Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Ахаха Точно, тетка же их тоже в Хьюстон увезла Ну ниче, надеюсь мои с твоими не пересекутся
Я тож на это надеюсь....
Quote (SuperMom)
Вот. Так что все претензии к Соньке
Ахах Тынк-с..Начнем-с Надеюсь хоть здесь, с отзывом я окажусь первая, ну да ладно.... Я прибалдела Обожаю Новый Год и эту волшебную атмосферу.... Белка такая хорошая Родители мне нравятся еще больше Помимо Нового Года, получается, Белла еще и в первый раз шампуня выпила, да? Ахаха... А желание то какое.... Спонтанное, но за то действительно стоящее... Ну вот и как тут не верить в волшебство? (прикинь, я все еще верю).... Эдя появился... Позабавило вот это:
Может найду себе каток и расшибу голову - будет явно веселее. Я долго блуждала среди толпы, меня несколько раз обняли совершенно незнакомые люди и поздравили с праздником. Стало повеселее.
У нее явно есть чувство юмора..... Аааа я так же хочу, вот замучу на Новый год такую финтилюшку....пойду обниму первого встречного и с праздником поздравлю, Вик, на твоей совести будет, если вдруг меня заберут в дурку Я предупредила))) Ну вот и Роуз стала жертвой *сбегающей дочери*, надеюсь компашка состоит из Братков Эдварда Будет намного веселее! Ух, вощим я в восторге....ПЛИЗ, продли пожалуйста эту праздничную атмосферу еще чуть чуть...)) Или...Точно, ты ж уже все написала, ну, была не была! СПАСИБО!!!!
Помимо Нового Года, получается, Белла еще и в первый раз шампуня выпила, да?
Ну что ж ты из нее вообще дярЁвню делаешь НЕ в первый
Quote (Ellana)
Родители мне нравятся еще больше
Зря. Ну наверное
Quote (Ellana)
Аааа я так же хочу, вот замучу на Новый год такую финтилюшку....пойду обниму первого встречного и с праздником поздравлю, Вик, на твоей совести будет, если вдруг меня заберут в дурку Я предупредила)))
Ахахахахахаха Ты мне потом сообщи куда посылки слать
Quote (Ellana)
надеюсь компашка состоит из Братков Эдварда
Хих, компашка состоит только из Эдварда
Quote (Ellana)
Ух, вощим я в восторге....ПЛИЗ, продли пожалуйста эту праздничную атмосферу еще чуть чуть...)) Или...Точно, ты ж уже все написала, ну, была не была! СПАСИБО!!!!
Привет самая лучшая писательница фанфиков SuperMom! Принимай в ПЧ!Мне очень понравилась первая глава и я с нетерпением буду ждать второй. Появилось много вопросов.В пейринге написано,что белла ещё и с Джейком будит.(Ой как я его ненавижу!)Будит ли Белла с Эдвардом до конца фф?И,что же там за братья у Эдди?Кто входит в компанию Розали?Будит ли главка от Эдварда? и т.п Как у Беллиного папы всё строго!Капля алкаголя и всё,расстрел!Мдяяя... Вообщем фанф невероятно интересный и остовляет хорошее впечятление))) Удачи в написании фика.
Ну что ж ты из нее вообще дярЁвню делаешь НЕ в первый
Да, ну слава богу А то вполне дярЁвню.... Судя по характеристике
Quote (SuperMom)
Зря. Ну наверное
Ой Хы, а они че типа плохие будут? Блин, не хотелось бы разочаровываться
Quote (SuperMom)
Ахахахахахаха Ты мне потом сообщи куда посылки слать
Ну ты есть Ты.... Неисправимая
Quote (SuperMom)
Хих, компашка состоит только из Эдварда
Ну эт хорошо, просто я думала компашкой Роуз и является компашка состоящая из этих мачо
Quote (SuperMom)
Не все! Только шесть глав!
А у меня есть шанс, что ты что-то еще исправишь? Сомневаюсь
Quote (SuperMom)
Спасибо, роднуль!
да было б за что ТЕБЕ СПАСИБЕНЬ!!!!
Добавлено (09.11.2010, 21:24) --------------------------------------------- вот черт...компашка-компашка...захотела этих сухариков а время 12 ночи доходит ИдиотЪ
Привет самая лучшая писательница фанфиков SuperMom! Принимай в ПЧ!Мне очень понравилась первая глава и я с нетерпением буду ждать второй. Появилось много вопросов.В пейринге написано,что белла ещё и с Джейком будит.(Ой как я его ненавижу!)Будит ли Белла с Эдвардом до конца фф?И,что же там за братья у Эдди?Кто входит в компанию Розали?Будит ли главка от Эдварда? и т.п Как у Беллиного папы всё строго!Капля алкаголя и всё,расстрел!Мдяяя... Вообщем фанф невероятно интересный и остовляет хорошее впечятление))) Удачи в написании фика. LizOoka0112
Привет, солнце! Я рада тебя видеть и здесь! Ну по порядку. В пейринге Джеймс, так что никакого Джейка Насчет Эдварда и Беллы умолчу Братья - Джаспер и Эммет. Компания Роуз мало интересна и не будет здесь затрагиваться, они организуют свою От Эдварда главки тоже будут Чарли действительо странный И конечно СПАСИБО
Quote (Ellana)
А то вполне дярЁвню.... Судя по характеристике
Ой, ну я тогда тож дяревня, только матерюсь
Quote (Ellana)
Хы, а они че типа плохие будут? Блин, не хотелось бы разочаровываться
Ну не то что бы плохие, как и многие родители, будут решать все за Беллу
Quote (Ellana)
Ну ты есть Ты.... Неисправимая
Конечно! Я тебя даже в дурке не брошу
Quote (Ellana)
Ну эт хорошо, просто я думала компашкой Роуз и является компашка состоящая из этих мачо
Неть Они не знакомы
Quote (Ellana)
А у меня есть шанс, что ты что-то еще исправишь? Сомневаюсь
Отличное у них знакомство вышло Как Белла Розали схватила надо будет запомнить такой способ, так, на экстренный случай))) Эдвард просто прелесть SuperMom, спасибо за первую главу))))
SuperMom, с удовольствием буду читать эту историю) сюжет понравился, образы-таки привлекли внимание от стиля написания в приятном восторге буду ждать новых глав, и кстати знакомство вышло шикарным
Как Белла Розали схватила надо будет запомнить такой способ, так, на экстренный случай)))
Quote (Настя7258)
Отличное у них знакомство вышло Как Белла Розали схватила надо будет запомнить такой способ, так, на экстренный случай))) Эдвард просто прелесть SuperMom, спасибо за первую главу))))
Спасибочки!
Quote (Blue-eyed)
SuperMom, с удовольствием буду читать эту историю) сюжет понравился, образы-таки привлекли внимание от стиля написания в приятном восторге буду ждать новых глав, и кстати знакомство вышло шикарным спасибо за 1 главку
SuperMom, спасибо за главу и приглашение. Рождественские праздники, гуляния у ёлки на улице в ночь, шампанское, Эдвард ... начало что-то обещает. И ночь, и Эдварда забыть будет сложно. Но Хьюстон и Лос-Анджелес немножко не рядом, хотя Бостон ещё дальше, а что решает в этом ФФ расстояние, пока не ясно. И предположения по теме как далёки, так и неопределённы. Возможно следующая глава даст пищу для размышлений ... Есть, правда, одна смущающая вещь - Пейринг: Б/Э, Б/Д. Первое сочетание по канону и это то, что обычно ожидается и греет душу, но второе - кто ещё такой Д, по Пэйрингу остающийся с Бэллой? А Эдвард - временное явление? Тогда это уже, скорее драма, нежели Romance. Неужели так и задумано, промелькнёт Эдвард и останется в воспоминаниях Бэллы, как рождественский подарок, но одноразового пользования, а с этим самым Д, Бэлла и будет строить своё прекрасное будущее? Как-то с такой перспективой, прямо скажем, не очень ...
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 20.12.2010, 16:00
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ