Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:49 | Сообщение # 151
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Сразу поясню насчет реакции Беллы. Она, конечно, не вполне адекватная. Но. До этого Белла жила лишь по правилам Чарли, одно из которых запрещает любое общение Беллы и мужского пола на уровне "больше, чем просто друзья". Поэтому, если бы Белла сказала Чарли: "Прости, папа, я останусь, т.к. с парнем телефонами не обменялась", получила бы пинок под зад и так долетела бы до Хьюстона. На Рене в этом плане надежды тоже никакой - возразить ему она не сможет, не захочет и т.д. Приплюсовываем к этому чувства, которые возникают пр первой любви, первом сексе и т.д. Вобщем, смесь ядерная. Плюс желание все изменить и жить по своим правилам. Отсюда и результат. Сейчас пройдет немного времени и с психикой Беллы все станет нормально, обещаю! :)
-Tatyana-, Madeka6770, Спасибо! Всегда рада новым читателям!
Quote (Сольга)
И только она возразила, они тут же стали резко давить, не выслушав, не узнав в чём дело, не принимая участия в её проблемах, не интересуясь её мнением, не считаясь с нею вообще.
Ну большинство так и делает, считая что у ребенка мнение в любом случае ошибочное
Quote (Сольга)
Эти поиски родителей по городу, как бы ей боком не вышли, думаю, что прежней она быть не сможет, уже изменилась
Вышли. Еще каким боком
Quote (Сольга)
А что в отношении последствий, неожиданной беременности? Это же вполне реально.
Ну Роуз ей подсказала, что стоит купить кроме шампанского и красивого нижнего белья, так что тут все будет нормально
Quote (Сольга)
Родители не должны быть бессердечны, разве они не понимают, что испортили, а, возможно, и сломали ей жизнь. Она всегда будет помнить Эдварда, и боль навсегда останется в душе. Да ещё в таком возрасте, когда новые чувства яркие, сильные и ошеломляющие, когда эмоции зашкаливают все мыслимые и немыслимые пределы. И фейерверк первой близости … как можно осознать, что она его потеряла навсегда, и смириться с этим.
Мне кажется тут просто дело в том, что возможно они не понимают каково это, когда сносит крышу. Никто из них не вспоминает себя в этом возрасте. Может между Чарли и Рене никогда не было таких чувств, отсюда и непонимание
Quote (Сольга)
Есть ли хотя бы какой-нибудь выход? И встреча в дальнейшей жизни представляется мне проблематичной, можно опоздать, и обстоятельства приведут к тому, что кто-то из них будет несвободен, либо сами обстоятельства будут против них, всё возможно …
Конечно, просто не будет. Но опять же, если это действительно судьба, у них все получится
Quote (LizOoka0112)
А у родителей это вообще перебор!Я конечно понимаю,что родители это святое,но так поступать...И,что Белла сделала такого,что пришлось применить силу и воспользоваться наручниками!Да она сопративлялась,но её так схватили,что синики остались!Папа у неё наверно ХАЛК!
Ну скорее всего они просто растерялись, не понимая что происходт и как следует правильно поступить
Quote (LizOoka0112)
Хочу хочу хочу главку от Эдварда!Куда же он делся???
Он сам расскажет
Quote (BellaSwan)
Не каждый день встречаешь того, за кого готова выйти замуэ уже после часа знакомства, а тут такая судьба!! И опять эти родители.. И не сидится им))
И не отдыхается, как всем нормальным людям
Quote (SvetkA-KonfetkA)
И Розали не нашла Эдварда...Прям ЗЛОЙ РОК какой-то Он тоже неожиданно уехал???
Уехал
Quote (Настя7258)
Мне кажется, что Белла слишком категорична к своим родителям. Ну что они еще должны были сделать, когда она сказала что просто не поедет? прям детский сад какой-то. Я понимаю, что она обижена, но ее вина тоже есть и немаленькая.
Объяснила ее поведение в самом начале поста
Quote (Bella_Ysagi)
в этом все родители... я конечно понимаю, они волнуются и не понимают, что же произошло с их дочерью... но я прям таки уверена, они воспринимают Беллу, как 12-юю девочку, а не как совершеннолетнюю девушку, которая имеет собственное мнение и желания, я уже не говорю о том, что она может в кого-то влюбится и т.д... им просто удобно считать её ребенком, ведь всю жизнь она вела себя как ангел, не переча родителям...а значит она должна и сейчас вести себя как пай девочка, других вариантов родители не принимают....
Совершенно верно
Quote (_Genn_)
вот и Райли появился)) любитель наручников как бы чего не отбыла ему Белка))))
:D
Quote (Ян4ик___))))
интересно, как они встретятся? *в сотый раз повторяю...*
:p
Quote (Ян4ик___))))
белла быстро привыкла к своему новому характеру((( бедные родители... мне их отчасти жалко. до отдыха дочь была послушной и т.д., а сейчас... но я и беллу понимаю...
Вобщем-то за внешней оболочкой идеальной семьи ничего и нет, поэтому никто ничего не понимает
Quote (Оксанчик)
А ее родители просто изверги! Разве так можно? Неужели они не видят что все серьезно?
Как часто родители рассматривают подростковые бунты как нечто серьезное?
Quote (99)
следующая глава от Эдварда!!! очень интересно будет узнать о его мнении ...чувствах ....
Надеюсь, он не разочарует своими мыслями
Quote (Kaba4ok)
Но мне не жалко Беллу она по большей мере сама виновата в произошедшей ситуации это она не додумалась узнать у него, ни фамилии, ни номера комнаты, в которой он живет, ни хотя бы этажа. А самое грустное, что как утверждает дюжина американских фильмов то в гостиницах обычно есть некий человек, который находиться на рецепшене и выдает ключи от комнат и проводит регистрацию поситтителей так вот ему можно было бы оставить письмо на некого адресанта и в письме уже рассказать все причины, почему пришлось уехать а еще можно было бы оставить номер своего телефона но когда она уже в Хьюстоне то об этом как бы поздно вспоминать
Ну спишем все на то, что она окунулась с головой в свои эмоции, переживания, чувства и попросту думала, что у них еще много врмени
Quote (Kaba4ok)
С другой же стороны их можно понять ну какой здраво мыслящий родитель оставит своего ребенка не понятно где непонятно, почему да еще и в каком то диком состоянии когда у нее чуть ли пена изо рта не шла!? И она даже и не пыталась объяснить причин, почему она хочет остаться тут, да скажи ты что тут у меня появились друзья и я с ними толком не попрощалась и не обменялась ни номерами телефонов ни чем то еще я думаю, ее родители ее бы поняли и все было бы не так ужасно самое главное душ бы не пострадал!
А мне кажется, что даже тогда ничего бы не полчилось. В планах Чарли Белла в Бостон еще раз приехала бы кода-нибудь также, на выходные. Поэтому, грубо говоря, по его мнению ей от этих друзей было бы ни тепло, ни холодно.
Quote (Kvitka)
Надеюсь, что Белла больше с ними жить не будет (
И где она тогда бует жить?
Quote (TashaD)
Чарли - трудоголик хренов! Вот и занимался бы своей работой, а не поднимал бы всю королевскую рать на поиски дочери! У которой, по его милости, нервный срыв организовался!
Ну по сути его можно понять, ночью Белла бушевала, маол что ей в голову взбредет?
Quote (TashaD)
А у Роуз, наверное, ничего не получится? И я, так понимаю, Эдвард тоже уехал...
Уехал
Quote (Сверхестественная)
я сама не ждала,такой реакциии от беллы!!!
да возможно родители поступили жестоко,не выслушив её,но разворотить всю ванную,хотя он а наверное нахдилась в состоянии аффекта!!!
Можно и так назвать ее истерику
Quote (Сверхестественная)
ооо ,а вот и Райлик появился))она ему кажется нравится да??)
Нравится
Сообщение отредактировал SuperMom - Четверг, 18.11.2010, 13:50
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:53 | Сообщение # 154
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Блин, вот это называется Эдвард по-настоящему влюбился)) Конечно, немного странно, что все произошло так быстро, но если это любовь, то по-другому быть и не может... Боже, я все жду, когда же они встретятся вновь!! спасибо большое за главу)
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:56 | Сообщение # 155
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (BellaSwan)
Блин, вот это называется Эдвард по-настоящему влюбился)) Конечно, немного странно, что все произошло так быстро, но если это любовь, то по-другому быть и не может...
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:16 | Сообщение # 156
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
SuperMom, спасибо за такой фанфик! Я прям от него в восторге! Так красиво и эмоционально написано. Прочитала на одном дыхание. Глава от Эдварда такая классная. Влюбился с первого раза как и она Ему приснился даже такой же сон как и ей. Жаль что они не встретились, жаль что они оба не обменялись сразу же номерами телефона Но такова судьба. Не всегда все идет так как нам хочется. И он и она рассчитывали что будет время, но судьба внесла свои корективы в их жизни. Да уж Эммет здесь грубоватый, но когда придет время он поймет что такое любовь и что влюбленный человек может сделать. Это рождесво изменило жизнь Беллы и Эдварда. Я думаю Белла теперь будет пользоваться советом Розали "живи так как хочется"Как я понимаю Эдвард хочет сделать свою тату навсегда. А мне хочется что бы Белла сделала тоже самое. Что бы у них было напоминание друг о друге. которое говорило о том что все было по настоящему. Интересно как они встретятся и когда. Воображение рисует множество вариантов, но как говорится "поживем увидим".
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:26 | Сообщение # 157
Вампир
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибо за новую главу! Было очень интересно узнать о чувствах Эдварда!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:04 | Сообщение # 158
♥fight for love♥
Статус:
глава супер))))) оказывается чувства к Беллу у него тоже искренни что Эммету не нравится в Белле?? надеюсь что Эдвард и Белла в скором времени встретится...и все у них будет отлично спасибо огромное за главу)))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:19 | Сообщение # 159
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо большое за новую главу... я рада что эдвард тоже был влюблён... надеюсь с эдвардом всё будет впорядке как и с беллой... честно сказать я очень разочеровалась в эммете........... жду проду))))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:55 | Сообщение # 160
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! не, я прям в шоке от братьев Эдварда! ведут себя как суки! мда... судьба прям таки разбросала наших влюбленных.... но я искренни надеюсь, что они все-таки еще встретятся!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:08 | Сообщение # 161
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот, наконец-то я прочитала последние три(!) главы... Как-то День студента выбил из колеи... Итак... Я в шоке... Как у них все чудненько сложилось... Обоим пришлось резко уехать... Так обидно...
Роуз. Она просто потрясающая... Для почти незнакомого человека вот так напрягаться... Ждать какого-то парня весь день в отеле, пытаться договориться с администрацией и т. д.... Другая бы отказала или придумала кучу "неотложных" дел, лишь бы не напрягаться...
Белла - родители... Глупо было со стороны Беллы вести себя так резко... Лучше было взять хитростью... Возможно, что-то и получилось... Но у нее, наверное, маловато опыта в манипулировании родителями... А те в свою очередь, наверное решили, что она спятила... или это какой-то гормональный сбой и т. п., испугались такой резкой перемены в поведении и не подумав повели себя, как свиньи... Цель оправдывает средства... и т. д.... Интересно, если бы они попытались быть спокойными, они бы спросили у Беллы, почему она так себя ведет и что ее держит в городе? Наверное нет... А применение силы было необоснованным... Пусть Белла была агрессивна, но можно было сбить ее с толку, проявить хитрость... Хотя за то, что выломали двери в ванную комнату я их не виню... Вот уж поистине Белла-Халк...
Кстати, они татуировок не видели случайно?
Эммет. Ну и козел...
Эдвард... Вот кому действительно не завидую... Что если он подумает, что Белла специально от него сбежала?.. От его имени так все описано... эмоционально, что-ли... Мне очень понравилось... А кем, кстати, он работает?
Сны. И часто ИМ будут сниться одинаковые сны?
SuperMom, спасибо за эту историю... за те главы... за эмоции, которые ты позволяешь пережить вместе с героями рассказа!
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:13 | Сообщение # 162
Старейшина
Статус:
SuperMom, глава чудесная! С одной стороны - праздник души от того, что Эдвард так сильно и искренне влюбился в Беллу, с другой стороны - боль потери... Да, судьба играет по своим правилам... Действительно чувствуется, что с Эдвардом впервые такое. Видимо в его жизни не было столь серьезной влюбленности... Наверное поэтому Эммет все это воспринял как очередную, малозначительную интрижку... Не думаю, что он так стебался бы над чувствами Эда, зная всю их глубину... Ох, тяжко... И снова прошу - не томи!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:26 | Сообщение # 163
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! Вик, спасибо тебе огромное за такую милую романтическую главу от лица Эда! Мне ужасно не понравилось то, как братья отнеслись к Белле даже не узнав, ее они описали ее довольно яркими эпитетами, причем совершенно не заслужено и Эдварда молодец, что вступился за нее хоть и рядом Беллы не было. Видимо им еще не судьба встретиться ведь один отправился домой, а у другого появилась работа и они так не запланировано разъехались. Жаль, но жизнь только начинается и все еще впереди! Еще раз спасибо тебе за новую главу!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:38 | Сообщение # 164
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо за восхитительную главу))) Эдвард тоже также сильно потерял голову от Беллы...С ним,похоже,такого никогда еще не случалось.. Эдварду и Белле даже сны одинаковые приснились))) Эммет очень огорчил... Возможно он не понимает всю глубину чувств Эдварда... Надеюсь они скоро встретятся...и будут вместе С нетерпением буду ждать новой главы)))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:52 | Сообщение # 165
*Улыбаемся и машем*
Статус:
Наверно это и называется "непруха" ))) У обоих крыша от любви слетела, вот и позабыли обменяться телефонами.... когда теперь они встретятся?... SuperMom, спасибо за новую главу=))) очень интересно было узнать о мыслях и чувствах Эдварда
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:37 | Сообщение # 167
Music of soul
Статус:
Клубы:
Здравствуй Вика! Прочитала главку и она просто превосходная!
Очень жалко Эдварда и Беллу. Похоже в этом мире всё против них... Понравилось, как ты описала чувства Эдварда.Ему так дорога Белла!Романтично,но печально... И никакого мне Райли! Ни ни!Нука его!Будет ещё он здеся ошиваться!
Вот Белка такая ворона!Да и Эд тоже.Все эти поцелуйчики,обнимашачки конечно здорово,но как можно было не взять номер телефона!Слишком они увлеклись этой любовью-морковью!Марфушеньки
Ну и в заключении как всегда обращаюсь к автору:
Вика,ты как всегда меня порозила!Ну просто зашебись! Удачи*целую в обе щёчки*
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:55 | Сообщение # 168
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Сууупер!!!! Я в ПЧ. Очень интересный фанф, интригующий, необычный сюжет. Очень здорово написано. Хочется читать и читать без перерывов. С нетерпением жду проду! Спасибо большое автору. Иеще мне очень понравилась обложка, от нее веет нежностью и хрупкостью.
Добавлено (19.11.2010, 18:55) --------------------------------------------- Сууупер!!!! Я в ПЧ. Очень интересный фанф, интригующий, необычный сюжет. Очень здорово написано. Хочется читать и читать без перерывов. С нетерпением жду проду! Спасибо большое автору. Иеще мне очень понравилась обложка, от нее веет нежностью и хрупкостью.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:05 | Сообщение # 169
Человек
Статус:
Смотреть на их страдания просто ножом по сердцу!!!! Как же не справидливо! А Эмметт дурак? Неужели он не понимает? Они как никак братья! Мог бы и поддержать! Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:22 | Сообщение # 172
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Софья91)
SuperMom, спасибо за такой фанфик! Я прям от него в восторге! Так красиво и эмоционально написано. Прочитала на одном дыхание.
Спасибо!
Quote (Софья91)
Ему приснился даже такой же сон как и ей.
И это не последний такой сон
Quote (Софья91)
Да уж Эммет здесь грубоватый, но когда придет время он поймет что такое любовь и что влюбленный человек может сделать.
Возможно и поймет, я еще не решила
Quote (Софья91)
Что бы у них было напоминание друг о друге. которое говорило о том что все было по настоящему
Оно у них будет
Quote (-Tatyana-)
SuperMom, спасибо за новую главу! Было очень интересно узнать о чувствах Эдварда!)
Спасибо!
Quote (99)
что Эммету не нравится в Белле??
Ну скорее всего он не понял как она за пару дней так привязала к себе Эдварда
Quote (99)
надеюсь что Эдвард и Белла в скором времени встретится...и все у них будет отлично
В скором времени точно не встретятся
Quote (lera))))
я рада что эдвард тоже был влюблён... надеюсь с эдвардом всё будет впорядке как и с беллой...
С ними все будет в порядке
Quote (Bella_Ysagi)
судьба прям таки разбросала наших влюбленных.... но я искренни надеюсь, что они все-таки еще встретятся!
Встретятся, обязательно!
Quote (Bella_Ysagi)
огромное спасибо за долгожданную проду! не, я прям в шоке от братьев Эдварда! ведут себя как суки!
Ну Джаспер-то еще промолчал, а вот Эммет
Quote (strekoza69)
Как-то День студента выбил из колеи...
С прошедшим
Quote (strekoza69)
Роуз. Она просто потрясающая... Для почти незнакомого человека вот так напрягаться... Ждать какого-то парня весь день в отеле, пытаться договориться с администрацией и т. д.... Другая бы отказала или придумала кучу "неотложных" дел, лишь бы не напрягаться...
Согласна
Quote (strekoza69)
Глупо было со стороны Беллы вести себя так резко... Лучше было взять хитростью... Возможно, что-то и получилось... Но у нее, наверное, маловато опыта в манипулировании родителями... А те в свою очередь, наверное решили, что она спятила... или это какой-то гормональный сбой и т. п., испугались такой резкой перемены в поведении и не подумав повели себя, как свиньи... Цель оправдывает средства... и т. д.... Интересно, если бы они попытались быть спокойными, они бы спросили у Беллы, почему она так себя ведет и что ее держит в городе? Наверное нет... А применение силы было необоснованным... Пусть Белла была агрессивна, но можно было сбить ее с толку, проявить хитрость... Хотя за то, что выломали двери в ванную комнату я их не виню... Вот уж поистине Белла-Халк
Врядли бы они с ней спокйно поговорили, да и Белла ничего бы им не рассказала
Quote (strekoza69)
Кстати, они татуировок не видели случайно?
Не заметили
Quote (strekoza69)
Эммет. Ну и козел...
Не то слово
Quote (strekoza69)
Эдвард... Вот кому действительно не завидую... Что если он подумает, что Белла специально от него сбежала?.. От его имени так все описано... эмоционально, что-ли... Мне очень понравилось... А кем, кстати, он работает?
Пишет музыку
Quote (strekoza69)
Сны. И часто ИМ будут сниться одинаковые сны?
Периодически
Quote (strekoza69)
SuperMom, спасибо за эту историю... за те главы... за эмоции, которые ты позволяешь пережить вместе с героями рассказа! Продолжение Да-да.... Я его жду...
Спасибо!
Quote (TashaD)
SuperMom, глава чудесная! С одной стороны - праздник души от того, что Эдвард так сильно и искренне влюбился в Беллу, с другой стороны - боль потери... Да, судьба играет по своим правилам... Действительно чувствуется, что с Эдвардом впервые такое. Видимо в его жизни не было столь серьезной влюбленности... Наверное поэтому Эммет все это воспринял как очередную, малозначительную интрижку... Не думаю, что он так стебался бы над чувствами Эда, зная всю их глубину... Ох, тяжко... И снова прошу - не томи!!!
Спасибо! Просто все это не вполне объяснимо - как за несколько дней ТАК полюбить, отсюда и ненормальная реакция Эммета
Quote (Kaba4ok)
Мне ужасно не понравилось то, как братья отнеслись к Белле даже не узнав, ее они описали ее довольно яркими эпитетами, причем совершенно не заслужено и Эдварда молодец, что вступился за нее хоть и рядом Беллы не было
Да, Эдюшка не подкачал
Quote (Kaba4ok)
Видимо им еще не судьба встретиться ведь один отправился домой, а у другого появилась работа и они так не запланировано разъехались. Жаль, но жизнь только начинается и все еще впереди! Еще раз спасибо тебе за новую главу!
Эх, пока не судьба им встретиться
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Эдвард тоже также сильно потерял голову от Беллы...С ним,похоже,такого никогда еще не случалось.. Эдварду и Белле даже сны одинаковые приснились)))
С ним это действительно в первые
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Эммет очень огорчил... Возможно он не понимает всю глубину чувств Эдварда...
Ты права
Quote (Настя7258)
Наверно это и называется "непруха" ))) У обоих крыша от любви слетела, вот и позабыли обменяться телефонами.... когда теперь они встретятся?...
Эх, не скоро они еще встретятся
Quote (Angel_Witch)
Мне безумно понравился фик!!! Я просто в восторге!!! Невероятно интересно читать!!! Принимай меня в ПЧ! Жду продолжения!
Спасибо!
Quote (LizOoka0112)
Очень жалко Эдварда и Беллу. Похоже в этом мире всё против них... Понравилось, как ты описала чувства Эдварда.Ему так дорога Белла!Романтично,но печально...
Спасибо!
Quote (LizOoka0112)
И никакого мне Райли! Ни ни!Нука его!Будет ещё он здеся ошиваться!
Будет-будет Кто-то должен Беллу из депрессии вывести
Quote (LizOoka0112)
Вика,ты как всегда меня порозила!Ну просто зашебись! Удачи*целую в обе щёчки
Спасиб, Лиз!
Quote (Bells79)
Сууупер!!!! Я в ПЧ. Очень интересный фанф, интригующий, необычный сюжет. Очень здорово написано. Хочется читать и читать без перерывов. С нетерпением жду проду! Спасибо большое автору. Иеще мне очень понравилась обложка, от нее веет нежностью и хрупкостью.
Спасибо!
Quote (Оксанчик)
А Эмметт дурак? Неужели о н не понимает? Они как никак братья! Мог бы и поддержать!
Дурак
Quote (sharpay)
SuperMom, спасибо за новую главу)))))))))) Ну прям всё против Беллы и Эдварда!!! С нетерпением жду продолжения))))))))))))))))))))))))
Спасибо!
Quote (-Renesmee-)
Главка от Эда просто.... просто, ОФИГЕТЬ, SuperMom ты мой кумир..... Оч, оч жду ПРОДЫ...
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:00 | Сообщение # 173
Оборотень
Статус:
Только что прочитала выложены главы они потрясающие я в восторге. Так романтично и мило, прям как я люблю. Супер фанф просто не хватает слов, что бы описать восторг и эмоции переполняющие меня. Спасибо тебе за такое чудо!!!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:05 | Сообщение # 174
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Prinsess)
Только что прочитала выложены главы они потрясающие я в восторге. Так романтично и мило, прям как я люблю. Супер фанф просто не хватает слов, что бы описать восторг и эмоции переполняющие меня. Спасибо тебе за такое чудо!!!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:28 | Сообщение # 175
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Печально было читать историю Беллы, а история Эдварда тоже окалась невеселой... Хотела спросить, в ближайшем времени намечается хоть капелька оптимизма, а то после глав, глаза постоянно на мокром месте? Может, если глава будет от имени Эммета, то будет хоть чуточку веселей? Автор не планировал случайно свести Эма и Роуз, чтобы Эд узнал о Белле из близкого источника?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ