An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Неужели Эдвард и Розали знакомы? А то странная все-таки реакция у него на нее... Очень нравится, что в фанфе Розали такой позитивный персонаж и прикрывает Беллу, когда надо! Идея с тату - супер, хотя я бы не отказалась от Беллы с малиновыми волосами! Спасибо за главку, буду ждать проду!
Прочитав 2 главу, поняла, что хочу отдохнуть и встретить нг никак обычно... Оставляет приятное ощущение какой-то сказки, хотя чувствую, что скоро эта сказка для Беллы прервется... окончанием отпуска папы)
Ой, я бы даже сказала ВНЕЗАПНЫМ окончание отпуска
Quote (-Renesmee-)
главка просто супер. Белла настоящая хитрюга, даже не ожидала!... На все готова ради Эдварда
Quote (-Renesmee-)
Белла такая смышленная, даже не ожидала. Ради Эда маме родной наврала ... С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
мммм) такой романтичный момент на крыше )) жаль их прервали) Роуз крутая)) у меня подруга пхожа на неё,эдакая бунтарка) да белла с молиновыми волосами это что-то,правда я и не расчитывала) ну тату это тоже шаг) очень хорошо,что Рози такая реактивная,и они успели добежать) ах а эта встреча спасибо за новую главу)
мммм) такой романтичный момент на крыше )) жаль их прервали) Роуз крутая))
Я полноатью с тобой согласна!!! Момент на крыше был очень романтичным!
Добавлено (12.11.2010, 14:19) --------------------------------------------- Кстати обложка сделана круто.... фото Беллы прямо похоже на то как ее описывают!
Добавлено (12.11.2010, 15:38) --------------------------------------------- А ни кто не подскажет когда новые главки будут? оч интересно что будет дальше
Глава просто отличная))Очень понравилась Такой романтичный момент на крыше... Роуз такая клевая...Белла с ней не заскучает)) А почему Эдвард при виде Роуз сбежал??)) SuperMom, спасибочки за потрясную главу
мммм) такой романтичный момент на крыше )) жаль их прервали)
Ну ниче, они потом наверстают
Quote (Сверхестественная)
да белла с молиновыми волосами это что-то,правда я и не расчитывала) ну тату это тоже шаг)
Хих. Чарли бы ее сразу домой отправил
Quote (-Renesmee-)
А ни кто не подскажет когда новые главки будут?
В конце главы есть инфа насчет проды.
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Глава просто отличная))Очень понравилась Такой романтичный момент на крыше... Роуз такая клевая...Белла с ней не заскучает)) А почему Эдвард при виде Роуз сбежал??)) SuperMom, спасибочки за потрясную главу
Спасибки Эдюшка парень загадоШный, сбежал без объяснений
Оу... То что между ними, конечно, хорошо (чудесно, замечательно, потрясающе и т. д.)... Любовь и все ее проявления.... Но они предохранялись? (мало ли...) А вообще глава понравилась... Все так легко и просто... Без проблем... пока... Я так и вижу пляшущую по номеру Беллу... Неужели ее родители ни о чем не догадываются?.. Спасибо за главу!
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Классная главка! Они за такое короткое время полюбили друг друга...... Жаль что им придется расстаться. Спасибо за главу!
Они еще встретятся
Quote (strekoza69)
Оу... То что между ними, конечно, хорошо (чудесно, замечательно, потрясающе и т. д.)... Любовь и все ее проявления.... Но они предохранялись? (мало ли...)
Тут никаких детей!
Quote (strekoza69)
А вообще глава понравилась... Все так легко и просто... Без проблем... пока... Я так и вижу пляшущую по номеру Беллу... Неужели ее родители ни о чем не догадываются?.. Спасибо за главу
SuperMom как всегда потрясающе! Белла с Эдвардом только только познакомились,а уже такое!Быстренько! Белла маленькая развратница! Только вот жалко,что она скоро уезжает...Может быть они встретятся???Я просто сужу по названию твоего фика. Спасибо за главу
SuperMom, спасибо за фанф....он просто супер....только вот мне очень жаль беллу....она вить влюбилась...и всё будет так как сказала розали......и это так печально....((( на надеюсь всё будет хорошо))) спасибо за все три главы...они просто супер.. творческих успехов.... и очень жду проду... П.С. принимай в ПЧ)))
глава супер)))) это так романтично - гулять всмете ,кататься на конках , целоваться ну Белла дает,затащить парня к себе пока нет родителей)) а вдруг родитель вернутся раньше и увидят Эдварда ???
SuperMom, Привет! Спасибо тебе за такую безумно романтическую главу! Читала и будто окунулась в такую невероятную атмосферу праздника влюбленности первых чувств переживаний! Это как-то так легко было написано, что не заметила как и главу прочитала! Единственное что я переживаю, не слишком ли быстро твоя героиня кинулась в этот омут с головой?! И тут где-то прочитала что жалко, мол, Белла скоро уезжает, я так думаю, что даже если они не встретятся больше вновь-то в ее сердце навсегда останется эта приятная сказка, которую дарит ей Эдвард. Хотя я могу быть и неправа! Еще раз спасибо тебе за новую главу и с нетерпением жду продолжения!
у меня даже дыхание участилось во время чтения))))))) во как пишешь, прям неловко ка-то, будь-то вместе с ними в комнате была))) из шкафа наблюдала) МОЛОДЕЦ!) даже шампанское не понадобилось
SuperMom как всегда потрясающе! Белла с Эдвардом только только познакомились,а уже такое!Быстренько! Белла маленькая развратница! Только вот жалко,что она скоро уезжает...Может быть они встретятся???Я просто сужу по названию твоего фика. Спасибо за главу LizOoka0112
Спасибо! Конечно встретятся, но только когда и при каких обстоятельствах конечно не скажу
Quote (-Renesmee-)
3 главкиа была просто потрясающей!!! Почти в самом конце был такой напряженный момент, я читала почти на одном дыхании!!! . SuperMom, ты лутшая!!!
Спасибо!
Quote (lera))))
SuperMom, спасибо за фанф....он просто супер....только вот мне очень жаль беллу....она вить влюбилась...и всё будет так как сказала розали......и это так печально....((( на надеюсь всё будет хорошо))) спасибо за все три главы...они просто супер.. творческих успехов.... и очень жду проду... П.С. принимай в ПЧ)))
Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Глава просто обалденная!!! Знакомы всего ничего))А уже))Быстренько они!!! Поскорее хочется НОвый год!!! SuperMom, спасибо за главу))
Спасибки! Ну а че теряться-то? Когда еще родители уедут?
Quote (99)
глава супер)))) это так романтично - гулять всмете ,кататься на конках , целоваться ну Белла дает,затащить парня к себе пока нет родителей)) а вдруг родитель вернутся раньше и увидят Эдварда ??? и еще, обложка просто супер)))
Спасибо! Ну родители не вернулись, и хорошо
Quote (Kaba4ok)
SuperMom, Привет! Спасибо тебе за такую безумно романтическую главу! Читала и будто окунулась в такую невероятную атмосферу праздника влюбленности первых чувств переживаний! Это как-то так легко было написано, что не заметила как и главу прочитала! Единственное что я переживаю, не слишком ли быстро твоя героиня кинулась в этот омут с головой?!
Мне кажется такая атмосфера и способствует быстрому развитию отношений
Quote (Kaba4ok)
И тут где-то прочитала что жалко, мол, Белла скоро уезжает, я так думаю, что даже если они не встретятся больше вновь-то в ее сердце навсегда останется эта приятная сказка, которую дарит ей Эдвард. Хотя я могу быть и неправа! Еще раз спасибо тебе за новую главу и с нетерпением жду продолжения!
Они встретятся еще Но в любом случае, она так просто не забудет Эдварда
Quote (_Genn_)
меня даже дыхание участилось во время чтения))))))) во как пишешь, прям неловко ка-то, будь-то вместе с ними в комнате была))) из шкафа наблюдала) МОЛОДЕЦ!) даже шампанское не понадобилось
Во-первых, Розали просто умница!! Обожаю ее такую бесшабашную и в то же время очаровательную... После ее слов тоже захотелось сделать себе тату)) Во-вторых, действительно произошло все быстро, но... Белла же решила быть безрассудной... Кажется, ей это понравилось)) Спасибо за продолжения))
ну и темпы у них)) Ладно Эдвард, но правильная Белла? И как удачно все сложилось- родителей в номере нет и в их распоряжении целый день))) Правильно, пусть пока наслаждаются... SuperMom, спасибо за главу)))))
Во-первых, Розали просто умница!! Обожаю ее такую бесшабашную и в то же время очаровательную... После ее слов тоже захотелось сделать себе тату))
Не надо делать тату
Quote (BellaSwan)
Во-вторых, действительно произошло все быстро, но... Белла же решила быть безрассудной... Кажется, ей это понравилось)) Спасибо за продолжения))
А кому такое безрассудство не нравится?
Quote (Настя7258)
ну и темпы у них)) Ладно Эдвард, но правильная Белла? И как удачно все сложилось- родителей в номере нет и в их распоряжении целый день))) Правильно, пусть пока наслаждаются...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ