Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
SuperMom, привет! С удовольствием почитаю твой новый фанф! Элис, которая не любит магазины...это надо прочитать.
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
САЛЮТ-САЛЮТ-САЛЮТ!!!!!! Очень рада вновь видеть тебя и твое новое произведение) Уже нраиться начало... как раз скоро и у нас праздник... эх... хочу продолжения)
Рождественские праздники, гуляния у ёлки на улице в ночь, шампанское, Эдвард ... начало что-то обещает. И ночь, и Эдварда забыть будет сложно. Но Хьюстон и Лос-Анджелес немножко не рядом, хотя Бостон ещё дальше, а что решает в этом ФФ расстояние, пока не ясно. И предположения по теме как далёки, так и неопределённы. Возможно следующая глава даст пищу для размышлений ...
Ну пока можно просто следить за бурноразвивающимися отношениями. Пока ни расстояние, ничего не важно. Но это только пока.
Quote (Сольга)
Есть, правда, одна смущающая вещь - Пейринг: Б/Э, Б/Д. Первое сочетание по канону и это то, что обычно ожидается и греет душу, но второе - кто ещё такой Д, по Пэйрингу остающийся с Бэллой? А Эдвард - временное явление?
Эдвард здесь будет в какой-о степени временным явлением, но кто сказал, что Белла останется с Джеймсом? Я про это ничего не говорила
Quote (Сольга)
Неужели так и задумано, промелькнёт Эдвард и останется в воспоминаниях Бэллы, как рождественский подарок, но одноразового пользования, а с этим самым Д, Бэлла и будет строить своё прекрасное будущее? Как-то с такой перспективой, прямо скажем, не очень ...
SuperMom, ну что принемай в читатели))) Хм мне уже ето все нравится супер,жду новых глав
Спасиииибки!
Quote (Kvaki)
SuperMom, привет! С удовольствием почитаю твой новый фанф! Элис, которая не любит магазины...это надо прочитать.
Спасибочки!
Quote (Kvitka)
Прочитала первую главу, - и что я могу сказать? Я определенно в ПЧ! Надеюсь с вдохновлением проблем не будет и главки будут выходить очень часто!
Спасибо! Смотря что иметь под понятием "часто", но пока никто не жаловался
Quote (ksuloveed)
САЛЮТ-САЛЮТ-САЛЮТ!!!!!! Очень рада вновь видеть тебя и твое новое произведение) Уже нраиться начало... как раз скоро и у нас праздник... эх... хочу продолжения)
Привееееетик, моя хорошая! Я очень рада видеть тебя здесь!
Quote (kiska12345)
супер ето так замечательно я в ПЧ примеш?...люблю
Привет, солнце! В ПЧ конечно приму!
Quote (_Genn_)
интересное начало))) принимай в читатели) обожаю как ты пишешь )
глава отличная)))) и саммари очень интригует))) как это Элис НЕ любит шопинг?? :D а будут главы от лица Эдварда или кого-то другого??? автор, желаю творческих успехов)))
Сообщение отредактировал 99 - Среда, 10.11.2010, 10:31
SuperMom, приветик))) Рада видеть твое новое творение Люблю читать твои произведения!!! С удовольствием почитаю)))Принимай в читатели!!! Элис не любит шопинг Это что-то новенькое)) Обязательно надо почитать Жду новых глав))
SuperMom, приветик))) Рада видеть твое новое творение Люблю читать твои произведения!!! С удовольствием почитаю)))Принимай в читатели!!! Элис не любит шопинг Это что-то новенькое)) Обязательно надо почитать Жду новых глав))
SuperMom, привет! Спасибо за приглашение! А ты знаешь, что я просто обожаю истории, хоть как-то связанные с рождеством? у них какая-то особенная атмосфера... Чего-то я смотрю всех в Хьюстон потянуло... Надо же... SuperMom, а чем тебе так нравится (или не нравится?) Райли, что вот уже вторую историю подряд он неровно дышит к Белле? А какой период времени должна охватить эта история? Название звучит многообещающе...
Quote (SuperMom)
В пейринге Джеймс, так что никакого Джейка
А я уже испугаться успела Лучше уж Джеймс А почему нет его фото и характеристики?
Ох уж эти родители... все они какие-то странные... стерегут, контролируют, чего-то от тебя хотят, требуют...
Начало очень понравилось... Все представляла Беллу, бродящую в поисках Эди вокруг ёлки... Жду продолжения...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
А ты знаешь, что я просто обожаю истории, хоть как-то связанные с рождеством? у них какая-то особенная атмосфера...
И я люблю Сразу настроение хорошее такое
Quote (strekoza69)
Чего-то я смотрю всех в Хьюстон потянуло... Надо же...
Хих, ну а че городов-то мало, выбрать не из чего
Quote (strekoza69)
SuperMom, а чем тебе так нравится (или не нравится?) Райли, что вот уже вторую историю подряд он неровно дышит к Белле?
Не знаю Я наверное сама к нему не ровно дышу К нему и Джеймсу После моей "Американской мечты" я избегаю Джейка, а вот эти двое пока нигде не накосячили
Quote (strekoza69)
А какой период времени должна охватить эта история? Название звучит многообещающе...
Пару лет точно
Quote (strekoza69)
Лучше уж Джеймс А почему нет его фото и характеристики?
Он еще не скоро появится в фанфе, поэтому пока в этом смысла нет особого
Quote (strekoza69)
Ох уж эти родители... все они какие-то странные... стерегут, контролируют, чего-то от тебя хотят, требуют... Начало очень понравилось... Все представляла Беллу, бродящую в поисках Эди вокруг ёлки... Жду продолжения...
SuperMom, ураааааа, я добежала!!! Сегодня у меня двойной праздник- новая глава *Без намека...*, и сюда добралась! Понравилось - не то слово! Написано великолепно - легко, весело, с прекрасным юмором! И поэтому, очень хочется в ПЧ!!! Даже если не возьмешь, все равно буду читать!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
SuperMom, ураааааа, я добежала!!! Сегодня у меня двойной праздник- новая глава *Без намека...*, и сюда добралась! Понравилось - не то слово! Написано великолепно - легко, весело, с прекрасным юмором! И поэтому, очень хочется в ПЧ!!! Даже если не возьмешь, все равно буду читать!!!
я тоже очень рада,что ты пригласила меня, читать свой фик)) пролог прочла еще вчера,но так и не смогла до конца загрузить форум, чтобы оставить отзыв) ну начнем с того ,что начало фанфа меня заинтересовало) интересно что же будет в дальнейшем с беллой и эдвардом) ну я поздравляю тебя сновым фиком и желаю по-больше таких ПЧ как я
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ