Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:20 | Сообщение # 101
Эльф
Статус:
SuperMom, спасибо за главы Я еще отхожу от прочтения 3 главы...первая мысль была примерно такая:"О ля-ля, какие страсти!" Зашибись, Белла такая на первый взгляд правильная, а тут оказывается вон оно как...в тихом омуте... Розали...она мне нравиться своей прямолинейностью и немного безбашенностью. Про Эда могу тока сказать, что он этакий прЫнц для Беллки! Надеюсь он по мере продолжения не превратится в кощея. Еще раз спасибо за продочки! Ждем-с! П.С.прости , что с опозданием, я не так часто захожу...
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:29 | Сообщение # 102
Оборотень
Статус:
Да... Как мы видим, - Розали просто заметчательный педагог! Быстренько наши главные герои все првернули! Интересно, а с Роуз Белла будет постоянно общаться, или выйдет как с Эдвардом? Спасибо за главку!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:10 | Сообщение # 103
Человек
Статус:
SuperMom, оооооооооооо чорт возьми!! неверю!!!у тебя вышло замечательное НЦ)хоть и не очень длинное ,но клевое)) сначал,я подумала,что они это прям на катке устроят,но во время одумались так значит Беллка у нас не девствинница)) ну у меяня слишком много эмоций и я ни как не могу нормально их сформулировать!! вообще спасибо большое ща главу!она ПОТРЯСНА!!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:47 | Сообщение # 104
Старейшина
Статус:
SuperMom, спасибо!!! Глава просто чудесная!!! Столько страсти, желания и дикой влюбленности!!! Белла решила пойти в отрыв!!! И правильно, будет что вспомнить!!! И они великолепно провели эти дни! Удивительно, как им хорошо вместе! Лишь бы Чарли с Рене не решили вернуться пораньше! Как всегда, жду проду!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:31 | Сообщение # 106
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bella_Ysagi)
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! а Белла у нас быстро учится) что еще сказать, молодец)))
жду новых глав!
Спасибо!
Quote (Kvaki)
SuperMom, спасибо за главы Я еще отхожу от прочтения 3 главы...первая мысль была примерно такая:"О ля-ля, какие страсти!" Зашибись, Белла такая на первый взгляд правильная, а тут оказывается вон оно как...в тихом омуте... Розали...она мне нравиться своей прямолинейностью и немного безбашенностью. Про Эда могу тока сказать, что он этакий прЫнц для Беллки! Надеюсь он по мере продолжения не превратится в кощея. Еще раз спасибо за продочки! Ждем-с! П.С.прости , что с опозданием, я не так часто захожу...
Спасибки!
Quote (Kvitka)
Да... Как мы видим, - Розали просто заметчательный педагог! Быстренько наши главные герои все првернули! Интересно, а с Роуз Белла будет постоянно общаться, или выйдет как с Эдвардом? Спасибо за главку!
Спасибо! С Роуз они общаться будут
Quote (Сверхестественная)
SuperMom, оооооооооооо чорт возьми!! неверю!!!у тебя вышло замечательное НЦ)хоть и не очень длинное ,но клевое)) сначал,я подумала,что они это прям на катке устроят,но во время одумались так значит Беллка у нас не девствинница)) ну у меяня слишком много эмоций и я ни как не могу нормально их сформулировать!! вообще спасибо большое ща главу!она ПОТРЯСНА!!
Пасииииба!
Quote (TashaD)
SuperMom, спасибо!!! Глава просто чудесная!!! Столько страсти, желания и дикой влюбленности!!! Белла решила пойти в отрыв!!! И правильно, будет что вспомнить!!! И они великолепно провели эти дни! Удивительно, как им хорошо вместе! Лишь бы Чарли с Рене не решили вернуться пораньше! Как всегда, жду проду!!!
Спасибочки!
Quote (Ян4ик___))))
ого... так быстро... это точно, в их случае медлить нельзя, но... мне интересно, судя по названию, они наверное встретятся вновь?
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:25 | Сообщение # 108
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Вай-вай, и сюды я пришла, секас, как это мило Ахах, черт, как у тебя все быстро произошло, Белка определенно была с грязными мыслишками ,причем уж очень долго, наверное, судя по тому, как быстро она все решила. Она ваще, девственницей хоть была? А то, прям никакой невинности. Переспала, с первым попавшимся парнем, можно сказать. Причем, готова была даже сделать это на катке!!! Жесть, я тож, правда, думала что она сделает это прям там Представила себе таку ситуацию, гуляю я, случайно прохожу мимо катка...и вижу такую сцену Я б....блин, даж не знаю какова была бы моя реакция Роуз тоже не отстает ,научила Беллу на свою голову совершать необдуманные поступки, щас наша Белка и пойдет совершать их, один безрассудный ужО сделала Ха, ты не подумай, я ее не осуждаю, даж наоборот, сделать это с Эдиком, кто бы тут был против? Все очень так быстро произошло, мне не хватило Давай ище, и в подробностях больших, пожалуйста пы.сы. Какой же безрассудный поступок будет следующим, а? Вик, спасибо за главу, я в восторге Жду проду)))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:38 | Сообщение # 110
Человек
Статус:
SuperMom,спасибо большое за новую главу......я так расстроилась......так жаль.........мне так эда жаль...........ну и беллз тоже.....только вот в теме написано что эд будет один...а беллз будет с джеймсом...не справедливо..... я хотела задать вопрос.......сдесь будет описана вся жизнь Беллы...или пару глав без Эдварда...ну а потом до конца с ним? и ещо один вопрос...белла сделает тату навсегда...или на время так и оставит??? и я очень рада что они признались друг другу.....но в конечном счёте всё будет так как сказала Розали.....но я верю в лучшее))))) спасибо ещо раз за замечательную главу...и очень жду продку)))))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:26 | Сообщение # 113
Человек
Статус:
Глава супер ))Очень понравилась)) Эх...ну вот Белла уехала((( Жаль Эдварда..и Беллу..они ведь даже не попрощались(и не обменялись номерами(( Надеюсь они еще встретятся Интересно в каких обстоятельствах)) SuperMom, спасибочки за главу)
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:29 | Сообщение # 114
*Улыбаемся и машем*
Статус:
Вот ОНО и случилось=(((( Беллу так неожиданно увезли и Эдвард не знает где ее искать Я только одно не понимаю. Они что, даже телефонами не обменялись?? Как-то странно... SuperMom, спасибо за новую главу=))) Видимо, встретятся они теперь не скоро....
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:36 | Сообщение # 115
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
lera))), Спасибо!
Quote (lera))))
только вот в теме написано что эд будет один
Потому что повествование идет от лица Беллы. Мы будем знать, только то, что происходит у Беллы
Quote (lera))))
сдесь будет описана вся жизнь Беллы...или пару глав без Эдварда...ну а потом до конца с ним?
Без Эдварда будет еще 10 глав точно. Он появится ближе к концу. В этом вся суть фанфа
Quote (lera))))
...белла сделает тату навсегда...или на время так и оставит???
Эта татуировка смоется
Quote (Bella_Ysagi)
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! ааа.... ну вот так всегда!((( взяли и забрали Беллу... надеюсь они с Эдвардом еще встретятся! жду новых глав!
Спасибочки!
Quote (_Genn_)
убойная главка! безумно жаль Беллу, так и не попрощались с Эдом... лямур...))))) ахах)
Жаль Их обоих жаль Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Глава супер ))Очень понравилась)) Эх...ну вот Белла уехала((( Жаль Эдварда..и Беллу..они ведь даже не попрощались(и не обменялись номерами(( Надеюсь они еще встретятся Интересно в каких обстоятельствах)) SuperMom, спасибочки за главу)
Спасибо! Они обязательно встретятся
Quote (Настя7258)
Вот ОНО и случилось=(((( Беллу так неожиданно увезли и Эдвард не знает где ее искать Я только одно не понимаю. Они что, даже телефонами не обменялись?? Как-то странно... SuperMom, спасибо за новую главу=))) Видимо, встретятся они теперь не скоро....
Не обменялись В двух следующих главах будет об этом написано Спасибо!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:27 | Сообщение # 119
Оборотень
Статус:
Дааа...Только они друг другу в любви признались, и бац - мечты рассыпались. Самое удивительное то, что в жизни так очень часто бывает... Надеюсь, что они встретятся и будут вместе, но не тогда, когда им будет по полвека каждому! Спасибо за главку!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:27 | Сообщение # 120
Music of soul
Статус:
Клубы:
Вика я тебя сейчас расцелую! Спасибо тебе большое за главу!Мне очень понравилось!Ну и огорчило... Ну ведь всё было хорошо!А тут бац и уезжают!Ничего не понимаю. Бедный Эд.Его очень жалко...Да и Беллу тоже!Я надеюсь Эдвард не подумает,что Белла его бросила? Значит теперь настала очередь Джеймса?Я надеюсь у них не будет ничего серьёзного!А то я её и его придушу!Мысленно...))) Ладно,нибуду больше ничего говорить(тоесть писать),а то тут такое начнётся!Скажу только одно...Вика ты умничка! Проду проду проду)))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:39 | Сообщение # 122
Эльф
Статус:
вот так невезуха. я бы на месте беллы, если честно, устроила истерику. расстаться с почти-любовью-всей-жизни-Эдвардом, было бы для меня невыносимо. еще белла ведь изменилась за эти несколько дней... интересно, узнают ли ее ее одноклассники? татуировки.. засосы... все это не похоже на невинную-малышку-Свон.))) жду продочки с нетерпением))) а, ида, мне оочень интересно, как они ВСТРЕТЯТСЯ ВНОВЬ _)))
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:59 | Сообщение # 124
Старейшина
Статус:
SuperMom, ты жестока! Ну зачем ты обрекла наших влюбленных на страдание? Теперь и мы тут будем все в растрепанных чувствах!!! Одно греет - все равно ведь они должны встретиться, на этом и продержимся! А родители, блин, как с цепи сорвались! Не дали даже сообразить, как оставить весточку Эдварду! Ах как жаль, что таких красивых романтичных глав, что были до этого пока не будет!!! К хорошему привыкаешь быстро! Но от этого желание узнать, что будет дальше, не становится меньше!!! Так что жду!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Вторник, 16.11.2010, 01:00
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:53 | Сообщение # 125
♥fight for love♥
Статус:
Белла уехала а Эдвард не подумает, что она уехала из-за него?? у нее даже нет номера Эдварда.... или она попросит Роуз объяснить все Эдварду??? глава супер))спасибо))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ