Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:13 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! Вик, спасибо тебе большое за продолжение! Жалко конечно все закончилось на такой печальной ноте они даже попрощаться, толком не успели. Жало мне их они теперь столько себе могут на придумывать, что даже такого и не было бы на самом деле! И почему у меня такое чувство, что они не додумались обменяться телефонами или мейлами или чем то еще…?! Но знаешь я думаю, что ЕСЛИ ЭТО СУДЬБА, ТО ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ ВНОВЬ! Еще раз спасибо тебе за продолжение!
вот так невезуха. я бы на месте беллы, если честно, устроила истерику. расстаться с почти-любовью-всей-жизни-Эдвардом, было бы для меня невыносимо
У нее еще впереди все истерики
Quote (Ян4ик___))))
еще белла ведь изменилась за эти несколько дней... интересно, узнают ли ее ее одноклассники? татуировки.. засосы... все это не похоже на невинную-малышку-Свон.)))
Ей еще до школы Когда она верется в школу засосов не будет
Quote (Ян4ик___))))
мне оочень интересно, как они ВСТРЕТЯТСЯ ВНОВЬ _)))
Мне тоже интересно
Quote (BellaSwan)
Очень неожиданно они уехали... Так некрасиво все получилось, что даже обидно((( Что же будут делат герои?? Спасибо за главу)
И мне обидно
Quote (TashaD)
SuperMom, ты жестока! Ну зачем ты обрекла наших влюбленных на страдание? Теперь и мы тут будем все в растрепанных чувствах!!!
Хых Я люблю помучить
Quote (TashaD)
А родители, блин, как с цепи сорвались! Не дали даже сообразить, как оставить весточку Эдварду!
Это Чарли на свою работенку сорвался
Quote (TashaD)
Ах как жаль, что таких красивых романтичных глав, что были до этого пока не будет!!! К хорошему привыкаешь быстро!
Ну и без Эдварда главы тоже "ничего" будут
Quote (99)
Белла уехала а Эдвард не подумает, что она уехала из-за него?? у нее даже нет номера Эдварда.... или она попросит Роуз объяснить все Эдварду??? глава супер))спасибо))
Роуз попытается ей помочь
Quote (Kaba4ok)
Вик, спасибо тебе большое за продолжение! Жалко конечно все закончилось на такой печальной ноте они даже попрощаться, толком не успели. Жало мне их они теперь столько себе могут на придумывать, что даже такого и не было бы на самом деле! И почему у меня такое чувство, что они не додумались обменяться телефонами или мейлами или чем то еще…?!
Не то чтобы не додумались, Белла была уверена, что у нее еще времени - вагон, а Эдвард сам объяснит в 6 главе
Quote (Kaba4ok)
Но знаешь я думаю, что ЕСЛИ ЭТО СУДЬБА, ТО ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ ВНОВЬ!
Вот и я о том же
Quote (Natyk)
Очень нравится!Принимай в ПЧ!!!Жду продолжения!)))))))
SuperMom и LIGHTLANA, спасибо за главу. Домашняя девочка, она не знала, что любовь может всё, и извести, и возродить. В один миг низвергла жизнь с небес счастья и ударила о землю. Спасибо папе и маме. Они так привыкли, что рядом с ними всегда послушная кукла, ни слова против, ни результатов всплеска гормонов, ни сопротивления, ни возмущения, всё как скажут и прикажут. И только она возразила, они тут же стали резко давить, не выслушав, не узнав в чём дело, не принимая участия в её проблемах, не интересуясь её мнением, не считаясь с нею вообще. Эти поиски родителей по городу, как бы ей боком не вышли, думаю, что прежней она быть не сможет, уже изменилась. Когда она сказала Эллис, что не простит их, я ей поверила, поняла и приняла. И поддержала бы в этом. Родители не должны быть бессердечны, разве они не понимают, что испортили, а, возможно, и сломали ей жизнь. Она всегда будет помнить Эдварда, и боль навсегда останется в душе. Да ещё в таком возрасте, когда новые чувства яркие, сильные и ошеломляющие, когда эмоции зашкаливают все мыслимые и немыслимые пределы. И фейерверк первой близости … как можно осознать, что она его потеряла навсегда, и смириться с этим. Ей просто никто больше не нужен, но его не будет. И с этим придётся жить, только жизнь теперь будет другая. В ней уже не будет такого всепоглощающего счастья. Только щемящее сожаление о невозможности встречи. А что в отношении последствий, неожиданной беременности? Это же вполне реально. Родители её выгонят из дома … Жду с содроганием следующей главы. Есть ли хотя бы какой-нибудь выход? И встреча в дальнейшей жизни представляется мне проблематичной, можно опоздать, и обстоятельства приведут к тому, что кто-то из них будет несвободен, либо сами обстоятельства будут против них, всё возможно …
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 17.11.2010, 12:58
И снова привет Викуль! Я прочитала пятую главку и аж расстроилась.Мне ужасно жалко Беллу!Ну и Эда тоже! А у родителей это вообще перебор!Я конечно понимаю,что родители это святое,но так поступать...И,что Белла сделала такого,что пришлось применить силу и воспользоваться наручниками!Да она сопративлялась,но её так схватили,что синики остались!Папа у неё наверно ХАЛК! Хорошо.что есть такая подруга,как Элис!Белле есть с кем поделиться секретами или рассказать.что наболело.И Роуз тоже молодец!Весь день просидела в отеле ,чтобы рассказать Эду где Белла и что с ней.Надеюсь она его найдёт и всё объяснить.
Хочу хочу хочу главку от Эдварда!Куда же он делся???
Боже, бедная Белла!! Не каждый день встречаешь того, за кого готова выйти замуэ уже после часа знакомства, а тут такая судьба!! И опять эти родители.. И не сидится им)) Спасибо за главу)
Очень эмоциональная главя... Так жалко Беллу И Розали не нашла Эдварда...Прям ЗЛОЙ РОК какой-то Он тоже неожиданно уехал??? SuperMom, спасибочки за главу)) С нетерпением буду ждать новую
Мне кажется, что Белла слишком категорична к своим родителям. Ну что они еще должны были сделать, когда она сказала что просто не поедет? прям детский сад какой-то. Я понимаю, что она обижена, но ее вина тоже есть и немаленькая. SuperMom, спасибо за новую главу))) будет очень интересно почитать след. главу от лица Эдварда)))
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! аааа.........(((((((((((( сижу вся в слезах и , как говорится, в соплях!((( такая печальная глава.... в этом все родители... я конечно понимаю, они волнуются и не понимают, что же произошло с их дочерью... но я прям таки уверена, они воспринимают Беллу, как 12-юю девочку, а не как совершеннолетнюю девушку, которая имеет собственное мнение и желания, я уже не говорю о том, что она может в кого-то влюбится и т.д... им просто удобно считать её ребенком, ведь всю жизнь она вела себя как ангел, не переча родителям...а значит она должна и сейчас вести себя как пай девочка, других вариантов родители не принимают.... я искренни надеюсь, что Белла все-таки еще встретится с Эдвардом!
SuperMom, я в ПЧ! Рада видеть твое новое произведение!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
SuperMom, спасибо большое за новую главу...... бедняга беллз... за что они так с ней????????????? даже представить не могу насколько ей больно...... жду продку)))
блин...ну и тираны Своны... так грубо с Белкой обошлись... куда же Эдика смыло? неужели Розали его не вычислит? вот и Райли появился)) любитель наручников как бы чего не отбыла ему Белка))))
дааам... белла быстро привыкла к своему новому характеру((( бедные родители... мне их отчасти жалко. до отдыха дочь была послушной и т.д., а сейчас... но я и беллу понимаю... интересно, как они встретятся? *в сотый раз повторяю...*
Добавлено (17.11.2010, 18:41) --------------------------------------------- надеюсь Роуз дождется Эдварда и все ему объяснит.... что с Беллой сделают родители??? следующая глава от Эдварда!!! очень интересно будет узнать о его мнении ...чувствах .... Роуз мне нравится все больше и больше....
SuperMom, Привет! Спасибо тебе за продолжение! Печальная глава получилась! Но мне не жалко Беллу она по большей мере сама виновата в произошедшей ситуации это она не додумалась узнать у него, ни фамилии, ни номера комнаты, в которой он живет, ни хотя бы этажа. А самое грустное, что как утверждает дюжина американских фильмов то в гостиницах обычно есть некий человек, который находиться на рецепшене и выдает ключи от комнат и проводит регистрацию поситтителей так вот ему можно было бы оставить письмо на некого адресанта и в письме уже рассказать все причины, почему пришлось уехать а еще можно было бы оставить номер своего телефона но когда она уже в Хьюстоне то об этом как бы поздно вспоминать. А то что сейчас происходит у нее в семье это от того что за один час ребенок поменялся до неузнаваемости, в один миг она была тихой и неприметной 12 летней девочкой, которая даже и подумать не могла о том что бы расстроить маму или папу, а в другой момент она резко вспомнила что ей оказывается 18 и в душе она бунтарка. И бунтует она от безысходности от того что ничего не может сделать. Тут винить, конечно, ее мало толку тут больше виноваты родители, потому что вот так поступать с дочерью как они поступают я несколько даже …. прозрела от таких поступков. С другой же стороны их можно понять ну какой здраво мыслящий родитель оставит своего ребенка не понятно где непонятно, почему да еще и в каком то диком состоянии когда у нее чуть ли пена изо рта не шла!? И она даже и не пыталась объяснить причин, почему она хочет остаться тут, да скажи ты что тут у меня появились друзья и я с ними толком не попрощалась и не обменялась ни номерами телефонов ни чем то еще я думаю, ее родители ее бы поняли и все было бы не так ужасно самое главное душ бы не пострадал! Но тут в ней скорее говорила злость чем изворотливость! Поэтому как говориться получилось то, что получилось! Хотя... я могу быть и не права! Посто жалко что они много не успели еще. Спасибо тебе за продолжение и жду главу от Эдварда!
Сообщение отредактировал Kaba4ok - Среда, 17.11.2010, 19:48
Спасибо за главу! Родители у Беллы - прям врагу не пожелаешь! Надеюсь, что Белла больше с ними жить не будет (это всецело полагаю на снизхождение автора )! Жду продолжения с нетерпением!
А у родителей это вообще перебор!Я конечно понимаю,что родители это святое,но так поступать...И,что Белла сделала такого,что пришлось применить силу и воспользоваться наручниками!Да она сопративлялась,но её так схватили,что синики остались!Папа у неё наверно ХАЛК!
Ты права, они что то реально переборщили... Если даже привяжут ничего не измениться!!!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:18 | Сообщение # 149
Старейшина
Статус:
SuperMom, я в печали!!! Очень эмоциональная, нервная, напряженная глава! Внутри боль и ярость! Чарли - трудоголик хренов! Вот и занимался бы своей работой, а не поднимал бы всю королевскую рать на поиски дочери! У которой, по его милости, нервный срыв организовался! Хорошо, что у Беллы такая понимающая, преданная подруга, которая смогла поддержать ее!!! А у Роуз, наверное, ничего не получится? И я, так понимаю, Эдвард тоже уехал... Хочу, очень хочу проду!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:04 | Сообщение # 150
Человек
Статус:
воооот это пипец!!! я сама не ждала,такой реакциии от беллы!!! да возможно родители поступили жестоко,не выслушив её,но разворотить всю ванную,хотя он а наверное нахдилась в состоянии аффекта!!! да и Роуз так по-дружески(хотя они с Беллой мало знакомы) помоч ей в эту трудную минуту!! ооо ,а вот и Райлик появился))она ему кажется нравится да??) SuperMom, спасибо огромное за главки))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ