разрывающей боли отчаяния разлуки. Два пути общения с Джеймсом и Райли, как курсом лечения от зависимости к Эдварду методом клина, либо простое использование тёплого местечка в объятиях любящего и комфорта отношений, с предоставлением одолжения себя любить, и неважно, какие муки совести при этом испытывала Бэлла, она просто удобно жила, и можно, конечно, назвать выбор Джеймса даже смирением перед фатальностью судьбы, хотя понятно было по признанию автора, что оба влюблённых будут вместе. Счастья хочется всегда. Одно дело, когда за него нужно биться в одиночку, а другое - использовать других. Отчаявшись встретить Эдварда, Бэлла предпочла остаться на "безрыбье" с Джеймсом. С Райли вопрос был закрыт, красиво это не могло выглядеть в любом случае, для Бэллы это прошло почти безболезненно, как досталось легко, так и потерялось, с угрызениями совести быстро нашёлся компромисс.
Зачем приручать животное, если знаешь, что с вероятностью 50 на 50 выбросишь на улицу, это, своего рода, медвежья услуга. Вот, для Джеймса выбор Бэллы, как раз, и выглядит похоже. И иначе, нежели для Райли, у Джеймса с Бэллой отношения были гораздо ближе, и он должен быть опустошён, по-настоящему, любя Бэллу, когда сделав выбор, она предпочла ему Эдварда. Джеймс должен был об этом знать. Пусть не наверняка, но то, что существует такая вероятность, скрывать от него было нельзя. Кругом ложь, либо самой себе, либо Джеймсу. Да, Бэлла пришла к своему окончательному выбору. Но счастье ценой за счёт кого-то, оставляет щемящую боль. Будет продолжение, причём все эти главы - только начало всей истории. Очень надеюсь, что Бэлла пересмотрит своё отношение к людям. На протяжении всего фика автор отстаивал своё видение этой истории с моральной точки зрения на право Бэллы строить свою жизнь именно таким образом, если для меня лично оно сомнительно, это не значит, что оно не имеет право и место быть. Жизнь не прямая линия, разные люди, разные взгляды, разные мнения. По-разному можно судить, насколько можно назвать эгоизм Бэллы здоровым, но каждое мнение заслуживает уважения. ИМХО

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 12.03.2011, 17:24

strekoza69Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:55 | Сообщение # 969
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо огромное за этот рассказ, за то, как все сложно и закручено, за то, что, как и в жизни, нет легких путей и простых решений, а у каждого поступка есть свои последствия, от которых не отмахнешься... а еще большое спасибо за то, что это только начало...
(Я, как всегда, пропустила самое интересное, но постараюсь в следующей части писать чаще и вовремя... smile )

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

lola-76Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:04 | Сообщение # 970
Человек

Статус:

SuperMom spasibo za zame4atelnuu skazku wink budu jdat prodojenija wink

TashaDДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:57 | Сообщение # 971
Старейшина

Статус:

Вика, прости засранку, только добралась, хотя прочла сразу...
Спасибо тебе дорогая, что все-таки позволила им быть вместе! Я безумно рада! Этот порыв Беллы, когда она решилась - бесценен! Безусловно, Джеймсу не повезло, его жаль. Хоть он и знал изначально всю историю, он делал все возможное и невозможное, чтобы любимая женщина была счастлива, не смотря на не всегда ответные чувства с ее стороны. Но наверняка, он в глубине души знал и боялся, что однажды это произойдет... И то, что он в первую очередь думал о ее счастье, отпуская ее , делает ему честь! Настоящий мужчина!
А встреча на крыше - это нечто! Именно то, что нужно! В этом, как они неспешно подошли друг к другу, до конца не веря в происходящее, как впитывали эмоции друг друга, эта нежность, это признание - все говорит о глубине чувств, о единении душ, о том, что они все сделали правильно и что так все и должно быть!!!!!
Замечательный эпилог!!!
И ты сама понимаешь, что то нетерпение, с которым я буду ждать продолжения - не поддается описанию!
Так что ЖДУ!!! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ЛеончикДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:06 | Сообщение # 972
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет принимай в ПЧ) biggrin

Подпись пользователя
Отпечатки наших пальцев, на жизнях которых мы касаемся - не тускнеют. Tyler Hawkins.© "Remember me".

SuperMomДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:56 | Сообщение # 973
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Сольга,
Спасибо! smile

Quote (Сольга)
Я не до конца, наверное, уловила фразу о бегущих впереди паровоза в послесловии эпилога, но мне трудно было читать о промежуточных вариантах восстановления душевного покоя и равновесия при разрывающей боли отчаяния разлуки

Я понимаю, возможно, это и моя вина, нужно было жанр указывать как Agnst, но все же, некоторые просто уходили, разочаровавшись в фанфе, и в том, что встреча с Эдардом не произошла главе эдак в шестой wacko

Quote (Сольга)
Но счастье ценой за счёт кого-то, оставляет щемящую боль.

Я должна была оправдывать Беллу, это же мой фанф. wink Но я не считаю ее поступки нормой.

Quote (Сольга)
Бэлла пересмотрит своё отношение к людям.

Я в этом ей "помогу" wink

strekoza69,
Спасибо! smile

lola-76,
Спасибо! smile

TashaD,
Спасибо! smile

Quote (TashaD)
Хоть он и знал изначально всю историю, он делал все возможное и невозможное, чтобы любимая женщина была счастлива, не смотря на не всегда ответные чувства с ее стороны. Но наверняка, он в глубине души знал и боялся, что однажды это произойдет... И то, что он в первую очередь думал о ее счастье, отпуская ее , делает ему честь! Настоящий мужчина!

Да, возможно ты и права, и он знал наверняка, но все равно его жаль sad

Леончик,
Эээ, поздновато в ПЧ, фанф закончен wink

TashaDДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:14 | Сообщение # 974
Старейшина

Статус:

Quote (SuperMom)
Да, возможно ты и права, и он знал наверняка, но все равно его жаль

Безусловно, жаль.... Это очень тяжелый удар для любящего человека...

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

имляДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:18 | Сообщение # 975
Вампир

Статус:

SuperMom, привет smile давно хотела прочесть твой фф...Очень интересная история любви! Рада за Эда и Беллу, что они наконец то встретились и вместе happy Но мне ужасно жаль Джеймса! Здесь он представлен таким идеальным мужчиной)
Прочитала, что будет продолжение...жду с не терпением!)) Спасибо большое)))
Начала читать другие твои рассказы...скажу что все они Очень затягивают и цепляют))

Поиск:

Танцуй со мной